Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я оказался не пригодным для этого мира…

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Таня » 30.12.2010 15:34:12

Седина в бороду - бес в ребро?
Займитесь своей супругой, Сергей (как Вас по батюшке?)
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6195 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение серый » 30.12.2010 15:39:43

По батюшке??/Чеченович.... Черкизон Калаш Чеченович...
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5506 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Gingercat » 01.01.2011 21:15:54

Александр! У вас нет никаких оснований считать, что вы, как вы выразились, "кандидат на выбраковку". У вас очень хороший интеллектуальный потенциал.
Если во внешности можно изменить многое, то мозги себе, увы, никогда не купишь. Вот уж кому бог действительно не дал))
Прыщи - это не проблема, главное хороший врач! Это я говорю, потому что сама пережила такое нашествие, что не дай боже( Прошло, вылечила!) Сходите пожалуйста к дерматологу хотя бы для начала, а не сидите и не нойте.
Вы хоть раз ходили в тренажерку, потренировались там с месяц, чтобы вот так судить? Были ли у врачей и потом строго выполняли каждый день их предписания? Вы написали такой длинный пост, потратили столько времени, которое вы могли бы потратить на поездку к врачу, например.
Если у вас есть силы и терпение учиться, то уж выполнение написанных здесь рекомендаций не должно быть вам в тягость.
А красота, увы, кроме эстетического развития, больше не дает никакого.
Походу у нас в мире все такие эстеты, так как хотят быть красивыми и видеть вокруг себя только красивых людей.
Только почему-то истинными эстетами оказываются обычно именно те люди, которых природа не наделяла такими данными.
Помните это и цените себя.
П. С. - прошу сильно не ругать если текст в некоторых местах не очень понятен или складен... голова еще с бодунища не отошла:))
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя
Gingercat

почетный местный житель

На форуме: 5588 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

Новое сообщение MrRissso » 01.01.2011 22:11:24

Всем доброго времени суток!
МНЕ КАЖЕТСЯ С ТВОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ НУЖНО ОБРАТИТЬСЯ К КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ СПЕЦИАЛИСТАМ, САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ДЕЛАЙ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ, ЧТОБЫ. КАК ГОВОРИТЬСЯ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО.
Обратись на
deti.psynavigator.ru
MrRissso
хороший человек

На форуме: 5268 дн.
Последний ответ: 01.01.2011

Новое сообщение Aleksandr_Artemow » 01.01.2011 22:29:51

posted by Gingercat
Александр! У вас нет никаких оснований считать, что вы, как вы выразились, "кандидат на выбраковку". У вас очень хороший интеллектуальный потенциал.
Если во внешности можно изменить многое, то мозги себе, увы, никогда не купишь. Вот уж кому бог действительно не дал))
Прыщи - это не проблема, главное хороший врач! Это я говорю, потому что сама пережила такое нашествие, что не дай боже( Прошло, вылечила!) Сходите пожалуйста к дерматологу хотя бы для начала, а не сидите и не нойте.
Вы хоть раз ходили в тренажерку, потренировались там с месяц, чтобы вот так судить? Были ли у врачей и потом строго выполняли каждый день их предписания? Вы написали такой длинный пост, потратили столько времени, которое вы могли бы потратить на поездку к врачу, например.
Если у вас есть силы и терпение учиться, то уж выполнение написанных здесь рекомендаций не должно быть вам в тягость.
А красота, увы, кроме эстетического развития, больше не дает никакого.
Походу у нас в мире все такие эстеты, так как хотят быть красивыми и видеть вокруг себя только красивых людей.
Только почему-то истинными эстетами оказываются обычно именно те люди, которых природа не наделяла такими данными.
Помните это и цените себя.
П. С. - прошу сильно не ругать если текст в некоторых местах не очень понятен или складен... голова еще с бодунища не отошла:))

Благодарю за комментарий! К дерматологу сходил, он порекомендовал терапию системными ретиноидами.
Aleksandr_Artemow
хороший человек

На форуме: 5272 дн.

Новое сообщение Aleksandr_Artemow » 01.01.2011 22:30:59

posted by MrRissso
Всем доброго времени суток!
МНЕ КАЖЕТСЯ С ТВОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ НУЖНО ОБРАТИТЬСЯ К КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ СПЕЦИАЛИСТАМ, САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ДЕЛАЙ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ, ЧТОБЫ. КАК ГОВОРИТЬСЯ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО.
Обратись на
deti.psynavigator.ru

Специалистам в какой области?
Aleksandr_Artemow
хороший человек

На форуме: 5272 дн.

Новое сообщение Anya » 02.01.2011 21:35:13

Привет, Александр !

Первая часть монолога- синдром отличника. Жизнь оказалась не такой, как в учебниках, и вы тут не самый лучший, как в школе/зол.медаль/.
"Судьба-это характер во времени,характер-это судьба в пространстве"Фр.Геббельс
Anya

хороший человек

На форуме: 5336 дн.
Последний ответ: 13.05.2012

Новое сообщение Anya » 02.01.2011 22:03:50

Вторая часть- это гормоны.Т.е. физиология.Желание любить и быть любимым.

Помните!Внешнее подобно внутреннему!Как только вы пересмотрите ваши взгляды на жизнь и на ваше место в ней, все изменится.Невозможно быть отличником по жизни...
Ищите то малое, чем могли бы заняться для начала.Делайте это малое лучше всех и получайте удовольствие от этого.Со временем, вы станете первым в своем деле, найдете себя в жизни, почувствуете, как растет самооценка.А от этого меняется и самочувствие, и мысли, и желания. И тогда вы случайно обнаружите, что вас любят, на вас обращают внимание девушки...
"... мы любим нас - когда нас любят..."армянский поэт Паруйр Севак.
И как только это произойдет, вы преобразитесь и внешне...Я вам это обещаю...И не важно, что у вас , допустим, кривые зубы ...Вы полюбите себя именно таким, какой вы есть... Удачи!

"Судьба-это характер во времени,характер-это судьба в пространстве"Фр.Геббельс
Anya

хороший человек

На форуме: 5336 дн.
Последний ответ: 13.05.2012

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты