|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Пишут, что хотят..., я думал, но ошибся - ты дурак, а не грешник. Пиши на форуме для дураков. Задело так еще.
Все люди лживые твари.Норовят ударить посильнее.Сплетничают ,оговаривают.Лживые праведные суки.Если человек оступился,никогда никто не подаст ему руки, а только...
я люблю своего любимого...взаимно...я не могу без него...настолько...это бывает сильнее меня...это как воздух...и мне все равно что ему нужно в данный момент......
|
Я все более ярко – все более ярко помню-чувствую новорожденную юность, Божественно несокрушимое здоровье. Я здоровею-крепну, здоровею-крепну. По велению Бога я ...
Хочу, что бы Серёжа вернулся ко мне, и мы зажили долго и счастливо! Да будет так! Мои слова имеют силу закона!
Желаю выиграть завтра машину!!!
|
Я благодарю Господа, ангелочков миох, николая чудотворца за то, что я люблю, за то, что есть у меня Рома. и и это чудо и счастье.
Я благодарю за мою маму и 2 детей и Еди
Я благодарю Бога,за все что он делает для меня и моей семьи!Спасибо Боженька!!!Спасибо Высшие силы!!!Спасибо Вселенная!!!Я верую в вас!!!
|
Истинна одна, а правда у каждого своя....
унижайте грех но не унижайте грешника!...
не врите, это убивает любовь...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Жизнь без границ. Книга 6 — Концентрация ∞ Медитация...
Путь самца...
Книга третья. Влияние...
Предел мечтаний...
Удивительная сила осознанного намерения - учение Абрахама...
|
21.01.2021 20:49:55 НЛО и религия древнего мира. Внеземные Божества древнего мира. НЛО и ведическое православие (Родное)....
19.01.2021 22:35:10 ничего особенного...
19.01.2021 22:35:07 ничего такого...
|
Nasty: А ещё он собирается 40 минут Nasty: Просто жесть. Я быстро оделась, стояла, его ждала Nasty: Этот возле зеркала торчал Nasty: будто на свидание собирается ) Женьчик: Может он гей? ) Nasty...
читать все анекдоты |
|
|