|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Я просто люблю этого человека..я люблю и все..люблю год.ночами реву..а он не знает...я счастлива находясь с ним.я плачу от счастья если он рядом... но я устала....
жалею о содеянном, но вернуть не могу ничего.
Встречалась с женатым мужчиной, который был старше меня на * лет. Это узнали все мои знакомые. И мне до сих пор стыдно. Стыдно перед его ребенком. До секса дело...
|
Очень хочу найти любимого человека и родить девочку и жить счастливо всем вместе. и будет так в 2013 году.
Хочу чтобы мы договорились о фут.рассылке с укрнетом
Встретить любимого, верного, состоятельного, интересного, стремящегося к интересной и полной приключений жизни, мужчину, для которого я также стану любимой, с...
|
Я благодарю за сегодняшний день, за ощущение своей свободы и любви Спасибо, Спасибо, Спасибо, Спасибо,
Я благодарю Бога за все, что он мне посылает, за то что есть в моей жизни и за то, что будет. Боже милосердный и любящий нас - спасибо, что ты есть!
Я благодарю за доховнонаполенного мужа, который идеально мне подходит и гармонирует со мной психологически и физически.
|
CHELOVEK SAMO PO SEBE VMESTILISHE DOBRA I ZLA, NUJNO TOLKO VYBRAT NA CHEYI MY BUDEM STORONE....
обидно сдохнуть совсем...
"Настоящую любовь можно узнать по тому, насколько от нее человек становится лучше, и еще по тому… насколько от нее в душе светлеет." ...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
КОНВЕРГЕНЦИЯ или Гармония Противоречий...
Уверенность в себе...
Протоколы колдуна Стоменова ...
Шаман ...
ИСКУССТВО УСПЕВАТЬ...
|
21.01.2021 20:49:55 НЛО и религия древнего мира. Внеземные Божества древнего мира. НЛО и ведическое православие (Родное)....
19.01.2021 22:35:10 ничего особенного...
19.01.2021 22:35:07 ничего такого...
|
*из аськи* Steep: Меня сегодня деканша спросила почему я поступил в институт именно на программиста? Tanushka: ну и Steep: я ответил "потому что в детстве меня укусил программист" ;)
читать все анекдоты |
|
|