|
не могу больше так
Егор » 09.12.2010 1:27:34
ушла от меня девушка.Говорит не люблю больше.я убиваюсь от горя,подушки по ночам грызу,Потомучто люблю ее очень очень сильно я раньше думал что так ток в кино бывает.даже о сомобистве задумываюсь я понима вы скажете идиот изза бабы но я не представляю себя без неё.я понимаю что я изменить нечего не могу и от этого еще больнее.не сплю и неем уже неделю.ПОМОГИТЕ ЕЁ ЗАБИТЬ
- Егор
- хороший человек
-
любовь » 09.12.2010 1:44:58
мне кажется девушку нельзя вернуть, только если ее нет в живых(извини), а во всех ост.случаях надо пробовать, дерзать так сказать и не сдаваться
- любовь
- хороший человек
-
- На форуме: 5272 дн.
- Последний ответ: 09.12.2010
вечно радостный ското - обыватель » 09.12.2010 1:47:06
ПОМОЧ ЕЁ ЗАБИТЬ!!!??))) ..хм...а что сам не можешь забить??? да что там сложного--два три удара молотком, ну если сам не можешь или допустим не переносишь вида крови и вытеающих из пробитого черепа мозгов, то найми кого-нибудь))))))))))
- вечно радостный ското - обыватель

- почетный местный житель
-
- Последний ответ: 17.12.2012
Дмитрий_88 » 09.12.2010 2:13:12
Хехейй)))да твоя ситуация практически похожа на мою(что случилась меньше недели назад).Тока ни девушка меня бросила, а я сказал что нету смысла в отношениях.а она как гордая орлица согласилась хотя возможно и не хотела.но что сделано, то сделано.И понял я, что нехрен себя винить, и тем более жалеть.Понимаю, привязанность и все такое, но все через это проходят и сделай как я:выдели все положительные стороны вашего расставания.Конечно это трудновато сделать, но попробуй.Я понимаю тебя прекрасно, и мне тоже больно.Особенно когда перед лицом появляются самые лучшие эпизоды ваших отношений=(((А как забыть......ВРЕМЯ....если она действительно твоя.то сама вернется, а если не вернется, то никогда и не была твоей)!
- Дмитрий_88
- хороший человек
-
- Последний ответ: 13.12.2010
Дмитрий_88 » 09.12.2010 2:34:08
да и покушай пожалуйста))сходи с друзьями развейся, как говорится *Клин клином вышибают*.....начни активно общаться с другими своими подружками, не надо дома сидеть в своих переживаниях, ложись спать не позже 23:00.Перед сном принимай контрастынй душ(сначала тепленькой, потом холодненькой и при этом постарайся посмеятся или вообще заорать.......ПРОВЕРЕНО), мне такой совет дала одна очень близкая мне подруга(психолог с уклоном семейных отношений).....и наконец переспи с кем-нибудь!!!
Ты мужик и никому не позволишь вытирать об себя ноги!!!
- Дмитрий_88
- хороший человек
-
- Последний ответ: 13.12.2010
Niklas » 09.12.2010 4:48:19
Егор вернуть её легко поверь!Слушай как все зделай! Сначала подумай о том из за чего ушла не просто так обидел или еще что то!Вопшем делай так(не слушай зделай все как скажу и все получиться даю 99%) Если обидел то извенись не чего такова и не просто холодно а душевно! Вопщем напиши смс такую!Привет, может ты и забыла меня но я помню те 1 слова о нашей любви тот 1 поцелуй ту первую страсть, все это как вчера!Приди к ней домой не знаешь где живет на учёбу и зделай так! Если все с бабками у тебя норм!Купи 51 белую розу и мишку Тэди(если бабок нет то по скромней без мишки и роз по менее! и скажи Это тебе смотри ей в глаза и говори пойми я тебя люблю и живу 1 раз и жить тяжело вести когда тебя рядом нет, и нам стоит все начать сначала!ну там дальше действуй все ок будит! А самый лучший ход это придти к ней домой когда она будит дома мама папа её и прям при них с цветам дай 1 шанц нашим отношением я тебя очень люблю!все норм будит! Своди в кино и устрой вечер Чтоб был оч веселый! ЗДЕЛАЙ ВСЕ КАК Я СКАЗАЛ И ТЫ УВИДИШЬ ПРОКАТИТ ОБЕЩАЮ!ОТПИШИШЬ ПОТОМ!тока не говори ей Че бля разлюбила да ты акуела без этого тока нежность ласку и чтоб задела её и потом если все при её родителях то мама ей скажит хороший парень туда сюда и все наладиться они слушают что мама говорит!КОРОЧ ДАВАЙ ВПЕРЕД!
- Niklas
- хороший человек
-
- На форуме: 5400 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
leonid2165 » 09.12.2010 10:21:23
такая же ситуация случилась со мной .... в общем и тебе мой совет, не будь идиотом. Я начал читать Литвака, вот тебе ссылка http://cross-club.ru/vernut_lyubimogo.html помогло. я перестал звонить, писать - в общем выдержал паузу, дней 7 и .... вот результат она стала сама писать, звонить я не сразу поддался чувствам... отвечал коротко, в общем сдерживался. Слушай, сработало. Она стала еще настойчивее, тогда я написал аммортизационное письмо, после того как она прочитала, она стала уже добиваться более близких отношений! Не поленись, зайди туда. не хандри. женщины управляемы, поверь, впрочем как и мы, мужчины. удачи. напиши мне о результатах
- leonid2165
- хороший человек
-
mairon » 09.12.2010 19:37:56
девушку нельзя принимать как штото тупое и то што передумает если я буду вести себя подругому , девушки ненастолько просты она давно обетом думала и искала момент вам ето сказать , невопрос может и передумает скажет: "на меня штото нашло ", даите еи время если еи с вами било харашо вернеца , и перестаньте себя жалеть , неспит он голодает может еще вени порежиш , если да, так харашо што бросила ато будущего с вами нет , помоитесь покушаите преведите себя в порядок жизнь настолько разнообразна и непредсказуема што ее нада и интересно прожить , и подумаите о родних што они смотрят на вас и ваши поступки будте мужиками ви молоди и девушек будет много ну если :"неудушица порезаца повешаца утопица спалица отравица ну типа обосраца " живите и радуитесь нециклитесь на етом может завтра вам придеца познакомица с тои которая вас небросит и кому ви будете интересни а для етого на идти на улицу и превести себя в порядок и морально и физически удачи вам
- mairon
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5289 дн.
- Последний ответ: 18.09.2020
maxe64 » 09.12.2010 20:16:30
безусловно, выдержать паузу это хороший ход, это поможет и вам и вашей девушке обдумать все происходящее. еще классики сказали:" чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей", если у вас действительно настоящая любовь, а не оскорбленная гордость, что вас бросили, то дней через 7-10 ваше желание вернуть ее не ослабнет. если к тому времени девушка к вам не вернется, можно попробовать сыграть на ее чувстве собственности( все женщины ужасные собственницы, даже те кто это отрицает), все что от вас требуется - пофлиртовать с какой нибудь девушкой так, чтоб ваша пассия это видела и поняла, что вы еще кому то интересны кроме нее. Главное, чтобы она не видела, что причиняет вам боль и что вы страдаете. не унижайтесь, женщины не любят слабаков. удачи вам и терпения и все получится.
- maxe64
- хороший человек
-
Anonym » 09.12.2010 21:16:13
Я тоже очень долго убивался, по той же причине, тут только один выход - ждать, это не для кого то персонально, а для всех, будет очень больно, но терпи, солдаты не паникуют, если не разлюбишь, а боль не пропадет через 6 месяцев, пиши пропало) Лично я разлюбил ровно через 5))
- Anonym

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5374 дн.
- Последний ответ: 07.03.2013
Таня » 09.12.2010 21:48:45
posted by вечно радостный ското - обыватель ПОМОЧ ЕЁ ЗАБИТЬ!!!??))) ..хм...а что сам не можешь забить??? да что там сложного--два три удара молотком, ну если сам не можешь или допустим не переносишь вида крови и вытеающих из пробитого черепа мозгов, то найми кого-нибудь))))))))))
Сереж, ты чтоль?)
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6176 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
ппп » 09.12.2010 23:07:05
лучше перетрпи)(если ей пох на тебя и все такое) потом будет пох на нее) сам такое пережил)
- ппп
- хороший человек
-
Серега Спб » 09.12.2010 23:24:13
не, не я но написать хотел тоже самое!! мне вот с каждым днем все легче и легче, уж не проходит дня что бы она про себя не напомнила, в этот раз через контакт, хотя из друзей удалила давно!!! помощь предлагает!!! нах мне ее помощь. теперь ей помощь нужна будет, как нагуляюсь тогда вернусь, я теперь так мыслю, живу для себя и радуюсь!!! чего и всем остальным желаю!!!
- Серега Спб
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5310 дн.
- Последний ответ: 06.01.2012
всего : 16 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|