Таня » 27.11.2010 10:05:52
Кабан, я извиняюсь, но "развела" я тут именно потому что иногда уже молчание - больше во вред идет. И форуму, и нервам его участников.
Насчет правил вопрос - где граница в уважении - чтобы не получить меру пресечения от Администрации? Правильно ли я поняла, что можно наговаривать на людей, можно писать про них сколько угодно гадостей и в случае, если тебе ответят жестче (хочется подчеркнуть, что Цербер поправился, сказав что битой тронет только мозг Ангела), то ты же еще будешь и МОЛОДЕЦ, которую будет защищать, как минимум, администрация?
Солидарной с женщиной, которая наговаривала на тебя как на форуме, так и в личке твоему молодому человеку выкладывала свои гаденькие фантазии про тебя, пытаясь отговорить его с тобой общаться, и после того как он отказал ей (культурно оч кстати), в расстроенных чувствах удалила его из друзей и выкинула на форум тему о НАШИХ ЛИЧНЫХ с ним отношениях в формате "как о покойном" говоря о человеке - КАК с ТАКОЙ женщиной быть солидарной???
Согласна с Женей, Ангел, ты у меня аналогичные ассоциации ёжика вызываешь, который пытается колоть всё подряд, ничего не замечая, но САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, что если тебе кто-то ответит ТЕМ ЖЕ - ты кидаешься в истерику, ну а тут уж совсем некрасиво получилось. Да не суть. Хорошо, если правда поняла и попросила снять Бан.
И еще, я правда долго к тебе относилась по принципу "каждый может ошибаться" то ли ты по глупости лепишь, то ли - ну мало ли. Но поскольку на подлые поступки в немалых количествах ты перешла - промолчать не получилось.
Ребят, а вы, защищая Ангела, себя героями чувствуете? Защитить и сказать "маленький, всё будет хорошо, живи как хочешь и делай сколько хочешь глупостей и гадостей дальше" легче, чем что-то донести до человека. И выглядит более героически - если не вникать. Уж ИМХО.
Кабан, согласна что не общаться = полный игнор может быть и эффективнее, чем та политика, которую выбрали мы, продолжая общаться и своими способами каждый пытаясь внести мысль что "так нельзя". Да прости, я в курсе, что у тебя дел итак полно, чем разбираться в песочнице... Но раз уж ты тут главный :)
Только тогда не справедливо ли было бы сказать Ангелу, когда она к тебе постучалась: "не нравится - не общайся". А теперь ты вмешался и народ требует справедливости)))
Насчет рейтинга, не до конца понимаю: если я еще 4 тысячи раз напишу в постах несколько слов из трех букв или что я ем каждый день на завтрак, обед и ужин - я стану самой активной участницей форума и будет у меня самый высокий рейтинг?
А если я потом останусь одна на форуме из активных, потому что остальные не выдержат мой треп?
ЗЫ: слова мои не на эмоциях, каждое слово - взвешено. Можно пропустить, а можно - задуматься. Во избежание повторения подобных ситуаций хотя бы.
ЗЫ ЗЫ: могла бы и промолчать, но молчание иногда гораздо вредоноснее для любой структуры (в тч форума), чем анализ реальной ситуации и в случае необходимости ее изменения, Кабан, это я тебе, как руководителю, со всем уважением, искренним.
Би хэппи :)