| 
 | 

желанная »  18.11.2010 20:28:53
 да я сама не понимаю что со мнойпервый раз участвую в форумах, .да, у меня поздно начилась половая жизнь. Твердо была уверенна до вчерашнего дня что мужик должен быть один на всю жизнь, а теперь метаюсь. но своего точно терять не хочу, но и этого попробывать захотелось :-)
 желаннаяхороший человек Сообщения: 14На форуме: 5462 дн.Последний ответ: 21.12.2010 Откуда: Орел

Саша »  18.11.2010 20:40:24
 Я бы на месте твоего мужа, тебе только за такие мысли матку вырезал-бы! Если до 28 не хотелось, то как это теперь - приспичило????
 Шлюха!
 Сашаполноправный участник Сообщения: 75На форуме: 5490 дн.Последний ответ: 27.11.2010 Откуда: Ирпень

Mrs.ButterFly »  18.11.2010 21:01:18
   posted by желаннаяно своего точно терять не хочу, но и этого попробывать захотелось :-)

потом смайлами перед парнем своим просить прощения будешь...на коленях... хотя если понравится...попробуй ещё нескольких ;)Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет! Mrs.ButterFly

почетный местный житель Сообщения: 858На форуме: 5512 дн.Последний ответ: 27.12.2010 Откуда: СПб

Саша »  18.11.2010 21:19:17
 Да. А хули?? Чего стоит рогатку розкинуть! Только хоть предохраняйся, а то не дай Бог нормальный человек потом от тя какую-то хрень схватит!И это же хватило ума 25 лет не трахаться, что-бы потом захотеть изменять!
 Сашаполноправный участник Сообщения: 75На форуме: 5490 дн.Последний ответ: 27.11.2010 Откуда: Ирпень

Kitty »  18.11.2010 21:45:02
 Зачем вы накинулись на девчонку?Что, она не имеет право на любовь и свободу?
 Сами все, кто тут сидят, небось уже не 1 и не 2 партнёрши перепробовали. Зачем осуждать?
 Мы ещё не знаем, чем этот парень сам в свободное время занимается. Много ли вы знаете идеальных длительных отношений без измен?
 Она мало того, что всю жизнь ждала одного-единственного, 4 года только о нём и думала(так бывает, если первые серьёзные отношения у девушки - полное зацикливание и самоотдача). Такие мысли просто так не возникают. Она же писала, что он не зовёт её замуж, а для женщины, кот-я любит - это очень большой стресс, начинают возникать сомнения в искренности и подлинности отношений.
 Я сама была в такой ситуации. А человек, ради которого я в один прекрасный момент начала подавлять подобные мысли АБСОЛЮТНО того не стоил...Все мы живём идеалами. Только со временем они меняются. Не бывает в природе ничего вечного.
 Kitty

почетный форумчанин Сообщения: 138На форуме: 6240 дн.Последний ответ: 25.08.2012 

Саша »  18.11.2010 22:15:42
 Да это просто еще одна одна любительница екстрима! Тоже небось проживу 4 года, а потом, пока заведу семью с любимым буду трахаться с каждым прохожим, а то зачесалось! Сашаполноправный участник Сообщения: 75На форуме: 5490 дн.Последний ответ: 27.11.2010 Откуда: Ирпень

Строитель »  18.11.2010 22:28:51
 ты баба или парень, по постам с ошибками не пойму? По пивку? Строитель

мастер психолог Сообщения: 1939На форуме: 5525 дн.Последний ответ: 01.06.2014 

Kitty »  18.11.2010 22:53:36
 Почему вы думаете, что она потом будет спать со всеми?У неё никогда и не с кем другим не было секса. Она хочет иметь семью, но любопытство...
 Либо она сделает это с другим, и поймёт, какая она дура была и что лучше её МЧ нет никого.
 Либо (что вероятнее, так как мысли такие просто так н евозникают, возможно, МЧ её в чём-то не удовлетворяет) она поймёт, что в сексе с её МЧ нет ничего хорошего. И что вряд ли бы ей хотелось всю жизнь спать с ним, зная, что всё может быть гораздо лучше.
 Kitty

почетный форумчанин Сообщения: 138На форуме: 6240 дн.Последний ответ: 25.08.2012 

Тимофей »  18.11.2010 23:05:28
 А может ей с собачкой попробовать?Тоже ведь интересно?
 Все отлично. завидуйте ))))) Тимофей

мастер психолог Сообщения: 2255На форуме: 5549 дн.Последний ответ: 27.09.2011 Откуда: Гомель

Строитель »  18.11.2010 23:08:26
 с черепашкой По пивку? Строитель

мастер психолог Сообщения: 1939На форуме: 5525 дн.Последний ответ: 01.06.2014 

griz_bear »  18.11.2010 23:38:05
   posted by желаннаяЯ встречаюсь с парнем 4 года. Я его очень люблю, он просто замечательный, именно о таком я мечтала.
 Я хочу детей и семьи, и он об этом знает, но замуж пока не предлагает, потому что хочет сначала заработать деньги. А мне уже 28. Я уже устала ждать. Близка я была только с ним одним, больше у меня никого не было. Сейчас мне реально интересно как это бывает с другими. Появился парень, он женат, ухаживает за мной. И я чувствую что хочу его.
 Но очень боюсь потерять своего. Что мне делать?

Здравствуйте,  Не делайте глупостей. А то получится как всегда - Что имеем, не храним, потерявши плачем. Проанализируйте ситуацию. Если вы готовы потерять человека, которого вы любите. Вперед, с песней. Но на мой взгляд не стоит делать то, о чем потом сможете пожалеть. Удачи Вам.http://www.razlukinet.ru griz_bearпочетный форумчанин Сообщения: 102На форуме: 5464 дн.Последний ответ: 26.05.2012 Откуда: Воронеж

Тимофей »  19.11.2010 0:05:38
 Не то что сможете , а ТОЧНО пожалеете. 
 Я сегодня добрый как никогда )))))

Пляшите !!!!
 Все отлично. завидуйте ))))) Тимофей

мастер психолог Сообщения: 2255На форуме: 5549 дн.Последний ответ: 27.09.2011 Откуда: Гомель
 всего : 48    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |