|
женщина » 24.12.2010 16:50:59
я не умею злиться и обижаться.это формула - + = -.вот вы можете на любимого человека за оскорбления обидеться?? а я нет.я пропущу мимо, а не через себя. а претензия у меня одна-бесконечные его претензии и требования.
- женщина
- полноправный участник
-
- На форуме: 5315 дн.
- Последний ответ: 07.07.2011
Ангел » 24.12.2010 16:52:17
posted by женщина может потому что характер не позволяет.принцип звучит как П Р И Н Ц И П!!! в очередной раз убеждаюсь, что воспитание и обстановка в семье, влияют на дальнейшее восприятие человеком мира.ну не научили по-другому
Ну это есс-но, что человек строит свою жизнь так, как его научили, реже бывает с точность до наоборот, но опять же здесь играет то, как распределялись роли в семье. А как в вашей семье было?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6372 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
женщина » 24.12.2010 16:56:40
я лентяйкой была непревзойденной)мама работала очень много+младшая моя сестра инвалид.а с отцом до сих пор нет близких отношений.он отдельно живет.работают в разных городах.ну пока я не выросла, он по рассказам бабушки, делал многое.а потом сказал-4 бабы в доме живут.че за хня) я не то, чтобы за равноправие..скорее за взаимопонимание и умение идти на встречу любимому человеку.
- женщина
- полноправный участник
-
Ангел » 24.12.2010 16:58:01
posted by женщина я не умею злиться и обижаться.это формула - + = -.вот вы можете на любимого человека за оскорбления обидеться?? .
Обижаться я умею. Понятие на любимого человека усложняет ответ на вопрос) Обижаться может и не стоит, но дать понять что вам это не нравится по-моему стоит. Вот будете вы отступать-отступать - наступать на свое я, а потом упретесь в стенку позади вас - дальше которой отступать уже некуда? И что делать? Хорошо, если там пружины не будет и вас кааак не отбросит, а вашего любимого кааак отдача не замучает...!! а я нет.я пропущу мимо, а не через себя. а претензия у меня одна-бесконечные его претензии и требования.
Представила. Вам человек говорит прямым текстом, что ему не нравится - а вы мимо ушей пропускаете? Меня бы это тоже раздражало.
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 24.12.2010 16:59:03
posted by женщина я лентяйкой была непревзойденной)мама работала очень много+младшая моя сестра инвалид.а с отцом до сих пор нет близких отношений.он отдельно живет.работают в разных городах.ну пока я не выросла, он по рассказам бабушки, делал многое.а потом сказал-4 бабы в доме живут.че за хня) я не то, чтобы за равноправие..скорее за взаимопонимание и умение идти на встречу любимому человеку.
!!и умение идти на встречу любимому человеку!! т.е. Вам навстречу...?
- Ангел

- мастер психолог
-
женщина » 24.12.2010 17:05:14
да.я пошла на встречу.смирилась со многими недостатками.и поменяла в какой-то степени образ жизни
- женщина
- полноправный участник
-
Ангел » 24.12.2010 17:06:59
posted by женщина да.я пошла на встречу.смирилась со многими недостатками.и поменяла в какой-то степени образ жизни
в чем именно вы пошли навстречу? с чем смирились? в какой степени поменялись?
- Ангел

- мастер психолог
-
Woman » 24.12.2010 17:08:53
Послушайте, ну не усугубляйте вы всё так...! Приготовить - недолго, стирать - нет необходимости, - разве проблема белье отсортировать и закинуть в машинку? Я к машинке супруга вообще не подпускала, после того, как он пару раз бельё покрасил, и испортил 2 моих платья из шерсти - долго смеялись!))) Гладить...приятно, можно фильм заодно посмотреть - я вот брюки со стрелками парить терпеть не могла, мой супруг делал это сам. Готовить тоже не был приучен. Но помогал мне на кухне - почистить лук там с морковкой, мясо нарезать, фарш накрутить - комбайна не было тогда - и пр., и то, я всегда говорила так - хочешь ужина быстрее - иди мне помогай, или жди и не вопи от голода!*_*)))
В бытовухе у нас вопросов не было никаких. Договориться - кто что может делать, а кто нет = всегда можно. Я уверена. Муж мыл посуду типа, ты ж готовила = вроде бы как - по-честному. Мы оба работали. Но я не требовала этого. Меня как-то не ломало 2 тарелки с кастрюлей помыть - это 5 минут...)
Насчет клубов - вместе выбирались именно так, как я пример привела.
Я не вижу проблемы!!!
Если, конечно, ситуация выкручивается таким образом - что ты должна, обязана и прочее = да составьте вы вдвоём договор шуточный на тему обязанностей по дому))) Лично у меня было 2 свободных вечера в неделю от готовки - я голодала, и ходила с подругами в баню. Накануне готовила больше просто, и всё.
Я не верю, что нельзя найти компромисс. Бытовуха - это такая ерунда...)
А насчет ночных клубов - я лично разделяю точку зрения вашего мужчины. Какие у него увлечения? Переключитесь на спорт!)))
 - Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5673 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
женщина » 24.12.2010 17:10:18
стала меньше проводить время с друзьями.урезала отдых.стала много готовить, делать что-то для него.поменяла отношения к его друзьям.смирилась с его многими шизами.стала более серьезно относиться ко всему.
- женщина
- полноправный участник
-
Ангел » 24.12.2010 17:13:01
posted by женщина стала меньше проводить время с друзьями.урезала отдых.стала много готовить, делать что-то для него.поменяла отношения к его друзьям.смирилась с его многими шизами.стала более серьезно относиться ко всему.
Как считаете - эти измения для вас полезны?
- Ангел

- мастер психолог
-
женщина » 24.12.2010 17:16:59
вот именно все, что вы написали, я и пыталась донести и достичь этого.вот пишу сейчас-я тебя люблю.давай попробуем.все ведь решаемо.это не даже не проблема.надо просто терпение, любовь и желание.мне плохо без тебя и бла бла.ответ-любовь спасет мир, где два пассажира дербанят друг друга)я занят.у моего друга д.р.ты то ты се.вот так уже больше недели
- женщина
- полноправный участник
-
женщина » 24.12.2010 17:19:15
они более чем, полезны.за это все спасибо.
- женщина
- полноправный участник
-
всего : 80 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|