|
желанная » 18.11.2010 20:28:53
да я сама не понимаю что со мной первый раз участвую в форумах, .да, у меня поздно начилась половая жизнь. Твердо была уверенна до вчерашнего дня что мужик должен быть один на всю жизнь, а теперь метаюсь. но своего точно терять не хочу, но и этого попробывать захотелось :-)
- желанная
- хороший человек
-
- На форуме: 5353 дн.
- Последний ответ: 21.12.2010
Саша » 18.11.2010 20:40:24
Я бы на месте твоего мужа, тебе только за такие мысли матку вырезал-бы! Если до 28 не хотелось, то как это теперь - приспичило???? Шлюха!
- Саша
- полноправный участник
-
- На форуме: 5381 дн.
- Последний ответ: 27.11.2010
Mrs.ButterFly » 18.11.2010 21:01:18
posted by желанная но своего точно терять не хочу, но и этого попробывать захотелось :-)
потом смайлами перед парнем своим просить прощения будешь...на коленях... хотя если понравится...попробуй ещё нескольких ;)
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет! - Mrs.ButterFly

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5403 дн.
- Последний ответ: 27.12.2010
Саша » 18.11.2010 21:19:17
Да. А хули?? Чего стоит рогатку розкинуть! Только хоть предохраняйся, а то не дай Бог нормальный человек потом от тя какую-то хрень схватит! И это же хватило ума 25 лет не трахаться, что-бы потом захотеть изменять!
- Саша
- полноправный участник
-
Kitty » 18.11.2010 21:45:02
Зачем вы накинулись на девчонку? Что, она не имеет право на любовь и свободу? Сами все, кто тут сидят, небось уже не 1 и не 2 партнёрши перепробовали. Зачем осуждать? Мы ещё не знаем, чем этот парень сам в свободное время занимается. Много ли вы знаете идеальных длительных отношений без измен? Она мало того, что всю жизнь ждала одного-единственного, 4 года только о нём и думала(так бывает, если первые серьёзные отношения у девушки - полное зацикливание и самоотдача). Такие мысли просто так не возникают. Она же писала, что он не зовёт её замуж, а для женщины, кот-я любит - это очень большой стресс, начинают возникать сомнения в искренности и подлинности отношений. Я сама была в такой ситуации. А человек, ради которого я в один прекрасный момент начала подавлять подобные мысли АБСОЛЮТНО того не стоил...Все мы живём идеалами. Только со временем они меняются. Не бывает в природе ничего вечного.
- Kitty

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6131 дн.
- Последний ответ: 25.08.2012
Саша » 18.11.2010 22:15:42
Да это просто еще одна одна любительница екстрима! Тоже небось проживу 4 года, а потом, пока заведу семью с любимым буду трахаться с каждым прохожим, а то зачесалось!
- Саша
- полноправный участник
-
Строитель » 18.11.2010 22:28:51
ты баба или парень, по постам с ошибками не пойму?
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
- На форуме: 5416 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
Kitty » 18.11.2010 22:53:36
Почему вы думаете, что она потом будет спать со всеми? У неё никогда и не с кем другим не было секса. Она хочет иметь семью, но любопытство... Либо она сделает это с другим, и поймёт, какая она дура была и что лучше её МЧ нет никого. Либо (что вероятнее, так как мысли такие просто так н евозникают, возможно, МЧ её в чём-то не удовлетворяет) она поймёт, что в сексе с её МЧ нет ничего хорошего. И что вряд ли бы ей хотелось всю жизнь спать с ним, зная, что всё может быть гораздо лучше.
- Kitty

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6131 дн.
- Последний ответ: 25.08.2012
Тимофей » 18.11.2010 23:05:28
А может ей с собачкой попробовать? Тоже ведь интересно?
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5440 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Строитель » 18.11.2010 23:08:26
с черепашкой
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
- На форуме: 5416 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
griz_bear » 18.11.2010 23:38:05
posted by желанная Я встречаюсь с парнем 4 года. Я его очень люблю, он просто замечательный, именно о таком я мечтала. Я хочу детей и семьи, и он об этом знает, но замуж пока не предлагает, потому что хочет сначала заработать деньги. А мне уже 28. Я уже устала ждать. Близка я была только с ним одним, больше у меня никого не было. Сейчас мне реально интересно как это бывает с другими. Появился парень, он женат, ухаживает за мной. И я чувствую что хочу его. Но очень боюсь потерять своего. Что мне делать?
Здравствуйте, Не делайте глупостей. А то получится как всегда - Что имеем, не храним, потерявши плачем. Проанализируйте ситуацию. Если вы готовы потерять человека, которого вы любите. Вперед, с песней. Но на мой взгляд не стоит делать то, о чем потом сможете пожалеть. Удачи Вам.
http://www.razlukinet.ru - griz_bear
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5355 дн.
- Последний ответ: 26.05.2012
Тимофей » 19.11.2010 0:05:38
Не то что сможете , а ТОЧНО пожалеете.
Я сегодня добрый как никогда )))))
Пляшите !!!!
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5440 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
всего : 48 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|