|
Mona » 24.11.2006 17:20:00
стеснительность - это неуверенность в себе! нужно понять в чём именно ты неуверен, полюбить свои комплексы и себя с ними. приучить себя к мысли, что ты такой и расслабиться. Лучше ещё заняться поиском своих достоинств. и концентрироваться на них. Я очень долго страдала от стеснительности. в слух повторяла себя, что один большой комплекс, но я такая и люблю себя такой! зато я умею то-то, то-то и то-то... ну вобщем нужно просто поработать над собой. почитай книгу Свияша.
- Mona
- хороший человек
-
- На форуме: 6808 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Серая » 06.01.2007 18:35:00
И у меня таже проблема((
- Серая
- хороший человек
-
- На форуме: 6765 дн.
Олечка » 06.01.2007 21:07:00
posted by Серая И у меня таже проблема((
я тебя понимаю...
- Олечка
- хороший человек
-
Серая » 06.01.2007 21:12:00
М..дя...Оль, надо нам с тобой от этого избаФляться поскорей..
- Серая
- хороший человек
-
Олечка » 07.01.2007 10:54:00
posted by Серая М..дя...Оль, надо нам с тобой от этого избаФляться поскорей..
дааа...я о том же...только вот это не так то просто как кажется на превый взгляд...это не то что захотеть и прям тут же избавиться....и что нам делать???
- Олечка
- хороший человек
-
- На форуме: 6764 дн.
premm » 08.01.2007 3:38:00
Стеснительность, это производная страха. Выход прост, надо действовать. начиная с малого. Способов решения таких проблем масса, но они в основном индивидуальны, зависят от характера человека, его комплексов, отношения к окружению.Но всё равно необходимо, как многие советуют, начать с себя, полюбить себя, понять.Допустим, для себя я ставлю задачу, прорабатываю способы её решения, (возможные ситуации, подходы, ответные реакции, леквидацию нежелательных, пути отхода....)Это в какой то мере игра, И когда предполагаемое, (запланированное) происходит один к одному, то понимаешь "силу" своих возможностей. А начинал с простого:- " а, боишься, вперёд..." Оленька, это сложная проблемма, её сложность заключается в твоём характере, т.е. это Ты, менять надо себя. Не меняя ничего, ничего не получиш. И в тоже время всё очень просто, сделай шаг и поймёшь. Вперёд, удачи, ВСЁ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ.
- premm
- хороший человек
-
- На форуме: 6763 дн.
ОЛЕНЬКА » 09.01.2007 9:45:00
premm, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!!
- ОЛЕНЬКА
- хороший человек
-
- На форуме: 7173 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
ОЛЕНЬКА » 09.01.2007 9:48:00
Спасибо огромное за совет!!!
- ОЛЕНЬКА
- хороший человек
-
premm » 10.01.2007 1:38:00
Понадобилось как то мне поменять всё. Сразу пришло в голову, что надо просто поменять место. Поменял. Так тыс. три км. в сторону. Но в народе говорят, что от себя не убежишь. Я был тогда 1.76 рост. 46 разм. одежды. Худенький, правильный, такие очень бабушкам нравятся. Только сам себе перестал нравиться. Надо менять себя. Можно просто создать ситуацию, которая заставит измениться. Я поступил по другому. Постригся под "ёжик" занялся экстрим. спортом, и через несколько мес. превратился в пачку, 80 кг. которого, особенно по ночам, стали шарахаться люди. Посмотрел на себя в зеркало, разве такая рожа может быть стеснительной? К чему я это? Просто меняя одно, меняешь другое. Оленька, в наше время нет ничего такого, чего можно стесняться. Чем славен шоу бизнес?! Конечно скандалами, сплетнями и такими поступками, которые кажется ни в какие ворота не входят. А результат? совсем не странно, - интерес, слава, уважение. Этот закон распространяется и на другие сферы. Надо научиться жить по своим правилам, а не быть удобным кому-то. Раз Ты существуешь в этом мире, значит всё вокруг создано для Тебя. Пользуйся, нежно, с любовью, грамотно, но пользуйся. всё это Твоё и для Тебя.
- premm
- хороший человек
-
- На форуме: 6763 дн.
ОЛЕНЬКА » 10.01.2007 10:30:00
premm, спасибо тебе...
- ОЛЕНЬКА
- хороший человек
-
Я! » 11.01.2007 13:04:00
Надо учиться шалить! За отстутствием Карлсона, предлагаю учителя: "Внутренняя свобода и отсутствие страха – вот что главное. Надо просто чуть-чуть приподняться над принятыми нормами поведения и сделать все четко наоборот. Понимаю, с первого раза сложно. Поэтому для начала, неплохо потренироваться. Начнем с простого. В супермаркетах музыка обычно играет, не пробовали потанцевать между полок с продуктами? Попробуйте, это классно. Я вот – регулярно. Или вместо того чтобы степенно толкать тележку перед собой можно на ней кататься – одной ногой на перекладину, второй отталкиваемся от пола – и поооогнали!!! Супермаркеты как будто для этого и созданы. Попробуйте". behappy.ru/akme/2006/12/13/14965
- Я!
- хороший человек
-
- На форуме: 6760 дн.
vovic » 11.01.2007 16:11:00
А ещё есть книга Дж.Стивенс "Приручи своих Драконов". Она может быть поможет узнать откуда у твоих проблем ноги растут.
- vovic
- хороший человек
-
- На форуме: 6760 дн.
всего : 32 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|