Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хочу счастья!

всего : 115
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Новое сообщение Таня » 29.11.2010 21:29:33

posted by Клеопа
posted by KRESS
Ну я тут утрировал, конечно. Не бывает ведь абсолютно плохих и абсолютно хороших людей. Всё дело в балансе. И гнев бывает праведным.

А я считаю, что все люди хорошие... По сути своей.. Каждый божественен и добр... Просто кто-то слабее, кто-то сильнее (я про душу).. На кого-то влияет внешний разрушающий негатив, кто-то совершает плохие поступки... Но в душе каждый - добрый.. Или скажете младенцы - злые??

Что такое любить весь мир - знаю.. Это здорово и прекрасно скажу я вам... Но вот чего то не хватает для счастья полного.. для гармонии.. вот и пишу потому..

Так же я считаю, что любить можно каждого.. каждая душа заслуживает этого, но вопрос в том, что тебе надо... У каждой души свой уровень развития и все в этом мире заточено на развитие! ИМХО! Поэтому и притягиваются друг к другу те, кто может что-то дать друг другу!!! Про вопрос внешности я уже где-то отписывалась!))) Поэтому я не влюбляюсь в каждого встречного и у меня на подсознательном уровне очень тщательный отбор.. это от меня не зависит.. Но а если почувствую необходимую мне душу, то пойму, что это мое! Поэтому на вопрос Ангела отвечу, что не лекго!)))
Хотя всех людей люблю, ну, вы поняли какой любовью... Все мы одно целое, и это надо осозновать...)

Ребятушки, бананы - любимые фрукты мои, безумно люблю шоколад и мегаспортивна!!!

Клеопочка :) я эммм... не хочу ничего навязывать, но есть предположение, что мужчины все-таки не хватает?
Ты, конечно, настолько творческая натура, что сложно тебе найти именно родственную душу, настолько же подвижную как твоя... Но уверена, что найдешь ;)
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6182 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Таня » 29.11.2010 21:39:10

posted by KRESS
posted by Ангел
А что нельзя быть слабым?

Можно. Только что в этом хорошего? Счастья это точно не принесёт. Сильные могут влиять на жизнь, слабые плывут по течению. Они тоже знают, как надо и как не надо, но они слабые и мало что могут изменить.

кхм... два момента:
- блокировать свои эмоции вредно, а вот понимать их корни и постепенно учиться управлять-направлять, а не загонять вглубь себя...
Знаете, быть слоном - хорошо, лишь бы это не переросло в пофигизм и безучастность к тому что происходит вокруг ;) и в самообман
- и сильным иногда надо отдыхать. для здоровья организму требуется чередовать нагрузку-расслабление. иначе чревато зажимами в теле ) или мозге
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6182 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Клеопа » 29.11.2010 22:20:34

Танюшик, ты в курсе, больше, чем все))) Я еще молода, поэтому не стремлюсь найти свою творческую копию, мне нужен просто МОЙ человек.. Я сколько себя помню, всегда влюблялась в свои противоположности))) но и это не главное, сама знаешь))) Не отрицаю, что не хватает мужчины.. более того, прямым текстом это говорю))) Я уже готова к отношениям на все 100%, с чем, Танчик, можешь меня поздравить))
По поводу сильных и слабых... Все таки не надо путать тональности... К примеру, женщина должна быть слабой в этом патриархальном мире и все понимают о какой слабости идет речь)) А вот о силе и слабости духа другой разговор... И эмоции прятать нельзя и подавлять.... в этом случае будет только маска силы... загримированная слабость. если тебя бесит, а ты сдерживаешься.. подавление всегда плохо, тем более своих эмоций, т.е. своего внутреннего "Я"!!!! ... вот когда ты разбираешься в чем проблема, находишь корень. ты потом просто выше этого становишься.. Тебе эта проблема кажется глупой и смешной....

Меня не заботят твои проблемы. Их миллионы, и совершенно бессмысленно пытаться решить их – ведь это ты являешься их творцом, но сам остаёшься в тени. Я решу твою проблему, а ты создашь десяток новых.
Клеопа

почетный форумчанин

На форуме: 5505 дн.
Последний ответ: 03.01.2011

Новое сообщение Клеопа » 29.11.2010 22:20:49

posted by Ангел
А что значит любить?

А ты что никогда не любила??
Меня не заботят твои проблемы. Их миллионы, и совершенно бессмысленно пытаться решить их – ведь это ты являешься их творцом, но сам остаёшься в тени. Я решу твою проблему, а ты создашь десяток новых.
Клеопа

почетный форумчанин

На форуме: 5505 дн.
Последний ответ: 03.01.2011

Новое сообщение Ангел » 30.11.2010 0:18:37

posted by Клеопа
posted by Ангел
А что значит любить?

А ты что никогда не любила??

Так я спрашиваю что для вас это значит?)
Про себя то я знаю (боле-менее) и то не всегда)
Ну вот к примеру "любить весь мир", а в чем это проявляется?
Ходить и радоваться каждой ромашке или привносить в мир что-то полезное - помочь старушке, пожалеть ребенка.
Что значит любить и о каком счастье идет речь?
Кому мы хотим дарить свою любовь, а кому не дадим и ржавой монеты?
Те, кого мы любим достойны этого или просто они нуждаются в нас?
Вот такие вопросы)
Простые и сложные)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6324 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Тимофей » 30.11.2010 0:19:30

Ммм. Кто-то не спит в это бл*дское время !!!
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5387 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Ангел » 30.11.2010 0:33:08

posted by Тимофей
Ммм. Кто-то не спит в это бл*дское время !!!

Время всегда одно и то же, это мы его делаем таким)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 30.11.2010 0:38:14

Клеопа, а сколькотебе лет? Извини если бестактно, не захочешь, можешь не отвечать)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 30.11.2010 1:26:03

счастье....было оно у всех...свободных внутри и познающих...вспомните, когда были джетьми--каждый день--праздник!!!.не было в голове миллионов житейских провблем....внутреннее состояние, прямое и открытое, мы во всём находили повод для игры и растворялись в ней...мы не делили мир тогда на будных им богатых, не быдло в голове сстем деления, мы были частью мира и одним познающим его целым...
..программы пришли потом..от типа взрослыхз и знающих жизнь не понаслышки дядек и тётек..уже пустых и ценичных, дряхлеющих на глазах, из телевизора, программы которого создаются на деньги тех, кто хочет нас уничтожить, вернее в нас уничтожить то настоящее и сделать пустыми и алчными потребителями...чему нас стали учить они..безконечному разделению...вон тот бедный--он не человек, вон тот- такой -то--он не человек, в жизни главное деньги, деньги и власть, вспомните ту первую влюблёность вашу, когда вы наслаждались пресутствием и ловили каждый взгляд того человека, вы могли им просто любоваться....а чсто потом....одних научили хреновы знающие учетеля и ТВ--все бабы б-ди, вещи, ты должен иметь много денег, быть жестоким и потреблять их как товар, а чем больше их потр..л, тем ты круче и больше мужчина..других научили--вы --тела с п..й, ..если привлекательны, играйте этим, (торгуйте), продавайте себя по дороже, мужчины должны быить боргаты и всё иметь, это главное, вы куски мяса, пока молодые--веселитесь, сексуально привлекайте члены всех вокруг, трахайтесь, пока молоденькие и потом продайте себя члену по богаче и по круче и быстрее, быстрее, а то не успеете...

в результате потеряли и те и другие...как там у Бутусова....мы все потеряли что-то на этой безумноу войне, кстати где твои крылья, которые нравились мне...

а те, кто сохранил в себе частьб того настоящего, по сути считаются обществом идиотами и белыми воронами, они вызывают только пренебрежительные улыбки у су..к и надменный взгляд сакмцов..

я постоянно наблюдаю за людьми...за детьми...я никогда не общаюсь просто как мясо, на эмоциях языком ля-ля-ля, просто от нех. делать..я постоянно наблюдая за состоянием тех, с кем общаюсь и вижу, как в них перемалывается и поганится то, в чём есь настоящее счастье, это внутреннее, оно видоизменяется под воздействием толпы, иногда до неузноваимости...

примеров много...и я вижу, к чему потом это приводит, ещё вчера этот паренёк был такой искренний, так прямо говорил и о любви и о верности какой-тио там девушке......он был открыт..а потом ..система и учетиля х-вы, и я уже вижу другого человека...боллее заносчивого с окружающими, он типа цуже всё знает в жизни, клубы травка, сучки....теперь он говорит иначе...раньше я чквствовал, с какой теплотой он говорит о той девчёнке....теперь, голос ничего не отражает....он просто говорит смотря на всё равнодушным взглядом о том, что та с..ка , которую он сейчас трахает зае..ла долго спать, а он встаёт всегда рано...вот и всё..

вижу девушек, ещё вчера светилась улыбвой...в пасмурную погоду светлее становилось....расуждала о любви и о том, как встретит единственного..и вот проходит через жернова системы потребителей, где уже затра..е и всё познавшие подруги и прочие советники смеются тапа--уу как так можно, позор...нужно давать больше, больше тусоваться и зажингать с крутыми мальчиками, ты же молодая, а мы то знаем как нужно жить..потусовалась, выпила, потрахали....так надо, так все...нам так сказали..

а потом....сморришь===а где та девчёнка, где!!?? блеска нет..тепла того не исходит от неё..тело уже потаскано погаными и грязными крутыми самцами...недавний аборт, ка последствия =--проблемы со здоровьем на всё жизнь и не способнгость к деторождению...но страшнее внутри..там....всё запоганено...в глазах --усталость и смирение с таким положением дел...так ведь все..

и таких миллионы...но что то я не видел среди них счастливых....тела не бывают счастлиавыми, да , они могут получать удовольствия от траха, алкоголя, наркотиков и прочего, но только раз за разом разрушают себя....и тех, кто им когда-то был дорог..а потом--жёсткое похмелье...старость-дряхлость и могила, страх в ожидании конца..а ведь кроме тела пустого ничего не было, от того и страх.....

и всё новые и новые души и тела, теряя себя погружаются в этот кроваво-блядский круговорот...и всё так смешно всем....

счастье-внутрее....все религии мира только разными словами говорят об этом..по моему у православных там что-то вроде---не будете как дети, не войдёте в царствие небесное.....довольно примитивно конечно сазано, но кто понимает, тот понимает, что речь идёт как раз о том внутреннем состоянии, прямом и чистом, открытом для познания и развития....и горе тому, кто это потерял и стал просто пустым телом на инерции....это конец ....

в конечном счёте только мыслящая-познавающая и способная развиваться энергия (по православному душа)---вот что имеет значение для того кого богом называют..остальное не даст счастья..ни здесь ни там....
..хм...как обычно тут вопрос скорее о личном счастье а я об общем понимании.хотя, из общего можно ваывести личное))))
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5500 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Ангел » 30.11.2010 1:30:50

"счастье-внутрее....все религии мира только разными словами говорят об этом..по моему у православных там что-то вроде---не будете как дети, не войдёте в царствие небесное.....довольно примитивно конечно сазано, но кто понимает, тот понимает, что речь идёт как раз о том внутреннем состоянии, прямом и чистом, открытом для познания и развития....и горе тому, кто это потерял и стал просто пустым телом на инерции....это конец ....

в конечном счёте только мыслящая-познавающая и способная развиваться энергия (по православному душа)---вот что имеет значение для того кого богом называют..остальное не даст счастья..ни здесь ни там....
..хм...как обычно тут вопрос скорее о личном счастье а я об общем понимании.хотя, из общего можно ваывести личное))))"

Русбарс, где ты раньше был?) Когда я говорила всем что счастье оно внутри, так же как и любовь, и мало связано с внешним.
Просто променяи мы счастье на атрибутику, на фантики.

Клеопа, не гурзись из-за того, что нет мужчины, счатье не только в этом.
Оно в разном и имеет разыне стороны и грани проявления.
А елси циклиться на чем-то одном, то даже получив это, счастливее не станешь.
Не лучше ли воспринимать каждый день, каждую встречу как подарок?)
Тогда и будет оно - счастье!))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 30.11.2010 2:13:03

где был где был...спал, хотя я уже нескольео лет не сплю в полной мере в человеческом понимании этого слова..так..полу дрём полу- транс, это плата за разогнаное психосостояние))))

а ты что не спишь????а ну да типа ангелы не спят.......

как подарок..хм..это твоя женская позиция, связанноя с твоим женским взглядом на мир)))
ты ещё скажи, что всякое общение и слова нужно воспринимать с радостью и пониманием!!! я тебя быстренько обламаю)))
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5500 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Ангел » 30.11.2010 2:23:04

А зачем обламывать?)
Конечно не всякое общение и не всякое слово можно воспринимать с радостью..
Вот зачем передергивать?
Те, что приносят радость, так и воспринмать.
Женская позиция в чем заключается? Получать или отдавать?

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

всего : 115
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты