Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хочу любви....

всего : 51
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение RUSBARS » 18.12.2010 5:56:35

...а-хаааа...а для вас умных всё происходящее случайность и пизд..хаханьки, да вы живёте в своих убогих мирках-програмах и никогда броьшего не увидете, ну дохните как скот по миллиону в год на территории самой богатой и прекрасной земли...первое место в мире по наркомании, алкоголизму, износилованиям у убийствам детей, по самоубийствам..даже уже 8-ми летние уничтоджают себя так как внутренне чувствуют эту грязь...известные психологи бьют тревогу...а вам всем пох. вас как скот на убой видут а вы щеплите травку и радостно блеете. вам легче закрыть глаза, спрятаться и не видеть происходящего вокруг, ваши убогие хаты всегда с краю, а ваша убогая добродушность и прочее, только вас с вашими убогими наивными программами можно можно растаптать и сламать за минуту...прячьтесь и надейтесь что не столкнётесь с подобным..вам так проще, и похрен что вокруг, ваши убогие программы не видят ничего большего и общего, а я вижу всё в целом и это энергии разного уровня, по этому я могу говорить с разных позиций и одеть на себя любую личину, кому надо я дам мудрость и понимание, причём не моё личное, это вы примитивно думаете. что просто куски мяса разного возраста, типа одно мясо молодое значит не знает жизни дркугое мясо бренно коптит небо больше лет и типа умнее и мудрее, чушь ..

а про возраст, ага, старый дедушка, маразматик, уже не стоит, бухать не могу так как печень накрылась и вот сижу х=й страдаю...

как вами как скотом правили так и будут, куда поведут туда и пойдёте..

мой образ жизне в сто раз активнее чем у вас вместе взятых в силу практик по изменеию состояния сознания и разгону психической активности, с общечеловеческой позиции у меня всё прекрасно и осуществляется всё чего я хочу, но я как клетка одного организма, как частичка общей эергии моего народа чувствую и вижу как мой народ гибнет, мы все взаимосвязаны, но вам подобного не понять..

а ты Иваныч, пасть это у мяса такого как ты живущего по программе на уровне радостного удовлетворения своих инстинктов, ты большем не будешь пока кормом для червей не станешь и тебе не дано знать чем я являюсь и что несу в нутри себя по отношению к этому миру и двум вечным полюсам энергии...но для животных эту энергию показывать глупо и себе дороже...я могу обратиться к любому полюсу по желанию и это есть свобода выбора, а убогие программы типа вас...только программы, смотрите сериалы и думайте о хорошем и прекрасном, хотя то что таковым считаете вам тоже вбили в голову. своего ничего как нет так и не будет

я вижу как вас уничтожают, знаю кто и как именно, но вам по барабану..но это пока.

я ни разу не пользовал женщину с позиции куска мяса, не несё в этот мир животной агресси и грязи, а такие как вы хорошие и правильные...вижу каждый день, особенно когда водки нажрётесь, во что вы превроащяетесь, как пожираете и имеете друг друга..как дикий скот..

Дина, у меня жизнь прекрасо складывается, очень даже, да вот только это для подобных тебе понятие сложилась жизнь это значит --есть бабки, хорошая хата, тусовки, ночные клубы, весёлое времяприпровождение и плевать нга всё вокруг, лишь бы мой тело получало кайф от жизни, для меня понятие жизни имеет совершенно иной уровень.

Фе..а ты видимо клупый малолетний кусок мяса которого кроме тусовок и поисков очередного члена на ночь ничего нет и не будет, живёшь как учит дом-2 и разные умные дяди по ТВ....

много подобных видел типа хороших добрых и правильных, типа любителей стихов и отношений высокого уровня...но только на словах..а так просто фальшивки....

так что не вам меня судить и затыкать, лучше ползите дальше в счастливом идиотско-блаженном не вединии и получайте кайф от жизни, я не вам писал а тому кто тему открыл, так как в жизни подобные вам как раз в конечном счёте заплёвывают и смеютмся над теми кто может нести энергию таких стихов так видеть мир и сам создавать подобное...
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5503 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение RUSBARS » 18.12.2010 6:48:18

и вообще, до этого было ноль сообщений в этой теме и так бы она ушла в небытие и не нашла никакого отклика, только равнодушие а это хуже чем любой ответ...может это у человека одинокого некий выплеск его намериний и психосостояния...и где все были с поддержкой и одобрением???

а тут вдруг послетались как мухи на г. со своими типа правильными понятиями о добре и зле...это ему пишите а не мне, для меня ваши позиции и понимание сути вещей это убогая чушь..

RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение таня » 18.12.2010 10:31:54

а я не согласна!

posted by Феяяй
Народ, расслабьтесь.RUSBARS - это просто какой-то старый дед, который вспоминает свою молодость., Союз. Ну серьезно, мозги съехали набекрень у него! Чудик просто. Что только не встретишь в инете

мне даже кажется, что если бы все... или хотябы МНОГИЕ думали о ЭНЕРГИИ и делали как ОН советует, то не только такого сайта не было бы, а и психологических проблем бы не было ни у одной пары или ни у одного человека!
или все же кому-нибудь это было бы не выгодно? поэтому и начинаете гнать???
и какая разница сколько лет человеку?
если он сильно молод и уже такие познания - это же надо только прислушаться и воплотить!
если он СТАРЫЙ ДЕД так тем более... надо перенимать опыт... ведь человек не только прожил и увидел, а еще и пережил и прочувствовал и теперь знает, как правильно!
а тупым жалким душевнобольным людишкам с проблемками нужно только открыть рот и научится ГЛОТАТЬ!!!
таня

почетный местный житель

На форуме: 5275 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение Дина) » 18.12.2010 11:14:33

posted by RUSBARS
...а-хаааа...а для вас умных всё происходящее случайность и пизд..хаханьки, да вы живёте в своих убогих мирках-програмах и никогда броьшего не увидете, ну дохните как скот по миллиону в год на территории самой богатой и прекрасной земли...первое место в мире по наркомании, алкоголизму, износилованиям у убийствам детей, по самоубийствам..даже уже 8-ми летние уничтоджают себя так как внутренне чувствуют эту грязь...известные психологи бьют тревогу...а вам всем пох. вас как скот на убой видут а вы щеплите травку и радостно блеете. вам легче закрыть глаза, спрятаться и не видеть происходящего вокруг, ваши убогие хаты всегда с краю, а ваша убогая добродушность и прочее, только вас с вашими убогими наивными программами можно можно растаптать и сламать за минуту...прячьтесь и надейтесь что не столкнётесь с подобным..вам так проще, и похрен что вокруг, ваши убогие программы не видят ничего большего и общего, а я вижу всё в целом и это энергии разного уровня, по этому я могу говорить с разных позиций и одеть на себя любую личину, кому надо я дам мудрость и понимание, причём не моё личное, это вы примитивно думаете. что просто куски мяса разного возраста, типа одно мясо молодое значит не знает жизни дркугое мясо бренно коптит небо больше лет и типа умнее и мудрее, чушь ..

а про возраст, ага, старый дедушка, маразматик, уже не стоит, бухать не могу так как печень накрылась и вот сижу х=й страдаю...

как вами как скотом правили так и будут, куда поведут туда и пойдёте..

мой образ жизне в сто раз активнее чем у вас вместе взятых в силу практик по изменеию состояния сознания и разгону психической активности, с общечеловеческой позиции у меня всё прекрасно и осуществляется всё чего я хочу, но я как клетка одного организма, как частичка общей эергии моего народа чувствую и вижу как мой народ гибнет, мы все взаимосвязаны, но вам подобного не понять..

а ты Иваныч, пасть это у мяса такого как ты живущего по программе на уровне радостного удовлетворения своих инстинктов, ты большем не будешь пока кормом для червей не станешь и тебе не дано знать чем я являюсь и что несу в нутри себя по отношению к этому миру и двум вечным полюсам энергии...но для животных эту энергию показывать глупо и себе дороже...я могу обратиться к любому полюсу по желанию и это есть свобода выбора, а убогие программы типа вас...только программы, смотрите сериалы и думайте о хорошем и прекрасном, хотя то что таковым считаете вам тоже вбили в голову. своего ничего как нет так и не будет

я вижу как вас уничтожают, знаю кто и как именно, но вам по барабану..но это пока.

я ни разу не пользовал женщину с позиции куска мяса, не несё в этот мир животной агресси и грязи, а такие как вы хорошие и правильные...вижу каждый день, особенно когда водки нажрётесь, во что вы превроащяетесь, как пожираете и имеете друг друга..как дикий скот..

Дина, у меня жизнь прекрасо складывается, очень даже, да вот только это для подобных тебе понятие сложилась жизнь это значит --есть бабки, хорошая хата, тусовки, ночные клубы, весёлое времяприпровождение и плевать нга всё вокруг, лишь бы мой тело получало кайф от жизни, для меня понятие жизни имеет совершенно иной уровень.

Фе..а ты видимо клупый малолетний кусок мяса которого кроме тусовок и поисков очередного члена на ночь ничего нет и не будет, живёшь как учит дом-2 и разные умные дяди по ТВ....

много подобных видел типа хороших добрых и правильных, типа любителей стихов и отношений высокого уровня...но только на словах..а так просто фальшивки....

так что не вам меня судить и затыкать, лучше ползите дальше в счастливом идиотско-блаженном не вединии и получайте кайф от жизни, я не вам писал а тому кто тему открыл, так как в жизни подобные вам как раз в конечном счёте заплёвывают и смеютмся над теми кто может нести энергию таких стихов так видеть мир и сам создавать подобное...

Все понятно с тобой, всех о***рал. Ну, куда нам до тебя, скоту. Рада за тебя, что все у тебя хорошо)
Дина)
хороший человек

На форуме: 5273 дн.
Последний ответ: 29.12.2010

Новое сообщение Дина) » 18.12.2010 11:20:23

posted by RUSBARS

Не дай Бог тебе с моими проблемеми столкнуться, ты бы наверное вообще повесился.
И телевизора у меня нет к твоему сведению, потому что я его не смотрю)
Дина)
хороший человек

На форуме: 5273 дн.
Последний ответ: 29.12.2010

Новое сообщение Иван Петрович » 18.12.2010 12:43:15

Ха-ха, RUSBARS, ты- ничтожество. Ты больной, гнилой червь. Успокойся на этом. У тебя убогий мир и больной разум. "Я вижу то, я вижу это!" Ха-ха! Ты жалкий жалкий червь-паразит, знаешь, такой, который в печени у коров обитает?
Ты ничего не сделал для этого мира, только грязь добавляешь. Жалкий ты.
Иван Петрович
хороший человек

На форуме: 5272 дн.
Последний ответ: 18.12.2010

Новое сообщение RUSBARS » 18.12.2010 14:11:39

Дина твои личные проблемы ничто, знаешь что всё вокруг есть единое поле энергии, каждое живое существо источет энергию, если часто бываешь в лесу и соприкасаешся с деревьями, то можешь почувствовать что даже у них разная энергя.есть практики в следствии которых ты можешь разширить сознание до огромной величины и получить сверх чувствительность, проблемы говоришь, а не хочешь, допустим в состоянии полутранса или полусна, причём полностью осознавая себя увидеть например происходящюю за тысячу км. от тебя аварию, и быть там, видеть как всё происходит, причём самое страшное, это гкогда человек бренно живёт как мясо и не видит сигналов вокруг, и вдруг раз....примерно могу теьбе так пояснить, при резкой насильственной гибели или при несчастном случае такой всплеск энергии апроисходит.. а когда одновременно ннескольео десячтков так гибнуь..это не описать словами..это как волна боли и отчаяния..я бы никому не советовал будучи не подготовленным прочувствовать смерть нескольких людей и провести через себя то, что они при этом испытывали...но вот если твоё видее выйдет за рамки тебя самой как личности и ты увидишь трагедию мирового масщтаба и будешь чувствовать чсто исходит от людей и как их сущьность поганится и гибнет..это твои проблемки тебе х--й покажутся десткой)) но это опасные состоячния и плата за это огромная, до полной потери твоей личной человеческой сути)))

Ваня визжи визжи свинюшка, ешё кушай и размножайся, пока под нож не пустили, и можешь считать себя типо знающим эту жизнь, твои слова для меня ничего не значат в принципе так как я мало на что обижаюсь вообше, да и подобного скота типа тебя я вижу много, знаю что такие из себя представляют и чем живут, даже примерно знаю что ждёт твою ничтожную убогую сущьность после того как своё бренное тело скинешь.. ты биомасса и большим не будешь, с позиции вечной мыслящей и познающей себя через каждого из нас энергии ты корм для червей, который только жрал срал имел девоук и зарабатывал на свою убогую жизнь..ну ...червей тоже надо кормить))) ты уже труп..тухлое медленно гниющее мясо. благо что быдлу вроде тебя не дано понимание энеригии и силы мысли и тем более сил для управления этой энергий, а то мир вообще бы в мир вообще превратился в стадо всёпожирающего и имеющего друг друга скота..так что прыгай и визщи, больше жри, больше пытайся заработать, больше присоывай девочкам, больше бухай..а то ведь времени у мяса мало, да и у..й у подобных тебе уже к 50-ти опадает, ведь не успеешь!!! а большего нет в масе и не будет...

Татьяна --спасибо за понимание)))) а что до кричащих добрых и хороших....да я то знаю как они живут и что из себя представляют, ничтожества и рабы, таким только дай волю они всё запаганят и от их фальшивых масок ничего не останется, благо вселенная мудра и таким не даётся многого..а вот посмотри они типа такие галантные, воспитанные, интеллегентные и понимающие энергию стихов..посмотри как потом из них начинает погань и г. лезть...прям аж вонять начинают)))) скот есть скот))) поганенькую жалкую суть таких Иванов раскрыть легко, тмкие рады бы всё запаганить да вот тоько силёнок нет и страшненько...поэтому быдлочко может тявкнуть и укусить только когда позволяют и не накажут)))
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение Пончик » 18.12.2010 15:18:49

Иногда правда вызывает шок, потому что она не не всегда нежная и пушистая, она совсем не сказка. Просто удивительная вещь, когда человек пишет что-то красиво. никто не слышит, а когда он швыряет в лицо горькие слова - это остается. Об этом задумываешься.
Правда есть правда.
Недавно прочитала "Горькая правда о пиве". Вкратце : в пиве содержатся такие вещества, которые делают из мужчин женщин, а из женщин, как бы сказать, помягче... Вообщем, уводят в сторону от женщины. У мужчины начинает расти живот, даже грудь, а женщины теряют свое женское достоинство.
Когда я об этом рассказала, все восприняли это просто как шутку.
Наше сознание во многом зомбировано.
То, что ты пишешь про энергию, в этом есть смысл.
Но...Я хочу, это лично мое мнение, я хочу верить в добро, в любовь. Я люблю. Я любима.
Я могу управлять собой, я задумываюсь об этом.

RUSBARS, знаешь, спасибо тебе. И если ты чувствуешь энергию, то я посылаю тебе это спасибо от всего сердца!
Пончик
полноправный участник

На форуме: 5279 дн.
Последний ответ: 21.12.2010

Новое сообщение RUSBARS » 18.12.2010 16:41:24

Пончик, а ты не просто хоти а сама неси это состояние..это тоже энергия, созидательная, при наличии таковой ты смотришь на мир через так называенмое духовное сердце а не как потребитель)))) так что тут просто..это как....верить в деда мороза и ли самому быть дедом морозом..разница огромна))))

а про спасибо и его посылку мне в виде энерго импульса...мысль - есть энергия и даже современные учёные и психологи в один голос заявляют что наша мысль способна влиять даже на мир вещей)))) а ведь для энергии нет расстояний)) так что при наличии брольшого потенциала у человека и способности конуентрироваться на мысле-образе, можно передать это состояние на любое растояние)))) так что буду ловить)) а вообще любая мысль пущеная в мир остаётся в этом мире навсегда...не важно плохая или хорошая, важно что остаётся, вызывает ответную реакцию и действует)))

А В ЭНЕРГИИ НЕ ПРОСТО ЕСТЬ СМЫСЛ..ЭТО ВООБЩЕ СУТЬ НАША, МИРА, И ТОГО ЧТО БОГОМ НАЗЫВАЮТ, ТАК КАК ЕСЛИ ПОЙТИ ВЫШЕ УБОГИХ ПРИМИТИВНЫХ РЕЛИГИОЗНЫХ СИСТЕМ, ТО БОГ ЭТО И ЕСТЬ ВЕЧНАЯ МЫСЛЯЩАЯ И ПОЗНАЮЩАЯ СЕБЯ ЭНЕРГИЯ....А ТАК КАК МЫ ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ....ПОДУМАЙ НАД ЭТИМ)))

квантовая физика пришла к тому, что первична энергия, именно энергия а не материя, а энергия в свою очередь приобретает материальную форму...многие квантовые физики прийдя к этому пришли к богу, стали известными психологами...а люди не хотят видеть и слышать этот мир..и получают потом то, что получают))))

любишь и любима?? прекрасно)) пусть так и будет, и это притягивает ещё большее к тебе)))..и тебе спасибо, жаль нет твоего фото, я бы визуализиролвался на твоём изображении и направил энергию благодарности)))
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение Пончик » 19.12.2010 18:57:56

RUSBARS,
благодарю тебя за твой ответ!Мне это интересно. Да, быть Дедом Морозом - это нечто другое....
Но почему-то иногда получается, что когда пытаешься помочь человеку, то потом сам попадаешь в какую-то черную яму? Что это? Недостаток личной энергии? Жизненной силы?
Можно я расскажу тебе ситуацию?
У меня есть лучшая подруга. Она чудесная, чудесная девчонка! Дело в том, что у нее 2 года нет детей с мужем. Сразу скажу, она не гуляла, ее муж-это ее первый мужчина. Она очень хочет ребенка. Когда она говорит об этом, у меня внутри все переворачивается. Тяжело слушать это. Врачи говорят: ты здорова, муж здоров. До свидания! Пробуйте. Либо копите деньги на всякие вещи, вроде искусственного оплодотворения?
Недавно я услышала одну вещь. Ее мама сделала аборт (должны были родиться двойняшки). Они жили на севере, им нечего было есть, время было суровое...Но речь о том, что ее мама до сих пор винит себя в этом...Кажется , в этом связь, да?

Квантовую химию и физику я немного изучала в Университете, поэтому понимаю, о чем ты говоришь. Наш преподаватель тоже нам говорил, что Б-г-это энергия. Хорошо. Но почему тогда многие ученые, например, Эйнштейн, говорил о том, что есть вещи, которые невозможно объяснить, т.е., фактически он признавал существование Б-га?
Недавно я прочитала книгу М.Норбекова «Энергетическая клизма». Он тоже пишет про то, что все наши мысли остаются в этом мире… Это так страшно, понимаешь?
С другой стороны, это означает, что каждый человек может быть творцом своей собственной судьбы?
И тут же, откуда тогда известно предсказателям, вроже Ванги и Вольфа Мессинга о событиях будущего? Все предрешено?
Напиши, пожалуйста, свое мнение…

Пончик
полноправный участник

На форуме: 5279 дн.
Последний ответ: 21.12.2010

Новое сообщение РАДА:))) » 20.12.2010 4:00:12

RUSBARS. Меня удивляют твои противоречия. Ты утверждаешь, что занимаешься духовными практиками и понимаешь, что суть всего - это энергия. Но судя по твоим мыслям и высказываниям ты духовным человеком пока не являешься. ЭНЕРГИЯ ВСЕЛЕННОЙ - ЭТО ЛЮБОВЬ, а ты ее отрицаешь. Люди преуспевающие в духовном развитии, чувствуют любовь, радость, понимание, ощущают единство со всем миром. Несут во вселенную светлые энергии.
Злоба, какими бы причинами она не была вызвана, остается злобой - это отрицательная энергия. На данном этапе своей жизни ты распрастраняешь вокруг себя именно ее. Ты пришел в этот мир для того чтобы преумножать и без того достаточное количество озлобленных душ?
То, что у тебя высокая чувствительность к энергетике не делает тебя мудрее других. Ты не равнодушен - это конечно плюс. Но люди не станут лучше, если их начинать втаптывать в грязь. Они станут лучше - если видеть в них светлые стороны, поддерживать и направлять своим ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ примером.

А мне не надо снимать никакие очки, потому что я их не одевала, я просто открыла сердце.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5365 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение RUSBARS » 20.12.2010 15:19:36

пончик!!! про учёных..да однозначно и Никола Тэсла, гениальный учёный, чьи достижения опередили на сотни лет время...и то же Энщтейн, они углубились далеко и глубого, причём видели не какие-то там формулы а суть вещей, они признали наличие того, что назвают богм...тот же Энщтейн писал, что однажды разширившееся сознание уже не вернётся к начальному состоянию и сам же говорил, что то, что его же теория относительности ..короче он выдал эту информацию и пришёл к ней, хотя человеческим разумом сам же её объяснит не может...Тэсла писал что его открытия это не совсем его октрытия, а то, что он получает из вне в некоем состоянии изменённого сознания, он вообще с электричеством как с живым существом общался и исходил из того, что всё пропитано энергией, он спал не более 2-х часов в сутки и был по сути одержим и обладал коллосальной психической энергией, он упоминал про некие парралельные миры, про то , что отключается от внешнего мира и в и=таком соситоянии к нему приходят его идеи..ещё в конце жизни он написал..я знаю чото есть некое разумное энергитическое ядро откудого мы черпаем все силы, идеи и вдохновение, я не смог проникнуть в его суть но точно знаю что оно есть...

про типа помощь всем и всему)) слышала такое выражение--не делай людяим добра не получишь зла))) а суть тут очень мудрая и как раз имеет отношение к законам энергий. любые склоки, ссоры, болезни и прочее вызваны определённой энергией. и ты, зацикленно пытаясь помочь, не понимая причину проблемы сама лезишь в эту отрицательную энергию.

про помощь человеку--а кто ты такая что бы помогать человеку если допустим он сам не желает помочь..а если его проблема послана ему высшими силами для его же блага и его же духовного роста и перемены взглядов на мир?? получается что ты таким образом пытаешся поломать замысел творца???

про яму..ты правильно говоришь...если упорно пытаешся типа помочь какому то человеку с его негативными состояниями и проблемами (а проблемы как раз то и вызваны этими энергиями) ты сама лезишь в "борьбу" с ними и сама же можешь в этот круговорот попасть и спасибо тебе никто не скажет...

может помочь кому -либо человек, обладающий серьёзными познаниями, имеющий большую личную положительную энергетику, понимающий суть проблемы и при желании того , кому помощь эта необходима.
знаешь сколько случаев, когда типа сердобольный гражданин пытается помочь так как типа с позиции его программы он делает великое добро и прям уверен что нужно совать свой нос во все дырки со своей святой помощью...пытаются помочь типа несчастным наркоманам и указать путь истины им..а они такого потом либо ограбят либо вообще прирежёт за дозу..или вон в толпу пьяных дегенероатов сердобольный дядя лезет типа объянить с позиции справедливости и знания жизни , чоо хорошо и что плохо а получает бутылкой по голове))) или гражданка всё пытается помочь пьющему мужу, и сама себе говорит, я должна, я обязана, пусть буду страдать а всё равно помогу несчастному..а несчастному зае..сь...он бухает дальше, и её ещё пиздит...а она паотом, всю жизнь прое..в и промучавшийсь, постарев раньше времени и не слыша даже слов добрых венит всё и вся взывая к небесам..а ведь сама хотела страдать типа во благо))))
истинная помощь..это состояние души..это как порыв внутри, когда судьба посылает тебе сама ситуации в которых ты можешь помочь или пройти мимо..и ты идёшь за этим внутренним состоянием, помогаешь, и идёшь даьше, ничего не требуя в замен.....но вот если есть противоречия внури себя и такая помощь не радует сердце твоё....полумай хорошенько....

вот тебе ещё пример...идёшь по улице, видишь, что знакомая сучка вроде бы как тебе кажется в беде...аж тресётся бедненькая, а рядом несколько агрессивных кабелей, готовых друг друга порвать..ну ты пытаешся со своей добродушной и человеческой позиции как вон рада пишет с "открытым сердцем" типа защитить су..ку и объяснить кабелям не правильность их поведения...ну хорошо..тебя не порвали и ты выходишь победителем...а потом оказывается. что это ты идиот и дол..б и не только в глазах кобелей но и в глазах этой суч..и, а всё было просто сучка не тресо=лась а в силу своих желаний и инстинктов животных виляла задом для завлечения кабелей и ждала когда кабелт=и друг друга порвут и самый крутой кобель соответственно ей засадит...с твоей человеческой позиции ты вроде поступаешь правильно, спасаешь девушку. это прекрасное и нежное существо от приставаний отморож поганых дегенератов... а с позиции животных не правильно и потом тебя сучка ещё и винить будет в том что кобелей агрессивных и её желающих поиметь разогнал)))) потом, в следующий раз презадумаешься, а стоит ли лезть к животным, рескуя собой и в конеченом счёте ещё и самому остаться в дураках....подумай над этим...(эх люблю я аналогии)

по поводу твоей потруги..ты права, вполне возможно что это подсознательная негативная установка, ответствнной за возникновение которой является её мать и её чувство вины и соответсвенно переданный в полсознание очери страх за то, что в случае беременности в последующем ребёнок может погибнуть...тут может помочь грамотный психотерапевт, который введёт её в гипнотическое состояние и выявит корень этих негативных установок, ещё советую ей прочитать совместно с мужем книги В. Синельникова, при желании по его книгам можно самим выявить причины.

судя по тому что ты пишешь и понимаешь, ты на правильном пути с чем я тебя искренне поздравляю и желаю идти дальше))))))))))))))))))

Рада)) ГДЕ Я ОТРИЦАЮ ЛЮБОВЬ А!!!?? сто раз писал что любовь--это энергия высшего уровня, а бл. про то, что тут большинство пишет это не любовь а быдлячество убогого скота, благодаря пропаганде СМИ и массовой зомбации большинство свято уверего, что они просто куски мяса, произошли от обезьян и ничем не оличаются от оных, а любовь, это когда у с--ки намокла п..да, и ей по пьяне поимел кабель, у которого встал член, причём чем более выеб..й и типа крутой кабель тем быстрее раздвигаются у сучки ноги...а потом поют и страдают, а сами же себя ассоциируют с мясом, чья цель существования это получать кайф от жизни, тусоваться и трахаться..как поганые животные..и ведут себя соответственно...одни как дешёвые шлюхи ходят по клубам и компаниям, раскидываясь сексуальной энергией и всем видом показывая "я теку поимейте меня" другие с текущей изо рта слюной готовы пожрать друг друга и всё вокруг и соответственно отвечая как животные-кобели на поведение сук, снимают сук и тр..т, причём че6м ублюдочнее и поганее по сути кабель тем больше он волспринимается су..й как типа настоящий мужчина и т.п....а где здесь любовь а??? любить может лишь тот, кто понимает чем он является...

людишек этих нщё как в грязь втоптают..да они и без этого купаются в грязи каждый день с уверенность что это естественно и правильно.

про мудрее....меня мудрее не сама сверхчувствительность и эксперименты в эом направлении делают, просто я с 14-лет ищё ответы на вопросы и о себе и о том, почему на моей самой богатой и прекрасной земле всё заливается в кроваво блядском месиве..я нашёл все ответы и точно знаю почему и кому это нужно..а мудрость я буду накапливать и накапливать....до безконечности...
про открыла сердце...ага..молодец, помню один такой был, который для скота открыл сердце и чсто-то там говорил про вы все равны и бог есть любовью..помнится в благодарность толпа скота, жаждущая хлеьа и зрелишь и одурманеная люжью фарисеев в едином порыве визжала--распни его распни!!!

так что открыить сердце можно..допустим в лесу, или для того, в ком видишь тот же свет и состояние....для общение через сердца на равных..

а для скота..спасибо корнечно...быть опплёванным долбаёбом и типа не правильным и не крутым пацаном у меня нет никакого желания, тратить энергию сердца на выродков, дегенератов и бл..й я не собираюсь и уж тем более что-то объяснять скоту, тратьть себя и быть ещё за это посмешищем и растоптанным в конечном счёте...я между двумя полюсами и беру и там и там то что мне нужно для познания полной картины и себя и этого мира.
и вобще рада, говоря о духовности, ты в курсе что есть дух, сам то по себе чистый дух не плохой и не хороший...если человек сильный духом заполнит себя энергией отрицательного полюса...ох как страшен может быть такой человек..а ведь получается --духовный))) духу самому по себе поо барабану..как и воля..это просто потенциал..а вот куда это пустить..это уже выбор того, что называют душой или твоей мыслящей энерго сутью))))))))))))
RUSBARS

мастер психолог

всего : 51
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты