posted by KRESS
Ну я тут утрировал, конечно. Не бывает ведь абсолютно плохих и абсолютно хороших людей. Всё дело в балансе. И гнев бывает праведным.
А я считаю, что все люди хорошие... По сути своей.. Каждый божественен и добр... Просто кто-то слабее, кто-то сильнее (я про душу).. На кого-то влияет внешний разрушающий негатив, кто-то совершает плохие поступки... Но в душе каждый - добрый.. Или скажете младенцы - злые??
Что такое любить весь мир - знаю.. Это здорово и прекрасно скажу я вам... Но вот чего то не хватает для счастья полного.. для гармонии.. вот и пишу потому..
Так же я считаю, что любить можно каждого.. каждая душа заслуживает этого, но вопрос в том, что тебе надо... У каждой души свой уровень развития и все в этом мире заточено на развитие! ИМХО! Поэтому и притягиваются друг к другу те, кто может что-то дать друг другу!!! Про вопрос внешности я уже где-то отписывалась!))) Поэтому я не влюбляюсь в каждого встречного и у меня на подсознательном уровне очень тщательный отбор.. это от меня не зависит.. Но а если почувствую необходимую мне душу, то пойму, что это мое! Поэтому на вопрос Ангела отвечу, что не лекго!)))
Хотя всех людей люблю, ну, вы поняли какой любовью... Все мы одно целое, и это надо осозновать...)
Ребятушки, бананы - любимые фрукты мои, безумно люблю шоколад и мегаспортивна!!!
Меня не заботят твои проблемы. Их миллионы, и совершенно бессмысленно пытаться решить их – ведь это ты являешься их творцом, но сам остаёшься в тени. Я решу твою проблему, а ты создашь десяток новых.