|
Ангел » 17.11.2010 17:03:00
Я не волнуюсь. Но таких уродов как ты наказывать надо. И никакие таблеточки тебе не помогут. Адрес можно и по IP вычеслить.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6366 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Коза » 17.11.2010 17:03:50
мдя... плющит вас сильно ... всех. :( "о том, как стать великим!:)))" - тут трудно будет ... найти познание величия .
Мира ВСЕМ !!! :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5519 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Ангел » 17.11.2010 17:24:27
Цербер, может у меня и девичья память, но что-то я не помню ничего плохого, что тебе говорила. Давай напомни тогда, раз ты такой злопамятный. А вот так мстить спустя годы... это мелко. Да еще и ТАК мелко. Если ты не уважаешь женщин - это твои проблемы. Но если ты неуважительно выссказываешься в мой адрес - это уже не только твои проблемы. Я не собираюсь выслушивать и молчать.
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 17.11.2010 17:38:29
Кому я насрала? Ты там таблеточек объелся? У меня конфликт только с Таней идет. И она начала первая, и она это знает.
Если нечего сказать, то не надо и начинать. Есть что предъявить - предъявляй.
Ну а поводов для изнасилования или издевок своих дурацкий можешь не искать. Проще всего действовать изподтишка, прикрываясь, а вот ты когда-то... А "что" типа не скажу. Не скажешь - потому что не было такого.
И не надо меня в личку тянуть - здесь хамишь - здесь и отвечай. Или не хами.
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 17.11.2010 17:41:29
А мнение о себе от тебя меня вообще не интересует. Тем более что в такой форме оно под статью катит. Не думай что в нете можно все что хочешь делать безнаказанно.
С форума из-за нападок на себя я не уйду. Но тот кто нападет отпор тоже получит.
- Ангел

- мастер психолог
-
Коза » 17.11.2010 17:43:06
Ребята ...давайте жить ...
Может быть стоит вспомнить , что уважение, это способность видеть человека таким, каков он есть. (с полож. и отриц. качествами). Обнимете мониторы и осознаете оба уникальную индивидуальность друг друга ? ! :)))) Плииииииииииииззззз !!! :)
Ню... кто мудрее ???? :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5519 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Цербер » 17.11.2010 17:44:48
Я всё равно буду хамить, потому что я ХАМ!:) Люби меня таким, какой я есть! Потому что я разноображу твою жизнь:)
Если бы меня не было, ты бы не испытывала сейчас тех эмоций, которых испытываешь и прибывала бы в тоске)
Я раскручиваю тебя на эмоции:) И твой день был прожит не зря:) Я манипулятор:)
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6407 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
KRESS » 17.11.2010 17:48:36
Галюш, ты не ускакала ишо? Не слышу звонкого цоканья копытцев )))
Сильные люди - добрые люди. - KRESS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5396 дн.
- Последний ответ: 20.08.2013
Ангел » 17.11.2010 17:53:34
Цербер, ты не разнообразишь мою жизнь, потому что она не скучна. А манипулировать мной сложно. Негативные эмоции которые ты во мне вызвал сейчас будут иметь свои последствия и в итоге обернуться против тебя же.
- Ангел

- мастер психолог
-
Цербер » 17.11.2010 17:59:31
posted by Ангел Цербер, ты не разнообразишь мою жизнь, потому что она не скучна. А манипулировать мной сложно. Негативные эмоции которые ты во мне вызвал сейчас будут иметь свои последствия и в итоге обернуться против тебя же.
Оберни их против меня же!:)) Тебе никто не мешает:))) Я ни от кого не прячусь)))) Но лучше подумай сто раз, прежде чем ввязываться со мной в конфликт, ты ведь даже не знаешь, кто я:)))
- Цербер

- мастер психолог
-
Ангел » 17.11.2010 18:12:04
Цербер, с тобой? В конфликт? И не собираюсь. Для этого нужно признать в тебе личность. Это напрастно растраченная энергия. Возможно ты этого и добиваешься. А еще хочешь таким образом порисоваться типа какой ты крутой. Зачем мне вступать с тобой в пререкания? Я не собираюсь кормить тролля.
Ну а то, что твои слова обернуться против тебя же, в этом ты сможешь убедиться и думаю скоро.
- Ангел

- мастер психолог
-
Цербер » 17.11.2010 18:21:40
Так я и не говорю, что я личность:))))))) И я не говорю, что я крутой и крутого я из себя не строю:) Я пошутил, ты не поняла шутку и решила устроить мне проблем:) Всё нормально:)
Но лучше остынь и подумай, надо оно тебе или нет:)
- Цербер

- мастер психолог
-
всего : 184 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | Следующая »
Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|