|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
ёбнутая она а не здоровая,причем на всю голову.....жалко дочку ее, она обречена быть такой же подлой и конченной.
Меня вообще почти ничего не интересует. Поэтому я хочу употреблять наркотики.
не горжусь тем, что когда влюблялась во всяких кретинов.сразу признавалась им в любви, а они меня посылали, ибо кретины. а я вот такой открытый человек, думала,...
|
Я Хочу поправиться от аллергии,иметь чистую,здоровую кожу. И просто быть счастливой.
Сегодняшний день несет добро мне и моим ближним.
Я спокойно сплю и просыпаюсь с радостью.
Я легко прощаю себя за былые ошибки.
Я беру от жизни все луч...
Хочу встретить свою вторую половину жизни, чтоб он был депутатом и звали его Аланом. Чтоб мы с ним жили до конца своих дней вместе и любили друг друга так же си...
|
Я благодарю Господа Бога,Вселенную,Высшие силы,что желание исполнилось,мою дочь приняли на работу в университет,благодарю от всей души,благодарю за милость и ще...
Я благодарю господа, вселенную и всех людей за то, что имею отличное здоровье, прекрасную семью, чудесное материальное положение, живу в гармонии с собой и окру...
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу,всех Святых за мою прекрасную жизнь, за сына, за любовь, за здоровье, за условия жизни, за всё, что со мной проис...
|
Больнее всего ранит мелкая неприятность, а вовсе не большая справедливость....
Вопрос о настоящем мужчине не заставил девушку задуматься: чтобы смог постоять за себя и за нее, любил такой, какая Катя есть, и главное — чтобы был похож на лю......
нАМ НУЖНО ИНОГДА ВЫЙТИ ИЗ СЕБЯ ЧТОБЫ ПОТОМ НАЙТИ СЕБЯ........
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Формулы денег...
Удивительная сила осознанного намерения - учение Абрахама...
Погружение. ...
Посланник...
Удушие...
|
21.01.2021 20:49:55 НЛО и религия древнего мира. Внеземные Божества древнего мира. НЛО и ведическое православие (Родное)....
19.01.2021 22:35:10 ничего особенного...
19.01.2021 22:35:07 ничего такого...
|
От дождя тяжелеют белочки, мокнет хвост И роняют деревья белочек в полный рост. Под корнями лежат несчастные до зари И пускают губами частые пузыри. Я пойду, обнаружу белочек в ранний час, Соберу...
читать все анекдоты |
|
|