|
Игорь » 20.02.2012 1:40:14
Да девушка жила с парнем как муж и жена около трех лет даже хотели расписаться. Он ее моложе был на 8 лет. Даже вроде было подозрение на беременность но ложное. Расстались с ним как она говорит парень инертный, ленивый надо каждый раз пнуть. Хотя нас большинство таких только все в разной степени и в разных сферах. Но как я понимаю ребенка от него она не хотела или не получалось. И даже хотела усыновит ребенка из детдома(ходила на курсы приемных родителей), но тут появился я..... Так что не все так просто в этой жизни.
- Игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 4821 дн.
- Последний ответ: 29.02.2012
Радуга » 20.02.2012 1:41:44
Вопрос измен для меня очень болезненный. Меня не надо слушать. Я на измены неадекватно реагирую. В первом браке я столько лет потеряла, он изменял втихую. Так обидно. Всегда изменял. Я даже не догадывалась. И столько лет была верной, а могла быть счастливой.
- Радуга

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4877 дн.
- Последний ответ: 23.04.2014
Игорь » 20.02.2012 1:43:15
А моя говорит - я ничего не хочу знать - Она уже пережила одну мою Любовь я как видите не ушел.....
- Игорь
- хороший человек
-
Радуга » 20.02.2012 1:47:26
На 8 лет моложе. Значит, любит незамороченных, веселых, неокрепших, которыми моэно управлять. Инертный, такой-сякой, значит, неустроил он ее, а не она его. Будет мужа в браке подгонять и требовать с него. Это только догадки)))).
- Радуга

-
Игорь » 20.02.2012 2:01:39
Да по гороскопу стрелец, а это оказывается тот еще знак!
- Игорь
- хороший человек
-
Радуга » 20.02.2012 2:02:44
Хотя если это просто секс, без любви, из-за гормональных сбоев (как мне тут на форуме давно написали и такое у мужчин бывает) , тогда лучше не знать. )))А это так и есть у вас. Просто гормоны, а жену вы любите, если с ней живете))).Вы же с ней так и остались.
- Радуга

-
Радуга » 20.02.2012 2:09:59
Отключаюсь. Спать мне пора. Любить-это прекрасно! Но надо это делать так, чтобы никому больно не было. А в жизни всякое бывает. Удачи!)
- Радуга

-
Игорь » 20.02.2012 2:22:47
Спасибо!
- Игорь
- хороший человек
-
Игорь » 21.02.2012 21:03:05
Сегодня день 24 как не виделись. Постоял у проходной, дождался когда моя Анечка выйдет.Шел сзади метров 200, села в машину и поехала - счастливый!!!!!!
- Игорь
- хороший человек
-
Иван » 24.02.2012 16:12:25
Да!я думал у меня одного так!жили с девушкой всё было отлично, она меня любила очень сильно и я ее!но не могла забеременеть всё это время, чуть малейшая задержка сразу делали тест.и постоянно слезы когда он отрицательный.вообщем забеременела, счастье небыло предела, сразу собрали родственников и обрадовали всех.на 6 недели легла на сохранение и тут понеслось!что бы я не делал или не говорил, всё не так, говорит"ты меня бесишь, раздражаешь"трубку не берет.я к ней ласково а она меня нах... Посылает!в итоге позвонила и забрала вещи сказала что расстаемся и назад дороги нет, к маме поехала или и сестре.везде в черном списке я, даже не общаемся никак вообще!такой гадости про меня наговарила вообще посторонним людям.говорит будет рожать, ребенок от меня, но жить и воспитывать со мной не будет и точка!я себе места не нахожу, я их очень люблю, даже больше себя!как подменили человека, она цепляется за всё, даже за слова которые говорил когда познакомился!всё говно в кучу сгребает и тычет меня.вот надо было раньше думать мол!а когда раньше?неделю назад узнала что беременная.я просто в шоке!и столько было хорошего вместе, а она даже не вспоминает об этом...
- Иван
- хороший человек
-
- На форуме: 4817 дн.
- Последний ответ: 24.02.2012
Игорь » 26.02.2012 23:37:39
Слушай Иван! почти как у меня!! У меня одна надежда, что как писала одна девчонка здесь - бывает такое у беременных - гормоны, стах перед неизвестностью, ну как бы надо свыкнуться с мыслью, что ты стала другой, что вас теперь двое и т. д. Одна мне сказала, что через три месяца ей захочется нежности, ласки, защиты и все устаканится. Хотя у меня девчонка с сильным характером - будет себя так вести до конца беременности - тогда капец.... Сегодня месяц как не видимся! Я конечно три раза видел ее(стоял у проходной) вот так...
- Игорь
- хороший человек
-
Роман » 27.02.2012 10:48:50
Мужики, моя ситуация чем-то похожа на вашу. За последний месяц пару раз сильно ссорились, но все обходилось. ну и мелкие ссоры на ровном месте конечно же тоже частенько были. Она на 3-м месяце. Досадно, но до самой ссоры не понимал, что чувтсвует и переживает беременная девушка, как меняется ее психика.. Люблю ее больше жизни, а ребенка именно от нее хотел и ждал еще задолго до того, как он был зачат. а в ходе ссоры сказал такое, что и самого до сих пор от себя же и воротит... Не спешите меня пинать, я полностью осознаю свою вину, и каждую секунду раскаиваюсь... Но самое страшное, что на следующее утро снова выйдя из себя (она тогда тоже еще не успокоилась), повторилось то же самое.. а до этого начали жить вместе (когда узнали что беременна), решили наконец пожениться, заявление подали.. а после эттого скандала собрала вещи и живет теперь у сестры. Само собой, то что я наговорил - полный бред, и в обычной жизни я самый добрый, любящий и заботливый человек для нее, но ее внимание заострено на тех словах, считает, что я показал свое истинное лицо, мол, со злости люди говорят то, что думают на самом деле. Вобщем, видеть и слышать меня она сначала вообще не хотела.. через 2 недели после этого, сам приходил к ней на работу, но без толку. вчера тоже с ней разговаривали по телефону - и то же самое.. мол, на меня нельзя надеяться, единственное, что со мной ассоциируется - это вот те вот слова и все такое, что никогда их не забудет. при этом говорит, что простила меня. До этого узнавал как там она через ее маму. Но что предпринять и как ее вернуть, ума не приложу.. Вот вкратце ситуация.
- Роман
- хороший человек
-
- На форуме: 4814 дн.
всего : 261 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|