posted by Таня
Ангел, ты конечно гони, коли гонится, да не загоняйся.
Ты давно еще первая начала конфликт, докапываясь до моей личной жизни и огрызаясь без повода. Сама его раздула и до сих пор никак выдохнуть не можешь...
Таня, если ты не понимаешь (не помнишь или делаешь вид что не помнишь) когда и как этот конфликт начался, то я могу и напомнить.
Я на тебя обиделась за определенную фразу, когда ты ударила по самому больному, может ненарочно, тогда значит из-за глупости и тогда еще я тебе сказала, когда ты мириться хотела, что нет. Если это было сделано злонамерянно - то такое я не прощаю, если по глупости, то зачем мне в друзьх такие люди?
Причем опускалась до многих низостей, в тч как наговаривать про меня гадости в личке другому человеку
Не наговаривала, а говорила что думаю ему. Я и сейчас могу сказать: Ты двуличная.
Это мое мнеиие из моего опыта общения с тобой.
Это не наговор. Наговор - это приписание каких-то несуществующих действий и поступков. О твоих посутпках я ничего не говорила.
а также сувать свой нос в совершенно не твои дела, публикуя всякую хрень на форуме...
Какие дела и какую хрень?
О своей жизни ты сама пишешь. Я никуда свой нос не сую. у меня нет доступа к твоим личным архивам и файлам, мы с тобой не дружим и я ничего не знаю о твоей личной жизни кроме того, что ты сама писала на форумею
И это говорит только О ТЕБЕ
Что ЭТО и что обо мне оно говорит??
так что вспыхивай сколько влезет, но врать в открытую - это уже перебор
В чем я вру? Что у нас с тобой конфликт?
Что я на теня обижена?
Или что я белая и пушистая?
Да, я тебя колола и подкалывала. И это было жестко и жестоко. Но я не притворялась добренькой подружкой.
Когда-то давно мы с тобой хорошо общались и ты много знаешь личного обо мне и потом в споре за неимением других аргументов - ты решила ударить по больному
А потом просила прощения.
Только вот почему я не простила, я уже писала выше.
Ты мне не близкий человек, чтоб тебя прощать.
Я стараюсь сохранять нейтралитет, не общаясь с тобой и не пересекаясь на форуме.
Ну а что касается личных сообщений кому и что я говорю - это наше личное общение.
И уж доверять моему мнению или оставлять собсвенное - дело того человека.
Я не наговариваю на тебя ничего, мы вообще с ним не общаемся с тех пор, как вы начали встречаться.
И ты не можешь этого не знать.