Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

а если не будет ни с кем,так,как с ним (ней)

всего : 80
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение женщина » 24.12.2010 16:50:59

я не умею злиться и обижаться.это формула - + = -.вот вы можете на любимого человека за оскорбления обидеться??
а я нет.я пропущу мимо, а не через себя.
а претензия у меня одна-бесконечные его претензии и требования.
женщина
полноправный участник

На форуме: 5315 дн.
Последний ответ: 07.07.2011

Новое сообщение Ангел » 24.12.2010 16:52:17

posted by женщина
может потому что характер не позволяет.принцип звучит как П Р И Н Ц И П!!!
в очередной раз убеждаюсь, что воспитание и обстановка в семье, влияют на дальнейшее восприятие человеком мира.ну не научили по-другому

Ну это есс-но, что человек строит свою жизнь так, как его научили, реже бывает с точность до наоборот, но опять же здесь играет то, как распределялись роли в семье.
А как в вашей семье было?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6372 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение женщина » 24.12.2010 16:56:40

я лентяйкой была непревзойденной)мама работала очень много+младшая моя сестра инвалид.а с отцом до сих пор нет близких отношений.он отдельно живет.работают в разных городах.ну пока я не выросла, он по рассказам бабушки, делал многое.а потом сказал-4 бабы в доме живут.че за хня)
я не то, чтобы за равноправие..скорее за взаимопонимание и умение идти на встречу любимому человеку.
женщина
полноправный участник

Новое сообщение Ангел » 24.12.2010 16:58:01

posted by женщина
я не умею злиться и обижаться.это формула - + = -.вот вы можете на любимого человека за оскорбления обидеться??
.

Обижаться я умею.
Понятие на любимого человека усложняет ответ на вопрос)
Обижаться может и не стоит, но дать понять что вам это не нравится по-моему стоит.
Вот будете вы отступать-отступать - наступать на свое я, а потом упретесь в стенку позади вас - дальше которой отступать уже некуда? И что делать? Хорошо, если там пружины не будет и вас кааак не отбросит, а вашего любимого кааак отдача не замучает...!!

а я нет.я пропущу мимо, а не через себя.
а претензия у меня одна-бесконечные его претензии и требования.

Представила.
Вам человек говорит прямым текстом, что ему не нравится - а вы мимо ушей пропускаете?
Меня бы это тоже раздражало.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 24.12.2010 16:59:03

posted by женщина
я лентяйкой была непревзойденной)мама работала очень много+младшая моя сестра инвалид.а с отцом до сих пор нет близких отношений.он отдельно живет.работают в разных городах.ну пока я не выросла, он по рассказам бабушки, делал многое.а потом сказал-4 бабы в доме живут.че за хня)
я не то, чтобы за равноправие..скорее за взаимопонимание и умение идти на встречу любимому человеку.

!!и умение идти на встречу любимому человеку!!
т.е. Вам навстречу...?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение женщина » 24.12.2010 17:05:14

да.я пошла на встречу.смирилась со многими недостатками.и поменяла в какой-то степени образ жизни
женщина
полноправный участник

Новое сообщение Ангел » 24.12.2010 17:06:59

posted by женщина
да.я пошла на встречу.смирилась со многими недостатками.и поменяла в какой-то степени образ жизни

в чем именно вы пошли навстречу?
с чем смирились?
в какой степени поменялись?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 24.12.2010 17:08:53

Послушайте, ну не усугубляйте вы всё так...! Приготовить - недолго, стирать - нет необходимости, - разве проблема белье отсортировать и закинуть в машинку? Я к машинке супруга вообще не подпускала, после того, как он пару раз бельё покрасил, и испортил 2 моих платья из шерсти - долго смеялись!))) Гладить...приятно, можно фильм заодно посмотреть - я вот брюки со стрелками парить терпеть не могла, мой супруг делал это сам. Готовить тоже не был приучен. Но помогал мне на кухне - почистить лук там с морковкой, мясо нарезать, фарш накрутить - комбайна не было тогда - и пр., и то, я всегда говорила так - хочешь ужина быстрее - иди мне помогай, или жди и не вопи от голода!*_*)))

В бытовухе у нас вопросов не было никаких. Договориться - кто что может делать, а кто нет = всегда можно. Я уверена. Муж мыл посуду типа, ты ж готовила = вроде бы как - по-честному. Мы оба работали. Но я не требовала этого. Меня как-то не ломало 2 тарелки с кастрюлей помыть - это 5 минут...)

Насчет клубов - вместе выбирались именно так, как я пример привела.

Я не вижу проблемы!!!

Если, конечно, ситуация выкручивается таким образом - что ты должна, обязана и прочее = да составьте вы вдвоём договор шуточный на тему обязанностей по дому)))
Лично у меня было 2 свободных вечера в неделю от готовки - я голодала, и ходила с подругами в баню. Накануне готовила больше просто, и всё.

Я не верю, что нельзя найти компромисс. Бытовуха - это такая ерунда...)

А насчет ночных клубов - я лично разделяю точку зрения вашего мужчины.
Какие у него увлечения? Переключитесь на спорт!)))

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5673 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение женщина » 24.12.2010 17:10:18

стала меньше проводить время с друзьями.урезала отдых.стала много готовить, делать что-то для него.поменяла отношения к его друзьям.смирилась с его многими шизами.стала более серьезно относиться ко всему.
женщина
полноправный участник

Новое сообщение Ангел » 24.12.2010 17:13:01

posted by женщина
стала меньше проводить время с друзьями.урезала отдых.стала много готовить, делать что-то для него.поменяла отношения к его друзьям.смирилась с его многими шизами.стала более серьезно относиться ко всему.

Как считаете - эти измения для вас полезны?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение женщина » 24.12.2010 17:16:59

вот именно все, что вы написали, я и пыталась донести и достичь этого.вот пишу сейчас-я тебя люблю.давай попробуем.все ведь решаемо.это не даже не проблема.надо просто терпение, любовь и желание.мне плохо без тебя и бла бла.ответ-любовь спасет мир, где два пассажира дербанят друг друга)я занят.у моего друга д.р.ты то ты се.вот так уже больше недели
женщина
полноправный участник

Новое сообщение женщина » 24.12.2010 17:19:15

они более чем, полезны.за это все спасибо.
женщина
полноправный участник

всего : 80
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты