RUSBARS » 17.11.2010 16:53:52
эх блин..а мне спать надо ложиться......всё эта разность поясов.
да я прекрасно, ищу направления и вектор....питаюсть разной информацией, как будто случайно появляются на пути люди с такой информацией)))
анализирую происходящее, делаю выводы
пора делать выбор, или в противном случае...всплески не мотивированной агрессии, саморазрушение от определённых видов энергии или стать как масса, которую ведут на убой добрые дяди, объясняя кто мы как жить и что делать...
эта кроваво - блядская погань надоела уже....
никто случаем не практиковал так называемое "стояние столбом" ?? интересны результаты...хочу попробовать.
мысле-образов милиарды...главное ими же, в попытках слепого развития энергии и разгона психики себя же не уничтожить))))
нужно искать силы...понимание....и вырываться из круга стада-биомассы, пожирающей и трахающей друг друга..как свиньи и скот....
тяжело это...но надо куда-то идти..........
спать надо..всем пока и успехов..внутри себя..в них вся суть и все пути...
только двя выбора ..либо я есть мясо демократическое с пиписькой, жру , бухаю трахаю шлюх, пока стоит и разрушаю себя пока не зарыли в могилу больное и ьренное тело...ибо нет у мася иного пути...
или я сгусток энергии в теле или душа..кому как удобно..а по сути мыслчщая энергия, способная к развитию и созиданию от точки до безконечности....тогда и живу соответственно..и если люблю--энергией энергию..если ненавижу--не на эмоциях скота, а энергией и яростью--поганую и убивающую нас энергию..
что-то типо того ....я провёл некий анализ различных религиозных трудов, трудов современных психологов, философов от древности до наших дней и понемногу собираю инфу о наших предках....сильных и светлых древних славян...что-то типо того получилось у меня......
они выбрали путь света тысячи лет назад и добились невероятной духовной силы и энергии, которую в нас сейчас пытаются уничитожить....а имено из-за той энергии на этой земле рождались и ещё рождаются самые прекрасные и светлые женщины и самые сильные и умные мужчины....это энергии....
кстати славанин в переводе славащий -ин или по восточному инь....светлый полюс энергии...
ладно спать всем пока...