| 
 | 

всего : 48    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  | 

Таня »  19.11.2010 22:59:36
 Ну мало ли кто на что манит... ты что ОСЛИК? которому морковку перед носом повесь - и он куда захотят за ней потащится?Ни к чему не обязывающий... хорошая замануха :) и если ты бесчувственная кукла резиновая, с которой переспали, а ей всё пох... у нее нет мозга чтобы что-то чувствовать, переживать, помнить и тд - тогда возможен ни к чему не обязывающий секс
 С парнем-то своим вместе ты по каким причинам?
 Би хэппи :) Таня

мастер психолог Сообщения: 2613На форуме: 6344 дн.Последний ответ: 26.11.2014 Откуда: Москва

psycho »  19.11.2010 23:00:06
 Короче, иди и попробуй. Только ногти сначала подлиннее отрости, что бы грызти было что.А если серьезно, Скажи своему что он тебя не возбуждает, и это тебя беспокоит. Он поймет тебя. Либо ищите выход вмести, либо просто растоетесь. А изменять это не выход.
 psycho

хороший человек Сообщения: 5На форуме: 5460 дн.Последний ответ: 19.11.2010 

Constantinus »  19.11.2010 23:02:46
 никто тебя не манит не гони, ты сама манишся. определяйся и не парь мозги ни себе ни мужикам. интересно как ты отнесёшься к тому что "твой парень" будет ни к чему не обязывающе трахать женщин? Ты нудишь, а он ЖИВЁТ  http://www.youtube.com/watch?v=ooQKUYQ_WgQ Constantinus

мастер психолог Сообщения: 1049На форуме: 5528 дн.Последний ответ: 28.09.2011 Откуда: Омск

griz_bear »  19.11.2010 23:25:48
   posted by Constantinusникто тебя не манит не гони, ты сама манишся. определяйся и не парь мозги ни себе ни мужикам. интересно как ты отнесёшься к тому что "твой парень" будет ни к чему не обязывающе трахать женщин?

Вот вот. Полностью согласен с Constantinus. Предложите вашему мужу или кто он там вам изменить по разу и посмотрите какие глаза у него будут XDhttp://www.razlukinet.ru griz_bearпочетный форумчанин Сообщения: 102На форуме: 5464 дн.Последний ответ: 26.05.2012 Откуда: Воронеж

mairon »  23.11.2010 14:05:42
   posted by желаннаяя задумываюсь,  я боюсь, я мучаюсь, мне очень сложно. я точно знаю что с этим парнем у меня будущего нет и я его и не хочу, а со своим верю что все должно быть хорошо, но я реально устала ждать , когда он устроит свою жизнь, а моя позиция ждать 4 года с лишним. а этот гад манит на просто не к чему не обязывающий секс

;   желаная ви давно уже решили што переспите с етим женатим вся загвоздка в случае  удобном для вас . если ви думаете што мужчина которий с вами живет незамечает етого ви ошибаетесь . и ви переспите с женатим  если уже непереспали . проблема в том щто ви узнаете неомужчинах больше а вернее больше о себе  .понравитесь ви себе такои ето вопрос . соблазни будут всегда што 15 што 28 што 50 и неважно што вам 28  все в жизни непопробуете потомушто есть вещи которие пробуют раз а дальше ето стиль жизни . цените што имеете либо завас оценят то што ви имели и без вас . блин maironпочетный форумчанин Сообщения: 248На форуме: 5457 дн.Последний ответ: 18.09.2020 Откуда: виница

Коза »  23.11.2010 15:13:40
   posted by желаннаяне посчитайте меня совсем за дуру, просто объясните: такое часто бывает, что возникает желание к чужому мужику? у меня это второй раз в жизни, и я незнаю что надо делать : терпеть или отдаться

почитай для разнообразия , что такое "чистоплотность души" . :)Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

мастер психолог Сообщения: 6369На форуме: 5639 дн.Последний ответ: 22.01.2012 Откуда: Москва

Тимофей »  23.11.2010 15:52:26
 Отдалась или нет?
 Напиши. Всем интересно )))))))
 Все отлично. завидуйте ))))) Тимофей

мастер психолог Сообщения: 2255На форуме: 5549 дн.Последний ответ: 27.09.2011 Откуда: Гомель

rust »  23.11.2010 18:25:21
 Мое мнение что не надо!!!!!!!Плохое все обратно возвращается!!!!!А потом будешь его сама ревновать думая что он тебе тоже изменил!!!!!!!)))) rustхороший человек Сообщения: 5На форуме: 5456 дн.Последний ответ: 23.11.2010 

желанная »  23.11.2010 19:25:16
 нет не отдалась :-), благодаря вам реально все оценила, и отказалась от этой идеи, хотя сегодня встречалась с этим чуваком - кофе пили :-)))) и как то мне уже гораздо легче.Горжусь собой !!! Благодарна Вам :-*****

желаннаяхороший человек Сообщения: 14На форуме: 5462 дн.Последний ответ: 21.12.2010 Откуда: Орел

Тимофей »  23.11.2010 19:25:58
   posted by желаннаянет не отдалась :-), благодаря вам реально все оценила, и отказалась от этой идеи, хотя сегодня встречалась с этим чуваком - кофе пили :-)))) и как то мне уже гораздо легче.
 Горжусь собой !!! Благодарна Вам :-*****

Мда. А я-то надеялся )))))))Все отлично. завидуйте ))))) Тимофей

мастер психолог Сообщения: 2255На форуме: 5549 дн.Последний ответ: 27.09.2011 Откуда: Гомель

желанная »  23.11.2010 19:42:07
 я тоже, только тссс желаннаяхороший человек Сообщения: 14На форуме: 5462 дн.Последний ответ: 21.12.2010 Откуда: Орел

желанная »  21.12.2010 22:14:41
 Блин все опять началось
 желаннаяхороший человек Сообщения: 14На форуме: 5462 дн.Последний ответ: 21.12.2010 Откуда: Орел
 всего : 48    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  | 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |