|
Мила » 03.01.2015 17:40:29
Сама ушла от парня беременой на третьем месяце. А все потому чоь не помогал и не понимал, решила что одной будет спокойней. То ему с друзъями встретится надо, то за весь день ни разу не позвонит, знает что на работу на такси езжу, никогда, даже когда поздно не поинтерисуется доехала ли я домой. Нафиг такой нужен когда и без него все сама делаю. Беременость случилась незапланированной. Постоянно стали ругаться, он казел мое состояние понять не мог. Из за срывов угрозу ставили и кровотечение было. Так что не надо писать что мол таких хороших бросили. Есть из за чего. Еще этот урод даже предложение мне не сделал, щас звонит и пишет че то через день. А все. Ниче уже не охото. Так то вот
- Мила
- хороший человек
-
- На форуме: 3773 дн.
- Последний ответ: 03.01.2015
Kilbet » 06.07.2015 22:26:22
Привет всем, прочитал Ваши рассказы и понял что я не один такой страдалец и немного на душе полегчало.! )) Но так и есть у меня такая же история , встречались не долго но полюбили сильно друг друга, такое ощущение что знаем друг друга всю жизнь. Мне 28 ей 21. Мы такие были счастливые, в итоге решили попробовать забеременеть, и Бог дал на то согласие у нас получилось спасибо ! Все было хорошо я приходил с работы счастливый меня встречала она с любовью, потом я сделал ей предложение на которое она согласилась. Но потом произошло нечто после месяца- 2х мою любимую "поменяли" я перестал ее узнавать ее все перестали узнавать, ее мама говорила что не узнает свою дочь, она грубила вела себя дерзко я забывать стал когда с ней целовался впоследний раз и вобще когда ходили гулять за ручку, кругом пошли упреки и т. д. А так как я с характером у нас пошли ссоры, 2 раза она пыталась уйти к мама жить. но возращалась , объяснял что люблю и нам надо притереться что бы не ссориться , и с каждой ссорой я себя менял старался не кричать на нее но голос приходилось повышать, а она на оборот все хуже и хуже ко всему цеплялась и в одной из ссор, она собрала вещи и ушла! Я думал поговорю вернеться, но увы она сказала что больше не придет отменила свадьбу, даже поклялась что не вернеться и будет воспитывать ребенка одна ну конечно типа я буду навищать! Я обяснял ей что нельзя рушить семью , что у ребенка должна быть семья, но увы ноль эмоций, она мне потом заявила, что если ты сейчас кричишь, тогда что будет после свадьбы, бить будешь , я был в шоке, я за всю жизнь ниодну девушку не ударил и не ударю. Я объяснялся долго, она сказала , что будет отдельно снимать жилье работать и т.д. и ей от меня ничего не надо. я пытался ее вернуть еще раз но делал все хуже она начала во всем меня винить. то что у нее не получается, когда ее друзья узнавали что она сделала они пытались обьяснить ей но она только злилась и было еще хуже так как она считала , что это я их всех подговариваю и в итоге перестала со мной общаться вообще. А я ее очень сильно люблю и того или ту кого она носит. я ей сказал чего это бы мне нестояло но я все силы приложу для востановление семьи, на что мне просто посмеялись в лицо и я все равно ее люблю. Она сейчас на 3 месяце ! Мама ее то же в шоке пытаеться поддерживать меня а я ее. Она отдалилась от всех вернулась в прошлую компанию, а там ее бывший и он решил попытать шанс так как чувство еще у него остались и сейчас он когда она просит возит ее куда ей надо и подбивает клинья, меня это очень бесит я люблю ее и хочу только с ней семьи, а тут оно и самое интересное что сделать сейчас ничего не могу с ним , хотел отфигачить в лес увезти испугать (он тряпка из-за этого она его и бросила) , а немогу если она узнает что я сделал и так опекаю ее еще больше озлобиться! ЕЕ мама посоветовала просто пропасть, и не напоминать о себе пока хотя бы на недельки 2 что бы успокоилась, а потом уже посмотрим. ! Но со своей ситуацией я то же ничего не знаю что делать. а особенно что делать с этим уродом кто подкатывает к ней и мозг засерает. Но я ее очень люблю и все равно надеюсь, верю и жду, но сам в таком же состоянии как и вы весь на нервах ! Мужики нам нужно держаться и терпеть время все покажет!!!!
- Kilbet
- хороший человек
-
- На форуме: 3589 дн.
- Последний ответ: 31.10.2015
Kilbet » 06.07.2015 23:00:57
А я еще сегодня узнал причину всего этого! Оказывается у моей любимой душевная травма от отчима который избивал их и после отобрал ребенка у матери и уехал в не известном направлении. Так и не нашли пока что ! Вот из-за этого урода, теперь моя и боится что я могу быть таким же, что делать не знаю!!!! И повторюсь бывший все подкатывает ее к ней, хочу ему морду разбить, что делать????
- Kilbet
- хороший человек
-
- На форуме: 3589 дн.
Evgeniy86 » 24.10.2015 23:17:31
Ребята, нас много! История такая со мной: Познакомились с девушкой... сразу любовь-морковь, жить друг без друга не может, всё супер, понимаем друг друга с полуслова... сразу почувствовали- это судьба! мне 28 ей 23. Через 3, 5 месяца переехали в другой город и стали вместе жить. Уже планировали свадьбу, в полную работали над ребенком с первых дней(условия как раз те что надо для зачатия)... Первые две недели, честно сказать, были как в сказке!!! Но потом то всё и началось!.. Она стала нервной, раздражительной( особенно я ее раздражал), агрессивной! нельзя и слова сказать, не обнять , не поцеловать, я все делаю не так!.. Я не понимал что с ней, и что мне делать. В нее будто демон вселился. И в результате, через месяц совместной жизни она мне говорит, что у неё нет ко мне чувств, и все это было зря и все такое!.. просто, без объяснения причины.У меня чуть "башню" не снесло.на диалог не идет, только психует. Я уехал, думаю пусть немного успокоится, на работе может какие проблемы уладятся- просто, чтоб передышка была обдумать всё по отдельности. Прошло после того полторы недели, сегодня позвонила, сказала, что беременна!!!))) Вот так, шестой месяц)) Оказывается, это всё гармоны были!) Я счастлив! но понимаю, что это далеко не конец. Удачи всем и спасибо)
- Evgeniy86
- хороший человек
-
- На форуме: 3479 дн.
Evgeniy86 » 26.10.2015 5:17:37
Та не, рано радуюсь... Этих баб фиг поймёшь! Приехал к ней сегодня, она пять минут поулыбалась, побыла милой, а потом опять за своё... стала холодна и общаться не хочет. К тому же с каким-то кренделем переписывалась до 3-х ночи, и видела что я уже весь из себя! Я в шоке, говорю, что ты чудишь!? А она в ответ: а что, я свободная девушка, что хочу, то и делаю!... Вот как так? Мир сошёл с ума... Убейте меня. Иначе я это беременное создание убью... аж трусит всего! Кто-нибудь скажите, что это пройдёт.. с катушек слетаю
- Evgeniy86
- хороший человек
-
Evgeniy86 » 26.10.2015 5:19:28
Та не, рано радуюсь... Этих баб фиг поймёшь! Приехал к ней сегодня, она пять минут поулыбалась, побыла милой, а потом опять за своё... стала холодна и общаться не хочет. К тому же с каким-то кренделем переписывалась до 3-х ночи, и видела что я уже весь из себя! Я в шоке, говорю, что ты чудишь!? А она в ответ: а что, я свободная девушка, что хочу, то и делаю!... Вот как так? Мир сошёл с ума... Убейте меня. Иначе я это беременное создание убью... аж трусит всего! Кто-нибудь скажите, что это пройдёт.. с катушек слетаю
- Evgeniy86
- хороший человек
-
Evgeniy86 » 26.10.2015 5:21:18
- Evgeniy86
- хороший человек
-
Просто » 26.10.2015 5:34:32
А вы не пробовали просто поговорить, спросить что ей надо., проявить участие. Перечитайте посты всех участников еще раз и обратите внимание что у ВАС всех общее? Что это вообще за современный мир где девушка дома у родителей беременная при том, а парень к ней ездиет? По логике вещей вы должны били уже забрать ее и узаконить отношения. Может дело как раз в стабильности которой по сути нет, защищенности и ответственности которую Вы не проявляете. Когда ребенок родится тоже будете так ездить и навещать?
- Просто

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 3548 дн.
- Последний ответ: 01.12.2016
Просто » 26.10.2015 5:51:31
Я вам открою секрет; женщина на первом же месяце знает что беременна. ТЕ 6 мес не могли для нее стать сюрпризом. Она знала. И почему она по вашему не говорила вам с самого начала? Почему выносила мозг?
- Просто

- почетный форумчанин
-
Evgeniy86 » 26.10.2015 23:43:30
- Evgeniy86
- хороший человек
-
Просто » 27.10.2015 4:48:16
posted by Evgeniy86 что, я свободная девушка, что хочу, то и делаю!...
Она хочет что-бы Вы зарегестрировали отношения!!! Я вот понять не могу Вы ув. Evgeniy86 реально не понимаете или Вам просто жениться так не хочется?
- Просто

- почетный форумчанин
-
Evgeniy86 » 27.10.2015 13:44:31
я ей предложение хотел сделать на её день рождения-это был второй день как мы начали жить вместе. Но у меня не было кольца, а без кольца как-то не красиво было бы. Мне его делали под заказ, именно такое как она хотела. И оно мне пришло только через три недели, хотя обещали за неделю сделать! Сразу, как кольцо появилось, я попытался сделать предложение, но она даже слушать этого не захотела... только распсиховалась и грубостей наговорила. Я в шоке был. тогда она не знала, что беременна. это была четвёртая неделя, как мы начали жить вместе. Мы и сейчас вместе живём, но напряжение чувствуется. Я знаю, что раздражаю её, но она пока сдержанная... пока... Чувствую что каждый мой шаг, действие может быть раздражительным для неё, и попытки помочь ей, поухаживать-тоже. И если тихо буду сидеть незамеченным, тоже буду раздражать.Мы оба работаем, поэтому видимся только вечером, но работа у неё морально тяжелая, и без выходных и долгая. уходить не хочет от туда. Не знаю, что ещё добавить... вот, жду вечера.
- Evgeniy86
- хороший человек
-
всего : 261 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|