|
Gauch » 18.01.2011 12:26:28
"чувствуешь разницу?" Чувствую разницу в интересах. Я работаю за компьютером и дома тоже за компьютером строю. Ну, там планы проектов, схемы, чертежи - в 3d... =) И все равно, готовить я люблю...))
"чтобы вести диалог с собеседником нужно выяснить его уровень, а потом уж либо подниматься до сего или опускаться." Ну, не знаю... Я пацифист по жизни и грубить не люблю... Очень не люблю. Конечно, иной раз не выдерживаю, но вообще не ругаюся и считаю, что всегда все можно цивилизованно решить... =)
"Да, она тоже бывает права, но не надо в лоб менять мужскую позицию" Она бывает права, но если она только ДУМАЕТ что права... Кхм... Вопрос - переубедить ее в этом случае вообще реально? х)
"у тебя сил не хватит, чтобы перенаправить мою мысль" Ну, ща... Тихо... Я уже подключаюсь к космосу. Я изменю твою мысль. Я сильнее!! Ты думаешь о сиськах!! Ты думаешь о сиськах!! Сиськи!! Спорим ты думаешь сейчас о сиськах? х)
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^ - Gauch
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5074 дн.
- Последний ответ: 29.07.2013
оля » 18.01.2011 12:27:03
posted by Цербер posted by оля posted by Gauch "просто становится понятно, почему БУГАИ до сих пор живут с мамами..." Аааааа... Кстати, чуть не забыл... Это неправильный стереотип. Я вот, не бугай... жD
не переживай мы с цербером уже выяснили кто ВЫ :-) Ольга, нет для меня такого понятия, как - МЫ:) Есть Я, а есть ты) :-) то есть со остальными утверждениями согласен! :-))))) конечно мы нету, ведь ты и Gauch - это ВЫ а Я это Я - !!!
- оля
- полноправный участник
-
- На форуме: 5070 дн.
- Последний ответ: 29.04.2011
Цербер » 18.01.2011 12:28:28
posted by оля posted by Цербер posted by оля posted by Gauch "просто становится понятно, почему БУГАИ до сих пор живут с мамами..." Аааааа... Кстати, чуть не забыл... Это неправильный стереотип. Я вот, не бугай... жD
не переживай мы с цербером уже выяснили кто ВЫ :-) Ольга, нет для меня такого понятия, как - МЫ:) Есть Я, а есть ты) :-) то есть со остальными утверждениями согласен! :-))))) конечно мы нету, ведь ты и Gauch - это ВЫ а Я это Я - !!! Конечно согласен!) Я для тебя буду хоть кем, даже девочкой, но не дающей! Почему не дающей? Потому что девственница, а девственника в первый раз кому попало не даёт)))) (с) Цербер
- Цербер
- мастер психолог
-
- На форуме: 6196 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Цербер » 18.01.2011 12:29:53
posted by Gauch "чувствуешь разницу?" Чувствую разницу в интересах. Я работаю за компьютером и дома тоже за компьютером строю. Ну, там планы проектов, схемы, чертежи - в 3d... =) И все равно, готовить я люблю...))
"чтобы вести диалог с собеседником нужно выяснить его уровень, а потом уж либо подниматься до сего или опускаться." Ну, не знаю... Я пацифист по жизни и грубить не люблю... Очень не люблю. Конечно, иной раз не выдерживаю, но вообще не ругаюся и считаю, что всегда все можно цивилизованно решить... =)
"Да, она тоже бывает права, но не надо в лоб менять мужскую позицию" Она бывает права, но если она только ДУМАЕТ что права... Кхм... Вопрос - переубедить ее в этом случае вообще реально? х)
"у тебя сил не хватит, чтобы перенаправить мою мысль" Ну, ща... Тихо... Я уже подключаюсь к космосу. Я изменю твою мысль. Я сильнее!! Ты думаешь о сиськах!! Ты думаешь о сиськах!! Сиськи!! Спорим ты думаешь сейчас о сиськах? х)
Ты не прав - я сейчас думаю о том, как написать сценарий для масс:)))))
- Цербер
- мастер психолог
-
Gauch » 18.01.2011 12:31:18
Оля. У меня вопрос. Почему семья для Вас имеет позицию "мое-твое"? Ну, объясните мне логику. Я не в претензию Вам вопрос задаю, у меня академический интерес...)
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^ - Gauch
- почетный форумчанин
-
оля » 18.01.2011 12:32:50
posted by оля posted by Цербер Я не МУЖИК!)
что и следовало доказать :-) ооо это надо повторить! представляете, цербер с этим согласен!!! правильно от правды не убежишь и от себя тоже!!!! :-)))) спасибо за хорошее настроение
- оля
- полноправный участник
-
Цербер » 18.01.2011 12:34:32
posted by оля posted by оля posted by Цербер Я не МУЖИК!)
что и следовало доказать :-) ооо это надо повторить! представляете, цербер с этим согласен!!! правильно от правды не убежишь и от себя тоже!!!! :-)))) спасибо за хорошее настроение Моя работа - разнообразить жизни людей (с) Цербер План на сегодня выполнен;)
- Цербер
- мастер психолог
-
оля » 18.01.2011 12:35:49
posted by Gauch Оля. У меня вопрос. Почему семья для Вас имеет позицию "мое-твое"? Ну, объясните мне логику. Я не в претензию Вам вопрос задаю, у меня академический интерес...)
для меня не понятна твоя позиция. я тебя родила, воспитала, вырастила. ты живешь в моем доме, который я создала - все равно как - наследство, сама купила или еще как. мне не понятна твоя позиция - Я ХОЧУ ЧТОБЫ БЫЛО ТАК!!! - что это за позиция? кто тебе что должен? иди и делай сам чего на всем готовом начинаешь свой гонор показывать?
- оля
- полноправный участник
-
Gauch » 18.01.2011 12:35:51
posted by Gauch Оля. У меня вопрос. Почему семья для Вас имеет позицию "мое-твое"? Ну, объясните мне логику. Я не в претензию Вам вопрос задаю, у меня академический интерес...)
- почетный форумчанин
-
Цербер » 18.01.2011 12:38:07
posted by оля posted by Gauch Оля. У меня вопрос. Почему семья для Вас имеет позицию "мое-твое"? Ну, объясните мне логику. Я не в претензию Вам вопрос задаю, у меня академический интерес...)
для меня не понятна твоя позиция. я тебя родила, воспитала, вырастила. ты живешь в моем доме, который я создала - все равно как - наследство, сама купила или еще как. мне не понятна твоя позиция - Я ХОЧУ ЧТОБЫ БЫЛО ТАК!!! - что это за позиция? кто тебе что должен? иди и делай сам чего на всем готовом начинаешь свой гонор показывать? У тебя то самой дети есть?))
- Цербер
- мастер психолог
-
Gauch » 18.01.2011 12:41:15
"Я ХОЧУ ЧТОБЫ БЫЛО ТАК!!! - что это за позиция?" Где я сказал, что у меня такая позиция? Я внимательно прочитал Ваши сообщения и понял, что единственное, что отличает наши мнения это то, что Вы делите окружающее на "мое-твое", но как я уже неоднократно говорил, я слушаю свою маму, люблю ее и уважаю ее интересы. Где я сказал, что в доме я, образно выражаясь, ударом ноги выбиваю двери?
"кто тебе что должен?" Мне никто ничего не должен. Как я уже писал Выше. Я не жалуюсь на свою маму. Просто рассказал о том, что случилось со мной утром.
"чего на всем готовом начинаешь свой гонор показывать?" Когда я его показывал и с чего Вы взяли, что я его показываю? Я воспитан весьма спокойным человеком и никогда не пререкаюсь с родителями. Как я говорил выше, и повторю еще раз - Я НЕ ЖАЛУЮСЬ на свою маму. Это событие, скорее, несет чисто эмоциональный характер и все.
Я понял Вашу позицию относительно моих слов, но Вы так и не ответили на мой вопрос. Если Вам по каким-то причинам неприятно говорить об этом, я Вас пойму: Какова ваша позиция в том, - чем должна являться настоящая правильная семья?
- почетный форумчанин
-
Gauch » 18.01.2011 12:44:51
Какова логика деления вещей в семье на "мое-твое"?
- почетный форумчанин
-
всего : 77 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|