Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Любимая девушка ушла, будучи беременной от меня, как образумить и вернуть?

всего : 261
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »

Новое сообщение Woman » 18.04.2011 5:25:00

"Наши Любимые Должны Быть Нас Достойны.

Это - вообще единственное - за что стоило бы пить, и даже ставить свечи, - пусть они окажутся достойными НАС! Но понятно это станет - не сейчас и не потом, а именно тогда, когда мы с ними расстанемся – вот тогда все становится ясно.

Пусть наши юноши, с которыми, понятно, и в горе и в радости, и в болезни и в бедности, и в лучшие годы, и на край света - просто разлюбят нас и тихо уйдут, а не переспят по-пьяни с какой-нибудь малолетней шлюшкой, и нам расскажут об этом наши же "добрые" друзья.

Пусть ваши духовные наставницы просто найдут себе новых учеников - но не станут продавать вас за сколько-то сотен баксов - недайБог, случись вам работать вместе, - возьмут в команду, досыта накормят перспективами и ты-лучше-всех, а потом свалят восвояси, и будут бросать сквозь зубы, из-за чьей-то спины - шире, чем у тебя - "А я не обязана тебе ничего объяснять..", и брезгливо морщиться, встречая вас на улице.

Пусть наши большие и сильные, наши бесконечно любимые мужчины, как-старшие-братья и вообще сэнсеи - поссорятся с нами из-за того, что мы, НИХЕРАБЛЯТЬ!!!, не смыслим в мужской психологии и в чем-то там еще…, - но не станут грубо затаскивать нас в постель, просто потому, что нас угораздило родиться с хорошей фигурой, а им не нашлось "бабы" на эту ночь.

Потому нет ничего на свете больнее и гаже этого...(((

Пусть наши жены и мужья, наши Супруги - поймут нас – и всю свою энергию потратят на то, что ты – САМЫЙ-САМЫЙ! – и, вместо ссор и раздрая, - смогут удержать нас около себя – ТЕМ ЖЕ, сохранив тепло в доме, - ведь дом-это то место, – куда должно быть хотеться приходить всегда!:)

Пусть Наши Друзья, с которыми вместе – "сквозь огонь, и воду, и медные трубы", - всегда ими и остаются!!!)))

Потому что, всем этим людям ты всегда веришь, как самоё себе.

...я готова всю жизнь ссориться с любимой подругой, и слушать от нее несправедливости и упреки в собственной "мягкотелости", "лени" и "показушности" - но я знала и знаю, что она имеет на это право. Мы убьем друг друга за идею, но никогда не станем банально как-нибудь и нелепо вцепляться друг другу в волосы из-за, простите меня, «мужика», или поднимать хай из-за дурацкого стобаксового долга. И, если мы когда-нибудь все-таки поссоримся, и - навсегда - это будет как раз тот случай, когда лучшие друзья - перестанут быть друзьями, но останутся - лучшими) И я буду думать о ней светло, и говорить - гордо, едва зайдет речь - N? да, мы когда-то были не разлей-вода) – и буду всю жизнь расти и добиваться вершин - только лишь затем, чтобы доказать ей, что я была её достойна.

В мире - все просто!)

Либо совсем не прощаться, либо прощаться - так, чтобы можно было через много лет написать книгу об этом человеке - а не прятать глаза: N? Нет-нет, не знаю такого/такую…Ну, не рассказывать же потом, кому-то, что вы с N - жили вместе сто лет, а потом вдруг выяснилось, что все это время ему просто хотелось - ее трахать, а - ей - что-то там - поиметь от него, а теперь вы оба ненавидите друг друга, - потому что спать с людьми, чтобы доказать им свою преданность, как-то не в ваших правилах.

Так ведь не может быть! Потому что – так - не может быть никогда!!!

/…Какой-то гребаный бредовый сон... разбудите меня...скажите мне, что это неправда!.. Что она – никого не предавала и не продавала…! Что он - не цитирует в бане всем подряд её смски и асечную хистори - мол, вот как она за мной бегала, жуткое дело, не знал, куда деться…!... Что они - все – просто - не дозвонились, чтобы извиниться за это, просто не дозвонились - если б они попросили прощения, это ведь значило бы, что они его достойны…/

И мы бы все равно не общались бы с ними! Но хотя бы - выдохнули эту мерзость, это рвотное ощущение грязи внутри, когда хочется выкинуть всю одежду, в которой ты был.. когда кажется, что тебя обокрали, и вынесли, как назло, самые любимые, давние, талисманные вещи, и устроили в доме помойку…

Сделай так, Господи, чтобы Наши Любимые оказались Нас достойны.

Чтобы Мы, по крайней мере, никогда не узнали, что это не так!"
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5606 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Алексей » 29.06.2011 14:07:36

Ребята у меня на 2 ушла месяце тоже сказала что будет жить с матерью я вообще не пойму что такое творится в этой жизни и как быть дальше думаю стоит ждать пока не родит а там поймет наверное что она натворила но ждать это так тяжело
Алексей
хороший человек

На форуме: 5057 дн.
Последний ответ: 29.06.2011

Новое сообщение Владимир » 03.07.2011 21:40:41

тоже самое абсолютно но только не знаю встретился с ней вроде говорит что не уйдет, ей ваеный какой то забил голову мол возьмет ее с ребенком ему 23 года, проблему она объясняет тем мол мне на нее пофигу я не обращаю на нее внимания не было ее 3 недели отправляю я ей смс "солнышко я по тебе соскучился"- ответ я уже не твое солнышко поздно одумался"я в шоке не пойму ни чего потом встретился с ней говорю че с тобой че за шиза а она мол так и так, я сказал как сильно я ее люблю жить не могу поехали ко мне вроде нормально сижу пишу, она лежит отдыхает завтра должна встретится с этим солдатом и все ему расказать хотя мне даже стремно его солдатом называть настоящий мужик или темболее солдат ни когда так бы не поступил хочет от нее что все солдаты на службе хотят и не чего больше я пытаюсь ей это обьяснить думаю она меня любит послушает и поймет и перестанит творить глупасти, иначе ради своего рибенка и ее начну я творить глупости.............................................................PS-не вздумайте отступать что бы это вам ни стоило это ваша любовь, это ваш ребенок это ваша жизнь за какую надо бороться а не забивать со всей искриностью и уважением...Владимир
Владимир
хороший человек

На форуме: 5053 дн.
Последний ответ: 03.07.2011

Новое сообщение Солнце » 06.07.2011 22:58:57

Ребята, а давайте жить дружно!

....Хотя я иногда думаю, что зря не ушла вовремя, когда этого хотела. Ну вот не чувствовала совсем, что человек хочет, чтобы я была рядом с ним и с нашим первенцем. И слова те же говорил, как я могу оставить ребенка без отца, и жениться предлагал и в любви признавался... (он был моим первым мужчиной, встречась около 1, 5 лет и были в хороших отношениях со всеми родственниками) Осталась, думала, что прав, а я дурочка, у котрой гормоны. А через несколько месяцев (месяц после родов прошел), услышала, что меня не любил, что жили вместе только из-за ребенка и что вообще должны быть благодарна, что он меня не бросил беременную :((( И что его бывшая (до меня) в свое время сделала аборт (от него) и что теперь у нее все "в шоколаде" :(( Вот ведь какое шестое чувство....

Давайте любить, уважать и беречь друг друга!

Желаю всем участникам любви и добра!
Солнце
хороший человек

На форуме: 5050 дн.
Последний ответ: 06.07.2011

Новое сообщение Владимир6 » 30.09.2011 22:03:39

Уже сентябрь........ ушла в марте. на 6 месяце беременности. Работал много и зарабатывал много. Думал так и надо.
построил дом. вот и решил что уже есть где семьей жить.
пришел домой вещей нет.

тоже думал пройдет. все будет хорошо.
но уехала она к маме, которая снимала квартиру а я даже не знал где.
в городе 2 роддома, по срокам знал уже должна рожать, звонил в оба каждый день.

14 июня звоню, мол, здравствуйте. такая-то поступала? говорят вчера родила мальчика.
я ж прилетел со здоровенным букетом, а мама на пороге. Ты зачем сюда приперся?

вобщем ездил и плеват мне что они так говорят, привозил деньги проукты все что надо
когда домой забрали, они поставили мне ультимаум, ты тут не нужен, если хочешь помогай.

ездил мемяц, каждый день выслушивал какой я. как только приезжал сына забирали в другую комнату.

ВОбщем я послал их куда подальше, строю жизнь заново.

МУЖИКИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С МОЛДАВАНКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Владимир6
хороший человек

На форуме: 4964 дн.
Последний ответ: 30.09.2011

Новое сообщение КоляН » 21.10.2011 23:52:46

Парни! таже фигня, как две полоски увидела, так через двое суток и заклинило ее нафиг!!! мол ты отец но ребенка я буду воспитывать сама. Нехрена не попускает, не внимание. не цветы- НЕХРНА! Видимся только когда ее к врачу вожу. так что вы не одиноки. А что с этим делать, да не фига не делать. Я просто забил. Родит, потом будем разбираться, сейчас пусть выносит нормально а то и там не все хорошо. Держитесь парни! ПРОРВЕМСЯ...
КоляН
хороший человек

На форуме: 4943 дн.
Последний ответ: 21.10.2011

Новое сообщение Артем » 19.11.2011 16:03:34

Даааааа...почитал...а у меня санта барбара.....познакомился с девушкой..старше меня... есть ребенок от первого брака...забеременела и на 7м месяце вернулась к бывшему мужу...я чуть не умер((, встречался с ними, говорят ребенка не увидишь, забудь как сон...ппц...тихо схожу с ума.....
Артем
хороший человек

На форуме: 4914 дн.
Последний ответ: 19.11.2011

Новое сообщение stanislavrazin » 28.11.2011 0:58:25

привет мужики! раскажу свою историю. даже не знаю с чего начать? вообщем влюбился в девушку, и она в меня тоже влюбилась, я ради нее бросил все, и уехал за ней в россиию, хотя я сам с украины. было у нас все супер идеально. потом когда она забеременела, прошло приблизительно две, три недели, и понислось (не трогай меня, отвали...). потом я уехал домой, сейчас общаемся с ней только в контакте, и то редко. видеть она меня не хочет, слышать тоже, говорит что я ее раздрожаю. я у нее спросил как-то чувства ко мне еще есть, она мне ответила что где-то в глубине души. короче полный папандос, что делать и думать даже не знаю! подскажите, если кто-то, что-то знает?
stanislavrazin
хороший человек

На форуме: 4905 дн.
Последний ответ: 29.11.2011

Новое сообщение Моё_имя » 28.11.2011 23:42:05

posted by КоляН
Парни! таже фигня, как две полоски увидела, так через двое суток и заклинило ее нафиг!!! мол ты отец но ребенка я буду воспитывать сама. Нехрена не попускает, не внимание. не цветы- НЕХРНА! Видимся только когда ее к врачу вожу. так что вы не одиноки. А что с этим делать, да не фига не делать. Я просто забил. Родит, потом будем разбираться, сейчас пусть выносит нормально а то и там не все хорошо. Держитесь парни! ПРОРВЕМСЯ...

Твои бы слова, да мне бы в уши пару лет назад...
Пару месяцев не хотела видеть, извелся весь, как я пришел к ней, сказал - это наш ребенок, и я тоже имею на него право... На следующий день выкидыш от нервов... мы расстались.
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх.
Моё_имя

почетный местный житель

На форуме: 4939 дн.
Последний ответ: 08.06.2014

Новое сообщение khomen » 16.12.2011 1:34:47

C 2010 года тема, хоть бы кто отписался, чем все закончилось. Пора статистику собирать.
Мне 35. Ситуация та-же, началось на 4-м месяце. Желаю Вам терпения, мужики. И себе тоже. ))))
Для себя решил не донимать ни расспросами ни излишним вниманием.
Прихожу, оставил фрукты, цветы, пару дежурных вопросов и ноги в руки, дальше будем действовать по ситуации.
Допросами можно только хуже сделать. Так что образумить и вернуть - худший вариант, как по мне.
Потерпим... Потом, при случае оторвемся. )))) Надеюсь, лет через дцать с улыбкой будем рассказывать это
нашему малышу.
Когда все закончиться хорошо - постараюсь отписаться. Всем удачи в нашем нелегком, но БлагоРодном деле.
khomen
хороший человек

На форуме: 4887 дн.
Последний ответ: 16.12.2011

Новое сообщение Станислав! » 17.12.2011 15:41:00

Привет всем страдающим мужикам! У меня была похлжая ситуация, две полоски, это всегда жопа, в первые девять месяцев! И не чего сдесь сверхестественного нет, я тоже слушал как меня ненавидят, что меня не любят, и что я раздрожаю. Меня в чуство привела моя мама, она по образованию психолог.И вот что она мне сказала, "Стас, ты не переживай, все будет хорошо, но не сейчас, ведь ты это в нее засунул, а она сейчас мучается, таксикоз, нервы некчерту, постоянно боится что пойдет что-то не так.Постоянные визиты к врачу и т.д.".Вот, а после очередного скандала, меня моя любимая Сашенька, попросила съехать из дому! Ну я созванился с братом (он живет в германии), попросил его приютить меня, пока Сашенька не родит, вобщем приютил, и помог, пскольку с ин-язом я недружил!
Узновал как она, через её мать, брата и сестру. Просил их чтоб цветы ей покупали, по воскресеньям, (я просто всегда так делал)! Ну вот прошло девять месяцев(неполных), она родила, позванила мне и говорит, "поздравляю папочка, у тебя сынишка", я в аэропорт билеты покупать, на следующий день уже был у нее. Мы были счастливы, и самое главное, она сказала, что благодарна мне за это маленькое чудо, и что любит меня!И вот до сих пор все привосходно, прошло уже пять лет, мы счастливы! Так что терпения мужики, терпения!Удачи!!!!! Любите своих женщин!
Станислав!
хороший человек

На форуме: 4971 дн.
Последний ответ: 04.04.2012

Новое сообщение Любимка41 » 22.12.2011 2:41:17

Ситуации бывают разные! Говорю, как родившая ребенка женщина))) Ситуация была похожая.. Забеременели, на 1 мес беременности решили, что пора жениться... пока муж тянул кота за хвост (т.е не принимал поспешных решений про женитьбу), я подумала, что замуж не хочу и ребенка буду растить сама! Это токсикоз, смена настроения, перемены в жизни в связи со скорым материнством (это тяжело даже долго ждущим детей женщинам и мужчинам, кстати, тоже) и т.п. Тоже говорила, что мужа не люблю, никогда не буду с ним счастлива.. НО меня переубедили, настаивая, что это перепады настроения, гармоны... все будет хорошо! На 2 мес мы все-таки поженились! Всю беременность чувствовала себя одинокой, постоянно хотелось плакать, ничего не радовало, кроме пузика)) Роды проходили совмесные, муж был рядом, все прекрасно!.. Родился ребенок, иногда помагал... а потом...рутина заела так, что "мама не горюй", и чувство НЕЛЮБВИ каждый день и каждый час заедает до смерти.. а ребенку еще 3 лет нет, и жалко его маленького, и хочется выть от одиночества сердечного... И как лучше было бы поступить, дорогие мужчины?? Сразу уйти той вашей женщине или мучаться всю жизнь, чувствуя себя несчастливой (но зато воспитывая вдвоем ребенка, в одной квартире)?? Но еще раз повторю - ситуации бывают разные!
Любимка41
хороший человек

На форуме: 4881 дн.
Последний ответ: 22.12.2011

всего : 261
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты