posted by Wishyoujoy
Милая Woman, гормональные таблетки-это жуткая вещь для женского организма. Учусь в медицинском, изучаю этот вопрос.
Без вреда для здоровья их можно принимать не больше 3х месяцев. Более длинные сроки ведут к тому, что женский организм превращается в засохшую пустыню.
Латекс-это неплохо. Современные презервативы-очень тонкие и абсолютно не уменьшают удовольствия.
Такой ахинеи я еще не слышала. Мои знакомые и подруги воспитывают здоровых детей. Предохранялись именно таким способом в молодые годы. Вы ничего, как медик будущий, не путаете? Там месяца три только надо организму привыкнуть к пилюлям) Перерыв нужно делать на месяц раз в год - но это указано в аннотациях к препаратам. Спорить я не буду. Кто-то до сих пор считает, что волосы на ногах и борода вырастает...хихихи)))
А про латекс - меня вообще вбило в пол...! Тут уж пусть мужчины чего скажут, есть разница или нет)))
Если, конечно, менять партнеров как перчатки, то конечно, лучше с презервативом, и трахаЦЦо, простите.
А если относиться к сексу как к занятиям любовью - любящие пары сдают анализы и подбирают другие средства защиты. К тому же, мужской гормон должен попадать в организм, и, желательно не только..хм...оральным методом - как метод прерванного и рискованного полового акта.
Развеселили, ей Богу!*_*)