|
Шурец » 18.02.2013 13:04:13
Хотелось бы попасть на этот форум раньше. Я так долго думал что мой случай уникальный! Рад что ошибался, моя ситуация практически идентична вашим. Встречались мы не долго, почти 2 месяца, но это были лучшие месяцы на моей памяти, наши встречи были чудесными. Но в один день, в августе она вдруг стала раздражительной и после похода по магазинам, она села в такси и уехала, не поцеловав и не попращавшись. Меня это удивило и разгневало одновременно! Написал ей в аське что случилось, она ответила что мы разные, что я не умею ходить по магазинам, хожу и "угукаю" постоянно и что "это не моё", мы расстаемся! Ну и ладно подумал я! Делов то! Ни любви, одни лишь отношения, классное лето! Через 3 дня она вышла на контакт: "надо поговорить", сказала она, мне сразу в голову втемяшилось "страшное":) На тот момент я не мог стать отцом. Мои "опасения" подтвердились, сказала что у нас "проблема" (хотя ребенок это, ни в коем случае не проблема, это огромное счастье!!!), она плакала и не знала что делать. На тот момент у меня была квартира, но не было средств, я только начинал, сново искать работу и жил засчет матери. Денежная ситуация была реально удручающая. Плюс она меня бросила из-за того что я ходить по магазинам не умею. Я сказал: "я за аборт" (свернул бы себе голову, тогда!), она так и не знала что делать. Меняла свое мнение 2 раза, потом сходили на узи и в обоих что то поменялось внутри, но я оставался при своем мнении. Она же решила иначе. Через пару недель сказала что не хочет меня видеть (так как я на тот момент вел себя так, как будто это мне помощь нужна была), ничего от меня не требует, подавать на алименты не будет и сказала что если захочу учавствовать в жизни ребенка или помогать, то пожалуйста, никто не запрещает. Как я уже скакзал выше, и во мне что то изменилось, когда я увидел еще только маленький комок на черно-белой фотографии. Я осознал что стану отцом! Вроде бы нашел что сказать и поговорили, но опять же в сообщениях (Интернет не место для таких разговоров!!!), она говорила что её трудно выдержать с её характером, что я её брошу. Но я сказал уже уверенно, что этому не бывать, я буду с ней до конца - я люблю её! Через день она дала заднюю.... И стого момента я как баба себя вел, крышу к хренам снесло. Постоянно искал встречи, писал, звонил, увидев что у нее изменился статус в аське (есть друг) меня понесло еще больше, стал следить в тихоря за ней, сидел у подьезда ( унее так и небыло никого), ждал с работы, в общем ныл, ныл и ныл....Пока не сорвался, нервы, слезы иди ты на..уй! Не пинайте меня, я не знал как тогда поступать. Остыв я собрался и решил сделать, последний так сказать шаг. Купил цветок, и прибежал к ней на работу, она все такая же, "ничего не хочу от тебя" и т.д и т.п.. Я разорался на нее: "что ты головой не думаешь, я позорюсь хожу, стараюсь что то исправить, делаю и делаю, а ты все посылаешь к херам!!!" Поставил цветок в угол и ушел. Думал это все, сил уже не было, надо было в руки себя брать, помощи не от кого ждать - друзья не лучшие советники, из семьи осталось 2 человека, брат далеко, а у мамы своих проблем хватало. Через неделю встретился с братом рассказал как есть, он сказал успокаивайся все будет хорошо! Так и сделал. Через еще недели 2-3 она вернулась, к прошлому я не возвращался, боялся что упущу опять её. Нашел работу, уже работал на тот момент и все стало как то налаживаться! Встречи были редкими, из-за графика работы, но яркими. Приезжал поздно, выходные 2 дня в неделю, да и она работала, но по телефону, всегда общались. Квартира которая у меня была, была сдана на тот момент уже как месяц, так как деньги нужны были. Так что мы вместе не жили, но она хотела, снять квартиру, что бы она ко мне привыкала и ребенок. Но передумала, денег больше потратим, я сказал хорошо поживем пока так, как раз к 15 декабря, я квартиранта высилять решил и сам туда забираться, предупредил его за полтора месяца (так как у него семья и ребенок), что бы квартиру уже начал искать. Но в декабре у меня начались проблемы, сначала заболел, продлили на больничном, оставался сильный насморк, моя на меня отьехала, что я не лечусь, что мои препараты фигня, надо нормальные покупать. Я вспылил, я лечусь как хочу!! Да еще и приревновал её с ровного места (хотя я не из ревнивых, верил ей всегда), в общем поругались, ни звонков ни писем, пару дней. Потом она позвонила спросила что с квартирой, я квартиранту звонить, как перезд движется, он сказал что денег заплатит до конца месяца, у него заминки с переездом, я в положение вошел, принял предложение. Перезвонил ей разказал как есть, она просила перезвонить ему и попросить освободить место немного, для холодильника и стирки. Добиться я этого не смог, так как там было полно мебели, а квартира не резиновая. Перезвонил ей, она на меня наорала, что я бесхребетный, не могу из собственно квартиры выселить каких то людей, кинула трубку. Я пытался перезвонить, сбрасывала. Меня это разозлило! Через пару дней, написал ей, как раз выходной был (25 декабря), предложил пойти посмотреть диваны, договорились о встрече и она спросила: купил ли я утюг? Я сказал что мне пришлось сново помочь маме с её долгами, и денег сейчас у меня мало осталось, предложил попользоваться стареньким с месяц, а потом я куплю уже новый. И тут её понесло: "Что товоя мама не может сама о своих долгах позаботиться? Вместо того что бы в новую семью что то покупать ты деньги матери отдаешь!!" Я ответил четко, что помогать матери буду, вопрос закрыт, точка! Она сказала что вопросов больше не имеет и все. Естественно диван мы не пошли выбирать, произошла ссора. 5 дней я убивался на работе, выполняя гребанные планы ( которые так и не выполнил из-за хреновой компании, в которой я работаю, но об этом я узнал позже в следующем месяце) 31 пришел к ней на работу, что бы сообщить что квартира свободна и после НГ можно заезжать, она холодно посмотрела на меня и сказала что жить со мной не собирается..... Я оху...л, пощел к другу и накурился, НГ справлял с друзьями, её поздравил по электронке, решил подождать...Приберался в новой квартире, пока что.... Через 3 дня ничего не изменилось, на 4 она сказала что не любит меня. Меня сломало, опять слезы, опять удалил телефоны, опять удалил контакт....Пипец!!! Вышел на работу и начал думать как все исправлять, что делать? что я сделал? Винил себя во всем, хотя моей вины тут нет, ссора вышла банальная. Постоянно действовал, сделал ей предложение, она отказала. Её в больницу положили она мене не сообщила, весь больничный городок на уши поставил, нашел её, фруктов принес, а она: "у нас разные дорожки, ты баран что ли. Я к тебе не вернусь!!" Сново детские вещи принес, хотел поговорить, она закатила глаза и ушла ни слова не сказав.... Родители её не понимают что произошло, бабушка тоже, да и я если честно...
Сейчас уже 2 месяц ссоры пошел, я остыл, много чего понял из всего что сделал, чего не сделал. Не легкая ситуация сложилась, график работы не позволяет быть рядом даже сейчас, помощь маме, это мой долг и любимую вернуть не знаю как! Сново написал, спросил что купить еще, она ответила но сухо, я принял на заявку так сказать, сейчас буду искать кроватку и другие вещи, знаю что если есть возможность вернуть её, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя унижаться (что я все это время и делал, вел себя как - баба), что бы не упасть в ее глазах еще ниже, постоянно давать ей понять, что она не одна (но не звонить ей каждые пять минут или смсить, а спрашивать иногда как дела, как самочувствие приносить что-нибудь, нераздражать), что может положиться на меня. И запастись огромным количеством терпения. Вобщем я не знаю как и что будет, но для меня главное здесь и сейчас, а не будушее. Она, прежде всего, и чем меньше я достаю её, тем меньше она нервничает. Она для меня все.... Я думаю у нее голова на плечах есть и она поймет, что я всегда все делал, для нее и для своей семьи. Я хороший парень, но отцом становлюсь впервые и девушка беременная у меня тоже впервые, как себя вести с ней я, естественно не знаю. Но то что я любю её и ни кто мне больше не нужен - это факт! То что я хочу растить сына вместе и воспитать его, так, как воспитали меня мои родители - это факт! Окружить её заботой, помогать ей, радовать и удивлять, вот она моя любовь, а не просто банальное чувство, которое может пропасть внезапно. Если бы не боролся за нее, значит не любил бы вовсе. Но как доказать ей что я тот самый, с кем она будет счастлива?
Если есть кто то, кто может показать что я не так сделал, скажите. Перпение - это похоже все что мне осталось....
- Шурец
- хороший человек
-
- На форуме: 4457 дн.
- Последний ответ: 07.10.2013
cандрик » 19.02.2013 11:35:19
тоже самое но уже нашему пятый месяц после рождения , не любит перегорела говорит(((возращаться не хочет, с говариш пытаешься врозумить а она так посмеевается , я ей люблю тебя , ана мне а я тебя нет, после всего что прошли , в глазах блеск ёё забыть невозможно и резко бах
- cандрик
- хороший человек
-
- На форуме: 4456 дн.
- Последний ответ: 19.02.2013
Шурец » 19.02.2013 19:46:13
posted by cандрик тоже самое но уже нашему пятый месяц после рождения , не любит перегорела говорит(((возращаться не хочет, с говариш пытаешься врозумить а она так посмеевается , я ей люблю тебя , ана мне а я тебя нет, после всего что прошли , в глазах блеск ёё забыть невозможно и резко бах
- Шурец
- хороший человек
-
Шурец » 19.02.2013 19:47:20
И сколько это уже продолжается? Я имею ввиду с какого времени она решила, что ты ей не нужен.
- Шурец
- хороший человек
-
Анатолий » 05.03.2013 12:05:27
Всем привет! я несколько месяцев назад писал уже в этот форум! Так вот...спустя некоторое время, через месяц, а то и меньше! мы помирились! Она сама пошла на примерение, когда поняла что унижаться перед ней я не собираюсь! Сначала было всё нормально! а после пошёл ПИ..ЕЦ!!!стала кидать не объяснимые предъявы и тд! я всё терпел! и спокойно на всё реагировал! Валерианку жрал каждые пять минут наверное, чтобы не сорваться!!! Но около полутора месяцев назад, я уволился с работы, начальник как узнал что я скоро отцом стану, и что выхода у меня нет, решил что я на него буду вкалывать не покладая рук, и буду вечно его! И попросту стал пальцы гнуть!! Вынос мозга от неё, плюс вынос мозга от начальства! Мы сильно разругались и я уволился!!И стал искать работу!...Хорошо что всяких вещей для ребёночка раньше купили! а запасы денег начали потихоньку иссякать!! Моя стала мне говорить что я уделяю ей мало внимания, не вожу не в кино, ни в кафе, никуда!! А просто прогуляться, ей видете ли ХОЛОДНО!! После же стала называть неудачником, безденежным, и что я сижу на чьей то там шеи!!И всё спрашивала, почему ты так долго устраиваешься на работу? Почему ты в том момент не засунул свой язык и гордость себе в жопу, при конфликте с начальником! Почему то, почему это? Я ответил что я ищу работу чтобы была хоть какая то перспектива роста!! Чтобы я не тупо бакланил в какой то шарашкиной конторе, с постоянными задержками и не выплате зарплаты!! А чтобы в будущем хватало времени на семью! Она этого не понимала!! После так сказать её "Друг", прислал мне на почту сообщение, со всякими угрозами и тд, что я изменился, типа поступаю не по пацански, внимание не уделяю, не знаю чего она там ему ещё наплела! на что в грубой форме был послан на...й, своя жизнь скучна, пусть в нашу не лезет и что за любое действие что я делал, я могу ответить! В конечном итоге она сказала что я неудачник, и что пусть я живу в своё удовольствие!! Вначале 9 месяца она ходила в клуб! Я О..УЕЛ!!! Как её ваще туда пустили? видать и она и её подруги, да и охранник который пропускал, все жопой дружно думали!!!! Вобщем мы опять разбежались!! Опять тупые сообщения что ребёнка будет растить другой дядя, что семьи она со мной не хочет и вообще парни это приходяще-уходяще и никогда одна не останется!! Старался не принимать это всё в серъёз!! Потом я нашёл себе достойную работу!!! купил классную коляску с прибабахами, и ещё вещичек для ребёнка!!))) Она так же продолжает себя вести!!! Сейчас просто жду! И стараюсь на её бред просто молчать!! Идиоту всё равно бесполезно доказывать что он идиот!! И никакой другой дядя не будет воспитывать моего сыночка (у меня кстати сын будет)! Щас можно и с днк подтвердить отцовство и алименты отстёгивать, а главное ЕСТЬ ПРАВО ВИДЕТЬСЯ С РЕБЁНКОМ!!! На что она всё грозилась меня ограничить!! В любом случае дождусь родов! посмтрим что дальше будет! Может и сойдёмся!! Ведь когда то ведь было всё в шоколаде!! Время покажет!! Позже если что напишу, что произошло!!)) И не грустите!! Это не полоса неудач! Это судьба нас самих так настраивает, на верный путь!! Если не сломался - значит прошёл!!))) Удачи всем!!!))
- Анатолий
- хороший человек
-
- На форуме: 4579 дн.
- Последний ответ: 05.03.2013
человек » 10.03.2013 17:34:46
ЖЕСТЬ!!! моя жена беременная на 7месяце вторым ребенком(1 мальчик 8 лет) хотели девочку, но получился мальчик 2))) так распорядился бог и я не жалею что мальчик, что не сказать о моей жене, сейчас она вспоминает все самое плохое в нашей жизни, говорит что больше меня не любит и я ей безразличен , подала на развод, алименты, через месяц нас разведут, с сыном мне видеться не дают, я по телефону слышу его голос, он как и я очень скучает. Я ПОТЕРЯЛ ВСЕ
- человек
- хороший человек
-
- На форуме: 4437 дн.
- Последний ответ: 16.06.2013
Шурец » 12.03.2013 11:20:35
Сегодня встретил её случайно в поликлинике, анализы сдавать ходил. Пытался поговорить, отвечала сухо, даже с раздражением. Выяснил что она не в курсе, когда её в больницу ложить будут, кроватку так и не купила...Разговаривает со мной грубо (с матом), пффффф и вот как с ней общаться. Прошелся немного рядом, выяснил что хотел и просто ушел, но обернулся...У меня ощущение что я веду себя как ребенок, стараюсь ради нее и ребенка, а она одно и тоже, всем своим видом показывает что её насрать есть я или нет меня!! Разве может себя так вести беременная девушка? Я уверен что это мой ребенок, но почему то все вокруг утверждают обратное...Пусть не любит, но зачем тогда возвращалась? Больше вопросов чем ответов
- Шурец
- хороший человек
-
человек » 13.03.2013 0:07:00
шурец, да норм все будет у тебя, делай как делал, помогай ей, если она принимает помощь это уже хорошо, не любила бы видеть тебя не хотела бы и разговаривать, как моя)) а по твоему рассказу о вашей жизни ты еще тот распездал))кумаришь вот и т.п. , конечно ее это все напрягало(тем более в ее то положении) и она не видела в тебе большой поддержки, она просто беременная и больше требовательна стала(семья брат), а сколько комнат у тебя в твоей квартире? если есть лишняя комната, сделай там детскую, ну или на кройняк сделай уголок детский, кроватку поставь, над кроваткой заводную погремуху повесь, поверь, она в ах.е будет, это не цветочки )) только не вздумай опять квартиру сдавать, вам сейчас она нужна как никогда и добивайся что бы вместе жили, а не так что она у себя с мамой, а ты у себя(ничего хорошего не выйдет с этого) и еще, работай работай работай)) пока есть возможность
- человек
- хороший человек
-
Шурец » 13.03.2013 17:03:46
posted by человек шурец, да норм все будет у тебя, делай как делал, помогай ей, если она принимает помощь это уже хорошо, не любила бы видеть тебя не хотела бы и разговаривать, как моя)) а по твоему рассказу о вашей жизни ты еще тот распездал))кумаришь вот и т.п. , конечно ее это все напрягало(тем более в ее то положении) и она не видела в тебе большой поддержки, она просто беременная и больше требовательна стала(семья брат), а сколько комнат у тебя в твоей квартире? если есть лишняя комната, сделай там детскую, ну или на кройняк сделай уголок детский, кроватку поставь, над кроваткой заводную погремуху повесь, поверь, она в ах.е будет, это не цветочки )) только не вздумай опять квартиру сдавать, вам сейчас она нужна как никогда и добивайся что бы вместе жили, а не так что она у себя с мамой, а ты у себя(ничего хорошего не выйдет с этого) и еще, работай работай работай)) пока есть возможность
В том то и беда, помощь принимает, а вот на разговор не идет. Она говорит только когда ее достает мое присутствие ( а это практически сразу наступает), да и то матом. И я не так кумарю :) было один раз, да и она об этом так и не знает. Я только мало времени уделял ей, из-за графика работы и не соглашался иногда, но этоже норма. Все имеют право на прощение!
- Шурец
- хороший человек
-
человек » 13.03.2013 18:05:56
шурец, я сегодня своей сказал что убью ее, а сейчас так жалею что не сдержался, я сам не знаю что мне делать
- человек
- хороший человек
-
Шурец » 13.03.2013 19:19:33
Человек, что бы что то решить нужна помощь специалиста, найди в своем городе психолога по семейным отношениям. Тебе нужна грамотная консультация, нет не решаемых вопросов. Только нужно взять себя в руки, это важно. Я не ищу на этом сайте решения или чьих то подсказок, у людей разные мнения и помочь они врядли смогут. Но здесь, лично я, смотрю на продолжения событий, так как такие случаи не единичны. И пишу продолжение своей, так как пытаюсь исправить положение вещей. Но при этом, я полностью принимаю тот факт, что сейчас меня бросили. Все что я могу сделать, это как то держать себя в руках и не доставать девушку. В конце концов, если она так и не поймет меня, я лучше другую найду, но при этом покажу сыну что значит быть мужчиной, нужно держаться достойно.
- Шурец
- хороший человек
-
человек » 13.03.2013 19:41:00
шурец, решение я знаю, но вот не могу сделать шаг в эту сторону, они все для меня
- человек
- хороший человек
-
всего : 261 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|