posted by Серега Спб
ребята реально зае...ли свое пиздо..во разводить, споры оружие глупых людей, цербер оказался прав, название темы себя оправдало, а вы все пошли у него на поводу, хотя кто то писал, что ими нельзя манипулировать. ангел, я тебя не пойму, ты всем книжку рекламируешь, а что сама творишь??
а церберу хочу сказать, что если он хотел пошутить, то шутка вышла не удачная, у матери моей жены на работе женщину в прямом смысле изнасиловали палками, итог: она не может иметь детей, а теперь задумайся хоть на секунду, если бы на том месте оказался бы близкий тебе человек, или еще хуже мать...
Тема вообще ни о чём:) И название её тоже - ни о чём:) Но у меня какой-то дар приходя в любое место зажигать его:) Уж извините:)
Я разнообразил Ваш вечер:)
Насчёт "изнасиловать палками" - У Вас в России, да, да, да У ВАС это реально могут сделать, в мусульманских странах же менталитет другой, тут очень мало насильников и педофилов. И если кто-то и решится насиловать, то точно не палкой... ну... другой палкой, чуть поменьше:)
Насчёт "если бы на том месте оказался бы близкий тебе человек" - я бы убил! А ты Серёжа, смог бы убить человека? За близких я переживаю в сто раз больше, чем за себя.
Насчёт Литвака!:))) Не читал, не читаю и читать не буду! Своего опыта хватает! Не позволю дяденьке левому учить меня жить! Ведь я индивид и поэтому в любом случаи буду поступать по-своему:) И тебе Серёга советую поступать по-своему и получать свой опыт:)
И больше не задавай мне глупых вопросов:) Скажу по секрету - я их не люблю:)))
posted by Ангел
Я не злюсь, спокойно рассуждаю.
Мне даже приятно. И ссылка, та, что Таня дала подтверждает, что я не ошибалась. Я и сейчас так считаю, как там писала. Тут не о чем спорить.
Все что говорится - это проекции.
Мы отрабытываем какие-то роли друг на дружке.
Я поражаюсь тебе Надя:))) Ты велась на каждое сообщение, которое адресовалось тебе и ты говоришь, что тобой нельзя манипулировать?)
Весь прошлый вечер тобой крутили и вертели, как хотели, а ты на слюну изводилась. Так бывает:))
Я не буду извиняться так же, как и ты никогда не извинишься передо мной) Поэтому, зайка, люби меня таким, какой я есть:)