|
ksv » 25.09.2013 1:29:03
Шурец. У меня ничего не поменялось... полная ..опа. Её не вижу несколько недель. Ушла в отпуск, потом сразу декрет. Со мной не разговаривает ни на какие темы... Да и я малость подзабил и отстранился. Пусть выносит нормально, родит... потом буду разбираться. Моя мне сказала, что у дочки не будет ни моего отчества ни фамилии... и мы как на зло не расписаны... поэтому или по хорошему дочку записывает на меня или суд
- ksv
- хороший человек
-
- На форуме: 4287 дн.
- Последний ответ: 08.10.2013
Шурец » 26.09.2013 9:32:06
ksv, я тебя понимаю. Вы раздельно живете? как часто ты к ней приходишь, звонишь? То что ты решил не тревожить ее, это правильно, пусть спокойно до носит. Почему она говорит, что не будет твоего отчества и фамилии? Кстати, моя тоже, не зная о беременности ушла, после того как мы походили по магазинам, она мне потом сказала, что ей не понравилось что я со всем с ней соглашался....бред, и из-за этого бросила. а потом был кошмар, чуть ли не месяц...прочти мою историю, она выше.если будет интересно, могу рассказать что случилось дальше....
- Шурец
- хороший человек
-
- На форуме: 4457 дн.
- Последний ответ: 07.10.2013
ksv » 26.09.2013 9:54:45
да я читал уже... по ходу меня ожидает похожая ситуация... мы не расписаны, жили гр.браком. думали расписаться, как только забеременнеет. со мной она общаться не хочет... звонил ей в июле, трубку не взяла. по беременности со мной не говорит. я от сестры узнал, что будет дочка. сейчас срок 25-26 недель и не видимся уже месяц. мы работали вместе... а по поводу фамилии и отчества разговор был в самом начале беременности. постоянные истерики и крики о том, что жить мы вместе не будем и ребенка я не увижу... короче полный неадекват
- ksv
- хороший человек
-
ksv » 26.09.2013 9:58:27
кстати, мы поругались тоже из-за мелочи... машину ее не загнал на сервис... а, что у тебя происходило после родов? как я понимаю сыну уже около 6 мес. неужели не привела голову в порядок?
- ksv
- хороший человек
-
PavelAsk » 26.09.2013 10:56:12
posted by ksv кстати, мы поругались тоже из-за мелочи... машину ее не загнал на сервис... а, что у тебя происходило после родов? как я понимаю сыну уже около 6 мес. неужели не привела голову в порядок?
В общем, мужики, моя в декрете, осталось 7-8 недель, не звонит, не пишет ))) в общем ни как ... а мне уже и по хер на нее, не будте тряпками! не звоните! Я уже как бы йух забил, родит, там разбиратся будем, нет - так нет, да - так да, но бегать и унижатся я уже не буду! Она мне хороший толчок к саморазвитию дала, за это спасибо, а дальше будем действовать! Да, и запомните, с бабами договариватся не получится, им только действия давай! ЗАПОНИТЕ ЭТО!
- PavelAsk
- хороший человек
-
- На форуме: 4289 дн.
- Последний ответ: 08.05.2014
Шурец » 26.09.2013 18:24:00
мы даже вместе не успели пожить, вся эта уйня заварилась. до июля месяца я бегал (шпионил буквально), чуть ли не в подъезде ночевал. Ее родители ваще на меня забили, мать ее обвинила меня в том что это произошло, отцу ее пох, он инвалид да еще и бухарь....Моя меня даже близко не подпускала к сыну, меня срывало, даже орал на нее, постоянно хотел что-нибудь сделать....а результат один, никакой. Потом увидел как она нашла себе мальчика с машиной. Я как увидел меня аж перетрясло, подлетел, но не смог ничего сделать, руки опустились когда увидел коляску рядом с ней, ее злорадную улыбку....и я достал кошелек, вытащил 1000, и под ее слова: "Что, подачка что ли?", положил деньги на коляску и ушел. Потом на износ начал работать, деньги хорошие летом заработал, да и смог слезть с успокоительных, по-розовел, так сказать, да и с такими девушками познакомился, лучше чем моя, раз в миллиард! встретил ее случайно, с ее мамой, на меня посмотрели как на пустое место, меня снова сорвало, купил цветок, догнал, я помню как они смеялись, помню как она сказала "я давно уже тебе замену нашла", помню как ее мать надо мной подшучивала....да еще и друг увидел как она давала ребенка, на руках носить, какому то уе***ану. Я снова забился на работе... 23 сентября ребенку пол года стукнуло, я купил теплую куртку, памперсов, салфеток, кароче очень сильно беспокоиться начал, холодн, мерзнет, такие мысли вертелись. Привез все это в город, к ее бабушке, та на меня с таким же пустым взглядом посмотрела ... в общем ни родители, ни бабушка, никто мне не помогал, все на меня забили. И бабушка сказала что она себе кого то нашла, подтвердила все что я видел. Узнал что она в больнице с ребенком оказалась, заболел, я нашел их, но не смог зайти, написал записку и вот уже 3 дня никакого насторения, то за**бись, то уево. Делайте вывод, ей не нужны были действия, она не видела в них, мужских поступков, она забила на меня еще до нового года, потому что я с ней не согласился, не договорился и помогал матери! Действия не важны, если, у нее, голова в жопе...Злиться на уе***ана который е***бет ее, тоже нет смысла, это ее выбор. Нужно просто идти дальше, подняться с колен и топать, девушек-то полно. Я всегда думал о семье, о чем она думала, я не знаю. Но судя из всего этого, вывод - скорее всего ребенок не мой, так как ее родителям пох, никто из них даже не попытался поговорить со мной, не смотря на то, что они видели как я приходил с вещами, игрушками, цветами, у подъезда, в подъезде ночевал, плюс она так быстро нашла мне замену, да еще и на руки давала ему...Скажите что это не мой ребенок парни!!!! Мой вам совет, не делайте ошибку, под названием: "Через суд, добьюсь!" Задайтесь вопросом: чего вы этим добьетесь? Вы не будете отцами, этим детям, отец не тот кто родил, а тот кто воспитал. Своим появлением, раз в месяц или раз полгода\год, вы никак не повлияете на ребенка, да еще и скорее всего о вас не лестно отзываться будут. Чувствую, если это мой ребенок, ему лгать обо мне будут очень долго. Оставьте их, даже не появляйтесь, займитесь собой, и ждите, если они не позвонят, когда родят (как моя), если не пригласят на выписку (как моя)... идите дальше, если вы любили, как я и хотели семью, нужно создать ее с той, которая не кинет так как наши сделали, даже не попытавшись создать семью, так не поступают девушки! Почему мы, мужчины думаем о семье, о детях и их пытаемся вернуть, образумить? Крайне тяжело отпустить, я это вам говорю, но это нужно сделать...Это мой совет, хотите слушайте, хотите нет. Я не знаю всех ваших подробностей, но знаю свою и те кто мне помогал все это время, могут сказать что я уже достаточно сделал, пора остановиться. Я не плохой парень, не ребенок, со взрослыми мыслями в голове, будет у меня счастье...и у вас тоже! главное не злиться на то, что будет дальше и возможно будет как у меня, будте готовы. Выговаривайтесь, здесь хотя бы истории схожи, и на уши срать не буду
- Шурец
- хороший человек
-
ksv » 26.09.2013 19:26:21
Шурец, продолжение у тебя конечно не гуд... я не знаютвой ребёнок или нет, в моей ситуации точно от меня... с родителями её я пока не разговаривал да и не знаком... поеду поговорю перед самыми родами...я тоже за это время пытался всё сделать для неё и ничего в итоге не вышло... знаю, что хотела семью... не быть матерью одиночкой, а семью.. но как-то её развернуло наоборот. ну и по поводу суда я сам честно говоря не решил... хотя за дочку буду бороться... я не бык производитель, что бы девки беременнели и меня выгоняли. сам только недавно слез с успокоительных и начал вес набирать... во время этой канители --15 кг, как не было. не понятно для меня одно... вроде у всех одинаковая ситуация по началу была... любовь, беременность... и на *ер не нужен муж её и отец ребёнку... почему никто из них нормально не может общаться??? ну разлюбили... бывает... но ведь не чужие люди теперь -- общий ребёнок всё же. и опять же... не любишь? чего аборт не сделала? будешь растить от не любимого.. как в постель с не любимым ложилась? моя на эти вопросы мне ничего внятного не могла ответить.теперь я для неё хуже злейшего врага... а раньше с работы дождаться не могла, телефон обрывала... на самом деле достали эти качели... скорей бы родила, может хоть поговорим нормально
- ksv
- хороший человек
-
Шурец » 27.09.2013 0:10:28
Те же вопросы и я себе задаю, надеюсь у твоей голова встанет на место и все поправится. Сейчас с братом разговаривал, мозги мне вправлял, пытаясь успокоить, а то опять сам себя в состояние говна превращаю. В общем я больше не буду держать свою в мыслях, если она так захотела и если думает (повторю ее слова), что со мной (не смотря на то, что родила от меня) ее жизнь испортится, пусть так думает и дальше. Я не хочу возвращаться к тому состоянию и ныть как баба, пора устраивать свою жизнь. Я хочу семью и сделаю ее самой крепкой. Придет время и я увижу сына, а там и посмотрю кого она воспитала и с какими мыслями обо мне...Суд не вариант, подумай, из этого хорошего ничего не выйдет.
- Шурец
- хороший человек
-
ksv » 27.09.2013 9:55:07
Шурец, я и сам хочу, что бы наладилось... вот только шансов мало... мы уже в расходе больше, чем были вместе... видать не очень я и нужен. по поводу суда мне самому не охота заморачиваться... там видно будет.... а по по поводу новой семьи, что то и думать не хочется.... хватит - пожили)) от отношений с любыми девушками отвернуло... не верю теперь никому. может потом это и пройдет, но пока вот так. ты попробуй реально от этой ситуевины отморозится... нет твоей бывшей-есть твой сын. по крайней мере мне помогает. для дочки жить теперь и буду... да может и твоя через годик-другой поймет, что замутила фигню... ну должны же у них мозги начать работать))) поэтому загоняться не нужно... наше от нас никуда не денется))) но ты пиши хоть сюда, не пропадай)) я по своей проблемке буду отписываться сюда... да и захожу сюда пару раз в день. короче, будем жить)))
- ksv
- хороший человек
-
Ася Корин » 27.09.2013 10:34:42
Уф...мужчины. Угомонитесь! Беременность - это не просто большой живот. В этот период обостряется все, что только можно, и что не можно, тоже обостряется. Я, будучи беременной, психовала даже из-за того, что меня нервирует присутствие моего мужа рядом со мной! Меня раздражало абсолютно все: как пахнет борщ, как меня обнял мой муж, как светит солнце в окна, а от запаха жевательной резинки меня просто выворачивало. За 5 минут я успевала посмеяться, поплакать, представить, что меня никто не любит и как на землю падает астероид и мы все умираем, не говоря уже, о вкусовых пристрастиях :-) И часто бывали моменты, когда меня все раздражало, а потом я раздражалась на то, что меня все раздражает :-) И так, многие беременные женщины. Просто представьте, что во время беременности уровень гормонов зашкаливает на столько высоко, что период полового созревания покажется вам песчинкой на пляже. Наберитесь терпения, потакайте (в пределах разумного), не терзайтесь и не нервируйте этим вашу беременную женщину! И в ответственные моменты - будьте рядом.
- Ася Корин
- хороший человек
-
- На форуме: 4236 дн.
- Последний ответ: 27.09.2013
ksv » 27.09.2013 12:24:23
Ася, а как быть если просто послали? когда просто без всякой причины рвут отношения ничего при этом не говоря? да, мы мужики иногда тупим и не сразу можем понять ваших тонких намеков... но они реально иногда очень тонкие.... но беременность это же не повод кричать о том, что еще неделю назад любимый человек урод, дебил и как ты его ненавидишь... при чем кричать об этом без всяких на то причин...
- ksv
- хороший человек
-
ksv » 27.09.2013 12:32:19
кстати.... Ася я хотел спросить... уже 6 месяц беременности и на протяжении всего срока такое отношение ко мне... неужели гормоны (если конечно это гормоны) могут так влиять? никакого просветления не видно... она со мной даже не разговпривает... за все время только пара фраз и те по работе.
- ksv
- хороший человек
-
всего : 261 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|