|
Игорь » 17.02.2012 2:02:46
Привет мужики! Я здесь наверное самый старый - 46 лет, женат. На работе познакомился с девушкой 34 года.Забеременела в декабре 2011 причем пошли на это оба сознательно. Ну у меня крышу снесло - влюбился, а у нее не знаю, ну не любит конечно... На сегодняшний день " я тебя ненавижу", " у ребенка в графе отец будет прочерк", " к ребенку будущему на пушечный выстрел не подпущу", "дебил" и т.д. и т.п. и все это в письмах по электронке - к себе не подпускает уже больше двух недель. Раздражает любое мое слово фраза и это все по аське.... Теперь общения вообще нет. И вроде не такой уж и дебил хоть и бывший военный но из космических войск и у нее высшее образование - инженерное. Самое главное никогда у меня с бабами такого не было, правда ни кто кроме жены не беременел. Вот так все не весело............А так как башню снесло набраться терпения и ждать ох как тяжело!
- Игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 4824 дн.
- Последний ответ: 17.02.2012
Радуга » 17.02.2012 2:27:37
А жена знает? Мой муж тоже военный . Мне 30, ему за 50. Ни дай Бог, если он так со мной поступит. Как после этого жить?
- Радуга

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4877 дн.
- Последний ответ: 23.04.2014
Радуга » 17.02.2012 2:38:42
Я надеялась, что военные более сильные, чем гражданские. И они не предают. Вы извините, что я так накинулась. После моего первого брака и первого мужа вопрос предательства для меня очень болезненный. Но я думала, что в моем втором браке это исключено, .т.к. военные люди более рациональные и выносливые, чем гражданские , и они маловероятные предатели. Видимо, я ошиблась. И тут опять работает вариант-судьба-не судьба.
- Радуга

-
Радуга » 20.02.2012 0:47:16
Страдает девочка. Беременная. Ни семьи, ничего. Думает о будущем ребенке. Обидно, что так вышло. Надо все по-честному. Разводиться с женой, если любите другую. И жениться на девушке. Я бы не знаю, что со мной было, если бы забеременила не в браке.Сразу мысли о будущем ребенка. А о вас были бы, .что попользовались. Ну вот у меня так. А там не знаюP.S. Не для осуждения, а чтобы помочь.
- Радуга

-
Радуга » 20.02.2012 0:58:17
А жену-то тоже жалко. В-общем, наворотили вы делов. Как расхлебывать? Если девушка говорила, для себя рожу. Так они все говорят. А с беременностью все меняется. И материнский инстинкт откуда ни возмись зашкаливает.И плакать начинаешь с детских реклам про памперсы. А раньше смотрел и никаких эмоций. А жена всю жизнь вам положила. Ради вас жила, вами жила. И чего теперь? Теперь всем придется причинять боль. Сложная ситуация.
- Радуга

-
Радуга » 20.02.2012 1:06:24
У моей подруги мать с мужем прожила 30 с лишним лет. Он в итоге бросил ее ради какой-то(извините) шалавы. Потому что женщина, которая спит с женатым так и называется. Бедная женщина никак не могла в себя прийти и поверить в это. Как кутенок брошенный не знала как себе место найти. Через год умерла от рака.
- Радуга

-
Игорь » 20.02.2012 1:14:07
Ну во первых речь о замужестве не шла, и меня она не любит, и я ее не бросал. Я понимаю, что я был нужен для как бы это сказать- для "ЭКО" в кавычках. Ну нельзя же так от человека отмахиваться. А все мои слова о любви, о том чтобы простила и т д (это все по переписке 23 дня уже не видимся) ее только раздражают, она приходит в бешенство..... Запретила писать, заходить на одноклассники, мой мир, оставить ее в покое....... А веревка зачем с сердцем - знает что я увижу? Иногда кажется, что меня проверяют если после всего этого не разлюблю значит не разлюблю ни когда. Но это так шутка
- Игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 4821 дн.
- Последний ответ: 29.02.2012
Радуга » 20.02.2012 1:18:51
А вы еще подумайте, почему у девушки до 34 лет так и не получилось построить семью?Она была замужем? Если нет, то представьте, скольких она бросала и прекрасно жила при этом. И если вы разрушите то, что с женой, не бросит ли она потом вас ? Я не знаю подробностей. Очень может быть, несу охинею)). Тут надо все хорошенько обдумать. Снять розовые очки влюбленного и трезво все оценить. Я , конечно, .не советчик. У меня у самой каша. Но ситуация сложная.
- Радуга

-
Радуга » 20.02.2012 1:25:20
Я понимаю, что вы влюблены и у вас голова кругом. Главное не потерять то, что имеете из-за необдуманных плступков. Проверенный временем преданный человек куда лучше., чем молодая стерва, которая вас не любит. А петля тогда, может чтобы помучать. Поиграть с вами может быть. Не знаю.
- Радуга

-
Игорь » 20.02.2012 1:28:56
А на счет шалав вы замужние женщины так говорите потому, что считаете своих мужчин собственностью. А теперь представьте, я не общаюсь со своей любимой, живу с женой, превращаюсь в человека с расшатанными нервами, это мягко говоря. Вы думаете, что в этом случае кому-то будет лучше?..... Сомневаюсь А потом если бы я женщин менял как перчатки, а то это вторая любимая кроме жены за 23 года............
- Игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 4821 дн.
- Последний ответ: 29.02.2012
Радуга » 20.02.2012 1:31:09
А может быть это значит. Любовь душит. Может быть ваша любовь душит, как петля на шее. А может она любит вас и это для нее мучительно, как петля.....
- Радуга

-
Радуга » 20.02.2012 1:36:53
Я понимаю , что жить под одной крышей-это испытание и нервы. Так это для всех так. Быт, дети. Значит и вашей жене тоже можно так отвлекаться на стороне, чтобы не расшатать нервы. Я мужа собственностбю не считаю. Просто не люблю вранье. И говорю ему :"Если влюбишься-скажи. Я не обижусь. " Я боюсь, что он будет кого-то любить и жить со мной. Это нечестно. Дай тогда шанс и жене счастье найти.)))
- Радуга

-
всего : 261 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|