Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Любимая девушка ушла, будучи беременной от меня, как образумить и вернуть?

всего : 261
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »

Новое сообщение Шурец » 13.03.2013 23:27:50

да, у нас разные истории. Удачи нам, да мозгов нашим женам )))
Шурец
хороший человек

На форуме: 4457 дн.
Последний ответ: 07.10.2013

Новое сообщение человек » 14.03.2013 11:37:42

господи, ну ведь должен же быть выход
человек
хороший человек

На форуме: 4437 дн.
Последний ответ: 16.06.2013

Новое сообщение человек » 15.03.2013 13:40:34

сегодня сходил, поменял водит.уд.познакомился в зале ожидания с двумя девченками. они права получали, такие хохатушки)) они мне очень понравились))сначала, они стояли и веселили народ пришла их очередь получать, что то как то с ними разговорился, они получили и ушли, через 20-30мин они снова заходят, я им говорю- Опять?!, смотрю у одной из них в руке пакет, я бы даже сказал, ПОКЕТИЩЕ!!! Ну я им и говорю- Че, взятку принесли? Только сказал не громко, что бы другие не услышали. Ну в общем норм девченики))
человек
хороший человек

На форуме: 4437 дн.
Последний ответ: 16.06.2013

Новое сообщение Вадим » 20.03.2013 1:36:27

У меня такая история.Встречались с девушкой больше пол года в этот период времени мы вместе с ней хотели завести ребёнка думали о браке.Вот уже она на 4 месяце беременности и тут вдруг они заявляет что не хочет со мной жить не любит и вообще чтобы я про нее забыл.Якобы она любит другого ( старая любовь) и ей с ним будет лучше. Типа я вечно заставляю её нервничать .Но я её люблю очень сильно и малыша который родится и стараюсь , работаю чтобы обеспечить её..Мы с ней разговариваем по телефону но, встречи она никакой не хочет.Подскажите пожалуйста как мне себя вести и что делать чтобы она была рядом вернуть её чтобы поверила в меня.Не может же за 1-2 недели времени она забыть про меня на всю жизнь и вычеркнуть на совсем. Я очень хочу чтобы у нас была хорошая семья , а не разбитое сердце и слоная судьба как у меня так и у ребёнка.
Вадим
хороший человек

На форуме: 4427 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение Шурец » 21.03.2013 8:08:33

posted by Вадим
У меня такая история.Встречались с девушкой больше пол года в этот период времени мы вместе с ней хотели завести ребёнка думали о браке.Вот уже она на 4 месяце беременности и тут вдруг они заявляет что не хочет со мной жить не любит и вообще чтобы я про нее забыл.Якобы она любит другого ( старая любовь) и ей с ним будет лучше. Типа я вечно заставляю её нервничать .Но я её люблю очень сильно и малыша который родится и стараюсь , работаю чтобы обеспечить её..Мы с ней разговариваем по телефону но, встречи она никакой не хочет.Подскажите пожалуйста как мне себя вести и что делать чтобы она была рядом вернуть её чтобы поверила в меня.Не может же за 1-2 недели времени она забыть про меня на всю жизнь и вычеркнуть на совсем. Я очень хочу чтобы у нас была хорошая семья , а не разбитое сердце и слоная судьба как у меня так и у ребёнка.

Сдесь не помогут. Моя ведет себя еще хуже, сам не знаю что делать, родить должна уже скоро. Я достаточно уже сделал, что бы доказать своей, мои намерения, чувства и стремления быть отцом. Для себя, я принял такое решение, не буду ее трогать, если она позвонит и пригласит на выписку (это важный день, именно тогда я буду папой), то я задам ей несколько вопросов. И возможно все будет хорошо.
В твоем случае, задумайся почему она вдруг решила, что не будет с тобой? почему она нервничает с тобой? как ты с ней говоришь по телефону? ты сам в себя веришь? Опять же из моего опыта, то что она говорит про другого, возможно это бред. Моя так же говорила, я проследил, стремно конечно, но у нее никого не было, по крайней мере я успокоился. :) Но только меня не спалили. На заметку. И вообще, лучше так не делать! Пожалуй самое важное, это пропасть на некоторое время, или заняться чем то еще, ты должен излучать уверенность и безмятежность. И ни в коем случае НЕ УНИЖАТЬСЯ! Потом только хуже будет....проверенно мной. Но у каждого свои случаи, и все они разные.
Шурец
хороший человек

Новое сообщение Шурец » 01.04.2013 19:14:01

Вот и все. Моя родила, сообщила мне через два дня, об этом. На выписку не позвола. Ребенка я увидел только через неделю. Мой мальчик, такой красивый.
Она по прежнему злится не пойми из-за чего, считает что я не мужик, что нет у меня характера, что я как баба. Ей абсолютно насрать, что я знаю, что такое жить без отца и что я не хочу такой же судьбы для сына. Да еще и говорит, что родила для себя. Что я никто, и вообще это не у нас ребенок, а у нее. Что не хотела вообще со мной встречаться, что это я настоял тогда. Бред!! Что у нас был просто секс, на что я ей сказал, что просто секса не бывает. Она смеялась! Мы не в сортире ночного клуба трахались, не на пьяную голову, не на новый год, это был не разовый секс, после которого расходятся. Мы встречались. Но она уперлась в свое.
Пытался настаивать, она телевизор включила. Я громче говорю, она прибавляет, потом я сказал что войду тогда, она сказала что кинет в меня доской. Я сказал ну давай, она отца позвала, он алкаш, но прав, я не в своем доме был, я извинился. Он сказал уходи, и я ущел. Терпеть унижения снова я не хочу. На последок сказал: "Ты не права, что не считаешь меня мужчиной, что думаешь, что у меня нет характера. Надеюсь ты найдешь своего мужчину."

Настоящая мать, всегда думает только о ребенке, и никогда не оставит ребенка без отца, если нет на то веской причины. Если у нее мозги не включатся, то это все. Долбиться об лед? Он либо треснет, либо растаит и Я всплыву. Бессмысленно. Я любить её еще больше стал, и на сына всего себя хочу посвятить.

Так что пора задуматься уже, а нужно ли вообще тратить свое время на такую как она. Я хочу только, сыну показать настоящую семью, надеюсь она включит голову и хотя бы будет подпускать к ребенку и забирать его, когда я захочу. До суда пока доводить не буду, сейчас только работать и работать. Убьюсь за работу...Судьба придет сама...

Парни, если у вас есть возможность написать, что у вас изменилось. Пишите. Может кому то, это поможет
Шурец
хороший человек

Новое сообщение Максим198209 » 09.04.2013 0:52:38

Здравствуйте, прочитал форум и понял что не одинок в своей беде! Расскажу коротко мне 30, познакомился с девушкой очень приятная и добрая ничего плохого сказать не могу Через месяц она забеременела я был рад очень, если раньше я носил ее на руках то после этой новости был переполнен радостью отцовства!!! Не обижал, не бил, все делал для нее, но ее на 2 месяце как подменили она стала совсем другим человеком(((( Не отвечает мне взаимностью, холодно к мне относиться, а неделю назад переехала к себе жить с подтекстом что ей надо в себе разобраться!!!! И пропала на телефон не отвечает, подруги сказали что она вычеркнула меня из своей жизни и слушать про меня ничего не хочет!!! что за эгоизм??? Она тем самым ломает не только свою судьбу но и судьбу моего ребенка, а он то в чем виноват??? Да и Я в чем тоже не могу понять???? Думал в мне проблема, посмотрел на себя с стороны, но ничего плохого не вижу! Не пью, не курю, по бабам не бегаю, с в/о, квартира, машина и заработок нормальный! Не могу понять почему в одночасье стал не мил и никто не может объяснить(((( С слов девушки проблема в ней!!! Но растить ребенка она планирует одна как так???? Ребенок должен расти в полноценной семье о нем почему она не думает??? Я что бык осеменитель чтоли??? Очень много вопросов и нет ответов((( У меня 2 варианта развития событии: 1) Я расставляю точки на I но тогда я могу ее потерять сразу (тлеет надежда что она образумиться и вернеться) и 2) Тупо ждать когда ее гормональный сбой пройдет но как долго он будет длиться и пройдет ли он никто не знает(((( Жить в неведениии и ничего не предпринимать ужасно тяжело!!!
Если есть какие мысли по моей ситуации буду рад выслушать
Максим198209
хороший человек

На форуме: 4407 дн.
Последний ответ: 11.04.2013

Новое сообщение Даша » 10.04.2013 12:29:00

Доброго дня всем, мальчики и девочки. я на 4-м месяце и хочу уйти от отца ребенка к бывшему, как будут развиваться события я не знаю, но пока я еще с отцом. Вот моя история, надеюсь некоторым она поможет разобратся в своих ситуациях. Прошу не осуждать строго. Те кто переживал сильные чувства к кому-то должны понять.
4 года встречалась с мужчиной и очень любила его и любовь взаимная, считала его своей половинкой. но он был женат, хотя мы жили вместе и он собирался уходить от жены (у них есть сын 11 лет). у него были женщины кроме меня еще (пара длительных отношений до меня в то время когда он женат был) ну и вот, я решила хватит, раз от жены не уходит (т.к. я была сдержанной иногда и иногда были ссоры то он откладывал развод) и не женится да еще и о детях разговор очень сдержанный, я решила найти себе другую пару (мужчину не связанного уже созданной семьей). Хоть как не было грустно мне расставатся со своей, родственной душой. Нашла такого, красивый с интересными увлечениями, заботливый.. дарит цветы и все такое и начали жить вместе.. Рассказала ему что у меня были длительные отношения но охота семью. У парнишки тоже история была с несчастной любовью, он даже был женат. но тоже искал девушку для семьи.. встречались мы меньше года.. с бывшим я старалась не общаться но как то мы друг друга периодически провоцировали на общение.. сначала это был с моей стороны игнор и попытки спрятатся, но он был очень настойчив, и мной было принято решение что нужен совмесный ребенок с новым мужчиной (тем самым которого я нашла), что б положить конец этой "неправильной истории". Это было самое логичное решение, которое можно было тогда принять. Мы поговорили с моим новым молодым человеком и решили что таки самое время начать работать над ребенком. конечно после первой ночи я уже почему-то начала сомневатся в правильности решения. и я надеялась что "пронесет" (ведь люди иногда работают над этим по несколько месяцев). но оказалось что именно та "пара раз" стала решающей и через пару недель я узнала, что в положении. Через еще неделю я встретилась с бывшим.. и поняла что совершила ошибку .. но потом я вспомнила о том на сколько сильно хотела деток и успокоилась.. но пришлось рассказать что я беременная от нового мужчины. Бывший расстроился, был даже скандал, много ругались.. но он все еще звал меня замуж, я отказывалась, говоря что не правильно это (хотя любовь к бывшему все так же была сильна), хотела потом даже сделать аборт.. но рука не поднялась, и слава Б-гу. вот прошла пара месяцев, ситуация следующая:
Я люблю женатого, который готов уйти от жены даже сейчас (жена его очень любит и прощает любые выходки, но если он уйдет то это будет последний раз и мы друг-друга уже никуда не отпустим), новый парень на седьмом небе от счастья что станет отцом.. помогает старается.. Но он не знает о том что я все еще люблю бывшего...
Чувств к новому парню у меня как не было так и нет (замечу что изначально у нас было взаимное увлечение и здравая идея завести семью, и слов "люблю" мы друг-другу не говорили т.к. той самой любви между нами нет). Но к моему бывшему воспылала страстью вновь (хоть особо страсть эта и не угасала). Я сейчас неснолько прохладно отношусь к отцу ребенка хоть мы и живем вместе.. многое меня стало раздражать в нем, но я этого стараюсь не показывать. родители счастливы от того что я нашла наконец "нормального парня" и жду от него ребенка. Хочу заметить, что во время новых отношений, с бывшим я не спала, т.к. это было бы предательством, хотя желание было и есть сильное.

Возможные решения:
1. Засунуть свою любовь к бывшему по-дальше и просто смирится что у меня новая жизнь и новая семья. Делать все что б сохранить это.
2. Уйти сейчас от отца, рассказав ему все как есть и жить с бывшим долго и счастливо, и родить еще деток, уже от любимого.
3. Отложить "уход" от отца на неопределенный срок, вda случаи если на первый вариант станет невыносим (самый болезненный в последствии т.к. ребенок уже будет понимать.. отец привыкнет... бывший станет недосягаем.. и с чем останусь я.. нет, придется терпеть и опять же смирятся каждый день с ошибками которые наделала)

решение еще не принято.

Но чувств которые я испытываю к бывшему не передать словами. нелегко, когда борется мозг с сердцем.. но жизнь коротка, на всех стульях не посидишь..

Даша
хороший человек

На форуме: 4406 дн.

Новое сообщение Света » 10.04.2013 17:49:50

Мальчики, привет! Ну как у вас дела-жены вернулись после родов? или нет???
очень надо знать!!!
Хочу уйти от мужа..Срок 10 недель....Поняла, что не люблю его.Очень раздражает, не хочу, чтоб воспитывал ребенка, и чтоб приезжал на выписку...
Света
хороший человек

Новое сообщение Даша » 10.04.2013 18:35:08

Света, если очевидных причин нет уходить (сильные чувства к другому мужчине, пьяница-муж, или что-то в этом духе) то лучше наберись терпения и постарайся принимать заботу которую тебе дают (если дают).
Поговорить с мужем желательно открыто и объяснить что ты чувствуешь. может есть возможность просто пожить отдельно пока у тебя пройдет это состояние?
Скажу открыто - если бы я обрубала все концы с бывшим и не позволяла себе его видеть и слышать, то я была бы счастлива с отцом моего ребенка.
Он заботлив симпатичен, интелегентен. и хоть в нем есть некоторые недостатки (кстати много из них такие же как и у меня) которые меня немного раздражают, но с ними вполне можно жить. Ребенок у нас желанный.
Иными словами уверенна что через время мы бы привыкли друг к другу и возможно появилась бы любовь..

Не стоит уходить от человека который рад тому что может создать семью именно с тобой.
Даша
хороший человек

Новое сообщение Даша » 10.04.2013 18:35:08

Света, если очевидных причин нет уходить (сильные чувства к другому мужчине, пьяница-муж, или что-то в этом духе) то лучше наберись терпения и постарайся принимать заботу которую тебе дают (если дают).
Поговорить с мужем желательно открыто и объяснить что ты чувствуешь. может есть возможность просто пожить отдельно пока у тебя пройдет это состояние?
Скажу открыто - если бы я обрубала все концы с бывшим и не позволяла себе его видеть и слышать, то я была бы счастлива с отцом моего ребенка.
Он заботлив симпатичен, интелегентен. и хоть в нем есть некоторые недостатки (кстати много из них такие же как и у меня) которые меня немного раздражают, но с ними вполне можно жить. Ребенок у нас желанный.
Иными словами уверенна что через время мы бы привыкли друг к другу и возможно появилась бы любовь..

Не стоит уходить от человека который рад тому что может создать семью именно с тобой.
Даша
хороший человек

Новое сообщение Катя Денёва » 10.04.2013 19:28:24

posted by Света
Мальчики, привет! Ну как у вас дела-жены вернулись после родов? или нет???
очень надо знать!!!
Хочу уйти от мужа..Срок 10 недель....Поняла, что не люблю его.Очень раздражает, не хочу, чтоб воспитывал ребенка, и чтоб приезжал на выписку...

Ага! Хочу-не хочу! Мой ребёнок - моя кукла, мужу не дам играть, он нехооший!

Когда ребёнка делала, не раздражал? Замуж выходила, не раздражал? А теперь готова лишить ребёнка отца, отца ребёнка, потому что раздражает?
Знаешь, Света, что дальше будет, после родов? Визги, что ребёнок тебя раздражает, что мешает тебе жить. Ты ведь не мужа разлюбила. Ты ищешь виноватого, кто тебе твоё вечное детство испортил! От мужа избавишься, следующим виноватым станет ребёнок... Незрелая, избалованная девочка-подросток, вот кто ты! Будешь наступать на эти грабли бесконечно. Конфетно-букетный-плюшевомишечный период закончится, начал раздражать, поняла, что не любишь и...:"Мальчики, привет!"
Катя Денёва

почетный форумчанин

На форуме: 4430 дн.
Последний ответ: 27.09.2013

всего : 261
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты