|
Ася » 27.09.2013 14:16:11
Я не могу говорить за всех беременных женщин, иначе это будет не объективно. Но одно могу сказать точно - беременность меняет каждую вторую женщину. Чаще всего, мы становимся более серьезными и опасливыми, ответственными. И если, вдруг, женщина во время беременности, чувствуя ответственность за своего малыша, приходит к выводу, что вы не самый лучший вариант, то ждите всякого! Ведь, нам проще растить ребенка вообще без отца, чем с плохим. И не надо рвать на себе тельняшку, доказывая какой вы заботливый и любящий. Это докажется только вашими действиями, а не словами. А все потому, что во время беременности, между вами, волей не волей начинаются конфликты, из-за неустойчивого эмоционального состояния вашей половинки в положении, и тогда на поверхность всплывают все давишние обиды и ссоры, что отнюдь не положительно сказывается на ваших отношениях. И, да, гормоны МОГУТ ТАК влиять. Потому что гормоны - это не просто обобщенное слово из учебника по анатомии, которое объясняет любой за*б. Гормоны - это мы, если они не в балансе, то они в той или иной степени могут менять человека (его характер, восприятие окружающего мира и взгляды на социальные взаимоотношения). Не ждите, также, что они быстро придут в норму, вещь эта не простая. Организму необходимо полностью перестроиться, а это - не быстро. Наберитесь терпения!!! Это лучшее, что я могу посоветовать. Во время беременности женщине катастрофически не хватает спокойствия даже в тибетских монастырях :-) Избавьте ее от своих эмоций - у нее сейчас своих на роту хватит. Будьте спокойным надежным плечом, на которое можно опереться в трудную минуту. Ну, а после родов, не скрывайте своих восторженных эмоций, увидев ребенка - любая женщина это оценит. А дальше.....дальше будет видно.
- Ася
- хороший человек
-
- На форуме: 4236 дн.
- Последний ответ: 09.10.2013
ksv » 27.09.2013 15:04:58
Ася, я никому и ничего не доказываю... она же сама хотела от меня ребенка... и на тебе! как только забеременнела я "стал" плохим... как видно из этого форума не один я... ну неужели мозги не доходят до того, что до беременности мы вас во всем устраивали, а с наступлением ее сразу стали хреновыми... при чем для этого мы ничего не делали. моя к примеру мне сказала, что ребенка я не увижу и фамилию и отчество придумает сама... откуда у вас такие мысли возникают??? это же не ваша собственность... иначе надо было беременнеть через пробирку... мы же так же живые люди и нам это тяжело переносить... но нет! вы мужики.. терпите... офигеть! да мне проще было терпеть, когда меня пятеро пинали и когда порезали... но не такое отношение любимой девушки, которая носит моего ребенка... как-то так... у самого сейчас много эмоций, поэтому так сумбурно высказываюсь
- ksv
- хороший человек
-
- На форуме: 4287 дн.
- Последний ответ: 08.10.2013
Ася Корин » 27.09.2013 15:41:02
Да, терпите! И не потому что вы мужики и это ваше кредо, а потому, что вы не беременный, а значит в состоянии здраво смотреть на вещи ))) И прекращайте истерить! Декрет - это самое сложное и серьезное испытание для ваших взаимоотношений. Это надо просто пережить. Ни одно дело, сделанное в эмоциональном порыве - не приведет к должному результату. Должен же хоть один из вас сохранять рассудок и спокойствие?! Да, это не так легко - ну а кто говорил, что это просто?! На своем опыте, помню, будучи беременной, часто вспоминала все пороки своего мужа, и ужасалась тому, что как он с такими недостатками будет хорошим отцом нашему ребенку?! Частенько, даже, любую его оплошность раздувала до невероятного порока ))) Все изменилось тогда, когда я настояла на "совместных родах" - это когда вы, мальчики, присутствуете в родильном кабинете и помогаете вместе с врачами родить вашей девушке. Вот тогда, увидев в его глазах неподдельный страх за меня (роды - это больно), невероятную заботу и дикую нежность, когда ему дали в руки ребенка, моя бедовая голова прояснилась :)))
- Ася Корин
- хороший человек
-
- Последний ответ: 27.09.2013
ksv » 27.09.2013 17:22:38
Ася, ты скорее всего права по поводу раздувания мелочей до проблем вселенского масштаба... так получилось, что у нее это началось примерно на 6-8 неделе и продолжается по сей день. даже замечал такое, что мои прикосновения ей не приятны... со мной себя ведет как будто мы чужие люди. это реально тяжело. даже о беременности приходится узнавать через других людей. бред... никогда не думал, что такое может быть. не вижу ее уже около 3ех недель... скоро на стенки полезу. вроде и хожу и улыбаюсь, а на душе херово до безобразия... плюс ко всему она не хочет даже, что бы я приходил потом к дочке... этого я совсем не понимаю
- ksv
- хороший человек
-
Ася Корин » 27.09.2013 17:48:56
Ненужно мужчине стремится понимать женщину, а понимать беременную женщину - тем более ))) будьте рядом в трудную минуту и возле роддома )) а пока - это ваш крест, так что несите его! Вы все-таки отец будущий ) этого даже природа не изменит )
- Ася Корин
- хороший человек
-
- Последний ответ: 27.09.2013
Шурец » 28.09.2013 18:21:10
posted by Ася Корин Ненужно мужчине стремится понимать женщину, а понимать беременную женщину - тем более ))) будьте рядом в трудную минуту и возле роддома )) а пока - это ваш крест, так что несите его! Вы все-таки отец будущий ) этого даже природа не изменит )
Ася, как вы объясните следующее, я старался быть заботливым, приносил фрукты, спрашивал как дела, старался не доставать но показать что я рядом. И в день своего дня рождения я услышал от нее, что она рада, что избавилась от меня (на 8 месяце тогда была), я понимаю свои ошибки только сейчас, нужно было вообще исчезнуть, не приходить не звонить, вообще ничего, но вместо этого я приходил, пытался образумить! О том что она родила, мне сообщила ее бабушка, а она позвонила только через 2 дня, со словами я родила (сухо, тихо, как будто в пустоту сказала), на выписку не позвала, когда я пришел к ней, она даже не показала мне его, только через неделю! До последнего я ходил к ней, даже раз сорвался и наорал.... Моему сыну 6 месяцев, а я держал его 15 минут на руках и где то около полутора-двух часов видел, за первые два месяца его жизни, потом она все обрубила. Разве не поступок, купить вещи, игрушки, фрукты, придти к ней и сыну? Разве это не забота и проявление любви? Я семью хочу создать, с ней! А вместо этого, она нашла мне замену, пока я нервы остужал, она давала на руки моего ребенка, какому-то чуваку! А меня по рукам била когда я коляску хотел поводить. И что мне теперь делать? Забить? Когда у нее голова из жопы вылезет, она может не одного партнера поменять, а мне терпеть это? С этой фигней, я стал реально тряпкой, жалею себя, нервы мотаю думая о ней и о сыне, на работе с подавленным состоянием достал всех, ну как так, мужик же, а до такого довела любимая.
- Шурец
- хороший человек
-
- На форуме: 4457 дн.
- Последний ответ: 07.10.2013
ksv » 03.10.2013 14:10:21
Шура, как у тебя дела обстоят? У меня вчера было пару новостей, на основе этого и некоторых разговоров кот. были ранее сделал для себя выводы... Срок рожать у моей 1.01. следовательно не могли в конце апреля так играть гормоны, просто она поняла, что беременна и больше я не нужен. Да и она мне как-то говорила о том, что бы забыл ее и о том, что у нас будет ребенок... Сестра ее в разговоре как-то обронила фразу о том, что я сделал подарок любимой женщине... что нужно быть щедрым по отношению к любимой... Я спрашивал в самом начале, а не попользовала ли ты меня? сказала "нет". Видно просто не хотела разборок и объяснений. И после этого будут мне говорить, что у мужчин нет сердца???? Да я теперь всех женщин презираю... В жизни много видел, но, что бы так пользовались людьми... никогда. Для себя принял решение... жду пока родится дочка (хочу хоть увидеть малышку) продаю бизнес, квартиру, машину и сваливаю отсюда... открою счетик на имя дочери.. пусть будет. Жить в одном городе и в одной стране с матерью дочки не хочу. Буду строить жизнь с чистого листа. Шура, держись и борись за сына... тебя хоть по ходу любили.. может потом мозги у твоей на место встанут. Ну и пиши сюда хоть иногда)) Пусть у тебя все получится)))
- ksv
- хороший человек
-
ksv » 03.10.2013 21:33:34
Шура, и еще хочу сказать, ты себя винишь в том, что не оставил ее в покое на время... это все херня. я прочитал кучу форумов с такими же проблемами... тут нет конкретного решения... прекрати себя съедать... мы не экстрасенсы. я свою оставил в полном покое и.... ничего!!! держись, мужчина... все нормально будет. будем жить!)
- ksv
- хороший человек
-
Ася Корин » 04.10.2013 3:21:19
Читаю я ваши комментарии, мальчики, и диву даюсь! Вы когда своим любимым на ушко всякие приятные вещи говорили, у них там, в голове, эхо не слышалось? Мне, конечно, видно историю только с одной стороны, но если парень - мужик хороший и надежный, то к чему все эти страсти по Шекспиру?! Ну, во-первых, мы с мужем сначала поженились, а потом уже решили ребеночком обзавестись. Ибо, если бы в голове у кого-то из нас извилина резко бы распрямилась, то был бы хоть какой-то гарант. А, во-вторых.....Будучи беременной, у нас случались страшные ссоры, казалось, что всё - чужие люди, но нас все равно никогда не покидала мысль, что наши судьбы связаны, и это надо просто пережить. Муж, на последних месяцах, стал относиться ко мне как к хрустальной вазе, все за ребенка переживал. я же, старалась держать эмоции под контролем. Получалось плохо, но мои старания были замечены )) И ни разу в мою дурную голову не пришла шальная мысль - расстаться с человеком, который за эти годы, радости и беды, стал мне родным, и растить ребенка одной, без отца!!! Что это за причуды вообще такие?!В общем, одно из двух: либо вы, парни, чего-то недоговариваете, либо ваши мадамки с головами не дружат.
- Ася Корин
- хороший человек
-
- На форуме: 4235 дн.
- Последний ответ: 09.10.2013
ksv » 04.10.2013 9:01:02
Ася я не хочу сейчас расписывать какой я весь Дартаньян... но со мной она не общается совсем, поэтому приходится делать выводы. Мы жили 3 мес. разговоры о свадьбе были и не раз. мне 28, ей 32. я просто не думал о том, что меня разводят... верил ей полностью. а теперь факты: на 4-5 день (это было 29.04) задержки она сказала, что нам нужно пожить отдельно при этом никакой причины не назвала. как только она узнала, что беременна сразу было сказано, что меня она не любит и попросила оставить ее в покое, опять же причину не назвала... в разговоре было сказано, что ей плевать на меня и мои выводы.. я вправе думать все, что угодно. эти слова она мне сказала на мой вопрос о том, что может у нее кто-то появился... дальше еще интереснее... при попытке поговорить через день была настоящая истерика... даже дотронуться до себя не дала. просто крики и одно слово "уходи"... я тогда заметил, что нет сигарет на привычном месте. это был второй звоночек о беременности... первый был 20.04. я заметил, что увеличилась грудь. в первых числах мая я был уверен, что она беременна... мне же ничего не говорила и со мной не общалась. даже всегда одевала солнцезащитные очки при моем присутствии либо всегда отводила взгляд. 13.05 я приехал с кольцом и розами делать предложение... она мне отказала, "я тебя не люблю и не любила, я ошиблась, зря впустила тебя в свою жизнь, ты мне не нужен, ты найдешь себе другую и будешь счастлив"... ну и мне пришлось словами ее дожать... наконец она призналась, что беременна от меня, но тут же сказала, что ребенка я не увижу и ребенок только ее. я после этого делал много попыток поговорить с ней и вернуть ее... пытался сделать многое... одни насмешки, оскорбления либо полный игнор. о том как проходит беременность она мне ничего не говорила. после я узнал, что со 2.05 ее уговаривал один человек сказать мне о беременности... она отказывалась... и если бы я сам не спросил о беременности, то она бы сказала, что ребенок не мой... это она сама сказала. так же сказала, что бы я забыл о ней и будущем ребенке... и она сама воспитает... ко мне никаких претензий в плане финансов не будет... вот как-то так... поговорив вчера с медиком мне сказали, что это не гормоны... очень рано для них... ну и факты о кот. я написал... вот и выводы
- ksv
- хороший человек
-
ksv » 04.10.2013 9:43:04
Ася, хочу добавить еще... я не настаивал на варианте "сперва ЗАГС потом ребенок" только потому, что верил ей... никогда бы не подумал, что девушка будет способна на такое
- ksv
- хороший человек
-
Шурец » 07.10.2013 15:09:39
posted by Ася Корин Читаю я ваши комментарии, мальчики, и диву даюсь! Вы когда своим любимым на ушко всякие приятные вещи говорили, у них там, в голове, эхо не слышалось? Мне, конечно, видно историю только с одной стороны, но если парень - мужик хороший и надежный, то к чему все эти страсти по Шекспиру?! Что это за причуды вообще такие?!В общем, одно из двух: либо вы, парни, чего-то недоговариваете, либо ваши мадамки с головами не дружат.
Ася, если интересно то, моя история на 8 странице, все как было написано. Если бы вы меня лично знали, то увидели бы хорошего человека, достойного мужа. Я не горжусь прошлыми поступками, но тогда я сделал много дурного, потому что она бросила меня из-за глупого похода в магазин, а потом вдруг появилась, с новостью. Естественно я отреагировал, потом чувства взяли свое, я действительно полюбил, за тот короткий промежуток времени, её. все бы было совсем по другому, не брось она меня из-за этой глупости. У меня не хватало денег: я помогал маме, ездил из города в город на работу, кучу денег на дорогу уходило и времени, вместе мы не жили, но ждали когда квартира освободится и мы могли бы заехать. Я не принц, машины у меня нет, но семью я хотел, я очень старался на работе, все время думал как денег скопить, больше заработать, что бы на все хватило. Но в итоге я остался ни с чем. В сентябре купил комбинезончик на зиму, сегодня узнал что она его продает. Ей похоже действительно на меня по**уй, раз она нашла мне замену, когда сыну и 5 месяцев не было, либо он не мой, но я в этом сомневаюсь. Моё несчастье в том, что я не так хорошо ее знал, верить в нее и в то что она хороший человек была моя ошибка. Как из-за трех мелких ссорок, можно сделать вывод что я не тот человек с которым можно прожить жизнь? Видели бы вы меня в январе месяце, она в раз превратила меня в тряпку своим заявлением, как бы я не старался держать себя в руках, все равно шел к ней, с извинениями, с цветами, с вещами, разговаривать пытался, даже сорвавщись наорал дважды, все безтолку. Выходит я либо говно-человек, либо у нее голова в жопе и не важно будет у ребенка настоящий отец, который его любит или же она будет и дальше насасывать себе "мужчину своей мечты"! Знаю что злиться не нужно, но так обидно, до слез прямо.
- Шурец
- хороший человек
-
- На форуме: 4457 дн.
- Последний ответ: 07.10.2013
всего : 261 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|