Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

не могу больше так

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

не могу больше так

Новое сообщение Егор » 09.12.2010 1:27:34

ушла от меня девушка.Говорит не люблю больше.я убиваюсь от горя,подушки по ночам грызу,Потомучто люблю ее очень очень сильно я раньше думал что так ток в кино бывает.даже о сомобистве задумываюсь я понима вы скажете идиот изза бабы но я не представляю себя без неё.я понимаю что я изменить нечего не могу и от этого еще больнее.не сплю и неем уже неделю.ПОМОГИТЕ ЕЁ ЗАБИТЬ
Егор
хороший человек

Новое сообщение любовь » 09.12.2010 1:44:58

мне кажется девушку нельзя вернуть, только если ее нет в живых(извини), а во всех ост.случаях надо пробовать, дерзать так сказать и не сдаваться
любовь
хороший человек

На форуме: 5272 дн.
Последний ответ: 09.12.2010

Новое сообщение вечно радостный ското - обыватель » 09.12.2010 1:47:06

ПОМОЧ ЕЁ ЗАБИТЬ!!!??))) ..хм...а что сам не можешь забить??? да что там сложного--два три удара молотком, ну если сам не можешь или допустим не переносишь вида крови и вытеающих из пробитого черепа мозгов, то найми кого-нибудь))))))))))
вечно радостный ското - обыватель

почетный местный житель

Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Дмитрий_88 » 09.12.2010 2:13:12

Хехейй)))да твоя ситуация практически похожа на мою(что случилась меньше недели назад).Тока ни девушка меня бросила, а я сказал что нету смысла в отношениях.а она как гордая орлица согласилась хотя возможно и не хотела.но что сделано, то сделано.И понял я, что нехрен себя винить, и тем более жалеть.Понимаю, привязанность и все такое, но все через это проходят и сделай как я:выдели все положительные стороны вашего расставания.Конечно это трудновато сделать, но попробуй.Я понимаю тебя прекрасно, и мне тоже больно.Особенно когда перед лицом появляются самые лучшие эпизоды ваших отношений=(((А как забыть......ВРЕМЯ....если она действительно твоя.то сама вернется, а если не вернется, то никогда и не была твоей)!
Дмитрий_88
хороший человек

Последний ответ: 13.12.2010

Новое сообщение Дмитрий_88 » 09.12.2010 2:34:08

да и покушай пожалуйста))сходи с друзьями развейся, как говорится *Клин клином вышибают*.....начни активно общаться с другими своими подружками, не надо дома сидеть в своих переживаниях, ложись спать не позже 23:00.Перед сном принимай контрастынй душ(сначала тепленькой, потом холодненькой и при этом постарайся посмеятся или вообще заорать.......ПРОВЕРЕНО), мне такой совет дала одна очень близкая мне подруга(психолог с уклоном семейных отношений).....и наконец переспи с кем-нибудь!!!

Ты мужик и никому не позволишь вытирать об себя ноги!!!
Дмитрий_88
хороший человек

Последний ответ: 13.12.2010

Новое сообщение Niklas » 09.12.2010 4:48:19

Егор вернуть её легко поверь!Слушай как все зделай!
Сначала подумай о том из за чего ушла не просто так обидел или еще что то!Вопшем делай так(не слушай зделай все как скажу и все получиться даю 99%)
Если обидел то извенись не чего такова и не просто холодно а душевно!
Вопщем напиши смс такую!Привет, может ты и забыла меня но я помню те 1 слова о нашей любви тот 1 поцелуй ту первую страсть, все это как вчера!Приди к ней домой не знаешь где живет на учёбу и зделай так!
Если все с бабками у тебя норм!Купи 51 белую розу и мишку Тэди(если бабок нет то по скромней без мишки и роз по менее!
и скажи Это тебе смотри ей в глаза и говори пойми я тебя люблю и живу 1 раз и жить тяжело вести когда тебя рядом нет, и нам стоит все начать сначала!ну там дальше действуй все ок будит!
А самый лучший ход это придти к ней домой когда она будит дома мама папа её и прям при них с цветам дай 1 шанц нашим отношением я тебя очень люблю!все норм будит!
Своди в кино и устрой вечер Чтоб был оч веселый!
ЗДЕЛАЙ ВСЕ КАК Я СКАЗАЛ И ТЫ УВИДИШЬ ПРОКАТИТ ОБЕЩАЮ!ОТПИШИШЬ ПОТОМ!тока не говори ей Че бля разлюбила да ты акуела без этого тока нежность ласку и чтоб задела её и потом если все при её родителях то мама ей скажит хороший парень туда сюда и все наладиться они слушают что мама говорит!КОРОЧ ДАВАЙ ВПЕРЕД!
Niklas
хороший человек

На форуме: 5400 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение leonid2165 » 09.12.2010 10:21:23

такая же ситуация случилась со мной .... в общем и тебе мой совет, не будь идиотом.
Я начал читать Литвака, вот тебе ссылка http://cross-club.ru/vernut_lyubimogo.html
помогло. я перестал звонить, писать - в общем выдержал паузу, дней 7 и .... вот результат она стала сама писать, звонить
я не сразу поддался чувствам... отвечал коротко, в общем сдерживался. Слушай, сработало. Она стала еще настойчивее, тогда я написал аммортизационное письмо, после того как она прочитала, она стала уже добиваться более близких отношений!
Не поленись, зайди туда.
не хандри. женщины управляемы, поверь, впрочем как и мы, мужчины.
удачи. напиши мне о результатах
leonid2165
хороший человек

Новое сообщение mairon » 09.12.2010 19:37:56

девушку нельзя принимать как штото тупое и то што передумает если я буду вести себя подругому , девушки ненастолько просты она давно обетом думала и искала момент вам ето сказать , невопрос может и передумает скажет: "на меня штото нашло ", даите еи время если еи с вами било харашо вернеца , и перестаньте себя жалеть , неспит он голодает может еще вени порежиш , если да, так харашо што бросила ато будущего с вами нет , помоитесь покушаите преведите себя в порядок жизнь настолько разнообразна и непредсказуема што ее нада и интересно прожить , и подумаите о родних што они смотрят на вас и ваши поступки будте мужиками ви молоди и девушек будет много ну если :"неудушица порезаца повешаца утопица спалица отравица ну типа обосраца " живите и радуитесь нециклитесь на етом может завтра вам придеца познакомица с тои которая вас небросит и кому ви будете интересни а для етого на идти на улицу и превести себя в порядок и морально и физически удачи вам
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5289 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

Новое сообщение maxe64 » 09.12.2010 20:16:30

безусловно, выдержать паузу это хороший ход, это поможет и вам и вашей девушке обдумать все происходящее. еще классики сказали:" чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей", если у вас действительно настоящая любовь, а не оскорбленная гордость, что вас бросили, то дней через 7-10 ваше желание вернуть ее не ослабнет. если к тому времени девушка к вам не вернется, можно попробовать сыграть на ее чувстве собственности( все женщины ужасные собственницы, даже те кто это отрицает), все что от вас требуется - пофлиртовать с какой нибудь девушкой так, чтоб ваша пассия это видела и поняла, что вы еще кому то интересны кроме нее. Главное, чтобы она не видела, что причиняет вам боль и что вы страдаете. не унижайтесь, женщины не любят слабаков. удачи вам и терпения и все получится.
maxe64
хороший человек

Новое сообщение Anonym » 09.12.2010 21:16:13

Я тоже очень долго убивался, по той же причине, тут только один выход - ждать, это не для кого то персонально, а для всех, будет очень больно, но терпи, солдаты не паникуют, если не разлюбишь, а боль не пропадет через 6 месяцев, пиши пропало)
Лично я разлюбил ровно через 5))
Anonym

почетный форумчанин

На форуме: 5374 дн.
Последний ответ: 07.03.2013

Новое сообщение Таня » 09.12.2010 21:48:45

posted by вечно радостный ското - обыватель
ПОМОЧ ЕЁ ЗАБИТЬ!!!??))) ..хм...а что сам не можешь забить??? да что там сложного--два три удара молотком, ну если сам не можешь или допустим не переносишь вида крови и вытеающих из пробитого черепа мозгов, то найми кого-нибудь))))))))))

Сереж, ты чтоль?)
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6176 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение ппп » 09.12.2010 23:07:05

лучше перетрпи)(если ей пох на тебя и все такое)
потом будет пох на нее)
сам такое пережил)
ппп
хороший человек

Новое сообщение Серега Спб » 09.12.2010 23:24:13

не, не я но написать хотел тоже самое!!
мне вот с каждым днем все легче и легче, уж не проходит дня что бы она про себя не напомнила, в этот раз через контакт, хотя из друзей удалила давно!!! помощь предлагает!!! нах мне ее помощь. теперь ей помощь нужна будет, как нагуляюсь тогда вернусь, я теперь так мыслю, живу для себя и радуюсь!!!
чего и всем остальным желаю!!!
Серега Спб
почетный форумчанин

На форуме: 5310 дн.
Последний ответ: 06.01.2012

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты