Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Любимая девушка ушла, будучи беременной от меня, как образумить и вернуть?

всего : 261
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »

Новое сообщение Игорь » 17.02.2012 2:02:46

Привет мужики! Я здесь наверное самый старый - 46 лет, женат. На работе познакомился с девушкой 34 года.Забеременела в декабре 2011 причем пошли на это оба сознательно. Ну у меня крышу снесло - влюбился, а у нее не знаю, ну не любит конечно... На сегодняшний день " я тебя ненавижу", " у ребенка в графе отец будет прочерк", " к ребенку будущему на пушечный выстрел не подпущу", "дебил" и т.д. и т.п. и все это в письмах по электронке - к себе не подпускает уже больше двух недель. Раздражает любое мое слово фраза и это все по аське.... Теперь общения вообще нет. И вроде не такой уж и дебил хоть и бывший военный но из космических войск и у нее высшее образование - инженерное. Самое главное никогда у меня с бабами такого не было, правда ни кто кроме жены не беременел. Вот так все не весело............А так как башню снесло набраться терпения и ждать ох как тяжело!
Игорь
хороший человек

На форуме: 4824 дн.
Последний ответ: 17.02.2012

Новое сообщение Радуга » 17.02.2012 2:27:37

А жена знает? Мой муж тоже военный . Мне 30, ему за 50. Ни дай Бог, если он так со мной поступит. Как после этого жить?
Радуга

почетный местный житель

На форуме: 4877 дн.
Последний ответ: 23.04.2014

Новое сообщение Радуга » 17.02.2012 2:38:42

Я надеялась, что военные более сильные, чем гражданские. И они не предают. Вы извините, что я так накинулась. После моего первого брака и первого мужа вопрос предательства для меня очень болезненный. Но я думала, что в моем втором браке это исключено, .т.к. военные люди более рациональные и выносливые, чем гражданские , и они маловероятные предатели. Видимо, я ошиблась. И тут опять работает вариант-судьба-не судьба.
Радуга

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга » 20.02.2012 0:47:16

Страдает девочка. Беременная. Ни семьи, ничего. Думает о будущем ребенке. Обидно, что так вышло. Надо все по-честному. Разводиться с женой, если любите другую. И жениться на девушке. Я бы не знаю, что со мной было, если бы забеременила не в браке.Сразу мысли о будущем ребенка. А о вас были бы, .что попользовались. Ну вот у меня так. А там не знаюP.S. Не для осуждения, а чтобы помочь.
Радуга

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга » 20.02.2012 0:58:17

А жену-то тоже жалко. В-общем, наворотили вы делов. Как расхлебывать? Если девушка говорила, для себя рожу. Так они все говорят. А с беременностью все меняется. И материнский инстинкт откуда ни возмись зашкаливает.И плакать начинаешь с детских реклам про памперсы. А раньше смотрел и никаких эмоций. А жена всю жизнь вам положила. Ради вас жила, вами жила. И чего теперь? Теперь всем придется причинять боль. Сложная ситуация.
Радуга

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга » 20.02.2012 1:06:24

У моей подруги мать с мужем прожила 30 с лишним лет. Он в итоге бросил ее ради какой-то(извините) шалавы. Потому что женщина, которая спит с женатым так и называется. Бедная женщина никак не могла в себя прийти и поверить в это. Как кутенок брошенный не знала как себе место найти. Через год умерла от рака.
Радуга

почетный местный житель

Новое сообщение Игорь » 20.02.2012 1:14:07

Ну во первых речь о замужестве не шла, и меня она не любит, и я ее не бросал. Я понимаю, что я был нужен для как бы это сказать- для "ЭКО" в кавычках. Ну нельзя же так от человека отмахиваться. А все мои слова о любви, о том чтобы простила и т д (это все по переписке 23 дня уже не видимся) ее только раздражают, она приходит в бешенство.....
Запретила писать, заходить на одноклассники, мой мир, оставить ее в покое.......
А веревка зачем с сердцем - знает что я увижу?
Иногда кажется, что меня проверяют если после всего этого не разлюблю значит не разлюблю ни когда. Но это так шутка
Игорь
хороший человек

На форуме: 4821 дн.
Последний ответ: 29.02.2012

Новое сообщение Радуга » 20.02.2012 1:18:51

А вы еще подумайте, почему у девушки до 34 лет так и не получилось построить семью?Она была замужем? Если нет, то представьте, скольких она бросала и прекрасно жила при этом. И если вы разрушите то, что с женой, не бросит ли она потом вас ? Я не знаю подробностей. Очень может быть, несу охинею)). Тут надо все хорошенько обдумать. Снять розовые очки влюбленного и трезво все оценить. Я , конечно, .не советчик. У меня у самой каша. Но ситуация сложная.
Радуга

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга » 20.02.2012 1:25:20

Я понимаю, что вы влюблены и у вас голова кругом. Главное не потерять то, что имеете из-за необдуманных плступков. Проверенный временем преданный человек куда лучше., чем молодая стерва, которая вас не любит. А петля тогда, может чтобы помучать. Поиграть с вами может быть. Не знаю.
Радуга

почетный местный житель

Новое сообщение Игорь » 20.02.2012 1:28:56

А на счет шалав вы замужние женщины так говорите потому, что считаете своих мужчин собственностью. А теперь представьте, я не общаюсь со своей любимой, живу с женой, превращаюсь в человека с расшатанными нервами, это мягко говоря. Вы думаете, что в этом случае кому-то будет лучше?..... Сомневаюсь
А потом если бы я женщин менял как перчатки, а то это вторая любимая кроме жены за 23 года............
Игорь
хороший человек

На форуме: 4821 дн.
Последний ответ: 29.02.2012

Новое сообщение Радуга » 20.02.2012 1:31:09

А может быть это значит. Любовь душит. Может быть ваша любовь душит, как петля на шее. А может она любит вас и это для нее мучительно, как петля.....
Радуга

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга » 20.02.2012 1:36:53

Я понимаю , что жить под одной крышей-это испытание и нервы. Так это для всех так. Быт, дети. Значит и вашей жене тоже можно так отвлекаться на стороне, чтобы не расшатать нервы. Я мужа собственностбю не считаю. Просто не люблю вранье. И говорю ему :"Если влюбишься-скажи. Я не обижусь. " Я боюсь, что он будет кого-то любить и жить со мной. Это нечестно. Дай тогда шанс и жене счастье найти.)))
Радуга

почетный местный житель

всего : 261
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты