|
Шурец » 07.05.2013 20:52:43
А как я это могу сделать? Самое поганое, что и видить то его не получается, она морозится! Игнорирует, меня уже задолбало приходить и сутками сидеть ждать, когда она "соблаговолит" показать мне моего мальчика! Да еще и в другом городе я работаю, график такой, что не получается приезжать когда хочется! Знаю, что она своей не способностью понять, что МЫ, родителями стали, творит такую хрень! Мне очень херово даже думать о том что ее будут трахать, бросать, сново трахать, сново бросать....Представляешь какую модель поведения впитает ребенок!! Мало того что его мать возможно станет бл*дью, так еще и ганд*ны всякие будут рядом с моим мальчиком!!!! И самое ох*енное, что я не ищу другую, а работаю ради них!!! Классно правда!
- Шурец
- хороший человек
-
- На форуме: 4517 дн.
- Последний ответ: 07.10.2013
человек » 15.05.2013 22:24:45
2мая родился сын у меня)) влад, назвали, забрал их с больницы, няньчусь)) бывшая жена говорит что я для нее ничего не стою, что общего у нас только дети
- человек
- хороший человек
-
- На форуме: 4497 дн.
- Последний ответ: 16.06.2013
Мистер Фортелл » 15.05.2013 22:41:15
Поздравляю с рождением пацана, на курицу эту забей пусть кудахчет.
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4562 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Ixo » 16.05.2013 8:33:28
Поздравляю, мужик!
У меня кстати закончилось все хорошо) поженились) сыну Богдану уже 8 месяцев))
- Ixo
- хороший человек
-
- На форуме: 4430 дн.
- Последний ответ: 16.05.2013
Аюр » 16.05.2013 11:25:28
Да, парни как я ВАС понимаю. Оказывается не я один в такой беде!Моя так вообще как узнала, что забеременела тут же перестала со мной общаться. Заявила что хочет делать аборт, но противился этому. Она мне в ответ я буду сама решать. Но в конце концов посоветовавшись с братьями и подругами решила рожать. Но без меня в другом районе Республики у тёти в деревне!О чём она думает?Хотя не она не говорила что любит меня, но мне всё равно люблю то я. До беременности у нас всё было чудно, строили планы, но счастье длиться не вечно. Очень грустно сознавать что когда любишь человека на тебя смотрят как на постороннего человека! Не хотят говорить с тобой и вообще иметь с тобой что-то общего!Что происходит не могу понять? Говорит ей комфортно быть одной. А ещё заявила, что я буду просто давать деньги ей и когда она будет приезжать в город она будет оставлять ребёнка со мной.Значит она всё решила. Не могу понять? Совет Вам парни почитайте книгу "Мужчина с Марса Женщины с Венеры"пока ещё сам не не дочитал но женщины рекомендуют!Держимся ребята, ведь с другой стороны мы ведь будем папами, когда увидите своего ребёнка всё позабудите в один миг. Ждём и надеемся.Хотя чего ждать не понятно.Наше дело ратное, дружба мало вероятное!Воооот...........................................
- Аюр
- хороший человек
-
- На форуме: 4430 дн.
- Последний ответ: 16.05.2013
человек » 22.05.2013 0:53:54
я вроде вернул свою жену себе обратно, но у меня стало еще больше вопросов чем было после развода
- человек
- хороший человек
-
Шурец » 03.06.2013 20:26:08
Поздравляю тебя с рождением ребенка! А у меня все пиздец, сначала она отказала мне в свидании с сыном. Потом она сказала что я смогу видить сына если буду давать деньги, 5 тысяч и тогда смогу увидить на один день.....Как билет в цирк покупать, я отказался...Она издевалась надо мной перед подругой, а та ей подсирала (я предпологал, что она их слушает и оказался прав), настроила родителей против меня...А сегодня я увидел её с каким то ху*сосом, она села к нему в машину (вместе с ребенком) и 2 с лишним часа я ждал её у подьезда, сунул ей тысячу и ущел, мне ничего уже не хочется, даже выяснять отношения, она заблядовала.....Как я мог так любить ее? Как я мог создать жизнь с такой как она?
- Шурец
- хороший человек
-
человек » 05.06.2013 0:18:56
занимаюсь тем что отдаю себя полностью семье своей и время много у меня свободного(работа позволяет), сам занимаюсь спортом(бег), сева(старший сын) ездит со мной на велосипеде, купаемся)) гуляю с владиком часто(младший сын), даже с женой бывшей часто гуляем вместе
- человек
- хороший человек
-
человек » 05.06.2013 0:21:40
спасибо шурец.
- человек
- хороший человек
-
Шурец » 05.06.2013 18:13:45
Будь с ней рядом Человек, сделай все что бы она была счастлива с тобой.
- Шурец
- хороший человек
-
Шурец » 06.06.2013 17:57:48
Теперь я не знаю как быть. Она написала в статусе ДругВокруг есть парень, она нашла мне замену, имея на руках 2х месячного ребенка....моего сына....в голове, у меня как то пусто стало. Любовь гавно
- Шурец
- хороший человек
-
Максиммммм » 06.06.2013 18:27:15
posted by Шурец Теперь я не знаю как быть. Она написала в статусе ДругВокруг есть парень, она нашла мне замену, имея на руках 2х месячного ребенка....моего сына....в голове, у меня как то пусто стало. Любовь гавно
такова сущность нынешних баб . они тебе нравятся , ты говоришь о своей симпатии , говоришь что на душе а в ответ получаешь кучу пинков в эти больные места . просто надо игнорировать баб и не потакать им что бы не обнаглели иначе это крах . выебнулась - пизданул ! равноправие разве отменили ? нихуя . ебни ей пару раз и все. даже если ты не быдло и очень хороший челвоек . врезать и срать на телок - единсвтенный выход иначе просто используют и выкинут как отработаный материал.
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4433 дн.
- Последний ответ: 26.07.2013
всего : 261 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|