|
Всех люблю » 29.02.2012 0:39:26
Либо девушка береминна не от вас...либо... пишите мне на маил
- Всех люблю
- хороший человек
-
- На форуме: 4812 дн.
- Последний ответ: 29.02.2012
Natalia » 29.02.2012 1:08:25
Ваши девчонки вас любят. Их выходки - это просто гормоны, как женщина говорю. Хотя, конечно, зашкаливают. Не принимайте близко к сердцу, само все пройдет.
- Natalia
- хороший человек
-
- На форуме: 6312 дн.
Роман » 29.02.2012 8:31:29
Ребенок мой, в этом я уверен... у нее и до гормонов характер не подарок был, а с беременностью так вообще жесть.. Проблема в том, что она убеждена, что ее выводы верные, и решение она приняла единственно правильное. И тут ситуация уже похожа на положение Игоря - если она не изменит свое решение до конца беременности, то ее уже ничего не переубедит. На маил вам напишу с удовольствием, только вот я его тут не нашел.
- Роман
- хороший человек
-
- На форуме: 4814 дн.
Игорь » 29.02.2012 12:28:23
Наталия спасибо за поддержку, а то такой депресняк временами накатывает. Хотя я по природе человек не унылый. Хорошо если так будет
- Игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 4821 дн.
Митя » 04.03.2012 16:19:24
Прочитал все сообщения! все очень похожие на мою, но один в один как у Романа 29.02.12 Спасибо Наталия за поддержку!
- Митя
- хороший человек
-
- На форуме: 4808 дн.
- Последний ответ: 05.03.2012
Ixo » 05.03.2012 8:15:36
Привет, Митя! Расскажи подробнее. что ты предпринимал? сколько времени прошло? какова ситуация на данный момент?
На прощенное воскресенье разговаривал с ней. Она первая написала, я перезвонил. Ни к чему так и не пришли. говорит все то же самое, только спокойнее. Потом 1го марта приходит смс, мол, у тебя все в порядке?а то сон плохой приснился. пипец. и в пятницу еще позвонила, помощь ей нужна была небольшая, файлик один обработать. но держится довольно холодно. пока думаю, как дальше быть, и что предпринимать.
Сколько б грабли нас не били, сердце верит в чудеса.. - Ixo
- хороший человек
-
- Последний ответ: 28.05.2012
Ixo » 05.03.2012 8:16:59
Извините, до того как зарегистрировался здесь, писал от имени Роман.
- хороший человек
-
Митя » 05.03.2012 11:58:53
Ixo привет, в начале января когда увидела две полоски сразу изменилось ее поведение, всегда мне говорила не вороши прошлое, не накручивай себе ничего, теперь сама резко вспомнила все обиды за крайние месяцы и сказала что разочаровалась во мне, я не исправим, что будет пренебрежительно относиться ко мне, затем помучила меня своим отношением месяц и ушла к родителям жить сославшись на неприятные запахи в этой новой квартире:( после нам с родителями удалось ее уговорить вернуться ко мне (также как и все себе места не находил, цветы постоянно, подарки, себе в общем во всем отказал), я шарики в детском мире купил кучу, времени мало было чтобы к встречи с ней подготовиться, чуть голова не лопнула их надувать:) Снежинкой ее называл постоянно раньше, научился в нете вырезать их, всю квартиру вылезал до блеска и усыпал этими снежинками, когда привез ее она сказала "Спасибо" и пошла спать. утром проснулась, я в магазин за завтраком, а когда вернулся через пять минут сказала заплаканная "увези меня от сюда". потом смс что у нас все кончено, никогда со мной больше не будет, с ребенком мне после рождения никто общаться не запретит, не звони, не отвечай, уйди из моей жизни, ПРОШУ! Проблема в том, что она убеждена, что ее выводы верные, и решение она приняла единственно правильное. Теперь общаюсь с ее Мамой, сестрой, чтобы узнать как она себя чувствует:( Мы очень хотели этого ребенка:), я думал что у нас все будет лучше всех, Так семью хотели:). Что делать не знаю! за что она так со мной не знаю. Сейчас только мысли что ребенок именно от нее у нас будет успокаивают, не сдаюсь работаю, себя в форму привожу, общаюсь с друзьями, ну иногда пивка перед сном но главное не увлекаться, а то потом еще больше проблем будет:( В ожидании чуда в общем:) Обидно очень, обида пройдет и все наладится. Желаю Всем терпения, время покажет.
- Митя
- хороший человек
-
- На форуме: 4808 дн.
- Последний ответ: 05.03.2012
Андрей » 08.03.2012 14:32:41
у меня такая история: забеременела, стал её раздражать, бесить. Она сказала что хочет жить одна и я переехал. Вожу ей фрукты, по дому помогаю, а недавно узнал от её сестры что у её другой - она ему сказала что отец ребёнка не знает о её беременности. Я в шоке - говорю: что ты творишь, а ей до лампочки - не знаю что у её в голове, сначала скандалил а теперь успокоился - главное пусть родит. Задал вопрос: как и с кем ты собираешься жить и кто будет отцом - молчит. От ребёнка я не отказываюсь, но не знаю как быть если он её заберет к себе - я считаю что у ребёнка должен быть один отец
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 4804 дн.
- Последний ответ: 06.04.2012
Ixo » 11.03.2012 8:04:45
Привет, Андрей! Да уж, положение у тебя незавидное... скажи, а на каком она сроке? и попробуй как-нибудь выяснить, давно ли у нее этот "другой". еще скажи, сколько вам обоим лет?
- хороший человек
-
Андрей » 06.04.2012 11:57:40
Ей рожать в июле. Мне 25, она на год старше. А ""другой"" точно знаю появился уже когда она забеременела (у него дом, машина, а у меня ничего нет)
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 4804 дн.
Тигровая » 06.04.2012 12:55:11
Насчет раздражительности беременной - это нормально. У человека идет огромная нагрузка на нервную систему, вот и припоминает все недостатки.
- Тигровая

- хороший человек
-
- На форуме: 4775 дн.
всего : 261 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|