|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Я встречалась с мужчиной 2 года, он мне не изменял физически, но много флиртовал. Я как-то разозлилась, были все очень пьяные, и изменила с другом. Но стыдно да...
Если я покончу с собой или со мной или моими близкими что-нибудь случится, ПРОШУ ВИНИТЬ В ЭТОМ: бывшую жену моего гр. мужа (Ильи Крохмаль) Татьяну Вячеславовну ...
Хочу Витю.. и он меня :D но между нами км >.>
|
хорошо погуляли с сережей сегодня,поцелуй сладкий и очень хороший)))мы встречаемся...любим друг друга...я не боюсь целоваться
я хочу что бы меня на работе повысили в должности
Господи, хочу, чтобы мне позвонил Рома. и у нас сегодня был секс.
|
Я слишком сильная духовно Личность для вас (Простак Марина, Олег и Крохмаль Татьяна), не получится вам своими устаревшими банальными психологическими приемами (...
Я благодарю Бога за то, что он дает мне силы двигаться дальше и преодолевать трудности в моей жизни,и за то, что меня окружают люди, которые помогают мне в этом...
Я благодарю Бога за его любовь ко мне и всем людям. Спасибо Ему за то, что Он нас никогда не оставляет, за то, что всегда с нами... Он никогда про нас не забыва...
|
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек....
Не достаточно того, что вы делаете хорошую работу. Или то что вы целый вечер практиковались перед зеркалом. Но вы должны верить в себя. Вам нужно верить в с......
Есть только один порок - это глупость...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Книга третья. Влияние...
НАВЕДЕННЫЙ ГИПНОЗ...
Последний секрет...
Протоколы колдуна Стоменова ...
ЛИЧНЫЙ МАГНЕТИЗМ (курс леций)...
|
12.12.2019 15:43:06 Гадалка москва...
10.12.2019 3:39:02 как бросить пить пиво после работы?...
08.12.2019 15:38:33 Подскажите мага или целительницу в Минске, желательно срочно!...
|
С Ответов Мэйла: Приехала в гости свекровь... Залезла под кровать....А там некий предмет из секс-шопа,ну вы понимаете....Говорит - Что это???
Я растерялась и отвечаю - скалка....Так она щас на кухн...
читать все анекдоты |
Экспресс-курс "Стань сильнее мага!" начало с 16.12.2019
Мастер-класс (вебинар) для улучшения здоровья по методу русской космоэнергетики начало с 22.12.2019
|
|