|
Пончик » 20.12.2010 20:52:33
"....Истинная помощь..это состояние души..это как порыв внутри, когда судьба посылает тебе сама ситуации в которых ты можешь помочь или пройти мимо..и ты идёшь за этим внутренним состоянием, помогаешь, и идёшь дальше, ничего не требуя в замен....."
Согласна. Но мне кажется, что это подходит и для любви ...Безусловной любви... Что идешь, ничего не требуя взамен...
RUSBARS, как ты относишься к предсказаниям? Это чепуха или в этом есть смысл?
- Пончик
- полноправный участник
-
- На форуме: 5279 дн.
- Последний ответ: 21.12.2010
Пончик » 20.12.2010 20:55:50
Что, например, Вольф Мессинг предсказывал дату окончания войны и поражение фашистам, если они пойдут на Восток... Или предсказания Нострадамуса. Как он предсказывал разные события своего времени...
- Пончик
- полноправный участник
-
РАДА:))) » 21.12.2010 4:09:02
RUSBARS ты отрицаешь ЛЮБОВЬ тем, что не признаешь ее наличия ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС в этом мире. Ты закрываешь в себе эту энергию, и не хочешь ни дарить, ни принимать это чувство. Это твоя защита, скорее всего ты пережил предательство или разочарование в отношениях с женщинами. И теперь занял классическую позицию: все бабы ....., все мужики ...... Но любая защита - это отступление, и это удел слабых. Стены, которые строишь между собой и другими людьми, ограничивают в первую очередь тебя. Ты, как видно, парень начитанный. Можешь для дальнейшего развития почитать Д. Уолш "Интервью с богом" - про энергию, взаимоотношения, психологию единства и не только. А так же В. Р. Дольник "Непослушное дитя биосферы" - это про наши инстинкты и это тоже надо уметь принимать в себе и других людях.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5365 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Пончик » 21.12.2010 21:01:20
Рада, эти книги классные! Если ты не против, я выскажу свое мнение: Ты не поняла, о чем говорит RUSBARS. Он не отрицает любовь. Он против растраты ее на людей, которые не способны это принять.
Резко выражается, это да, но это не нам судить. Отбросим " резкие выражения", и многое, что он пишет - это здорово, мудро, западает в сердце, чтобы вот так найти человека, который мыслит глубоко!
Иногда серьезно трудно любить людей, видя, что один педофил, а другой избивает людей, третий ...Не будем, ладно? Это просто невозможно. Просто хочется закрыться.
- Пончик
- полноправный участник
-
Пончик » 21.12.2010 21:02:22
Любовь-чувство красивое. Оно делает жизнь удивительной радугой!Я это знаю по себе. Совершенное. Трудно испытывать его просто так. Но женщина должна. Это истинно женская природа. Ведь, как говорят на Востоке, мужчина-это Солнце, женщина-Земля.
В некоторых вещах я также не согласна с RUSBARSом. Боюсь, я врятли смогу пройти мимо, если увижу, как он пишет "на девушку нападет стая кабелей". Не знаю, может и не кинусь в гущу, но что-нибудь попробую сделать.
Я в своей жизни встречала много хороших сердечных людей, и даже, не буду отрицать, два раза мне спасали просто жизнь. И одна из них была, наверное, девушка легкого поведения, а еще одна пара-почти алкоголики на вид. Тем не менее, я им благодарна.
Надо верить. Это все.
- Пончик
- полноправный участник
-
РАДА:))) » 22.12.2010 4:03:49
Пончик, я поняла RUSBARSA прекрасно.
"не ищи любви в обществе потребителей....на помойке розы не ростут....в себе держи и храни это состояние если сможешь, это только для тебя самого и развития твоей энерго сути...эта сила может много е даиь тебе и здесь, а главное что нёс в себе здесь тем и будешь за чертой..
ты думаешь дешёвым шлюшкам для траха нужна твоя любовь!!? стихи, романтика, а главное тепло и то энергитическое состояние, которое может подарить тот, который любит своей энерго сутью (душой) энерго суть девушки и будет ей верен, будет относится как к богине и в жизни и в сексе, будет любить и накрашенную и не накрашенную и больную и здоровую...это в них давно уничтожено системой.
их любовь это когда уих как шалав подзаборных имеет любой выродок, как резиновых кукол, лишь бы был с понтами и при бабле.."
И это он написал и про тебя тоже. Он прямо советует человеку не искать и не давать любовь НИКОМУ.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5365 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Лучший друг » 25.12.2010 14:11:29
Напоминает Лермонтова: "Я был готов любить весь мир, - меня никто не понял: и я выучился ненавидеть"
Когда знаешь, о чем поговорить с человеком, это - признак взаимной симпатии. Когда вам есть о чем вместе помолчать, это - начало настоящей дружбы. - Лучший друг

- хороший человек
-
- На форуме: 5265 дн.
- Последний ответ: 19.01.2011
Ковбой » 26.12.2010 11:59:01
Девушки, девушки! А вы реально с этой планеты? Откройте глаза пошире! Поглядите вокруг! Что вы видите?
Общество потребителей! Пожрать, погадить, взять все - и мы счастливы! Девиз "лучшей" передачи всех времен и народов!
А кому любовь эта нужна? Этим гнилым больным, типо "девушкам"? Которые сосут член у каждого встречного парня? Держат бутылку пива в одной руке, сигарету во рту и виснут на каком-то жалком подобии животного?
А какие от них дети?
- Ковбой
- хороший человек
-
- На форуме: 5264 дн.
- Последний ответ: 26.12.2010
серый » 26.12.2010 12:50:19
Бельгийские сексопатологи доказали, что ежедневное десятиминутное разглядывание обнаженной женской груди продлевает жизнь мужчины на 5-7 лет.
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5496 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
серый » 26.12.2010 13:07:02
У нее длинное все, что должно быть длинным – ноги, волосы, ногти. У нее округлое все, что должно быть округлым (из скромности не будем перечислять). Она ходит на свидания без трусов, поэтому у нее на лице бродит загадочная улыбка, и сексуальная аура окутывает ее с ног до головы. Она прилично зарабатывает и стильно выглядит. Она излучает исключительно положительную энергию.
- мастер психолог
-
серый » 26.12.2010 13:07:46
Но....
- мастер психолог
-
серый » 26.12.2010 13:10:56
От мужчины хотят: чтобы с ним было легко, тепло, весело и приятно. Чтобы обеспечивал, заботился и оберегал. Чтобы он был умный, красивый, душевно тонкий, щедрый, с чувством юмора и, конечно, богатый…
То есть пылесос, холодильник и стиральная машина в одном флаконе. Хорошо бы это чудо техники еще и колыбельную могло спеть.
А за это она обещает посвятить ему лучшие годы, отдавать ласку, любовь и стимулировать к еще большим достижениям.
- мастер психолог
-
всего : 51 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|