Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Любимая девушка ушла, будучи беременной от меня, как образумить и вернуть?

всего : 261
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |

Новое сообщение Эльфийка » 01.11.2015 12:46:36

posted by Evgeniy86
Она была очень хорошей, милой, искренней- ну идеальной просто! не знаю, что с ней случилось, это для меня останется загадкой... кольцо любое подошло бы и она была бы ему рада. это мой каприз был сделать такой сюрприз. не знаю не знаю не знаю... это какая-то нереальность

С её стороны любви к вам не было однозначно. Но вы не "убивайтесь" сильно, она просто не ваш человек. Жизнь - она длинная и вы ещё встретите свою настоящую и любимую, ту которая будет любить вас. Всё у вас будет хорошо, просто поверьте в это.
Эльфийка
хороший человек

На форуме: 3491 дн.
Последний ответ: 09.03.2016

Новое сообщение Санчо » 07.07.2016 9:06:03

Привет всем , у меня всё также, считаю это не проблемой, читал вас с 4 ночи до 11 утра периодический на отдых, есть действие которое я могу предложить и вам
Санчо
хороший человек

На форуме: 3222 дн.
Последний ответ: 07.07.2016

Новое сообщение Алексей » 23.08.2016 14:59:40

Полгода назад беременная жена на 7 месяце обиделась и ушла. Пустяковая бытовая ссора, слово за слово. Я пришел уставший с работы и сделал какое-то идиотское замечание, касающееся быта. Лег спать, утром обнаружил, что она ушла.
Начитавшись форумов и решив проучить, я написал пару воспитательных смс и решил, что она должна прийти сама, так же, как ушла.
Вообщем яйцами решил помериться.
Две недели я держал себя в эйфории о том, что идет воспитание моей капризной половины.
И вдруг звонит теща, беру трубку, с чувством, что сейчас мне скажут, как ей плохо без меня, а там каменный голос сообщает мне, что моей жены больше нет.
От нервов у нее начались роды...вообщем спасти ни ее, ни нашего сыночку не смогли.
Полгода кошмара, я не верю до сих пор в то, что ее нет. Каждый день смотрю совместные фото и не хочется жить. Жить без нее не хочу, сниться и она и наш малыш.
Не шутите с любимыми, оно того не стоит, берегите любовь, когда теряешь ее, понимаешь, как все было глупо. Если б я привез ее домой сразу, обнял и успокоил, я бы сейчас просыпался рядом со своей семьей....
Алексей
хороший человек

На форуме: 3175 дн.
Последний ответ: 23.08.2016

Новое сообщение Андрей » 06.01.2017 15:57:21

Как быть разводился с женой, была знакомая девушка повстречались пару дней был секс. Через пол года не выдержал позвонил оказалась на 6 месяце, приехал просил прощения, простила месяц великолепно общались строили планы, должы были поженица и тут на тебе прям по телефону без объяснения я тебя не знаю, не люблю и досвидос. Лезу на стены, у нее нет работы ребенок от первого брака, съемная квартира. Написал ее родственникам они в шоке, будут пытаться вбить ей в голову нормальные мысли.
Андрей
хороший человек

На форуме: 3039 дн.
Последний ответ: 06.01.2017

Новое сообщение sat11 » 07.01.2017 16:35:07

Была ситуация похожая.. Ушла беременная и сделала аборт. Через год образумилась и хотела вернуться но я не принял, хотя сразу было и хреновенько. Зато сейчас все ок. Все пройдет
sat11
хороший человек

На форуме: 3038 дн.
Последний ответ: 07.01.2017

Новое сообщение Данил » 16.01.2017 20:47:12

Я вообще на дне своих эмоциональных сил. Моя беременая девушка говорит что не любит меня. Не хочет быть со мной. И просто Я не оставляю ее. Очень сильно люблю их мою будущую дочку и девушку. Я запихал всю боль и обиды в задницу и просто продолжаю делать для нее все. Я на пике нервного срыва. Но Я не оставлю своего ребенка никогда. Она хочет к бывшему вернуться. Проще застрелиться чем испытывать все это. Зная что ты будешь видеть дочу редко по выходным. И то что она будет расти отдельно от отца. Просто ребят терпите и после родов Я богу молюсь что бы все образумилось.
Данил
хороший человек

На форуме: 3029 дн.
Последний ответ: 16.01.2017

Новое сообщение Воронов » 22.01.2017 2:43:12

Либо молись, либо борись, либо смирись, либо застрелись.. или реши иначе.. А как вам хочется забудте.

Здесь иначе всё.. И никто не поможет. Планида такая.. к эзотерикам с такими вопросами.. Ну могу сказать, когда вулкан рванёт.. ни в этом году точно.. И землетрясений в этом году не будет..
Воронов
мастер психолог

На форуме: 3061 дн.
Последний ответ: 30.11.2021

Новое сообщение Иван » 12.03.2017 19:39:45

Сколько же похожих ситуаций...
Встречался с девушкой 5 месяцев... на третьем месяце наших отношений она забеременнела... ребенок был не случайным... мы его планировали... она его вообще у меня просила еще с самого начала отношений, говорила, что никогда так не любила, как она в себе уверена и что ей уже в жизни больше никто кроме меня не будет нужен... ну само собой клятвы в вечной любви и прочая ваниль... но на втором месяце беременности человека как подменили... на меня смотрела с какой то злостью, ругаться и орать начинала по поводу и без... один день люблю, вторлй день не люблю... из-за этого все время ругались и ближайший месчц мы расставались 5 раз и все по её инициативе... порой и меня на нервах срывала и я ей высказывал все о её теперешнем поведении и о том, что ведет себя как стерва какая то, а до беременностибыла ангелом... теперь она на четвертом месяце и полностью порвала все связи со мной и категорически отказывается от меня... говорит, отцом ты будешь, я ребенка у тебя не отнимаю, но с тобой жить не хочу и не буду... сначала еще родители её пытались образумить, но потом она и их против меня настроила.... я одного никак не пойму... четыре месяца клясться в любви и уговаривать сделать ребенка а потом отказаться от парня... ей 20 лет и я у нее первый мужчина... есть мысли, что не нагулялась... но куда уже гулять теперь ей... у нее живот растет уже... а когла в начале отношений, когда она в первый самый раз попросила ребенка, я спросил "а ты уверена, что нагулялась? ", так обиделась и слезу пустила, что мол сомневаюсь в ней... после этого сомневаться перестал... а теперь ни в какую не хочет быть одна т уперлась, что сама ребенка поднимет... вопросов много, ответов нет... тоже все кругом говорят, что токсикоз и отойдет, но сколько ждать неизвестно... так хотели этого ребенка, семью, атперь, олучив ребенка словно как подменили её... ребенок мой 100%, но человек совсем другим стал... из милого ангелочка за месяц превратилась в жуткую стерву
Иван
хороший человек

На форуме: 2974 дн.
Последний ответ: 12.03.2017

Новое сообщение Непонялвопроса » 02.07.2017 21:56:58

Ребят у кого всё наладилось, есть такие ? Отпишитесь, дайте какие-то советы, что делать и как себя вести. У меня всё тоже самое, ушла говорит разлюбила, на 3м месяце беремености, я сделал уже всё что от меня зависило, после последней встречи уже 2 недели не общаемся! Помогите советом что делать, как себя вести ???
Непонялвопроса
хороший человек

На форуме: 2862 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

всего : 261
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты