|
оля » 18.01.2011 10:53:39
о цербер... зачем унижаешь себя этими глупыми высказываниями?
либо иди живи отдельно и строй свое, либо оставайся с родителями и помогай, и нефиг в чужом монастыре свои УСТАВЫ писать!!!
понимаешь есть два варианта. ТРЕТЬЕГО НЕТ! не имеешь ты морального права, нету у тебя его, нету! не нравится??? че сидишь возле мамки? может тебе еще цыцьку дать?
помни народную мудрость: яйцо курицу не учит! тем более два яйца :-) . если у тебя нет патологии конечно поднял свой ЗАД и тихо вымыл посуду! БЫСТРО! а свой умный язык засунь в жопу... желательно в свою :-), высунешь, когда сможешь свой МОНАСТЫРЬ построить... а не сможешь, можешь только здесь пищать... :-)
так как здесь можешь орать и оскорблять всех - это говорит лишь о твоем уровне развития. но это никак не касается людей, которым адресованы твои высказывания... :-) просто становится понятно, почему БУГАИ до сих пор живут с мамами... и испытывают проблемы с личной жизнью :-)
- оля
- полноправный участник
-
- На форуме: 5070 дн.
- Последний ответ: 29.04.2011
Цербер » 18.01.2011 11:19:19
posted by оля о цербер... зачем унижаешь себя этими глупыми высказываниями?
либо иди живи отдельно и строй свое, либо оставайся с родителями и помогай, и нефиг в чужом монастыре свои УСТАВЫ писать!!!
понимаешь есть два варианта. ТРЕТЬЕГО НЕТ! не имеешь ты морального права, нету у тебя его, нету! не нравится??? че сидишь возле мамки? может тебе еще цыцьку дать?
помни народную мудрость: яйцо курицу не учит! тем более два яйца :-) . если у тебя нет патологии конечно поднял свой ЗАД и тихо вымыл посуду! БЫСТРО! а свой умный язык засунь в жопу... желательно в свою :-), высунешь, когда сможешь свой МОНАСТЫРЬ построить... а не сможешь, можешь только здесь пищать... :-)
так как здесь можешь орать и оскорблять всех - это говорит лишь о твоем уровне развития. но это никак не касается людей, которым адресованы твои высказывания... :-) просто становится понятно, почему БУГАИ до сих пор живут с мамами... и испытывают проблемы с личной жизнью :-)
Лучше я сам себя унижу по полной, но такого права другим не дам:)))) На счёт ЧУЖОГО МОНАСТЫРЯ Я не понял:))) Ты говоришь, что МОЙ ДОМ - это для меня чужой монастырь?))) МОЙ ДОМ - это МОЙ ДОМ! Я не знаю, как тебя воспитывали, но мне с самого детства говорили - ЭТО ТВОЙ ДОМ! ТВОЙ ДОМ - это там, где тебя ждут! ТВОЙ ДОМ - это там, где тебя поймут! ТВОЙ ДОМ - это место, где ты можешь быть самим собой! ТВОЙ ДОМ - это там, где тебя любят:))) Может у тебя еврейская семья была? 0_о У меня есть моральное право, ведь это МОЙ МИР!))) МОЙ МИР - это то, что меня окружает:)))))) МОЙ МИР - это то, где я живу))) МОЙ МИР - это то место, где у меня есть бесконечный выбор вариантов:)) А на счёт того, что у меня только ДВА ВАРИАНТА - ты слишком узко смотришь в этой жизни:))) На счёт цыцки - сама иди пососи:))) Народная мудрость?))) У меня своя мудрость и своя философия и слушаю я только себя - потому что я себе доверяю))) Посуда - это не моё дело!))) Я парень!) И дело не в том, что меня бережно огородили от такой заботы, как кухня, а дело в том, что с раннего возраста я занимаюсь мужскими делами:))))))))))) На счёт языка в жопе!))) Он у меня и так в жопе:)) Просто мне однажды сказали, что вместо головы у меня задница - отсюда вывод:))))) Но я ответил, что задница у меня эволюционировала - у неё появились глаза, вылез нос и в самом очке прорезались клыки)) И задница у меня умная - там даже мозги есть:)) На счёт людей - я лично тебе адресовал:)))) Не надо тут стрелки переводить))) Ещё раз задам вопрос - ты дура или конченная?) Тебе сколько лет, цыцка?)))
- Цербер
- мастер психолог
-
- На форуме: 6196 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Gauch » 18.01.2011 11:44:02
Цербер, будь мужиком. Хватит демагогию разводить на пустом месте. У Оли такой взгляд на жизнь, и это ее проблемы, как и твои взгляды. Не пытайся переубедить ее. Хотя, для меня оказалось шоком ее слов о том, что "когда она придет в твой дом, вот тогда"... Капец... о_О И что теперь, мой ноут, мамин компьютер? Мой стул, мамино кресло? Мой постер, мамин журнал? Йопты... Моя еда, ее еда? Так что ли?!?! Куда мир катится, люди... Цербер, ты откуда..? х)
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^ - Gauch
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5074 дн.
- Последний ответ: 29.07.2013
Цербер » 18.01.2011 11:49:22
Я не МУЖИК!) Я - МУЖЧИНА!) Это два разных вида человека) И тебе совершенно необязательно знать откуда я.
- Цербер
- мастер психолог
-
Gauch » 18.01.2011 11:56:58
"в чужом монастыре свои УСТАВЫ писать!!" ну вот, опять... Оленька, я не понимаю, с какой поднебесной, в семье должно быть что-то чужое? Семья это семья. Свое, родное... Тут важны понимание, разве нет? =)
"свой МОНАСТЫРЬ построить" Свой-мой-ихний... Если честно, Оля, такими словами о семье, вы меня заибали. Извиняюсь конечно за грубость. Для меня семья это что-то, что нельзя делить или менять. Своими словами, вы меня накалили уже просто... =)
"это говорит лишь о твоем уровне развития" Уж кто бы говорил... =D
Цербер: Вот и я влез в вашу перепалку, братан...)) Живем... =) "на член сутра упал" Буагага... А я на него наступил... х)
"Она будет что-то говорить, а ты не будешь слышать и будешь улыбаться, в конце она поймёт, что ты безнадёжен!" Не хочу чтобы она так думала. Уж лучше выслушать и пусть думает, что я ее слушал. Мне, в принципе, ее ругань не мешает думать...)
"На счёт ЧУЖОГО МОНАСТЫРЯ Я не по... ...Может у тебя еврейская семья была?" Вот это верные слова, но на счет еврейской семьи загнул. Чего на личности переходить - это во первых, и чем тебе не угодили евреи - это во вторых? х)
"У меня есть моральное право, ведь это МОЙ МИР!)))" Майл.ру... =)
"На счёт цыцки - сама иди пососи:)))" Ответная грубость, просто показывает сходство собеседников (с) Не надо до ее уровня опускаться.
"Посуда - это не моё дело!))) Я парень!)" А я люблю готовить. Иногда маме на кухне помогаю. Она меня научила много чего готовить... =D
"На счёт языка в жопе!))) Он у меня и так в жопе:)) Просто мне однажды сказали, что вместо головы у меня задница - отсюда вывод:))))) Но я ответил, что задница у меня эволюционировала - у неё появились глаза, вылез нос и в самом очке прорезались клыки)) И задница у меня умная - там даже мозги есть:))" Браво... Прекрасный контр-ответ! Я аж прослезился...))
"Ещё раз задам вопрос - ты дура или конченная?)" Бууу... Ну, реально, будь мужиком. Не поступай так же как она... =)
"Тебе сколько лет, цыцка?)))" По ее "тону" видно, что она примерно возраста моей мамы. Лет 40 наверно. +\- 3 года. Обычно люди именно к этому начинают проявлять жуткий маразм... Хотя я могу ошибаться. А вдруг это 18летняя девушка-революционерка, которая РЕАЛЬНО пошла против соц стереотипах о подростках... х)
P.S. Весело тут у вас... хD
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^ - Gauch
- почетный форумчанин
-
Gauch » 18.01.2011 11:59:35
"И тебе совершенно необязательно знать откуда я." Да я так, пытаюсь своими силами тему разговора сменить... =)
- почетный форумчанин
-
Gauch » 18.01.2011 12:00:37
"Я - МУЖЧИНА" Похвально. Тогда наводящий вопрос - как часто мужчина спорит с женщиной?.. =))))))))))))))))
- почетный форумчанин
-
Gauch » 18.01.2011 12:01:43
"просто становится понятно, почему БУГАИ до сих пор живут с мамами..." Аааааа... Кстати, чуть не забыл... Это неправильный стереотип. Я вот, не бугай... жD
- почетный форумчанин
-
Цербер » 18.01.2011 12:18:11
Против евреев ничего не имею - один из умнейших народов:) Выражение просто такое.
"А я люблю готовить. Иногда маме на кухне помогаю. Она меня научила много чего готовить..."
А меня папа много чего научил строить - от магазинчиков, до трёхэтажных домов - чувствуешь разницу?
"Не надо до ее уровня опускаться" - чтобы вести диалог с собеседником нужно выяснить его уровень, а потом уж либо подниматься до сего или опускаться.
"Тогда наводящий вопрос - как часто мужчина спорит с женщиной?", - если женщина начинает навязывать мужчине женские ценности, при этом доказывая, что это правильно - мужчина начинает спорить, потому что женщина - это женщина:) Да, она тоже бывает права, но не надо в лоб менять мужскую позицию. Каждый занимается своим делом.
"Да я так, пытаюсь своими силами тему разговора сменить..." - у тебя сил не хватит, чтобы перенаправить мою мысль:)
- Цербер
- мастер психолог
-
оля » 18.01.2011 12:21:42
posted by Цербер Я не МУЖИК!)
что и следовало доказать :-)
- оля
- полноправный участник
-
оля » 18.01.2011 12:23:08
posted by Gauch "просто становится понятно, почему БУГАИ до сих пор живут с мамами..." Аааааа... Кстати, чуть не забыл... Это неправильный стереотип. Я вот, не бугай... жD
не переживай мы с цербером уже выяснили кто ВЫ :-)
- оля
- полноправный участник
-
Цербер » 18.01.2011 12:25:00
posted by оля posted by Gauch "просто становится понятно, почему БУГАИ до сих пор живут с мамами..." Аааааа... Кстати, чуть не забыл... Это неправильный стереотип. Я вот, не бугай... жD
не переживай мы с цербером уже выяснили кто ВЫ :-) Ольга, нет для меня такого понятия, как - МЫ:) Есть Я, а есть ты)
- Цербер
- мастер психолог
-
всего : 77 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|