|
Woman » 26.11.2010 16:39:32
posted by Кабан Ангел сама попросила сменить меру пресечения обидчику, как и woman. С угрозой изнасилования битой был перебор, за такие слова сразу бьют в морду. Без вариантов.
Выбор Цербера - возвращаться или нет на этот форум. И не все прощается мужчине, что прощается женщине. Тут я надеялся хоть на какую то женскую солидарность. А вы...
Спасибо, Александр. Просто и Вы поймите - оч. и оч. сложно быть солидарной с женщиной, солидно N-ных лет от роду, с красивым и многообещающем именем в жизни и ником в виртуале, и - элементарно - не способной понять САМЫЕ ПРОСТЫЕ ВЕЩИ! Что ХОРОШО - а что ПЛОХО. И как НЕЛЬЗЯ. Объяснили в итоге, как СМОГЛИ, - те - у кого нервы вскипели. Всё же просто достаточно. И понятно. *_*)))
- Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 5456 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Тимофей » 26.11.2010 16:43:51
posted by Ангел posted by Тимофей А форум-то сразу опустел )))))))
ушли дни считать )) Я к тому, Ангел, что останешься ты скоро одна здесь. Да и в жизни тебе видимо от твоих взглядов на мир и "легкомысленности" не везет. Но это твоя жизнь. Дни считать - для похорон. А здесь могла бы быть потеря. Не более.
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей
- мастер психолог
-
- На форуме: 5218 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Ангел » 26.11.2010 16:50:44
posted by Кабан Да хватит вам, развели тут. С цербера снята блокировка после чистки оскорблений. Вам нужны правила?
1. Уважайте друг друга. Тут на форуме ты можешь быть клавиатурным героем, а в жизни ты кто? 2. Уважайте свое время. Сколько вам лет? А сколько осталось до 50? А в днях знаете сколько? 3. Имейте цель в жизни.
Хорошие правила, я за "кодекс чести" - свод правил для форума, созданный участниками и соблюдаемый. При регистрации к которому ты добровольно присоединяешься. Границы должны быть, за которые нельзя переступать, а для тех, кто этого не понимает сам - нужно объяснить, если не понимает то с помощью наказания. Тогда это и будет демократия. Мы сами формируем общество и отношения на форуме. И каждый несет ответственность за то, что здесь происходит.
- Ангел
- мастер психолог
-
- На форуме: 6155 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Кабан » 26.11.2010 17:20:00
И как вы все не можете понять. Бан - решение администрации, а не Ангела. Она просила лишь прореагировать на часть неконструктивного оскорбления. Сначала было предупреждение Церберу и лишь после того, как он начал строить из себя героя-обиженку и спамить, был бан. Это наше решение. Наш выбор. Наша ответственность перед возможным возмущением
Если уж на то пошло, давайте обсудим Цербера. Рост, вес, возраст. Семейное положение. Жилищное обеспечение. Реальный доход в месяц. Сфера деятельности. Наличие проблем со здоровьем. Плюс фото. Быть может я не прав и он действительно может себе позволить такие вещи.
- Кабан
- местный хозяин
-
- На форуме: 8738 дн.
- Последний ответ: 15.09.2021
Woman » 26.11.2010 17:33:19
Цербер » 17.11.2010 19:34:45 Не бойся Ангел, если я и буду тебя насиловать, так только в мозг:) И мой мозг для тебя всегда открыт:) ***Цитата из закрытой темы.
Кабан - Саша...ммм..а как Вы думаете, плевки в души - на уровне сплетен и язвительности, даже от зависти, = можно терпеть бесконечно? Всем? От считающей себя мастером-психологом?
Или это равносильно тому - что можно выцепить одну фразу из многомесячного общения? Так же проще! С хера ли причины то в себе, ЛЮБИМОЙ, искать!!!)))
Не правда ли?*_*)
- Woman
- мастер психолог
-
Кабан » 26.11.2010 17:38:24
Ну начнем с того что "мастер психолог" это статус присваиваемый машиной по активности.
Да и во вторых, если вас не устраивает чем - то человек, зачем вы общаетесь с ним? Общайтесь с тем, кто вам интресен и соответствует вашей степени самоуважения. Почему всем должно быть важно, почему вы против своей воли добровольно общаетесь, а потом ищите сострадания, что вас обижают. Взрослые люди.
- Кабан
- местный хозяин
-
Woman » 26.11.2010 18:04:48
Понятно, что мудрее быть надо и нам, форумчанам, и Вам, Модератор_Кабан - и не идти на поводу, не разобравшись в вопросе, - а отписать - мол - ребята, - форум психологический - учитесь жить дружно!
ПС. Впендюрили бы мульт про кота Леопольда - всё веселее народу, чем банить!*_*))))
- Woman
- мастер психолог
-
Тимофей » 26.11.2010 18:04:50
posted by Кабан Ну начнем с того что "мастер психолог" это статус присваиваемый машиной по активности.
Да и во вторых, если вас не устраивает чем - то человек, зачем вы общаетесь с ним? Общайтесь с тем, кто вам интресен и соответствует вашей степени самоуважения. Почему всем должно быть важно, почему вы против своей воли добровольно общаетесь, а потом ищите сострадания, что вас обижают. Взрослые люди.
Ураааа!!! Достали самого ВЕЛИКОГО, ОСНОВАТЕЛЯ ...............)))))) Сам провоцируешься )))) Ангел, ты ты скорее всего не ангел с мягкими перышками. Ты ёжик с колючками, который сам того не подозревая колет все вокруг. Это не оскорбление. Это мое мнение. Надь, а ты не задумывалась почему на тебя так все налетели. Надеюсь, что в жизни ты другой и более интересный человек, а не проекция Литвака. Я все. Закончил. И мне сейчас никакая Ж не сможет испортить настроение. Как бы не пыталась )))))))) Одни улыбки. Ведь жизнь хороша и коротка
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей
- мастер психолог
-
- На форуме: 5218 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Кабан » 26.11.2010 18:09:53
Провоцируюсь)) в приципе по вопросу все сказал.
- Кабан
- местный хозяин
-
Ангел » 26.11.2010 19:34:38
Тимофей, в жизни я тоже колючка. Да, человек я непростой, со мной сложно.
Налетели на меня кстати не все. А только те же, кто и раньше или кто просто не понял. Зато людей сразу видно стало, повылезали из-за масок своих)
- Ангел
- мастер психолог
-
- На форуме: 6155 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Кабан » 26.11.2010 20:30:45
Ангел, хватит оправдываться) Ты не виновата в текущей ситуации, да это противоестественно, когда кто-то пытается всем понравиться. Какая есть и точка. Не нравится - не общайтесь или лучше крестик наверху справа.
- Кабан
- местный хозяин
-
Кабан » 26.11.2010 20:35:36
Ты самый активный участник этого форума, тебе ли оправдываться.
Рейтинг по убыванию Ангел Коза Woman Sobakka серый Таня Тимофей Строитель Yulisska Constantinus KRESS
- Кабан
- местный хозяин
-
всего : 77 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|