Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Любимая девушка ушла, будучи беременной от меня, как образумить и вернуть?

всего : 261
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »

Новое сообщение человек » 16.06.2013 13:32:17

моя может тоже сейчас со мной лишь по тому что я вожусь постоянно с детьми, может малыш подростет и опять на меня ХеР положит опять как и до этого было, но у нас много что поменялось в отношениях, может из-за этого мы не могли ужиться, что то я поменял в себе, что то она, но никто не даст гарантию что вновь не начнется беспокойство в нашей семье, ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ!!! Недавно от нее проскользнуло вранье на котором она была поймана, мы поругались, потом опять помирились(вечно ругаться будем???) обьяснил, что не нужно врать!!!! что бы ни было!!!!вроде поняла, ща вроде не врет(поступки меня ее бесят, но лучше правда чем вранье), приходится мириться с этим, но и она сейчас заметно исправилась, не наглеет, просила что бы я пока пожил отдельно( отдельно пожить заключается в том что бы в конце дня я ехал к себе домой) БРЕД!!! но бог с ней, езжу домой спать. Тут два дня ночевал у них, бубушка хули на дачу уехала))) и о даааа, у нас был СЕКС))))
человек
хороший человек

На форуме: 4437 дн.
Последний ответ: 16.06.2013

Новое сообщение Максиммммм » 16.06.2013 15:41:29

posted by человек
моя может тоже сейчас со мной лишь по тому что я вожусь постоянно с детьми, может малыш подростет и опять на меня ХеР положит опять как и до этого было, но у нас много что поменялось в отношениях, может из-за этого мы не могли ужиться, что то я поменял в себе, что то она, но никто не даст гарантию что вновь не начнется беспокойство в нашей семье, ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ!!! Недавно от нее проскользнуло вранье на котором она была поймана, мы поругались, потом опять помирились(вечно ругаться будем???) обьяснил, что не нужно врать!!!! что бы ни было!!!!вроде поняла, ща вроде не врет(поступки меня ее бесят, но лучше правда чем вранье), приходится мириться с этим, но и она сейчас заметно исправилась, не наглеет, просила что бы я пока пожил отдельно( отдельно пожить заключается в том что бы в конце дня я ехал к себе домой) БРЕД!!! но бог с ней, езжу домой спать. Тут два дня ночевал у них, бубушка хули на дачу уехала))) и о даааа, у нас был СЕКС))))

я не читал проблемы но судя по этому коменту могу сказать некие вещи .
1) телки все ебанутые , нерациональные . очень мало умных женщин в мире . релаьно умных а не показушниц . обычно все они тупые стервы )
2) у тебя красивое тело если занимаешься спортом . у тебюя есть ребенок и я уверен что она с тобой лишь потмоу что у вас ребенок , деньги и красивое твое тело . на счет тела не уверен а вот ан счет ребенка уверен на 100% . я предпологаю что она просто не сможет уйти от тебя из за того что старая с ребенком баба нах никому не нужна и если она еще и страшная то тем более . секс был только потому что ей не с кем трахаться вот и все . это не значит что делает это ради тебя . бабы расчетливые но это не признак ума в той с тепеней в которйо они перестанут постоянно обижаться .
3) она вынуждена была смириться с твоими желаниями и поняла что может тебя потерять и останется одна , с ребеном , без денег и без секса

это лишь мое предположение но во всем хорошем я привык видеть подвох а с бабами подвоха нужно ждать всегда и быть готовым к этому !!!
есть некоторое исключение , где бабы не врут и не строят карыстных целей но это больше к молодым до 20 лет где тупо секс и все .
Максиммммм
почетный форумчанин

На форуме: 4373 дн.
Последний ответ: 26.07.2013

Новое сообщение timur » 16.07.2013 16:57:29

Ребята, как бы она себя не вела, помогите ей по уходу с ребенком. Просто у них в голове может сидеть только ребенок, а вы на далеком втором плане тем болеее в 2 мес возрасте.
timur

почетный форумчанин

На форуме: 5942 дн.
Последний ответ: 18.01.2016

Новое сообщение саня » 23.07.2013 15:44:50

Я не один))))Будем ждать больше не что не остоется
саня
хороший человек

На форуме: 4302 дн.
Последний ответ: 23.07.2013

Новое сообщение Житель мира » 28.07.2013 15:46:10

posted by timur
Ребята, как бы она себя не вела, помогите ей по уходу с ребенком. Просто у них в голове может сидеть только ребенок, а вы на далеком втором плане тем болеее в 2 мес возрасте.

Моя история: мне 30, ей 28, девушка 9 из 10 пунктов карты желаний, т.е. почти полное совпадение идеальной девушки. Прожили полгода, в одну из ссор перегнул палку с гордостью, через 2 недели сказала что разлюбила и сьехала на сьемную квартиру. У нее дочь 5 лет. Что делать?
Житель мира
хороший человек

На форуме: 4297 дн.
Последний ответ: 22.11.2014

Новое сообщение Житель мира » 28.07.2013 15:48:48

posted by мариночка
Ой дорогие мужчины как я вас понимаю!Я сама вот так же как ваши девушки сломала себе жизнь.Любила своего любимого просто безумно, вместе приняли решение пожениться и родить ребенка.Я быстро забеременела.И началось.Я начала его ненавидеть меня все в нем стало раздражать.казалось что мало зарабатывает совсем не заботиться что ему плевать на меня совсем.Плюс мама моя каждый день напевала какой он плохой.я ушла к маме и там обрела спокойствие.он первое время постоянно донимал приезжал а я лишь говорила что ты мне не нужен не люблю буду воспитывать одна найду другого.я не знаю что в это время происходит в организме женщины(не каждой)заметьте)))))но крышу срывает конкретно.он меня так бесил что во время каждой ссоры я ему говорила что нагуляла ребенка от другого-лишь бы он отстал.а он взял и поверил.мы ругались он назвал меня разными плохими словами и ушел .я вздохнула с таким облегчением.я родила даже ему не сообщила.он потом узнал хотел увидеться-я не захотела.вот так и стали чужими.но заметьте когда сыну исполнилось 2 года я вдруг начала скучать(дурь прошла) поняла что люблю.мы попробовали отношения сначала но ничего не вышло.он не смог меня простить.ругались мирились постоянно.обвиняли друг друга во всем.прошел еще год он женился я вышла замуж а ночами я вижу его и люблю его и жить без него не могу.с мужем живу лишь из благодарности.Дайте прочитать это вашим девушкам пусть не ломают себе жизнь.Дурь эту надо выбивать.И пусть никого не слушают.мамы тоже много портят.Моя мама очень сильно настраивала меня беременную (и так сумасшедшую) против любимого .никого не слушайте перебеситесь и возвращайтесь к любимым.мой так любил но с ребенком не стал общаться.в общем сын с отчимом живет хотя любят они друг друга.но я то люблю его отца своего сына.Дима, я тебя сильно люблю.прости что была такой глупой 20 летней дурой и разрушила наше счастье и любовь.

Да уж... любовь иногда лишняя штука
Житель мира
хороший человек

На форуме: 4297 дн.
Последний ответ: 22.11.2014

Новое сообщение PavelAsk » 05.08.2013 9:32:53

posted by мариночка
Ой дорогие мужчины как я вас понимаю!Я сама вот так же как ваши девушки сломала себе жизнь.Любила своего любимого просто безумно, вместе приняли решение пожениться и родить ребенка.Я быстро забеременела.И началось.Я начала его ненавидеть меня все в нем стало раздражать.казалось что мало зарабатывает совсем не заботиться что ему плевать на меня совсем.Плюс мама моя каждый день напевала какой он плохой.я ушла к маме и там обрела спокойствие.он первое время постоянно донимал приезжал а я лишь говорила что ты мне не нужен не люблю буду воспитывать одна найду другого.я не знаю что в это время происходит в организме женщины(не каждой)заметьте)))))но крышу срывает конкретно.он меня так бесил что во время каждой ссоры я ему говорила что нагуляла ребенка от другого-лишь бы он отстал.а он взял и поверил.мы ругались он назвал меня разными плохими словами и ушел .я вздохнула с таким облегчением.я родила даже ему не сообщила.он потом узнал хотел увидеться-я не захотела.вот так и стали чужими.но заметьте когда сыну исполнилось 2 года я вдруг начала скучать(дурь прошла) поняла что люблю.мы попробовали отношения сначала но ничего не вышло.он не смог меня простить.ругались мирились постоянно.обвиняли друг друга во всем.прошел еще год он женился я вышла замуж а ночами я вижу его и люблю его и жить без него не могу.с мужем живу лишь из благодарности.Дайте прочитать это вашим девушкам пусть не ломают себе жизнь.Дурь эту надо выбивать.И пусть никого не слушают.мамы тоже много портят.Моя мама очень сильно настраивала меня беременную (и так сумасшедшую) против любимого .никого не слушайте перебеситесь и возвращайтесь к любимым.мой так любил но с ребенком не стал общаться.в общем сын с отчимом живет хотя любят они друг друга.но я то люблю его отца своего сына.Дима, я тебя сильно люблю.прости что была такой глупой 20 летней дурой и разрушила наше счастье и любовь.

Марина, у меня сейчас такая же ситуация, я не скажу что сам без греха, было - не отрицаю, раскаиваюсь. Скорее всего это была ревность к родственикам, к подружке, к ее сестер, были и на это обстоятельства. От меня не хочет ни какой помощи, ни какого внимания, на узи ходила с подружкой и бывшим, сказала что ненавидит, не приятен, не хочет меня видеть, не любит и т.д. Во мне видит зверя, во всем ужасного человека. Накручивают ее там сильно, сестра, мать, подружка ... Я их не осуждаю, но меня выводит из себя то, что она уже манимулирует ребенком не родившимся, т.е. - я решу, будешь ты видеть его или нет и так далее ... Моя мать тоже переживает из-за этого, видя как я страдаю, хотя дома я стараюсь не подавать вида. Но я сделаю так, чтоб ребенок знал своего отца с рождения, я не отступлюсь ... иначе не хер такую любовь. Может и проблема во мне, но зная себя, и что со мной произошло за тот период общения с ней ... я изминил свой образ жизни, я пересмотрел приоритеты, стал только с ней. Я надеюсь и молю Бога, о том, чтоб она одумалась, пересмотрела свою позицию и так далее ... они с малышом мне не безразличны )))

А пока, я оставлю ее в покое, пусть родится здоровым ребенок, я не терзаю себя илюзиями, что в роддом меня позовут, и она отдась мне в руки малыша, но я сейчас хочу верить в то, что она одумается, все поймет и будет у нас крепкая здоровая семья.
PavelAsk
хороший человек

На форуме: 4289 дн.
Последний ответ: 08.05.2014

Новое сообщение ksv » 07.08.2013 23:28:29

я думал, что я один такой... долго не понимал в чём дело... жили 3 мес., хотели ребёнка, думали сразу расписаться... даже не зная, что беременна она решила расстаться. в остальном не буду описывать ситуацию... всё как у всех. у меня даже было такое чувство, что читаю свою же историю. 21 неделя, юудет желанная и любимая дочка. со мной не общается совсем. по поводу беременности тем более. ребёнок якобы только её. нервировать её пока не хочу, но на днях всё таки поговорю и просто поставлю перед фактом, что я никуда не исчезну и ребёнка не брошу. я аот о чём подумал... не у всех же так беременность проходит... есть у наших любимых женщин, что-то такое общее из-за чего их так клинит... ведь моя перед беременностью не хотела, что бы ехал в командировку (были бдагоприятные дни для зачатия) а после начала выгонять и срываться. за пару дней до расставания сама к себе тянула на ночь... но из-за дел ранним утром я не остался... просто не хотел её рано будить... теперь ломаю голову как всё вернуть назад.
ksv
хороший человек

На форуме: 4287 дн.
Последний ответ: 08.10.2013

Новое сообщение ksv » 08.08.2013 13:35:05

знаешь, игнорить это тоже вариант. ноя пока сам не до конца продумал тактику поведения. и за ней я не бегаю и не достаю... обычное ровное общение с моей стороны (с ее стороны полный игнор... как будто меня нет, пустое место) о ребенке приходится узнавать левыми путями. перед ней не унижаюсь, но игнор этот достает конкретно. я же не об поклонниках спрашиваю, а о нашей дочке. она сама понимает, что не сможет запретить мне видется с ней, но раньше постоянно это говорила, пока не намекнул о суде. сейчас вообще не трогаю, пусть вынашивает спокойно и рожает. после всего поговорим как жить дальше
ksv
хороший человек

Новое сообщение PavelAsk » 08.08.2013 15:06:10

posted by ksv
знаешь, игнорить это тоже вариант. ноя пока сам не до конца продумал тактику поведения. и за ней я не бегаю и не достаю... обычное ровное общение с моей стороны (с ее стороны полный игнор... как будто меня нет, пустое место) о ребенке приходится узнавать левыми путями. перед ней не унижаюсь, но игнор этот достает конкретно. я же не об поклонниках спрашиваю, а о нашей дочке. она сама понимает, что не сможет запретить мне видется с ней, но раньше постоянно это говорила, пока не намекнул о суде. сейчас вообще не трогаю, пусть вынашивает спокойно и рожает. после всего поговорим как жить дальше

ПОЛНЫЙ ИГНОР, моя сегодня слухи на работе распустила, что просто ПИЗДЕЦ ... уже санта барбара, держусь как могу ... угрожает избить и все такое ...
Сеня ВЫПАЛИЛА, что не твой ребенок, нагуляла и так далее, продавливает уже ребенком, я не отказывался, готов был помочь. Ща, просто тупо уйду в работу с головой, ща свалит в декрет и хрен с ней, мне легче будет, а может и нет, но по крайней мере не буду ее доставать ... а то могу сорваться ... заявила тебя нет в моей жизни, с свободная женщина и так далее ... вот. НУ И ХРЕН С НЕЙ! Родит, дальше думать буду ... про суд молчу, там волокиты много, очень много ...

В общем читай ту ветку, и остудить нам голову надо ... пусть будет так, как должно быть ... главное, чтоб она родила ребенка ... и твоя и моя, чтоб здоровые были, а как отцы, мы покажем бабам, что они были не правы. ВОТ! ДЕРЖИСЬ, как я и себе говорю, так и тебе ...

УДАЧИ НАМ!
PavelAsk
хороший человек

На форуме: 4289 дн.
Последний ответ: 08.05.2014

Новое сообщение ksv » 08.08.2013 18:12:27

попробую неделю до отпуска поигнорить... хотя игнорить начальницу это не очень хорошая идея)) тем более про наши отношения на работе никто не в курсе... когда вернусь с морей у нее уже декрет должен начаться. посмотрим, что из этого выйдет.
ksv
хороший человек

Новое сообщение Шурец » 22.09.2013 18:14:07

Здравствуйте собратья по несчастью. У кого-нибудь появились продвижки? На счет моей ситуации, стало еще хуже и сил терпеть это больше нет, такого безрассудства я еще не видел....
Шурец
хороший человек

На форуме: 4457 дн.
Последний ответ: 07.10.2013

всего : 261
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты