|
Gauch » 17.01.2011 23:47:38
"и когда мама к тебе придет в гости, только тогда ты будешь иметь право деликатно сказать ей" Я считаю, моя мама может кричать на меня где угодно. Я и моя мама живем в одном доме. Мой дом - ее дом и это правило должно быть святым в любой семье. Если Вы делите семейные ценности на "мое-твое", я Вам не завидую. Я ее сын и морально не имею право даже "намекать" ей о том, что есть что-то мое. Физически, я и есть она. Я часть нее и... считаю, что стоит закрыть эту тему, раз для Вас семья имеет чисто экономическое значение. У Вас своя жизнь и свое к ней отношение и я не хочу по этому поводу ничего говорить.
Где угодно..! НО НЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ЖЕ В 9 УТРА!!! Нет, все таки она у меня артистка... х))) А вообще, это нормально, что мне сложно просыпаться хотя бы 10 утра? Я когда просыпаюсь в 10, такое чувство, словно на меня мешки с песком положили. Встать вообще сил нету. Ложусь очень поздно, но ночью словно второе дыхание открывается. Четко думаю, четко работаю, учеба ночью дается. Можно ли как-то свой персональный режим поменять из "совы" на "жаворонка"?.. Реально, лучше бы я с утра пораньше просыпался, все равно ничего за день не успеваю, а так хоть может бегать по утрам начну... =P
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^ - Gauch
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5074 дн.
- Последний ответ: 29.07.2013
Gauch » 17.01.2011 23:52:14
Сейчас прохладно. Помню русское лето. +22 и все радуются - жара Тут +25 и холодинаааааааа... Ыыы... Декабрь. Хотя в Гоа круто. Там южнее на 500 км и очень жарко даже в декабре. Эх... Таки не поехал я туда на НГ, не успел денег накопить... Ох... Ну, в следующем году поеду, фик с ним... А зря не приехали. Тут классно, хотя... Скажу честно, не для всех классно. Первые 2-3 дня у Вас культурный шок, ибо тут все совсем не как в фильмах, а потом чисто средневековое любопытство. Индия, единственная страна где Вы можете идти куда угодно и делать что угодно. И цены тут ласковые... =) Надо мне из танка вылазить. Живу в Индии, а сижу дома почти все время... Ы!!! =)
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^ - Gauch
- почетный форумчанин
-
Gauch » 17.01.2011 23:54:15
Правда сейчас уже теплее, где-то +26 - +27 днем... Но все равно, ночью мерзну... Мы уже всей семьей на теплые одеяла перешли. В Индии, на теплые одеяла. Хах... Сейчас на улице ночь и +22... х)
- почетный форумчанин
-
Woman » 17.01.2011 23:56:39
Да чО ты мне все тут подробно описываешь то?))) Я всё и так про погоду зДнаю))) Инет. Люди - юмор - умора. Всё-таки!))) По скайпу болтали 2 года с ними)
Пиздец - замёрз! Бедолага!!! Прилетай прям щаззз(!) - дам лопату и будешь каждый день машину откапывать! Из сугроба!
ГЫ!)))
- Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 5456 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Gauch » 18.01.2011 0:02:39
Эх... По больному месту бьете. Я по снегу соскучался... Три года не видел снежинок. Я очень люблю снеговиков делать. С детства любил... ="(
- почетный форумчанин
-
Gauch » 18.01.2011 0:34:53
Мне 34, Светлана, я забуду со временем, если честно... =)
"На аве - моя фото." *протягивает медаль* =D шучу, конечно... По аве видно, что мы из одного теста слеплены... х)))
"Правда, надоедает мне нудить и рассуждать правильными словами" Ну... Дык, не нудите и не рассуждайте. Говорите то что думаете, а не то что надо сказать... Кто мешает? или что?)
- почетный форумчанин
-
Woman » 18.01.2011 1:55:54
Да на скайп отвлеклась малость. И поработала чуток. Тоже - жутко махровая сова - разгоняет ближе к ночи.
А кудЫ подпись дел? Под подушку маме?!)))
ПравЕльнА)))
- Woman
- мастер психолог
-
Woman » 18.01.2011 2:52:45
posted by Gauch Ну... Дык, не нудите и не рассуждайте. Говорите то что думаете, а не то что надо сказать... Кто мешает? или что?)
Кстаааати?) А подскажите, пожалуйста, - как будет правильнее?))) Сразу = нахуй послать или подружиться попробовОть- ВотЪ?)
- Woman
- мастер психолог
-
Gauch » 18.01.2011 5:26:06
Ну, послать на куй - это конечно будет честнее, да и мозги целее, но согласитесь, подружиться - тоже интересно и мля для внутреннего мира полезно... хDDD
- почетный форумчанин
-
Woman » 18.01.2011 5:36:45
Ладно, русский индеец))) я спать почапалО) У меня почти 6 утра)
Я к тебе перешла на Ты) Редко, правда, мне нравятся молодые мужчины 19-ти лет - грамотные словом и умом.
С Добрым Утром)))
- Woman
- мастер психолог
-
Gauch » 18.01.2011 6:28:03
С Добрым утром... =)
- почетный форумчанин
-
Цербер » 18.01.2011 8:38:29
posted by оля а я ни в коем случае не призывала тебя конфликтовать. я просто предложила поднять тебе твою задницу из-за компьютера и молча сделать, что тебя просит САМЫЙ ВАЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ВСЕМ БЕЛОМ и черном СВЕТЕ... уверена, она тебя не просит спрыгнуть с 9-го этажа... а лишь что либо что касается быта, или жизни.
или ты считаешь, ты имеешь право перевоспитывать свою мать???? если она такая, то это не только ее проблемы - она потратила свою жизнь время деньги, свое ТЕЛО, чтобы ты появился на этот свет. и пусть у нее теперь проблемы с психикой, здоровьем или тебянепониманием, это не дает тебе право ЕЕ ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬ и указывать ЕЙ с каким тоном ей разговаривать с ВАШИМ ВЕЛИЧИСТВОМ...
вот что я тебе скажу, родишь своих и будешь с ними разговаривать, как считаешь нужным и о чем считаешь нужным. а она родила тебя и имеет право разговаривать так, как она умеет.
я конечно тебя понимаю, что это разрушает тебя и делает тебя слабым и уязвимым даже вне дома, но не нужно ставить свои интересы ПРЕВЫШЕ маминого здоровья с нервами.
ПОСЛУШАЙ МЕНЯ, ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬ МАТЬ В ЕЕ ДОМЕ. создай свой ДОМ, и устанавливай свои правила! и когда мама к тебе придет в гости, только тогда ты будешь иметь право деликатно сказать ей, что она не имеет право кричать на тебя, на твою жену, на вашу собаку, и на ее внуков... а пока.... береги маму, чтобы она дожила до того времени, когда ты будешь иметь право устанавливать свои правила в своей жизни...
Оля, ты вообще дура или ещё и конченная вдобавок?) Открою тебе страшную тайну, есть два вида обязанностей - мужские и женские!) Если меня попросят помыть посуду - Я НЕ БУДУ ЕЁ МЫТЬ! Хотя умею! И я прекрасно знаю, что моя мать не попросит меня об этом, потому что у меня есть свои обязанности! И меня вообще ни о чём просить не надо, если я посчитаю нужным - я сам всё сделаю! ЕЕЕААААААА, продолжу... На счёт жизни... бугагагагага!))) Моя жизнь - это моя жизнь! И дрессировки я не поддаюсь! Мне часто родители говорили, что, как младший ребёнок в семье я должен жить с ними! ФИГ! Однажды меня довели до такой точки кипения, что я заявил: "А СЕКСОМ С БУДУЩЕЙ ЖЕНОЙ Я ГДЕ ЗАНИМАТЬСЯ БУДУ? ПО УГЛАМ ЧТО ЛИ? ЗАКРЫВАЯ РОТ ЛАДОШКАМИ? ПУСТЬ К ВАМ ПЕРЕЕЗЖАЕТ СТАРШАЯ ДОЧЬ, ПОТОМУ ЧТО НАСТАЛ МОЙ ЧАС САМОРЕАЛИЗОВЫВАТЬСЯ!!!", - Вы бы видели их глаза:))) Перевоспитывать мать? Я давно её уже перевоспитал:)))) А если бы не перевоспитал, то хрен бы зимой по гололёду на машине с летней резиной ездил!:))))))))))) Вот это адреналинище, а вообще я придурок!))))))))))))))))))) ВАШЕМ ВЕЛИЧЕСТВОМ! Да, ОЛя, я ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО и твоё тоже:) На колени прежде чем обратиться ко мне:))) хДДДДД На счёт дома - дом должен быть общим!) Как при советском союзе:)))) Gauch.... Перейду к тебе... предупреждаю сразу - я не стой ноги сегодня встал - на член сутра упал:))))))))) Что надо говорить маме, когда она на тебя орёт? - Не выноси мне мозг!, - но она будет кричать ещё сильнее!:)))))))))))))) Возьми пылесос, наушники, включи пылесос, одень наушники и улыбайся пылесося квартиру:) Она будет что-то говорить, а ты не будешь слышать и будешь улыбаться, в конце она поймёт, что ты безнадёжен!))))
- Цербер
- мастер психолог
-
- На форуме: 6196 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
всего : 77 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|