|
RUSBARS » 18.12.2010 5:56:35
...а-хаааа...а для вас умных всё происходящее случайность и пизд..хаханьки, да вы живёте в своих убогих мирках-програмах и никогда броьшего не увидете, ну дохните как скот по миллиону в год на территории самой богатой и прекрасной земли...первое место в мире по наркомании, алкоголизму, износилованиям у убийствам детей, по самоубийствам..даже уже 8-ми летние уничтоджают себя так как внутренне чувствуют эту грязь...известные психологи бьют тревогу...а вам всем пох. вас как скот на убой видут а вы щеплите травку и радостно блеете. вам легче закрыть глаза, спрятаться и не видеть происходящего вокруг, ваши убогие хаты всегда с краю, а ваша убогая добродушность и прочее, только вас с вашими убогими наивными программами можно можно растаптать и сламать за минуту...прячьтесь и надейтесь что не столкнётесь с подобным..вам так проще, и похрен что вокруг, ваши убогие программы не видят ничего большего и общего, а я вижу всё в целом и это энергии разного уровня, по этому я могу говорить с разных позиций и одеть на себя любую личину, кому надо я дам мудрость и понимание, причём не моё личное, это вы примитивно думаете. что просто куски мяса разного возраста, типа одно мясо молодое значит не знает жизни дркугое мясо бренно коптит небо больше лет и типа умнее и мудрее, чушь ..
а про возраст, ага, старый дедушка, маразматик, уже не стоит, бухать не могу так как печень накрылась и вот сижу х=й страдаю...
как вами как скотом правили так и будут, куда поведут туда и пойдёте..
мой образ жизне в сто раз активнее чем у вас вместе взятых в силу практик по изменеию состояния сознания и разгону психической активности, с общечеловеческой позиции у меня всё прекрасно и осуществляется всё чего я хочу, но я как клетка одного организма, как частичка общей эергии моего народа чувствую и вижу как мой народ гибнет, мы все взаимосвязаны, но вам подобного не понять..
а ты Иваныч, пасть это у мяса такого как ты живущего по программе на уровне радостного удовлетворения своих инстинктов, ты большем не будешь пока кормом для червей не станешь и тебе не дано знать чем я являюсь и что несу в нутри себя по отношению к этому миру и двум вечным полюсам энергии...но для животных эту энергию показывать глупо и себе дороже...я могу обратиться к любому полюсу по желанию и это есть свобода выбора, а убогие программы типа вас...только программы, смотрите сериалы и думайте о хорошем и прекрасном, хотя то что таковым считаете вам тоже вбили в голову. своего ничего как нет так и не будет
я вижу как вас уничтожают, знаю кто и как именно, но вам по барабану..но это пока.
я ни разу не пользовал женщину с позиции куска мяса, не несё в этот мир животной агресси и грязи, а такие как вы хорошие и правильные...вижу каждый день, особенно когда водки нажрётесь, во что вы превроащяетесь, как пожираете и имеете друг друга..как дикий скот..
Дина, у меня жизнь прекрасо складывается, очень даже, да вот только это для подобных тебе понятие сложилась жизнь это значит --есть бабки, хорошая хата, тусовки, ночные клубы, весёлое времяприпровождение и плевать нга всё вокруг, лишь бы мой тело получало кайф от жизни, для меня понятие жизни имеет совершенно иной уровень.
Фе..а ты видимо клупый малолетний кусок мяса которого кроме тусовок и поисков очередного члена на ночь ничего нет и не будет, живёшь как учит дом-2 и разные умные дяди по ТВ....
много подобных видел типа хороших добрых и правильных, типа любителей стихов и отношений высокого уровня...но только на словах..а так просто фальшивки....
так что не вам меня судить и затыкать, лучше ползите дальше в счастливом идиотско-блаженном не вединии и получайте кайф от жизни, я не вам писал а тому кто тему открыл, так как в жизни подобные вам как раз в конечном счёте заплёвывают и смеютмся над теми кто может нести энергию таких стихов так видеть мир и сам создавать подобное...
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5503 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
RUSBARS » 18.12.2010 6:48:18
и вообще, до этого было ноль сообщений в этой теме и так бы она ушла в небытие и не нашла никакого отклика, только равнодушие а это хуже чем любой ответ...может это у человека одинокого некий выплеск его намериний и психосостояния...и где все были с поддержкой и одобрением???
а тут вдруг послетались как мухи на г. со своими типа правильными понятиями о добре и зле...это ему пишите а не мне, для меня ваши позиции и понимание сути вещей это убогая чушь..
- RUSBARS

- мастер психолог
-
таня » 18.12.2010 10:31:54
а я не согласна! posted by Феяяй Народ, расслабьтесь.RUSBARS - это просто какой-то старый дед, который вспоминает свою молодость., Союз. Ну серьезно, мозги съехали набекрень у него! Чудик просто. Что только не встретишь в инете
мне даже кажется, что если бы все... или хотябы МНОГИЕ думали о ЭНЕРГИИ и делали как ОН советует, то не только такого сайта не было бы, а и психологических проблем бы не было ни у одной пары или ни у одного человека! или все же кому-нибудь это было бы не выгодно? поэтому и начинаете гнать??? и какая разница сколько лет человеку? если он сильно молод и уже такие познания - это же надо только прислушаться и воплотить! если он СТАРЫЙ ДЕД так тем более... надо перенимать опыт... ведь человек не только прожил и увидел, а еще и пережил и прочувствовал и теперь знает, как правильно! а тупым жалким душевнобольным людишкам с проблемками нужно только открыть рот и научится ГЛОТАТЬ!!!
- таня

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5275 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
Дина) » 18.12.2010 11:14:33
posted by RUSBARS ...а-хаааа...а для вас умных всё происходящее случайность и пизд..хаханьки, да вы живёте в своих убогих мирках-програмах и никогда броьшего не увидете, ну дохните как скот по миллиону в год на территории самой богатой и прекрасной земли...первое место в мире по наркомании, алкоголизму, износилованиям у убийствам детей, по самоубийствам..даже уже 8-ми летние уничтоджают себя так как внутренне чувствуют эту грязь...известные психологи бьют тревогу...а вам всем пох. вас как скот на убой видут а вы щеплите травку и радостно блеете. вам легче закрыть глаза, спрятаться и не видеть происходящего вокруг, ваши убогие хаты всегда с краю, а ваша убогая добродушность и прочее, только вас с вашими убогими наивными программами можно можно растаптать и сламать за минуту...прячьтесь и надейтесь что не столкнётесь с подобным..вам так проще, и похрен что вокруг, ваши убогие программы не видят ничего большего и общего, а я вижу всё в целом и это энергии разного уровня, по этому я могу говорить с разных позиций и одеть на себя любую личину, кому надо я дам мудрость и понимание, причём не моё личное, это вы примитивно думаете. что просто куски мяса разного возраста, типа одно мясо молодое значит не знает жизни дркугое мясо бренно коптит небо больше лет и типа умнее и мудрее, чушь ..
а про возраст, ага, старый дедушка, маразматик, уже не стоит, бухать не могу так как печень накрылась и вот сижу х=й страдаю...
как вами как скотом правили так и будут, куда поведут туда и пойдёте..
мой образ жизне в сто раз активнее чем у вас вместе взятых в силу практик по изменеию состояния сознания и разгону психической активности, с общечеловеческой позиции у меня всё прекрасно и осуществляется всё чего я хочу, но я как клетка одного организма, как частичка общей эергии моего народа чувствую и вижу как мой народ гибнет, мы все взаимосвязаны, но вам подобного не понять..
а ты Иваныч, пасть это у мяса такого как ты живущего по программе на уровне радостного удовлетворения своих инстинктов, ты большем не будешь пока кормом для червей не станешь и тебе не дано знать чем я являюсь и что несу в нутри себя по отношению к этому миру и двум вечным полюсам энергии...но для животных эту энергию показывать глупо и себе дороже...я могу обратиться к любому полюсу по желанию и это есть свобода выбора, а убогие программы типа вас...только программы, смотрите сериалы и думайте о хорошем и прекрасном, хотя то что таковым считаете вам тоже вбили в голову. своего ничего как нет так и не будет
я вижу как вас уничтожают, знаю кто и как именно, но вам по барабану..но это пока.
я ни разу не пользовал женщину с позиции куска мяса, не несё в этот мир животной агресси и грязи, а такие как вы хорошие и правильные...вижу каждый день, особенно когда водки нажрётесь, во что вы превроащяетесь, как пожираете и имеете друг друга..как дикий скот..
Дина, у меня жизнь прекрасо складывается, очень даже, да вот только это для подобных тебе понятие сложилась жизнь это значит --есть бабки, хорошая хата, тусовки, ночные клубы, весёлое времяприпровождение и плевать нга всё вокруг, лишь бы мой тело получало кайф от жизни, для меня понятие жизни имеет совершенно иной уровень.
Фе..а ты видимо клупый малолетний кусок мяса которого кроме тусовок и поисков очередного члена на ночь ничего нет и не будет, живёшь как учит дом-2 и разные умные дяди по ТВ....
много подобных видел типа хороших добрых и правильных, типа любителей стихов и отношений высокого уровня...но только на словах..а так просто фальшивки....
так что не вам меня судить и затыкать, лучше ползите дальше в счастливом идиотско-блаженном не вединии и получайте кайф от жизни, я не вам писал а тому кто тему открыл, так как в жизни подобные вам как раз в конечном счёте заплёвывают и смеютмся над теми кто может нести энергию таких стихов так видеть мир и сам создавать подобное...
Все понятно с тобой, всех о***рал. Ну, куда нам до тебя, скоту. Рада за тебя, что все у тебя хорошо)
- Дина)
- хороший человек
-
- На форуме: 5273 дн.
- Последний ответ: 29.12.2010
Дина) » 18.12.2010 11:20:23
posted by RUSBARS
Не дай Бог тебе с моими проблемеми столкнуться, ты бы наверное вообще повесился. И телевизора у меня нет к твоему сведению, потому что я его не смотрю)
- Дина)
- хороший человек
-
- На форуме: 5273 дн.
- Последний ответ: 29.12.2010
Иван Петрович » 18.12.2010 12:43:15
Ха-ха, RUSBARS, ты- ничтожество. Ты больной, гнилой червь. Успокойся на этом. У тебя убогий мир и больной разум. "Я вижу то, я вижу это!" Ха-ха! Ты жалкий жалкий червь-паразит, знаешь, такой, который в печени у коров обитает? Ты ничего не сделал для этого мира, только грязь добавляешь. Жалкий ты.
- Иван Петрович
- хороший человек
-
- На форуме: 5272 дн.
- Последний ответ: 18.12.2010
RUSBARS » 18.12.2010 14:11:39
Дина твои личные проблемы ничто, знаешь что всё вокруг есть единое поле энергии, каждое живое существо источет энергию, если часто бываешь в лесу и соприкасаешся с деревьями, то можешь почувствовать что даже у них разная энергя.есть практики в следствии которых ты можешь разширить сознание до огромной величины и получить сверх чувствительность, проблемы говоришь, а не хочешь, допустим в состоянии полутранса или полусна, причём полностью осознавая себя увидеть например происходящюю за тысячу км. от тебя аварию, и быть там, видеть как всё происходит, причём самое страшное, это гкогда человек бренно живёт как мясо и не видит сигналов вокруг, и вдруг раз....примерно могу теьбе так пояснить, при резкой насильственной гибели или при несчастном случае такой всплеск энергии апроисходит.. а когда одновременно ннескольео десячтков так гибнуь..это не описать словами..это как волна боли и отчаяния..я бы никому не советовал будучи не подготовленным прочувствовать смерть нескольких людей и провести через себя то, что они при этом испытывали...но вот если твоё видее выйдет за рамки тебя самой как личности и ты увидишь трагедию мирового масщтаба и будешь чувствовать чсто исходит от людей и как их сущьность поганится и гибнет..это твои проблемки тебе х--й покажутся десткой)) но это опасные состоячния и плата за это огромная, до полной потери твоей личной человеческой сути)))
Ваня визжи визжи свинюшка, ешё кушай и размножайся, пока под нож не пустили, и можешь считать себя типо знающим эту жизнь, твои слова для меня ничего не значат в принципе так как я мало на что обижаюсь вообше, да и подобного скота типа тебя я вижу много, знаю что такие из себя представляют и чем живут, даже примерно знаю что ждёт твою ничтожную убогую сущьность после того как своё бренное тело скинешь.. ты биомасса и большим не будешь, с позиции вечной мыслящей и познающей себя через каждого из нас энергии ты корм для червей, который только жрал срал имел девоук и зарабатывал на свою убогую жизнь..ну ...червей тоже надо кормить))) ты уже труп..тухлое медленно гниющее мясо. благо что быдлу вроде тебя не дано понимание энеригии и силы мысли и тем более сил для управления этой энергий, а то мир вообще бы в мир вообще превратился в стадо всёпожирающего и имеющего друг друга скота..так что прыгай и визщи, больше жри, больше пытайся заработать, больше присоывай девочкам, больше бухай..а то ведь времени у мяса мало, да и у..й у подобных тебе уже к 50-ти опадает, ведь не успеешь!!! а большего нет в масе и не будет...
Татьяна --спасибо за понимание)))) а что до кричащих добрых и хороших....да я то знаю как они живут и что из себя представляют, ничтожества и рабы, таким только дай волю они всё запаганят и от их фальшивых масок ничего не останется, благо вселенная мудра и таким не даётся многого..а вот посмотри они типа такие галантные, воспитанные, интеллегентные и понимающие энергию стихов..посмотри как потом из них начинает погань и г. лезть...прям аж вонять начинают)))) скот есть скот))) поганенькую жалкую суть таких Иванов раскрыть легко, тмкие рады бы всё запаганить да вот тоько силёнок нет и страшненько...поэтому быдлочко может тявкнуть и укусить только когда позволяют и не накажут)))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
Пончик » 18.12.2010 15:18:49
Иногда правда вызывает шок, потому что она не не всегда нежная и пушистая, она совсем не сказка. Просто удивительная вещь, когда человек пишет что-то красиво. никто не слышит, а когда он швыряет в лицо горькие слова - это остается. Об этом задумываешься. Правда есть правда. Недавно прочитала "Горькая правда о пиве". Вкратце : в пиве содержатся такие вещества, которые делают из мужчин женщин, а из женщин, как бы сказать, помягче... Вообщем, уводят в сторону от женщины. У мужчины начинает расти живот, даже грудь, а женщины теряют свое женское достоинство. Когда я об этом рассказала, все восприняли это просто как шутку. Наше сознание во многом зомбировано. То, что ты пишешь про энергию, в этом есть смысл. Но...Я хочу, это лично мое мнение, я хочу верить в добро, в любовь. Я люблю. Я любима. Я могу управлять собой, я задумываюсь об этом.
RUSBARS, знаешь, спасибо тебе. И если ты чувствуешь энергию, то я посылаю тебе это спасибо от всего сердца!
- Пончик
- полноправный участник
-
- На форуме: 5279 дн.
- Последний ответ: 21.12.2010
RUSBARS » 18.12.2010 16:41:24
Пончик, а ты не просто хоти а сама неси это состояние..это тоже энергия, созидательная, при наличии таковой ты смотришь на мир через так называенмое духовное сердце а не как потребитель)))) так что тут просто..это как....верить в деда мороза и ли самому быть дедом морозом..разница огромна))))
а про спасибо и его посылку мне в виде энерго импульса...мысль - есть энергия и даже современные учёные и психологи в один голос заявляют что наша мысль способна влиять даже на мир вещей)))) а ведь для энергии нет расстояний)) так что при наличии брольшого потенциала у человека и способности конуентрироваться на мысле-образе, можно передать это состояние на любое растояние)))) так что буду ловить)) а вообще любая мысль пущеная в мир остаётся в этом мире навсегда...не важно плохая или хорошая, важно что остаётся, вызывает ответную реакцию и действует)))
А В ЭНЕРГИИ НЕ ПРОСТО ЕСТЬ СМЫСЛ..ЭТО ВООБЩЕ СУТЬ НАША, МИРА, И ТОГО ЧТО БОГОМ НАЗЫВАЮТ, ТАК КАК ЕСЛИ ПОЙТИ ВЫШЕ УБОГИХ ПРИМИТИВНЫХ РЕЛИГИОЗНЫХ СИСТЕМ, ТО БОГ ЭТО И ЕСТЬ ВЕЧНАЯ МЫСЛЯЩАЯ И ПОЗНАЮЩАЯ СЕБЯ ЭНЕРГИЯ....А ТАК КАК МЫ ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ....ПОДУМАЙ НАД ЭТИМ)))
квантовая физика пришла к тому, что первична энергия, именно энергия а не материя, а энергия в свою очередь приобретает материальную форму...многие квантовые физики прийдя к этому пришли к богу, стали известными психологами...а люди не хотят видеть и слышать этот мир..и получают потом то, что получают))))
любишь и любима?? прекрасно)) пусть так и будет, и это притягивает ещё большее к тебе)))..и тебе спасибо, жаль нет твоего фото, я бы визуализиролвался на твоём изображении и направил энергию благодарности)))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
Пончик » 19.12.2010 18:57:56
RUSBARS, благодарю тебя за твой ответ!Мне это интересно. Да, быть Дедом Морозом - это нечто другое.... Но почему-то иногда получается, что когда пытаешься помочь человеку, то потом сам попадаешь в какую-то черную яму? Что это? Недостаток личной энергии? Жизненной силы? Можно я расскажу тебе ситуацию? У меня есть лучшая подруга. Она чудесная, чудесная девчонка! Дело в том, что у нее 2 года нет детей с мужем. Сразу скажу, она не гуляла, ее муж-это ее первый мужчина. Она очень хочет ребенка. Когда она говорит об этом, у меня внутри все переворачивается. Тяжело слушать это. Врачи говорят: ты здорова, муж здоров. До свидания! Пробуйте. Либо копите деньги на всякие вещи, вроде искусственного оплодотворения? Недавно я услышала одну вещь. Ее мама сделала аборт (должны были родиться двойняшки). Они жили на севере, им нечего было есть, время было суровое...Но речь о том, что ее мама до сих пор винит себя в этом...Кажется , в этом связь, да?
Квантовую химию и физику я немного изучала в Университете, поэтому понимаю, о чем ты говоришь. Наш преподаватель тоже нам говорил, что Б-г-это энергия. Хорошо. Но почему тогда многие ученые, например, Эйнштейн, говорил о том, что есть вещи, которые невозможно объяснить, т.е., фактически он признавал существование Б-га? Недавно я прочитала книгу М.Норбекова «Энергетическая клизма». Он тоже пишет про то, что все наши мысли остаются в этом мире… Это так страшно, понимаешь? С другой стороны, это означает, что каждый человек может быть творцом своей собственной судьбы? И тут же, откуда тогда известно предсказателям, вроже Ванги и Вольфа Мессинга о событиях будущего? Все предрешено? Напиши, пожалуйста, свое мнение…
- Пончик
- полноправный участник
-
- На форуме: 5279 дн.
- Последний ответ: 21.12.2010
РАДА:))) » 20.12.2010 4:00:12
RUSBARS. Меня удивляют твои противоречия. Ты утверждаешь, что занимаешься духовными практиками и понимаешь, что суть всего - это энергия. Но судя по твоим мыслям и высказываниям ты духовным человеком пока не являешься. ЭНЕРГИЯ ВСЕЛЕННОЙ - ЭТО ЛЮБОВЬ, а ты ее отрицаешь. Люди преуспевающие в духовном развитии, чувствуют любовь, радость, понимание, ощущают единство со всем миром. Несут во вселенную светлые энергии. Злоба, какими бы причинами она не была вызвана, остается злобой - это отрицательная энергия. На данном этапе своей жизни ты распрастраняешь вокруг себя именно ее. Ты пришел в этот мир для того чтобы преумножать и без того достаточное количество озлобленных душ? То, что у тебя высокая чувствительность к энергетике не делает тебя мудрее других. Ты не равнодушен - это конечно плюс. Но люди не станут лучше, если их начинать втаптывать в грязь. Они станут лучше - если видеть в них светлые стороны, поддерживать и направлять своим ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ примером.
А мне не надо снимать никакие очки, потому что я их не одевала, я просто открыла сердце.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5365 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
RUSBARS » 20.12.2010 15:19:36
пончик!!! про учёных..да однозначно и Никола Тэсла, гениальный учёный, чьи достижения опередили на сотни лет время...и то же Энщтейн, они углубились далеко и глубого, причём видели не какие-то там формулы а суть вещей, они признали наличие того, что назвают богм...тот же Энщтейн писал, что однажды разширившееся сознание уже не вернётся к начальному состоянию и сам же говорил, что то, что его же теория относительности ..короче он выдал эту информацию и пришёл к ней, хотя человеческим разумом сам же её объяснит не может...Тэсла писал что его открытия это не совсем его октрытия, а то, что он получает из вне в некоем состоянии изменённого сознания, он вообще с электричеством как с живым существом общался и исходил из того, что всё пропитано энергией, он спал не более 2-х часов в сутки и был по сути одержим и обладал коллосальной психической энергией, он упоминал про некие парралельные миры, про то , что отключается от внешнего мира и в и=таком соситоянии к нему приходят его идеи..ещё в конце жизни он написал..я знаю чото есть некое разумное энергитическое ядро откудого мы черпаем все силы, идеи и вдохновение, я не смог проникнуть в его суть но точно знаю что оно есть...
про типа помощь всем и всему)) слышала такое выражение--не делай людяим добра не получишь зла))) а суть тут очень мудрая и как раз имеет отношение к законам энергий. любые склоки, ссоры, болезни и прочее вызваны определённой энергией. и ты, зацикленно пытаясь помочь, не понимая причину проблемы сама лезишь в эту отрицательную энергию.
про помощь человеку--а кто ты такая что бы помогать человеку если допустим он сам не желает помочь..а если его проблема послана ему высшими силами для его же блага и его же духовного роста и перемены взглядов на мир?? получается что ты таким образом пытаешся поломать замысел творца???
про яму..ты правильно говоришь...если упорно пытаешся типа помочь какому то человеку с его негативными состояниями и проблемами (а проблемы как раз то и вызваны этими энергиями) ты сама лезишь в "борьбу" с ними и сама же можешь в этот круговорот попасть и спасибо тебе никто не скажет...
может помочь кому -либо человек, обладающий серьёзными познаниями, имеющий большую личную положительную энергетику, понимающий суть проблемы и при желании того , кому помощь эта необходима. знаешь сколько случаев, когда типа сердобольный гражданин пытается помочь так как типа с позиции его программы он делает великое добро и прям уверен что нужно совать свой нос во все дырки со своей святой помощью...пытаются помочь типа несчастным наркоманам и указать путь истины им..а они такого потом либо ограбят либо вообще прирежёт за дозу..или вон в толпу пьяных дегенероатов сердобольный дядя лезет типа объянить с позиции справедливости и знания жизни , чоо хорошо и что плохо а получает бутылкой по голове))) или гражданка всё пытается помочь пьющему мужу, и сама себе говорит, я должна, я обязана, пусть буду страдать а всё равно помогу несчастному..а несчастному зае..сь...он бухает дальше, и её ещё пиздит...а она паотом, всю жизнь прое..в и промучавшийсь, постарев раньше времени и не слыша даже слов добрых венит всё и вся взывая к небесам..а ведь сама хотела страдать типа во благо)))) истинная помощь..это состояние души..это как порыв внутри, когда судьба посылает тебе сама ситуации в которых ты можешь помочь или пройти мимо..и ты идёшь за этим внутренним состоянием, помогаешь, и идёшь даьше, ничего не требуя в замен.....но вот если есть противоречия внури себя и такая помощь не радует сердце твоё....полумай хорошенько....
вот тебе ещё пример...идёшь по улице, видишь, что знакомая сучка вроде бы как тебе кажется в беде...аж тресётся бедненькая, а рядом несколько агрессивных кабелей, готовых друг друга порвать..ну ты пытаешся со своей добродушной и человеческой позиции как вон рада пишет с "открытым сердцем" типа защитить су..ку и объяснить кабелям не правильность их поведения...ну хорошо..тебя не порвали и ты выходишь победителем...а потом оказывается. что это ты идиот и дол..б и не только в глазах кобелей но и в глазах этой суч..и, а всё было просто сучка не тресо=лась а в силу своих желаний и инстинктов животных виляла задом для завлечения кабелей и ждала когда кабелт=и друг друга порвут и самый крутой кобель соответственно ей засадит...с твоей человеческой позиции ты вроде поступаешь правильно, спасаешь девушку. это прекрасное и нежное существо от приставаний отморож поганых дегенератов... а с позиции животных не правильно и потом тебя сучка ещё и винить будет в том что кобелей агрессивных и её желающих поиметь разогнал)))) потом, в следующий раз презадумаешься, а стоит ли лезть к животным, рескуя собой и в конеченом счёте ещё и самому остаться в дураках....подумай над этим...(эх люблю я аналогии)
по поводу твоей потруги..ты права, вполне возможно что это подсознательная негативная установка, ответствнной за возникновение которой является её мать и её чувство вины и соответсвенно переданный в полсознание очери страх за то, что в случае беременности в последующем ребёнок может погибнуть...тут может помочь грамотный психотерапевт, который введёт её в гипнотическое состояние и выявит корень этих негативных установок, ещё советую ей прочитать совместно с мужем книги В. Синельникова, при желании по его книгам можно самим выявить причины.
судя по тому что ты пишешь и понимаешь, ты на правильном пути с чем я тебя искренне поздравляю и желаю идти дальше))))))))))))))))))
Рада)) ГДЕ Я ОТРИЦАЮ ЛЮБОВЬ А!!!?? сто раз писал что любовь--это энергия высшего уровня, а бл. про то, что тут большинство пишет это не любовь а быдлячество убогого скота, благодаря пропаганде СМИ и массовой зомбации большинство свято уверего, что они просто куски мяса, произошли от обезьян и ничем не оличаются от оных, а любовь, это когда у с--ки намокла п..да, и ей по пьяне поимел кабель, у которого встал член, причём чем более выеб..й и типа крутой кабель тем быстрее раздвигаются у сучки ноги...а потом поют и страдают, а сами же себя ассоциируют с мясом, чья цель существования это получать кайф от жизни, тусоваться и трахаться..как поганые животные..и ведут себя соответственно...одни как дешёвые шлюхи ходят по клубам и компаниям, раскидываясь сексуальной энергией и всем видом показывая "я теку поимейте меня" другие с текущей изо рта слюной готовы пожрать друг друга и всё вокруг и соответственно отвечая как животные-кобели на поведение сук, снимают сук и тр..т, причём че6м ублюдочнее и поганее по сути кабель тем больше он волспринимается су..й как типа настоящий мужчина и т.п....а где здесь любовь а??? любить может лишь тот, кто понимает чем он является...
людишек этих нщё как в грязь втоптают..да они и без этого купаются в грязи каждый день с уверенность что это естественно и правильно.
про мудрее....меня мудрее не сама сверхчувствительность и эксперименты в эом направлении делают, просто я с 14-лет ищё ответы на вопросы и о себе и о том, почему на моей самой богатой и прекрасной земле всё заливается в кроваво блядском месиве..я нашёл все ответы и точно знаю почему и кому это нужно..а мудрость я буду накапливать и накапливать....до безконечности... про открыла сердце...ага..молодец, помню один такой был, который для скота открыл сердце и чсто-то там говорил про вы все равны и бог есть любовью..помнится в благодарность толпа скота, жаждущая хлеьа и зрелишь и одурманеная люжью фарисеев в едином порыве визжала--распни его распни!!!
так что открыить сердце можно..допустим в лесу, или для того, в ком видишь тот же свет и состояние....для общение через сердца на равных..
а для скота..спасибо корнечно...быть опплёванным долбаёбом и типа не правильным и не крутым пацаном у меня нет никакого желания, тратить энергию сердца на выродков, дегенератов и бл..й я не собираюсь и уж тем более что-то объяснять скоту, тратьть себя и быть ещё за это посмешищем и растоптанным в конечном счёте...я между двумя полюсами и беру и там и там то что мне нужно для познания полной картины и себя и этого мира. и вобще рада, говоря о духовности, ты в курсе что есть дух, сам то по себе чистый дух не плохой и не хороший...если человек сильный духом заполнит себя энергией отрицательного полюса...ох как страшен может быть такой человек..а ведь получается --духовный))) духу самому по себе поо барабану..как и воля..это просто потенциал..а вот куда это пустить..это уже выбор того, что называют душой или твоей мыслящей энерго сутью))))))))))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
всего : 51 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|