Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Любимая девушка ушла, будучи беременной от меня, как образумить и вернуть?

всего : 261
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »

Новое сообщение Игорь » 20.02.2012 1:40:14

Да девушка жила с парнем как муж и жена около трех лет даже хотели расписаться. Он ее моложе был на 8 лет. Даже вроде было подозрение на беременность но ложное. Расстались с ним как она говорит парень инертный, ленивый надо каждый раз пнуть. Хотя нас большинство таких только все в разной степени и в разных сферах. Но как я понимаю ребенка от него она не хотела или не получалось.
И даже хотела усыновит ребенка из детдома(ходила на курсы приемных родителей), но тут появился я..... Так что не все так просто в этой жизни.
Игорь
хороший человек

На форуме: 4821 дн.
Последний ответ: 29.02.2012

Новое сообщение Радуга » 20.02.2012 1:41:44

Вопрос измен для меня очень болезненный. Меня не надо слушать. Я на измены неадекватно реагирую. В первом браке я столько лет потеряла, он изменял втихую. Так обидно. Всегда изменял. Я даже не догадывалась. И столько лет была верной, а могла быть счастливой.
Радуга

почетный местный житель

На форуме: 4877 дн.
Последний ответ: 23.04.2014

Новое сообщение Игорь » 20.02.2012 1:43:15

А моя говорит - я ничего не хочу знать - Она уже пережила одну мою Любовь я как видите не ушел.....
Игорь
хороший человек

Новое сообщение Радуга » 20.02.2012 1:47:26

На 8 лет моложе. Значит, любит незамороченных, веселых, неокрепших, которыми моэно управлять. Инертный, такой-сякой, значит, неустроил он ее, а не она его. Будет мужа в браке подгонять и требовать с него. Это только догадки)))).
Радуга

почетный местный житель

Новое сообщение Игорь » 20.02.2012 2:01:39

Да по гороскопу стрелец, а это оказывается тот еще знак!
Игорь
хороший человек

Новое сообщение Радуга » 20.02.2012 2:02:44

Хотя если это просто секс, без любви, из-за гормональных сбоев (как мне тут на форуме давно написали и такое у мужчин бывает) , тогда лучше не знать. )))А это так и есть у вас. Просто гормоны, а жену вы любите, если с ней живете))).Вы же с ней так и остались.
Радуга

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга » 20.02.2012 2:09:59

Отключаюсь. Спать мне пора. Любить-это прекрасно! Но надо это делать так, чтобы никому больно не было. А в жизни всякое бывает. Удачи!)
Радуга

почетный местный житель

Новое сообщение Игорь » 20.02.2012 2:22:47

Спасибо!
Игорь
хороший человек

Новое сообщение Игорь » 21.02.2012 21:03:05

Сегодня день 24 как не виделись. Постоял у проходной, дождался когда моя Анечка выйдет.Шел сзади метров 200, села в машину и поехала - счастливый!!!!!!
Игорь
хороший человек

Новое сообщение Иван » 24.02.2012 16:12:25

Да!я думал у меня одного так!жили с девушкой всё было отлично, она меня любила очень сильно и я ее!но не могла забеременеть всё это время, чуть малейшая задержка сразу делали тест.и постоянно слезы когда он отрицательный.вообщем забеременела, счастье небыло предела, сразу собрали родственников и обрадовали всех.на 6 недели легла на сохранение и тут понеслось!что бы я не делал или не говорил, всё не так, говорит"ты меня бесишь, раздражаешь"трубку не берет.я к ней ласково а она меня нах... Посылает!в итоге позвонила и забрала вещи сказала что расстаемся и назад дороги нет, к маме поехала или и сестре.везде в черном списке я, даже не общаемся никак вообще!такой гадости про меня наговарила вообще посторонним людям.говорит будет рожать, ребенок от меня, но жить и воспитывать со мной не будет и точка!я себе места не нахожу, я их очень люблю, даже больше себя!как подменили человека, она цепляется за всё, даже за слова которые говорил когда познакомился!всё говно в кучу сгребает и тычет меня.вот надо было раньше думать мол!а когда раньше?неделю назад узнала что беременная.я просто в шоке!и столько было хорошего вместе, а она даже не вспоминает об этом...
Иван
хороший человек

На форуме: 4817 дн.
Последний ответ: 24.02.2012

Новое сообщение Игорь » 26.02.2012 23:37:39

Слушай Иван! почти как у меня!! У меня одна надежда, что как писала одна девчонка здесь - бывает такое у беременных - гормоны, стах перед неизвестностью, ну как бы надо свыкнуться с мыслью, что ты стала другой, что вас теперь двое и т. д. Одна мне сказала, что через три месяца ей захочется нежности, ласки, защиты и все устаканится.
Хотя у меня девчонка с сильным характером - будет себя так вести до конца беременности - тогда капец....
Сегодня месяц как не видимся! Я конечно три раза видел ее(стоял у проходной) вот так...
Игорь
хороший человек

Новое сообщение Роман » 27.02.2012 10:48:50

Мужики, моя ситуация чем-то похожа на вашу.
За последний месяц пару раз сильно ссорились, но все обходилось. ну и мелкие ссоры на ровном месте конечно же тоже частенько были.
Она на 3-м месяце. Досадно, но до самой ссоры не понимал, что чувтсвует и переживает беременная девушка, как меняется ее психика..
Люблю ее больше жизни, а ребенка именно от нее хотел и ждал еще задолго до того, как он был зачат. а в ходе ссоры сказал такое, что и самого до сих пор от себя же и воротит... Не спешите меня пинать, я полностью осознаю свою вину, и каждую секунду раскаиваюсь... Но самое страшное, что на следующее утро снова выйдя из себя (она тогда тоже еще не успокоилась), повторилось то же самое.. а до этого начали жить вместе (когда узнали что беременна), решили наконец пожениться, заявление подали..
а после эттого скандала собрала вещи и живет теперь у сестры.
Само собой, то что я наговорил - полный бред, и в обычной жизни я самый добрый, любящий и заботливый человек для нее, но ее внимание заострено на тех словах, считает, что я показал свое истинное лицо, мол, со злости люди говорят то, что думают на самом деле.
Вобщем, видеть и слышать меня она сначала вообще не хотела.. через 2 недели после этого, сам приходил к ней на работу, но без толку. вчера тоже с ней разговаривали по телефону - и то же самое.. мол, на меня нельзя надеяться, единственное, что со мной ассоциируется - это вот те вот слова и все такое, что никогда их не забудет. при этом говорит, что простила меня.
До этого узнавал как там она через ее маму.
Но что предпринять и как ее вернуть, ума не приложу..
Вот вкратце ситуация.
Роман
хороший человек

На форуме: 4814 дн.

всего : 261
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты