|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
я занималась сексом со свои двоюродным братом. в день похорон близкого родственника.
Занялась сексом с лучшим другом своего парня..В лесу..раком..Пьяная как черт..Была девственницей.Всю ночь не могла уснуть.Жутко стыдно..
он не лох и не чмо
|
Хочу очень скоро стать женой любимой, любящей, единственной, желанной. Хочу очень скоро стать мамой второй раз. Очень хочу родить доченьку маленькую, голубоглаз...
Желаю всем своим близким здоровья, успехов и счастья.
Хочу любить и быть любимой.
|
Я благодарю мою бывшую девушку за то что она научила меня понастаящему любить! блогадарю мою нынешнюю девушку за то что она просто есть в моей жизни и дарит мне...
Я благодарю Бога, Ангелов,ту неведомую силу которая помогла мне всё это пережить. Удержала меня от непоправимого.Только молитвы к Богу и святой Ольге помогли мн...
Я благодарю бога за все что он делает для нас и благодарю свое окружение за все те уроки которые оно мне дает..
|
"Я Вас не раздражаю?А то со мной через некоторое время даже таксисты разговаривать перестают..."...
Life is like toilet paper - long and useful...
Желания совпадают с возможностями, если нет возможностей, желания удовлетворить всё равно надо......
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Шаман ...
Семь стратегий достижения богатства и счастья...
ЖИТЬ НАДО!...
Жизнь без границ. Книга 6 — Концентрация ∞ Медитация...
Предел мечтаний...
|
04.12.2019 12:36:29 Ключи от домофона сделать дубликат екатеринбург...
02.12.2019 18:21:56 Как загрузить аватарку?...
02.12.2019 11:49:31 Исцеления по интернету: что это?...
|
Lilya: ТАК ВОТ, УРОД. ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО, ЧТОБЫ И НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ У МОЕГО ДОМА И НЕ ЗВОНИЛ. ПОЯВИШСЯ БУДУ ТЕБЯ БИТЬ. ПОНЯЛ. БОЛЬНО, САПОГАМИ ПО ПОЧКАМ. О... я кстати новые сапожки купила.. классные такие. С банти...
читать все анекдоты |
Экспресс-курс "Стань сильнее мага!" начало с 16.12.2019
Мастер-класс (вебинар) для улучшения здоровья по методу русской космоэнергетики начало с 22.12.2019
|
|