Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Любимая девушка ушла, будучи беременной от меня, как образумить и вернуть?

всего : 261
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »

Новое сообщение Артем » 05.03.2014 12:43:02

posted by Иван
Да!я думал у меня одного так!жили с девушкой всё было отлично, она меня любила очень сильно и я ее!но не могла забеременеть всё это время, чуть малейшая задержка сразу делали тест.и постоянно слезы когда он отрицательный.вообщем забеременела, счастье небыло предела, сразу собрали родственников и обрадовали всех.на 6 недели легла на сохранение и тут понеслось!что бы я не делал или не говорил, всё не так, говорит"ты меня бесишь, раздражаешь"трубку не берет.я к ней ласково а она меня нах... Посылает!в итоге позвонила и забрала вещи сказала что расстаемся и назад дороги нет, к маме поехала или и сестре.везде в черном списке я, даже не общаемся никак вообще!такой гадости про меня наговарила вообще посторонним людям.говорит будет рожать, ребенок от меня, но жить и воспитывать со мной не будет и точка!я себе места не нахожу, я их очень люблю, даже больше себя!как подменили человека, она цепляется за всё, даже за слова которые говорил когда познакомился!всё говно в кучу сгребает и тычет меня.вот надо было раньше думать мол!а когда раньше?неделю назад узнала что беременная.я просто в шоке!и столько было хорошего вместе, а она даже не вспоминает об этом...

Что в итоге? вернулась?
Артем
хороший человек

Новое сообщение Валера » 06.03.2014 17:38:39

Рассказывайте пожалуйста что в итоге, помирились или нет??? Или пофигу на нее стало?
Валера
хороший человек

Новое сообщение Артем » 15.04.2014 14:35:16

ну она так в итоге не вернулась?
Артем
хороший человек

На форуме: 4036 дн.
Последний ответ: 15.04.2014

Новое сообщение Артем » 15.04.2014 14:42:30

Напишите мне кто в подобной ситуации, или сталкивался с этим
Артем
хороший человек

Новое сообщение Артем » 15.04.2014 14:44:39

мой контакт id97636475 , пишите
Артем
хороший человек

Новое сообщение Артем » 15.04.2014 15:02:19

posted by Валера
Я очень рад что такая ситуация не только у меня....Моя девушка на 4-м месяце беременности.Сначало говорит что не хочет меня видеть, и больше не любит меня, на следующий день просит прощения, и не отрицает что любит меня, а потом обратно появляется у нее эта негатив ко мне.Лично в глаза она не может мне этого сказать(пишет смс)Значит буду ждать, спасибо всем, ваши истории меня очень успокоили.

как в итоги скажите?
Артем
хороший человек

Новое сообщение я не знаю правда ли » 08.05.2014 11:59:48

у меня чо то покож на вас только у меня так получается что . она живет в москве а я живу в паттайе. когда мы в отнашении она мне сказала что она меня очень любит и я ее. она полетела в москву . я ее спрасил ты беременной? она сразу ответит что я не беременной а через месяц поехала к доктору . и не давна сказала мне что меня уже не любит вроде любовь такая крепкая была
я не знаю правда ли
хороший человек

На форуме: 4013 дн.
Последний ответ: 08.05.2014

Новое сообщение zanikka » 08.05.2014 14:37:15

если не любит то и возвращать не стоит
zanikka
хороший человек

На форуме: 4013 дн.
Последний ответ: 08.05.2014

Новое сообщение Ромео » 11.05.2014 4:08:01

Ребята, спасибо вам большое за эту тему. Я так же как и вы думал что у меня уникальный случай и от этого было совсем невыносимо. мне 29, ей 20. Оба хотели завести ребенка, она сознательно перестала принимать противозачаточные потом была первая неудачная беременность с выкидышем, мы очень переживали это. затем спустя 4-5 месяцев она снова забеременела. всё было отлично радовались, готовились к свадьбе. Но тут она поехала на корпоратив на два дня и за это время встретила другого парня и вернулась в Москву уже не ко мне, а к нему. В пятницу в контакте у неё статус: "one love Roma" а в понедельник "влюблена в нового парня". Меня ненавидит, отказывается от любого общения и встреч. И самое плохое что похоже она сделала аборт. Для меня аборт хуже её побега, да пускай бы она с ним воспитывала или вообще одна, но убийство собственного малыша. причем желанного, которого мы так долго хотели это просто за гранью для меня.

Самое интересное что она ведь любила меня. писала стихи, постоянно переживала, даже подруги говорят что устали от её болтовни про меня и тут такой резкий поворот в одну секунду.

Я веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом. Она тоже активный человек, пловчиха. никогда ни курила и за 10 месяцев общения со мной ни капли спиртного в рот не взяла, хотя я не запрещал ей.
А когда я приехал к ней в университет с цветами встречаю её с сигаретой, и она заявляет что наконец-то может делать то что хочет: пить, курить, по полночи тусить в общаге со студентами. Причем всё время что мы общались у неё и мыслях такого не было она казалась вполне взрослой рациональной девушкой. Тусовочный период у неё по собственным словам прошел уже как несколько лет назад, и тут такой регресс. Неужели всё это гармоны?

Самое смешное, я все равно её люблю готов простить и попытаться всё начать с начала, вот только шансов на это уже кажется совсем не осталось
Ромео
хороший человек

На форуме: 4010 дн.
Последний ответ: 11.05.2014

Новое сообщение Ромео » 11.05.2014 4:08:10

Ребята, спасибо вам большое за эту тему. Я так же как и вы думал что у меня уникальный случай и от этого было совсем невыносимо. мне 29, ей 20. Оба хотели завести ребенка, она сознательно перестала принимать противозачаточные потом была первая неудачная беременность с выкидышем, мы очень переживали это. затем спустя 4-5 месяцев она снова забеременела. всё было отлично радовались, готовились к свадьбе. Но тут она поехала на корпоратив на два дня и за это время встретила другого парня и вернулась в Москву уже не ко мне, а к нему. В пятницу в контакте у неё статус: "one love Roma" а в понедельник "влюблена в нового парня". Меня ненавидит, отказывается от любого общения и встреч. И самое плохое что похоже она сделала аборт. Для меня аборт хуже её побега, да пускай бы она с ним воспитывала или вообще одна, но убийство собственного малыша. причем желанного, которого мы так долго хотели это просто за гранью для меня.

Самое интересное что она ведь любила меня. писала стихи, постоянно переживала, даже подруги говорят что устали от её болтовни про меня и тут такой резкий поворот в одну секунду.

Я веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом. Она тоже активный человек, пловчиха. никогда ни курила и за 10 месяцев общения со мной ни капли спиртного в рот не взяла, хотя я не запрещал ей.
А когда я приехал к ней в университет с цветами встречаю её с сигаретой, и она заявляет что наконец-то может делать то что хочет: пить, курить, по полночи тусить в общаге со студентами. Причем всё время что мы общались у неё и мыслях такого не было она казалась вполне взрослой рациональной девушкой. Тусовочный период у неё по собственным словам прошел уже как несколько лет назад, и тут такой регресс. Неужели всё это гармоны?

Самое смешное, я все равно её люблю готов простить и попытаться всё начать с начала, вот только шансов на это уже кажется совсем не осталось
Ромео
хороший человек

Новое сообщение Мила » 11.05.2014 17:08:46

Дорогие Мужчины , почитав ваши рассказы , хочется посочувствовать вам... если действительно всё так как вы описываете...но знаете, как говорит адвокат -послушаешь мужа -жену хочется убить, послушаешь жену - Мужа расстрелять на месте нужно.
Гормоны вещь сильная... представьте , почему и для чего трансексуалы колят гормоны , которые влияют на тембр голоса , на увеличение груди , на структуру кожи и т.д....т.е . внешние признаки -на лицо и внутренние ...т.е. человек -уже не та личность с которой вы знакомились....поэтому беременность -это "сезон" знакомства " со своей любимой заново ...раскрытие её -для неё самой же....
но есть случаи , которые вы описываете - действительно , не связанные с гормонами , а просто человек вас не любит и старается использовать своё положение и вашу зависимость...здесь мужская мудрость должна раскрыть вам скрытые мотивы вашей женщины, если таковые имеются...
Тогда нужно сесть - оценить ситуацию , проанализировать свои ошибки (СВОИ!) и решить для себя -не повторять их ....и не переносить , ни в коем случае свой негатив пережитый на других женщин.
Многие проблемы начинаются ещё до беременности , а беременность лишь обостряет эти проблемы.
Я люблю своего мужа и он меня любит , мы хотели ребёнка , он моряк и вот я на 3 месяце , а он в море...Мне ооочень тяжело морально и физически... придет с моря , когда я буду на 7 месяце...
Я скучаю , плачу часто , появляются разные мысли , которые меня пугают, боюсь после большого перерыва встретить его с животиком , переживаю насчёт секса и своей привлекательности , переживаю за его сексуальное воздержание в море и всякое лезет в голову...кошмар какой-то... а тут залезла в инете , почитала , что у беременных есть такие проблемы , уже невротического характера , как фобии , постоянные страхи и визульное видение своих страхов... типа идёт по улице , навстречу мужчина - ей в голову -БАХ! а вдруг он меня в живот ударит .... а вдруг... а вдруг... и картинка в голове страшная -продолжение в голове...
Была в дельфинарии -половина представления я не увидела -так, как мои глаза застилали слёзы ...от радости и от кучи всяких мыслей ( Милые дельфины , простите людей , что вы выступаете перед нами, а не живёте в море и т.д.)
Я поняла , что беременную женщину надо ЗАНИМАТЬ ПОЗИТИВОМ , чтобы гормоны , которые в избытке -вырабатывались на счастливые моменты и так расходовались не причиняя вреда , а наооборот... (дельфинарий , маленький букет цветов , милый фильм , стих -сам сочинил для любимой) , блеск для губ , книжка для беременных , масло от растяжек , прогулка с сюрпризом , кафе -музыка , песня на заказ , и т.д.)большой труд - занимать , чтобы не опомнилась , каждый день влюблять по капле... но это время РАЗВИТИЯ и МАМЫ и МАЛЫША и ПАПЫ! удивите СЕБЯ в первую очередь...желаю удачи! всем ПАПАМ! Вы молодцы , что боретесь !!! Мысли материальны и пусть ваши лучшие мысли -станут реальностью...:)
Мила
хороший человек

Новое сообщение Мужик » 17.08.2014 7:50:19

Есть один способ вернуть. Пробовал на всех трех женах, все возвращались. Ушла, не люблю, видеть тебя не хочу, ушла к другому. Во всех случаях прокатывало. Сначала нужно поныть недельку-две, люблю, хочу быть только с тобой, цветы, внимание. Потом резко пропасть из ее виду, перестать звонить, писать и искать поводы для встречи. Теперь самое важное! Перед общими знакомыми, если такие имеются, нужно вести себя как счастливый человек. Улыбаться, шутить, делать вид, что у тебя все хорошо и ты счастлив, но никаких намеков спросить у них как дела у бывшей. Можно и не делать вид, можно и на самом деле выкинуть на время ее из головы и заняться собой. Девушек это ОЧЕНЬ задевает, когда все не по их плану и ты не спился и не ушел в депрессию. Во вторых вы дадите ей остыть и соскучиться, какая бы обида не была, со временем она утихает и она начинает вспоминать о хорошем. Поверьте мне будет интересоваться вами, ей же станет интересно. Возврат происходит примерно от месяца до двух. Наберитесь терпения парни! И удачи вам.
Мужик
хороший человек

На форуме: 3912 дн.
Последний ответ: 17.08.2014

всего : 261
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты