Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Любимая девушка ушла, будучи беременной от меня, как образумить и вернуть?

всего : 261
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »

Новое сообщение Роман29 » 24.07.2012 8:26:13

По поводу вопроса! Я считаю, перевоспитать человека сложно, даже не знаю возможно ли. Но измениться он может сам, ради того и тех кто очень дорог ему, и то думаю что не полностью, а появится ряд рамок за которые он с пониманием не будет выходить... Думаю, тыкать его носом в ошибку которую он совершил совсем не выход, если уж Вы его простили, хоть только и на словах, ничего хорошего в этом не будет, так как ему тяжело будет в том месте где он уже на вечно виноват!!! По поводу страха к ребенку, ничего не могу сказать, не испытал на себе еще!
Роман29
хороший человек

На форуме: 4677 дн.
Последний ответ: 24.07.2012

Новое сообщение Ольга » 24.07.2012 11:16:29

Разные города... Ну это уже другой вопрос. Тогда вы сможете максимум приезжать к ней раз в год и на праздники... Это очень редко... Или переезжайте в ее город. Это, конечно, сложно очень... Но вам ведь и потом ребенка видеть чаще все-таки нужно будет... Может, попытаться там поискать работу? Интернет позволяет ведь. Можно присылать денежные переводы.

"сначала вроде хорошо хорошо и рожать хотела прилететь в мой город, тут больницы получше будут, а теперь видеть не хочу не нужен и точка"
ну это ведь тоже неспроста?

Спасибо за ответ на вопрос, смотрю на его поведение пока что. Если честно, я не особо надеялась, что он изменится, просто надежда какая-то еще оставалась... Но ее почти нет.
Ольга
хороший человек

На форуме: 4670 дн.

Новое сообщение Роман29 » 24.07.2012 11:52:10

Да не за что, это только мнение! А показать все сможет только время, и то время сколько у Вас хватит терпения... Надеюсь, что у Вас все будет хорошо!

Я сам прекрасно понимаю, что это очень редко, туда переехать очень сложно... Да и никто не хочет, чтобы я переезжал! Тяжело осознавать, то что с этим человеком мне хотелось семью, но у меня этого не будет уже...

У нее срока пока всего 8 недель... Я с этого четверга звонил ее маме, очень волновался и не знал что делать, поэтому и набрал ее, мама сказала чтобы пока не беспокоил ее дочь, так как она нервничает сильно, что ничего страшного, мне даже ее отношение понравилось, так как нам с ее мамой практически не приходилось общаться, потому что виделись в моем городе. Сегодня сделал глупость, написал ее маме смс, а направил его моей девушке (пишу "моей" так чтобы понятно было кому), по привычке получилось или потому что думаю о ней постоянно, не знаю!! Сразу набрал ее, сказать что смс не ей, что я ошибся, даже трубку не взяла, пришлось написать что ошибся, сказала что и так "понятно что не мне". Вот такая вот хрень вышла... А писал маме лишь о том, что очень хотел приехать в августе, хоть на несколько дней и что дочь ее резко передумала, а я решение просто не знаю какое принять, так как если пойти против воли, может нервничать, а ей это ни к чему... А почему решение она поменяла, я совсем не знаю, всего же день прошел, вообще ничего не происходило...
Роман29
хороший человек

На форуме: 4677 дн.

Новое сообщение Ольга » 24.07.2012 13:56:41

Ну ведите себя как ведете, раз ее мать к вам настроена не отрицательно, то можете общаться с ней, не напрягая вашу девушку.
Ольга
хороший человек

На форуме: 4670 дн.

Новое сообщение ОЛЕГ » 04.08.2012 0:47:39

Значит и не я один такой.От меня девушка ушла на 4 месяце беременности и говорит, что не хочет жить со мной.А я очень хочу стать отцом и у меня уже голова съезжает с места.Что делать????Сам я не знаю.
ОЛЕГ
хороший человек

На форуме: 4655 дн.
Последний ответ: 04.08.2012

Новое сообщение Анатолий » 19.10.2012 17:29:04

Народ!!! У меня такая же проблема!!! Как только узнала что залетела, сразу же всё пошло на спад((( Сначала говорила что разлюбила и ушла, потом через пару недель вернулась...Через пару недель опять ушла!!!А было всё как в шоколаде!! И любовь и цветы и признания!!! И я и она хотели ребёночка!! А тут на те....Как будто стена появилась...Аж не вериться!!! Через месяц подруги сказали что она начала общаться с бывшим!! После разговора с ней она сказала что меня вообще не навидит и рожать не хочет, но для аборта поздно!!! Сейчас на 5 месяце!! Даю деньги на врачей, процедури, препараты и тд.... Стараюсь с ней не говорить о ребёнке!! А иначе она становиться каким то дьяволом!!! Да и любовь уже у самого к ней подутихла... стало если честно всё равно!! Но ребёнка я по прежнему хочу.... Скажите!!! А у того кто здесь писал, они после родом в нормальный ум приходили вообще?? Возвращались?? А то на данный момент ей как будто веслом по башке несколько раз дали!!! Ахинею несёт ужас!!!!
Анатолий
хороший человек

На форуме: 4579 дн.
Последний ответ: 05.03.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 19.10.2012 23:15:03

А шут знает!))))
Не повезло тебе, Анатолий! Наверное, ей под 30? Уже знает, чего от жизни надо, а тут незапланированная беременность?
А может , замуж надо?
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4687 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Анатолий » 20.10.2012 9:21:33

Да нам по 22 года всего!! Да и беременность запланирована!! Замуж не хочет, говорит не хочу с тобой ребёнка ростить и ты якобы вообще его никогда не увидишь!! Неприятного говорит чуть ли не каждый день!! Щас стараюсь не общаться! Тока когда деньги нужны на врачей тогда тока и видимся...
Анатолий
хороший человек

На форуме: 4579 дн.
Последний ответ: 05.03.2013

Новое сообщение Artem » 24.10.2012 1:23:41

у меня девушка беременна от меня, встречаемся мы уже 3 года и на 5ом месяце ушла к другому, проблема в том что она в Москве а я в Украине. со мной мириться не хочет, потому что ей не один человек сказал, что я ей изменяю, хотя это не правда, я её очень люблю и хочу жениться, другие девушки мне не интересны! я просто не могу понять на, что она рассчитывает? что у неё в голове? как мне её вернуть?
Artem
хороший человек

На форуме: 4574 дн.
Последний ответ: 24.10.2012

Новое сообщение Vitaliy » 19.12.2012 13:19:54

Здравствуйте. Прочитал все от начала до конца, извините охренел от того как одинаковы все истории.
Встречаемся... или встречались с будущей мамой моего ребенка около года. За это время как таковых ссор не было, все ровно. Уходила не говоря не слова, предлагала даже раз остаться друзьями, проходило время не больше двух недель снова все возвращалось на круги своя. На этот раз точно также, игнор по телефону. По разговору с ее мамой, она тоже ничего понять не может, говорит такой у нее характер. Беременность 2 месяца. Пришел к девушке домой, дверь не открывает, потом перезвонила мне, я кое как выпросил пять минут ее времени, вообщем поговорили, если это можно так назвать. Сказала не любит, приняла решение давно с первого нашего расставания, и ребенок этому не помеха. Тон голоса совсем другой, не такой как раньше, как будто на официальной беседе. Замуж не предлогал, но готов на все. Люблю ее больше жизни. Когда показала тест с 2 полосками. я дал ей понять что все хорошо, я буду с ней и после этого "валить не собираюсь", спросил будет ли рожать, на что получил ответ "в любом случае". Люди не после школы, ей 30 мне 29. Сейчас у меня крышеснос, третий день ничего ни ем, плохо.
Vitaliy
хороший человек

На форуме: 4518 дн.
Последний ответ: 19.12.2012

Новое сообщение Олег » 01.01.2013 13:57:16

готов на все. Люблю ее больше жизни

Виталий не обижайся, я тебе скажу прямо ОЛЕНЬ
пока выделенную цитатой строчку не пересмотришь в своей голове и сердце, с тобой и дальше так будут поступать
Олег

мастер психолог

На форуме: 4802 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Олег » 01.01.2013 13:58:04

володька
лучше выбирать надо вот факторы указывающие изначально, на то, что она непутёвая баба и шанс того, что с тобой она изменится почти нулевой

завели отношения буквально через пару недель после того , как она рссталась со своим бывший бойфрендом

скорее всего искала кому на шею присесть или очень одиноко было одной и тебя выбрала как тряпочку, которая ей поможет пережить расставание, а может и отношений больше не хотела совсем, а ребенка для себя родила

встречались они год, говорила что оскорблял унижал , бил, а она его все равно любила

Это говорит о том, что у неё проблемы с психикой и присутствуют садистские наклонности, т.е. она " удовольствие " эмоции, получала от его отношения к ней

потом говорит остыла поэтому и расстались

сказать что угодно можно) скорее всего он её бросил, а она красивую историю придумала для тебя

желание заниматься сексом отпало у нее….но а я же мужик

Ты прав, но ей по видимому всё равно было и она решила еще раньше всё

подружки у нее еще все матери одиночки и капают на мозги

еще один пункт по которому ты мог сразу понять, что девушка непутёвая, нужно было к друзьям сразу присматриваться, обычно они недалеко уходят

В данной ситуации могу посоветовать только одно
Бабу лесом , зачем тебе рядом такой гнилой человек???? и смотри на алименты не попади, а то 18лет платить придется, той которая для себя родила, а платить то тебе
Олег

мастер психолог

На форуме: 4802 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

всего : 261
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты