|
Эльфийка » 01.11.2015 12:46:36
posted by Evgeniy86 Она была очень хорошей, милой, искренней- ну идеальной просто! не знаю, что с ней случилось, это для меня останется загадкой... кольцо любое подошло бы и она была бы ему рада. это мой каприз был сделать такой сюрприз. не знаю не знаю не знаю... это какая-то нереальность
С её стороны любви к вам не было однозначно. Но вы не "убивайтесь" сильно, она просто не ваш человек. Жизнь - она длинная и вы ещё встретите свою настоящую и любимую, ту которая будет любить вас. Всё у вас будет хорошо, просто поверьте в это.
- Эльфийка
- хороший человек
-
- На форуме: 3491 дн.
- Последний ответ: 09.03.2016
Санчо » 07.07.2016 9:06:03
Привет всем , у меня всё также, считаю это не проблемой, читал вас с 4 ночи до 11 утра периодический на отдых, есть действие которое я могу предложить и вам
- Санчо
- хороший человек
-
- На форуме: 3222 дн.
- Последний ответ: 07.07.2016
Алексей » 23.08.2016 14:59:40
Полгода назад беременная жена на 7 месяце обиделась и ушла. Пустяковая бытовая ссора, слово за слово. Я пришел уставший с работы и сделал какое-то идиотское замечание, касающееся быта. Лег спать, утром обнаружил, что она ушла. Начитавшись форумов и решив проучить, я написал пару воспитательных смс и решил, что она должна прийти сама, так же, как ушла. Вообщем яйцами решил помериться. Две недели я держал себя в эйфории о том, что идет воспитание моей капризной половины. И вдруг звонит теща, беру трубку, с чувством, что сейчас мне скажут, как ей плохо без меня, а там каменный голос сообщает мне, что моей жены больше нет. От нервов у нее начались роды...вообщем спасти ни ее, ни нашего сыночку не смогли. Полгода кошмара, я не верю до сих пор в то, что ее нет. Каждый день смотрю совместные фото и не хочется жить. Жить без нее не хочу, сниться и она и наш малыш. Не шутите с любимыми, оно того не стоит, берегите любовь, когда теряешь ее, понимаешь, как все было глупо. Если б я привез ее домой сразу, обнял и успокоил, я бы сейчас просыпался рядом со своей семьей....
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 3175 дн.
- Последний ответ: 23.08.2016
Андрей » 06.01.2017 15:57:21
Как быть разводился с женой, была знакомая девушка повстречались пару дней был секс. Через пол года не выдержал позвонил оказалась на 6 месяце, приехал просил прощения, простила месяц великолепно общались строили планы, должы были поженица и тут на тебе прям по телефону без объяснения я тебя не знаю, не люблю и досвидос. Лезу на стены, у нее нет работы ребенок от первого брака, съемная квартира. Написал ее родственникам они в шоке, будут пытаться вбить ей в голову нормальные мысли.
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 3039 дн.
- Последний ответ: 06.01.2017
sat11 » 07.01.2017 16:35:07
Была ситуация похожая.. Ушла беременная и сделала аборт. Через год образумилась и хотела вернуться но я не принял, хотя сразу было и хреновенько. Зато сейчас все ок. Все пройдет
- sat11
- хороший человек
-
- На форуме: 3038 дн.
- Последний ответ: 07.01.2017
Данил » 16.01.2017 20:47:12
Я вообще на дне своих эмоциональных сил. Моя беременая девушка говорит что не любит меня. Не хочет быть со мной. И просто Я не оставляю ее. Очень сильно люблю их мою будущую дочку и девушку. Я запихал всю боль и обиды в задницу и просто продолжаю делать для нее все. Я на пике нервного срыва. Но Я не оставлю своего ребенка никогда. Она хочет к бывшему вернуться. Проще застрелиться чем испытывать все это. Зная что ты будешь видеть дочу редко по выходным. И то что она будет расти отдельно от отца. Просто ребят терпите и после родов Я богу молюсь что бы все образумилось.
- Данил
- хороший человек
-
- На форуме: 3029 дн.
- Последний ответ: 16.01.2017
Воронов » 22.01.2017 2:43:12
Либо молись, либо борись, либо смирись, либо застрелись.. или реши иначе.. А как вам хочется забудте.
Здесь иначе всё.. И никто не поможет. Планида такая.. к эзотерикам с такими вопросами.. Ну могу сказать, когда вулкан рванёт.. ни в этом году точно.. И землетрясений в этом году не будет..
- Воронов
- мастер психолог
-
- На форуме: 3061 дн.
- Последний ответ: 30.11.2021
Иван » 12.03.2017 19:39:45
Сколько же похожих ситуаций... Встречался с девушкой 5 месяцев... на третьем месяце наших отношений она забеременнела... ребенок был не случайным... мы его планировали... она его вообще у меня просила еще с самого начала отношений, говорила, что никогда так не любила, как она в себе уверена и что ей уже в жизни больше никто кроме меня не будет нужен... ну само собой клятвы в вечной любви и прочая ваниль... но на втором месяце беременности человека как подменили... на меня смотрела с какой то злостью, ругаться и орать начинала по поводу и без... один день люблю, вторлй день не люблю... из-за этого все время ругались и ближайший месчц мы расставались 5 раз и все по её инициативе... порой и меня на нервах срывала и я ей высказывал все о её теперешнем поведении и о том, что ведет себя как стерва какая то, а до беременностибыла ангелом... теперь она на четвертом месяце и полностью порвала все связи со мной и категорически отказывается от меня... говорит, отцом ты будешь, я ребенка у тебя не отнимаю, но с тобой жить не хочу и не буду... сначала еще родители её пытались образумить, но потом она и их против меня настроила.... я одного никак не пойму... четыре месяца клясться в любви и уговаривать сделать ребенка а потом отказаться от парня... ей 20 лет и я у нее первый мужчина... есть мысли, что не нагулялась... но куда уже гулять теперь ей... у нее живот растет уже... а когла в начале отношений, когда она в первый самый раз попросила ребенка, я спросил "а ты уверена, что нагулялась? ", так обиделась и слезу пустила, что мол сомневаюсь в ней... после этого сомневаться перестал... а теперь ни в какую не хочет быть одна т уперлась, что сама ребенка поднимет... вопросов много, ответов нет... тоже все кругом говорят, что токсикоз и отойдет, но сколько ждать неизвестно... так хотели этого ребенка, семью, атперь, олучив ребенка словно как подменили её... ребенок мой 100%, но человек совсем другим стал... из милого ангелочка за месяц превратилась в жуткую стерву
- Иван
- хороший человек
-
- На форуме: 2974 дн.
- Последний ответ: 12.03.2017
Непонялвопроса » 02.07.2017 21:56:58
Ребят у кого всё наладилось, есть такие ? Отпишитесь, дайте какие-то советы, что делать и как себя вести. У меня всё тоже самое, ушла говорит разлюбила, на 3м месяце беремености, я сделал уже всё что от меня зависило, после последней встречи уже 2 недели не общаемся! Помогите советом что делать, как себя вести ???
- Непонялвопроса
- хороший человек
-
- На форуме: 2862 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
всего : 261 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|