Где тут можно подёргать перышки?! :)))
posted by Ангел
Чиста для сравнения:
posted by Таня 05.05.2010 10:02:33
Ангел, ну что я могу поделать, если моя любовь к человеку не зависит от того с кем и когда он сексом занимается )
Конечно - ненормальная) Наверное - белая ворона )
и опять же Таня сейчас
Маш, а что разглядывать-то?
Я щас наперед многое вижу очень - опыта нахавалась предостаточно
Я лучше разгляжу как карьеру нормальную построить (а лучше хорошую) и как дочку счастливой растить :)
Маш, изначально верила в любовь... Любила и поддерживала, принимала мужчину такого, какой есть, претензий не предъявляла... закормила пряниками короче )))
Себя не любила? ну не знаю... скажем, могла поступиться своими интересами ради общих и даже ради его интересов...
А любить себя для кого-то это как?
Извините за цитирование слов адресованных не мне - но это не личка - это из форума)
Все открыто.
Про факты своей личной биогарфии Таня ты сама все знаешь.
Не буду писать хронологию событий.
Твое мнение не изменилось на счет измен, моногамии и вообще тех вопросов, что мы обсуждали?
Ни на что не намекаю, я не знаю почему вы расстались.
Ангел, а ты где видишь противоречия в приведенных тобою ссылках? :)
Я хоть миллиард раз могу повторить что ЛЮБОВЬ к человеку не зависит от того где и с кем он спит )))
А всё остальное - это баш на баш и взаимовыгодные отношения. Ты же сторонница отношений, а не любви. Поэтому с изменой вся твоя "любовь" улетучивается, т.к. это просто отношения были.
А почему мы расстались - можешь голову поломать гадая, но тк ты дальше носа не видишь - один х не догадаешься
зы: как же я буду тосковать на новой работе по выщипыванию перьев...)))))