|
Мистер Фортелл » 12.04.2013 17:34:55
Катя СССР при том что в те времена были ЛЮДИ и были НОРМАЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ требующие наверно только отзывчивости.А по поводу неразборчивости хочу поинтересоваться.В последнее время я стал замечать даже от нормальных и моральносостоятельных девушек(первый месяц)что эгоизм и хроническая скука это две составляющие тупорылого характера почти каждой (!!!!) девушки.Катенька при таком раскладе.кого винить?Мужчины имеют полнейшее право смешивать шалав с говном. Шурец эталон идеального отца.Если бы я его знал.я бы пожал ему руку потому что он такой какой есть.Настоящий мужик не пьет не курит и спортом занят.Уважение мое заслужил досрочно.И с чего это вдруг неразборчивость?Это бабам молотом Самого Тора (Для значительного успеха миссии)вбить в бошку что такими мужиками не разбрасываються...или что?Предложишь ждать пока 25-27летняя баба нагуляет свою задницу до мозолей?Извини но Даже Шурец я уверен как бы девушку не любил но ждать такую не собираеться.А баба то с душком.Я даже с Воронежа чувствую Аромат Шмары.Я таких за версту чую.А тебе Шурец я хочу пожелать добра прямо с лихвой, верю что таким как ты бог даст то что тебе положенно.Жену красавицу и сынишку похожим на тебя!Не кисни братишка все будет!
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4502 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Шурец » 12.04.2013 17:47:26
Я понимаю, что плохо ее знал, понимаю, что где то дал слабину и позволил себе довериться ей. Я уже давно созрел для создания семьи, потому что в этом вижу жизнь! И да, косяк, эмоции, все девушки разные, ты права. За то время, когда она меня кинула (а это 4 месяца назад), я познакомился с ПРЕКРАСНЫМИ, личностями. Потрясающими девушками девушками, да и каждый день я вижу еще больше красавиц, весна наступает, да и лето скоро. В любом случае, всегда есть та, которая лучше, умнее, красиве и просто достойная. Я в любом случае один не останусь, в себе не замкнусь. Но, как ты и сказала, я сам выбрал и сделал её матерью своего первенца. По этому и старался изо всех сил, сделать что то, неизвестное, дать ей то (как ты говоришь), что ей нужно. Я никогда не скажу в лицо девушке, что она такая то блядь и т.д. У меня есть гордость, есть понятия, о том что, это действительно, удел неудачника. Но, опять же, есть люди которые могут именно таким образом решить все проблемы, наорать или леща зарядить и сказать, что ты делаешь. И ведь это тоже хорошие парни. Я впервый раз её вернул, когда сорвался, я пришел к ней на работу, с цветком, она все ту же херь несла, я наорал на нее, реально заткнул за пояс, поставил цветок в угол и ушел. Чере 2 недели она вернулась. Сейчас же я не собираюсь орать, мне не нужны конфликты с ней. Так что говорить о том, что оскарбления удел лузеров, не правильно. Конкретно лузеры - это те, кто только и делают, что оскарбляют, не в состоянии в себе косяк найти. А про СССР, тут все просто, к рождению ребенка относились более серьезно, и разводились только в крайних случаях.
- Шурец
- хороший человек
-
- На форуме: 4457 дн.
- Последний ответ: 07.10.2013
Шурец » 12.04.2013 17:53:39
posted by Мистер Фортелл Предложишь ждать пока 25-27летняя баба нагуляет свою задницу до мозолей?
Вот и я про то же, когда у нее голова включится, я уже создам то, что так хочу - Семью! Спасибо Фортелл, но про Шалаву, не надо. Все таки я еще надеюсь на изменения. Я психолог по образованию, да и с семейными консультантами общался, возможно это гормоны, плюс энцефалопатия беременности (когда родившая тупит, это может продолжаться до полутора лет), только это меня и держит.
- Шурец
- хороший человек
-
- На форуме: 4457 дн.
- Последний ответ: 07.10.2013
Катя Денёва » 12.04.2013 18:07:22
posted by Мистер Фортелл Катя СССР при том что в те времена были ЛЮДИ и были НОРМАЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ требующие наверно только отзывчивости.
Ты ни дня не жил в СССР! Как ты можешь судить об этом? По сказаниям и легендам? Ты бы спросил этих НОРМАЛЬНЫХ ДЕВУШЕК, каково им было жить с мужьями пропойцами лишь бы на них не было клейма разведёнки, матери-одиночки. Да, они ничего не требовали, потому что работали как проклятые за себя и "за того парня", чтобы свести концы с концами, терпели побои мужа, километровые очереди за всем кроме соли, соседей по коммуналке. Аборты без наркоза, после 23 лет - уже перестарок, замуж за любого, чтобы пальцем не тыкали. Что ты можешь вообще знать о реальной жизни в СССР? Это риторический вопрос. Ухожу.
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4430 дн.
- Последний ответ: 27.09.2013
Мистер Фортелл » 12.04.2013 18:12:37
Катя мне было достаточно рассказов моей бабушки когда мне было 17 лет о том какова были отношения в те года.Она описала их так как сама пережила эти моменты.Любовь, чувства настоящие, вечера романтические пусть в каком то селе задрипанном а не в Париже как некоторые сучки привыкли видеть романтику.Зато чувства были настоящие без лжи и лицемерия.С обоих сторон
- Мистер Фортелл

-
Девушка » 13.04.2013 17:14:45
posted by Мистер Фортелл Катя мне было достаточно рассказов моей бабушки когда мне было 17 лет о том какова были отношения в те года.
да, у меня тоже была бабушка, любила сказки рассказывать... какая же бабушка своим внукам всю суровую правду о жизни расскажет? моя бабушка тоже мне не рассказывала, как её сестру нину в блокаду ЛЮДИ съели, уже после её смерти выяснилось.
- Девушка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4501 дн.
- Последний ответ: 29.04.2013
Мистер Фортелл » 13.04.2013 22:08:11
Пиаришся родная.Всеравно большинство баб суки конченные)попробуй переубеди)
- Мистер Фортелл

-
Девушка » 14.04.2013 0:16:51
posted by Мистер Фортелл Пиаришся родная.
зачем? posted by Мистер Фортелл попробуй переубеди)
зачем? posted by Мистер Фортелл родная
к счастью, нет.
- Девушка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4501 дн.
- Последний ответ: 29.04.2013
Мистер Фортелл » 14.04.2013 0:56:17
зачем?незнаю.может шило вскочило там где не надо хз.Обидно ведь наверно за свой род женский.Хотя такую реакцию можно расценивать как правда глазки приколола.понятное дело
- Мистер Фортелл

-
Радуга 1 » 14.04.2013 4:55:25
Фортелл, девушка просто борется за твою душу, а не женский пол защищает. Она же ради тебя старается, чтобы тебе легче жилось без ненависти. Но пока все-таки лучше злись, а то когда добреешь, то уязвимый становишься.... Погоди , не меняйся , пока раны твои не затянутся.. . Не снимай гипс, пока кости не срастутся...))) всему свое время....
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4787 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Мистер Фортелл » 14.04.2013 10:58:26
Спасибо за поддержку))
- Мистер Фортелл

-
человек » 15.04.2013 22:12:58
шурец, жаль что все так плохо у тебя, но и у меня тоже не фантан, нас с женой развели, остался месяц до родов, пока тоже жду, но судя по твоей джать не хрен)) все так же скучаю по ней, по ребенку, все не как не могу привыкнуть к тому что я теперь один, будто сейчас позвонит и скажет-где шаришься?давай домой))
- человек
- хороший человек
-
- На форуме: 4437 дн.
- Последний ответ: 16.06.2013
всего : 261 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|