Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Любимая девушка ушла, будучи беременной от меня, как образумить и вернуть?

всего : 261
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »

Новое сообщение Всех люблю » 29.02.2012 0:39:26

Либо девушка береминна не от вас...либо... пишите мне на маил
Всех люблю
хороший человек

На форуме: 4812 дн.
Последний ответ: 29.02.2012

Новое сообщение Natalia » 29.02.2012 1:08:25

Ваши девчонки вас любят. Их выходки - это просто гормоны, как женщина говорю. Хотя, конечно, зашкаливают. Не принимайте близко к сердцу, само все пройдет.
Natalia
хороший человек

На форуме: 6312 дн.

Новое сообщение Роман » 29.02.2012 8:31:29

Ребенок мой, в этом я уверен...
у нее и до гормонов характер не подарок был, а с беременностью так вообще жесть.. Проблема в том, что она убеждена, что ее выводы верные, и решение она приняла единственно правильное. И тут ситуация уже похожа на положение Игоря - если она не изменит свое решение до конца беременности, то ее уже ничего не переубедит.
На маил вам напишу с удовольствием, только вот я его тут не нашел.
Роман
хороший человек

На форуме: 4814 дн.

Новое сообщение Игорь » 29.02.2012 12:28:23

Наталия спасибо за поддержку, а то такой депресняк временами накатывает. Хотя я по природе человек не унылый.
Хорошо если так будет
Игорь
хороший человек

На форуме: 4821 дн.

Новое сообщение Митя » 04.03.2012 16:19:24

Прочитал все сообщения! все очень похожие на мою, но один в один как у Романа 29.02.12 Спасибо Наталия за поддержку!
Митя
хороший человек

На форуме: 4808 дн.
Последний ответ: 05.03.2012

Новое сообщение Ixo » 05.03.2012 8:15:36

Привет, Митя!
Расскажи подробнее. что ты предпринимал? сколько времени прошло? какова ситуация на данный момент?

На прощенное воскресенье разговаривал с ней. Она первая написала, я перезвонил. Ни к чему так и не пришли. говорит все то же самое, только спокойнее.
Потом 1го марта приходит смс, мол, у тебя все в порядке?а то сон плохой приснился.
пипец. и в пятницу еще позвонила, помощь ей нужна была небольшая, файлик один обработать. но держится довольно холодно.
пока думаю, как дальше быть, и что предпринимать.
Сколько б грабли нас не били, сердце верит в чудеса..
Ixo
хороший человек

Последний ответ: 28.05.2012

Новое сообщение Ixo » 05.03.2012 8:16:59

Извините, до того как зарегистрировался здесь, писал от имени Роман.
Ixo
хороший человек

Новое сообщение Митя » 05.03.2012 11:58:53

Ixo привет, в начале января когда увидела две полоски сразу изменилось ее поведение, всегда мне говорила не вороши прошлое, не накручивай себе ничего, теперь сама резко вспомнила все обиды за крайние месяцы и сказала что разочаровалась во мне, я не исправим, что будет пренебрежительно относиться ко мне, затем помучила меня своим отношением месяц и ушла к родителям жить сославшись на неприятные запахи в этой новой квартире:( после нам с родителями удалось ее уговорить вернуться ко мне (также как и все себе места не находил, цветы постоянно, подарки, себе в общем во всем отказал), я шарики в детском мире купил кучу, времени мало было чтобы к встречи с ней подготовиться, чуть голова не лопнула их надувать:) Снежинкой ее называл постоянно раньше, научился в нете вырезать их, всю квартиру вылезал до блеска и усыпал этими снежинками, когда привез ее она сказала "Спасибо" и пошла спать. утром проснулась, я в магазин за завтраком, а когда вернулся через пять минут сказала заплаканная "увези меня от сюда". потом смс что у нас все кончено, никогда со мной больше не будет, с ребенком мне после рождения никто общаться не запретит, не звони, не отвечай, уйди из моей жизни, ПРОШУ! Проблема в том, что она убеждена, что ее выводы верные, и решение она приняла единственно правильное. Теперь общаюсь с ее Мамой, сестрой, чтобы узнать как она себя чувствует:( Мы очень хотели этого ребенка:), я думал что у нас все будет лучше всех, Так семью хотели:). Что делать не знаю! за что она так со мной не знаю. Сейчас только мысли что ребенок именно от нее у нас будет успокаивают, не сдаюсь работаю, себя в форму привожу, общаюсь с друзьями, ну иногда пивка перед сном но главное не увлекаться, а то потом еще больше проблем будет:( В ожидании чуда в общем:) Обидно очень, обида пройдет и все наладится. Желаю Всем терпения, время покажет.
Митя
хороший человек

На форуме: 4808 дн.
Последний ответ: 05.03.2012

Новое сообщение Андрей » 08.03.2012 14:32:41

у меня такая история: забеременела, стал её раздражать, бесить. Она сказала что хочет жить одна и я переехал. Вожу ей фрукты, по дому помогаю, а недавно узнал от её сестры что у её другой - она ему сказала что отец ребёнка не знает о её беременности. Я в шоке - говорю: что ты творишь, а ей до лампочки - не знаю что у её в голове, сначала скандалил а теперь успокоился - главное пусть родит. Задал вопрос: как и с кем ты собираешься жить и кто будет отцом - молчит. От ребёнка я не отказываюсь, но не знаю как быть если он её заберет к себе - я считаю что у ребёнка должен быть один отец
Андрей
хороший человек

На форуме: 4804 дн.
Последний ответ: 06.04.2012

Новое сообщение Ixo » 11.03.2012 8:04:45

Привет, Андрей!
Да уж, положение у тебя незавидное... скажи, а на каком она сроке? и попробуй как-нибудь выяснить, давно ли у нее этот "другой". еще скажи, сколько вам обоим лет?
Ixo
хороший человек

Новое сообщение Андрей » 06.04.2012 11:57:40

Ей рожать в июле. Мне 25, она на год старше. А ""другой"" точно знаю появился уже когда она забеременела (у него дом, машина, а у меня ничего нет)
Андрей
хороший человек

На форуме: 4804 дн.

Новое сообщение Тигровая » 06.04.2012 12:55:11

Насчет раздражительности беременной - это нормально. У человека идет огромная нагрузка на нервную систему, вот и припоминает все недостатки.
Тигровая

хороший человек

На форуме: 4775 дн.

всего : 261
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты