|
Ангел » 17.11.2010 23:58:16
posted by Таня И, Ангел, не тешь себя иллюзиями что мне нужно твое какое бы то ни было отношение типа прощения или дружбы.
Именно поэтому ты добавлялась ко мне в контакте 3 раза?) Лан, Тань, проехали) Прощение тебе конечно ненужно, дружба тоже. Зачем добавлялась - сама не знаешь)) Я же одноклеточное и умею только книжки цитировать, причем одну)
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6367 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Таня » 18.11.2010 0:00:20
Ангел, и часто у тебя бывают галлюцинации?
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6225 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Ангел » 18.11.2010 0:04:08
posted by Таня Ангел, и часто у тебя бывают галлюцинации?
А что мне показалось? пойду по ссылке читать)
- Ангел

- мастер психолог
-
Таня » 18.11.2010 0:10:06
Проехали, Ангел..... ) ТЕБЕ это очень дооолго объяснять
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6225 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Ангел » 18.11.2010 0:25:08
Чиста для сравнения: posted by Таня 05.05.2010 10:02:33 Ангел, ну что я могу поделать, если моя любовь к человеку не зависит от того с кем и когда он сексом занимается ) Конечно - ненормальная) Наверное - белая ворона )
и опять же Таня сейчас Маш, а что разглядывать-то? Я щас наперед многое вижу очень - опыта нахавалась предостаточно Я лучше разгляжу как карьеру нормальную построить (а лучше хорошую) и как дочку счастливой растить :)
Маш, изначально верила в любовь... Любила и поддерживала, принимала мужчину такого, какой есть, претензий не предъявляла... закормила пряниками короче ))) Себя не любила? ну не знаю... скажем, могла поступиться своими интересами ради общих и даже ради его интересов... А любить себя для кого-то это как?
Извините за цитирование слов адресованных не мне - но это не личка - это из форума) Все открыто. Про факты своей личной биогарфии Таня ты сама все знаешь. Не буду писать хронологию событий. Твое мнение не изменилось на счет измен, моногамии и вообще тех вопросов, что мы обсуждали? Ни на что не намекаю, я не знаю почему вы расстались.
 - Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 18.11.2010 0:27:09
posted by Таня Проехали, Ангел..... ) ТЕБЕ это очень дооолго объяснять
Быстро ты сдалась Танюша) Вот етбе проще сказать что это я тупая, а не ты объяснить не можешь то что хотела сказать.) Сейчас еще начнешь писать, что вообще-то тебе некогда на форуме сидеть - тебе дочь растить надо, карьеру строить и личные счастливые отношения.)) Зачем тогда начинать спор, если не можешь его закончить?)
- Ангел

- мастер психолог
-
Серега Спб » 18.11.2010 0:33:33
ребята реально зае...ли свое пиздо..во разводить, споры оружие глупых людей, цербер оказался прав, название темы себя оправдало, а вы все пошли у него на поводу, хотя кто то писал, что ими нельзя манипулировать. ангел, я тебя не пойму, ты всем книжку рекламируешь, а что сама творишь?? а церберу хочу сказать, что если он хотел пошутить, то шутка вышла не удачная, у матери моей жены на работе женщину в прямом смысле изнасиловали палками, итог: она не может иметь детей, а теперь задумайся хоть на секунду, если бы на том месте оказался бы близкий тебе человек, или еще хуже мать...
- Серега Спб
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5359 дн.
- Последний ответ: 06.01.2012
Ангел » 18.11.2010 0:38:17
posted by Серега Спб ребята реально зае...ли свое пиздо..во разводить, споры оружие глупых людей, цербер оказался прав, название темы себя оправдало, а вы все пошли у него на поводу, хотя кто то писал, что ими нельзя манипулировать. ангел, я тебя не пойму, ты всем книжку рекламируешь, а что сама творишь??
А что я творю?
- Ангел

- мастер психолог
-
Серега Спб » 18.11.2010 0:42:01
posted by Ангел posted by Серега Спб ребята реально зае...ли свое пиздо..во разводить, споры оружие глупых людей, цербер оказался прав, название темы себя оправдало, а вы все пошли у него на поводу, хотя кто то писал, что ими нельзя манипулировать. ангел, я тебя не пойму, ты всем книжку рекламируешь, а что сама творишь??
А что я творю? подумай, перчитай все ваши склоки, если ты реально веришь.этой книге, то почему так глупо пуступаешь? тебя цепляют, ты заводишься, они радуются, ты злишься и так по кругу!!!
- Серега Спб
- почетный форумчанин
-
Ангел » 18.11.2010 0:48:35
Я не злюсь, спокойно рассуждаю. Мне даже приятно. И ссылка, та, что Таня дала подтверждает, что я не ошибалась. Я и сейчас так считаю, как там писала. Тут не о чем спорить. Все что говорится - это проекции. Мы отрабытываем какие-то роли друг на дружке.
- Ангел

- мастер психолог
-
Серега Спб » 18.11.2010 1:01:12
posted by Ангел Я не злюсь, спокойно рассуждаю. Мне даже приятно. И ссылка, та, что Таня дала подтверждает, что я не ошибалась. Я и сейчас так считаю, как там писала. Тут не о чем спорить. Все что говорится - это проекции. Мы отрабытываем какие-то роли друг на дружке.
опять споришь!!!! от тебя так никогда не отстанут, у каждого есть свое мнение и право высказаться, но не нужно никому навязывать это, каждый все равно останется при своем мнении, только поругаетесь и обхаете друг друга... ))) расслабься!!!
- Серега Спб
- почетный форумчанин
-
RUSBARS » 18.11.2010 1:49:19
бл...в их гениальных мудрых с явным психологическим уклоном словестных перепалках мой убогий и безсмысленный вопрос из моего премитивного детского поста остался незамеченным)))))) ладно, поищу ещё где нибудь.............. ....но смешно выходит...ща граждане, впервые зашедшие на форум данный узреют тему "как стать великим" и с возгласом..ВАУ!!! ВОТ ГДЕ КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ МЕСТНЫХ ПСИХОЛОГОВ!!! почитаем писанину умудрённых и видимо взрослых дядь и тёть.... а тут та же батва..как и везде.....)))))))))))))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5543 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
всего : 184 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | Следующая »
Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|