Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Любимая девушка ушла, будучи беременной от меня, как образумить и вернуть?

всего : 261
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »

Новое сообщение Шурец » 07.10.2013 15:12:49

И теперь я даже не знаю, счастье это или нет, потому что, случись так что она бросила бы меня через какое то время или начала бы изменять, было бы гораздо хуже. Кстати она так даже сказала мне: "мы бы все равно расстались, еще бы хуже было", как она вообще могла такое предположить?
Шурец
хороший человек

На форуме: 4457 дн.
Последний ответ: 07.10.2013

Новое сообщение Шурец » 07.10.2013 15:41:40

posted by ksv
Шура, как у тебя дела обстоят? У меня вчера было пару новостей, на основе этого и некоторых разговоров кот. были ранее сделал для себя выводы... Срок рожать у моей 1.01. следовательно не могли в конце апреля так играть гормоны, просто она поняла, что беременна и больше я не нужен. Да и она мне как-то говорила о том, что бы забыл ее и о том, что у нас будет ребенок... Сестра ее в разговоре как-то обронила фразу о том, что я сделал подарок любимой женщине... что нужно быть щедрым по отношению к любимой... Я спрашивал в самом начале, а не попользовала ли ты меня? сказала "нет". Видно просто не хотела разборок и объяснений. И после этого будут мне говорить, что у мужчин нет сердца???? Да я теперь всех женщин презираю... В жизни много видел, но, что бы так пользовались людьми... никогда. Для себя принял решение... жду пока родится дочка (хочу хоть увидеть малышку) продаю бизнес, квартиру, машину и сваливаю отсюда... открою счетик на имя дочери.. пусть будет. Жить в одном городе и в одной стране с матерью дочки не хочу. Буду строить жизнь с чистого листа. Шура, держись и борись за сына... тебя хоть по ходу любили.. может потом мозги у твоей на место встанут. Ну и пиши сюда хоть иногда)) Пусть у тебя все получится)))

Все хорошо у меня)) Я кстати тоже в другом городе, легче гораздо на новом месте)) Соглашусь с тобой, по поводу использования. Моя, кстати так же сказала, может со злости, может что бы я отстал и дал ей жить так как она хочет. Открыть счет на имя дочки, хорошая идея, я тоже так хотел сделать, но теперь думаю это бессмысленно, так как наверняка ее семейство с ней в придачу, настроит ребенка против меня, либо вообще вычеркнут меня, как будто и не было, она по-любому и отчество ему сменит, вот ощущения такие...Может это обида душит и в голову всякое лезет.
Врятли она любила меня, она бы так не поступила. Да еще и сказала мне как то, что со мной была для здоровья, без парня скучно.
Ты тоже не теряйся, пиши сюда, может у твоей, клин вышибет и одумается. а со своей я и не знаю что делать, она же меня предала, нашла замену, ну одумается, прибежит, а мне то что делать? Я сейчас встречаю, гораздо лучше девушек, так лучше я найду среди них ту самую, единственную, чем буду жить с мыслями о том, что любое слово может сорвать ее и она разрушит уже семью, а не отношения. Разве я не прав? Как бы я не любил ее, ей сейчас, на меня по**уй, на отца ребенка!
Шурец
хороший человек

На форуме: 4457 дн.
Последний ответ: 07.10.2013

Новое сообщение ksv » 08.10.2013 18:28:48

Шура, напиши мне на ящик. sergey.kovrov@bk.ru
ksv
хороший человек

На форуме: 4287 дн.
Последний ответ: 08.10.2013

Новое сообщение Денис » 08.11.2013 13:50:13

если кто есть тут еще подскажите что делать ! Мне 21 ей 19 жили до этого 1, 5 года , потом она ушла от меня через месяца 2 вернулась и мы снова сошлись, а через месяц я узнал что она беременна(по срокам должен быть мой)и когда она уже на 3 месяце она сказала мне что нужно расстаться, потому что я якобы не в состояние содержать семью, что она меня не любит и то что я ей вообще жизнь испортил...не знаю что делать подскажите что нибудь !!!
Денис
хороший человек

На форуме: 4194 дн.
Последний ответ: 08.11.2013

Новое сообщение Олег » 29.01.2014 18:45:09

Мне 26 ..ей 21..все на перекор..друзья говорят отпустить ситуацию. Но как? Если я знаю что у нее внутри мой ребенок. Она живет в Москве ..я в Ростове ..на этот новый год был у нее. После нг намеренно захотели ребенка..все получилось. Но сейчас она наотрез не хочет меня видеть и отвечает всегда нигативно на все чтобы я не сделал и не написал.розы слал с людьми к ней домой..говорит что она предупреждала что мое поведение (как она говорит наплевательское) хотя я как только была возможность летел к ней в Москву ..меня уже кассиры все знают в лицо..так вот 8 января 2014 сделал предложение ..сказала ДА! Потом решили сделать ребенка..поссорились по мелочи..я уехал..теперь отвечает всем..моим друзьям ..всем кроме меня..бл , я растерян. 3 февраля у нее врач и анализы на точное определение беременности ..что делать? Друзьям пишет, чтобы я не приезжал.мне что мы теперь не вместе ..как поступить? Отпустить ситуацию?
Олег
хороший человек

На форуме: 4112 дн.
Последний ответ: 29.01.2014

Новое сообщение Валера » 16.02.2014 9:57:33

Я очень рад что такая ситуация не только у меня....Моя девушка на 4-м месяце беременности.Сначало говорит что не хочет меня видеть, и больше не любит меня, на следующий день просит прощения, и не отрицает что любит меня, а потом обратно появляется у нее эта негатив ко мне.Лично в глаза она не может мне этого сказать(пишет смс)Значит буду ждать, спасибо всем, ваши истории меня очень успокоили.
Валера
хороший человек

Новое сообщение lenoks » 17.02.2014 23:04:37

Какой -то психоз беременных! Или это распущенность! Не понимаю как можно вести себя таким образом когда тем более в тебе другая жизнь зародилась, вообще хочется уберечь себя и ребенка от лишних нервов , переживаний. а тут невротические припадки прям!
lenoks

хороший человек

На форуме: 4222 дн.
Последний ответ: 24.04.2014

Новое сообщение Артем » 21.02.2014 12:39:26

Хах, ребят.я думал только у меня такая ситуация.я ебнулся со всем этим больше чем моя мымра
Артем
хороший человек

Новое сообщение Владимир » 22.02.2014 2:58:23

Всем привет ! Недавно наткнулся на вот такие вот умные мысли и соображения : "Наши Любимые Должны Быть Нас Достойны.Пусть они окажутся достойными НАС! Но понятно это станет - не сейчас и не потом, а именно тогда, когда мы с ними расстанемся – вот тогда все становится ясно . Это одно ! Другое это то что на самом деле , наши любимые будущие матери наших детей в нас разочаровываются , им кажется что мы не готовы и не способны стать защитой, надеждой, помощью и опорой для них и для будущего маленького человечка . Видят все в более преувеличенной форме , оценивают нас иначе . ! А, инициатива расставания , это как проверка, как испытание и кто его проходит тот получает награду и почетное и заслуженное звание отец года !!! У самого такая же ситуация , старюсь быть сильным, мудрым, решительным и заботливым. Всем удачи в нелегком испытания.
Владимир
хороший человек

Новое сообщение lenoks » 24.02.2014 23:16:31

Не устану повторять! Распущенность!!! И ненормально все это или вранье обычное бабское!!!! Все играются! Не хочешь жить, не живи, если приняла какое-то решение для самой себя, а нервы мотать и измываться подло как по отношению к мужчине, так и к себе самой и к будущему ребенку!
lenoks

хороший человек

На форуме: 4222 дн.
Последний ответ: 24.04.2014

Новое сообщение Дарина » 26.02.2014 16:33:11

Думаю самый страшный момент-замужество! Это неодалимая доска по свободе. =" ( =-) таска таска) НАДО....)) А всю жизнь прожить с одной""мордой„„нелегко)) с тругой самая родная морда. Которая постоянно будит по утрам, тебе кушать приготовит и песни петь))). Ну а если вы женаты конечно ребенок нужен. А если не женаты какие дети.?? Если в вас не видят надежного отца, почему в загзе видели??? Если ребенок вне брака то у мамаши стресс, старайтесь, обеспечивайте всем нужным и не нужным. Помните беременные женщины-они сумасшедшие и это правда=_ . Как щелкнет и понеслось. Главное деньги несите, деньги решают любые семейные проблемы!)) Это старо как мир...есиь еда и хорошие гены будет ребенок...нету ....ну нет так нет)
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4573 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Артем » 05.03.2014 12:40:17

posted by den
Привет, не буду писать так много как ты, я не знаю пока как тебе помочь, потому что у меня просто такая же проблема, оно тоже не хочет выходить со мной на контакт, узнаю все через маму, оно правда ушла на 5 месяце, у меня уже поехал, не знаю что и делать, человек с которым я давно знаком, говорит жди пройдет время оно все поймет сама, а сколько именно ждать я не знаю, хотя прошло 2 недели как ее нету со мной рядом, такое ощущение как будто остановилось время.У тебя пока все также без перемен?

Ну как вернулась она?что в итоге.ситуация не легче у меня
Артем
хороший человек

всего : 261
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты