Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Балин... Мама опять скандал с утра пораньше устроила.

всего : 77
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение оля » 18.01.2011 17:36:03

цербер
логика в кое каких твоих мыслях есть...хотя я бы кое что подкорректировала...
нет сил с тобой спорить... А ПРОБЕЛЫ У ТЕБЯ ИМЕЮТСЯ...
ХОТЯ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ поправить тебя... но иногда надо себя сдерживать :-))) ГГГ
и если бы встретиться и обо всем этом поговорить (а то здесь писать и читать утомительно)... тоо думаю ты бы меня побил при встрече... ИЛИ УБИЛ БЫ... ПРИ ЧЕМ СРАЗУ... :-)

У ТЕБЯ очень много агрессии.
успокойся.
я просто хочу сказать, что вы и вы не имеете право матери закрывать рот.
и все.
а если не хотите СЛЫШАТЬ ее криков - ищите другое жилье
господи, да что ж тут сложного

НО Я ДУМАЮ КОРНИ ВАШЕЙ ОГОНИИ КРОЯТСЯ В ДРУГОЙ ПРОБЛЕМЕ!!!

:-) ОПЯТЬ ггггггг

В ОБЩЕМ,
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ ВОДОКРЕЩЕНИЯ!
ЛЮБВИ ДОБРА И ПОНИМАНИЯ... НЕТ ЛУЧШЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ :-)
оля
полноправный участник

На форуме: 5078 дн.
Последний ответ: 29.04.2011

Новое сообщение Цербер » 18.01.2011 17:42:07

Оля, так никто здесь и не говорит о том, чтобы закрывать матери рот) Ну я по крайней мере точно не говорю)

Воспитывать родителей? Нужно воспитывать родителей! Для чего? Для того, чтобы они не говорили тебе: "Чтоб в 10 был дома", - при всём при том если тебе уже 18) Их нужно воспитывать, чтобы они понимали, что ты уже способен отвечать за свою жизнь. Что тебе уже не 8 лет, а 18)

А если парень не воспитает родителей, то он с ними до 35 лет жить будет) Или ты не поняла к чему я вёл?)
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6204 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение оля » 18.01.2011 17:50:24

posted by Цербер
Оля, так никто здесь и не говорит о том, чтобы закрывать матери рот) Ну я по крайней мере точно не говорю)

Воспитывать родителей? Нужно воспитывать родителей! Для чего? Для того, чтобы они не говорили тебе: "Чтоб в 10 был дома", - при всём при том если тебе уже 18) Их нужно воспитывать, чтобы они понимали, что ты уже способен отвечать за свою жизнь. Что тебе уже не 8 лет, а 18)

А если парень не воспитает родителей, то он с ними до 35 лет жить будет) Или ты не поняла к чему я вёл?)

цербер, если мой ребенок в 16-22 останется в моем городе учится и жить в моем доме, я всегда буду за то, что он чувствовал себя дома самостоятельным.
но это мой дом, и я не собираюсь чувствовать себя не ловко, когда он будет домой водить студенток и трахаться с ними за стенкой.
почему я в своем доме должна испытывать дискомфорт?

если мальчик выростит до ТРАХА то он должен вырасти и до самостоятельной жизни.
а не учить меня - мама ты можешь не ходить в ванную когда мы трахаемся... а то от шума воды у меня с эрекцией проблемы.
я просто в своем доме хочу быть ДОМА.
оля
полноправный участник

Новое сообщение Цербер » 18.01.2011 17:56:13

Оль, cerberus2011@mail.ru - это мой ящик, если у тебя есть маил агент, стучись и мы мило продолжим беседу. Кусаться не буду. Действительно, очень интересная тема.
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение оля » 18.01.2011 18:18:38

хорошо постучусь
надеюсь бить не будете.
оля
полноправный участник

Новое сообщение Цербер » 18.01.2011 18:19:36

Нет, не буду:)))
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение Gingercat » 18.01.2011 18:39:22

Во всех рассуждениях есть доля правды) И доля того, с чем лично я бы никогда не согласилась:)
Gauch, у меня похожая немного ситуация... у меня мама очень нервная, иногда, когда на меня посто не за что кричать, она кричит на меня, что я сижу за компом) При том при всем, что в данное время совсем немного) Были конечно времена бешенного задротства... Теперь же я либо из дома часто к друзьям (гулять) и. т. д. ухожу (что тоже ей не нравится)), либо бесцельно околачиваюсь по дому и "раздражаю ее", либо продолжаю затротствовать XD. На ее крики уже обычно не обижаюсь и не отвечаю, (подростковый кризис прошел) понимаю, что у нее работа очень нервная и все такое, просто каждый раз, когда она начинает кричать (а она обычно не просто кричит, а орет так, что меня начинает трясти, и сама я потом под психом несколько дней хожу( Любимая фишка, когда что-то не так - разбудить меня с утра пораньше диким криком, чтобы я побольнее наебнулась с кровати XD
Раньше часто меня с бабушкой упрекали, что я похожа на отца (который спился, оставил семью, а потом умер). Бесило, страшно)
И кстати, я обычно всегда терпела такие наезды - скажу по собственному опыту, это обычно ни к каким решениям не приводит, родитель начинает распаляться еще больше, либо чувствуя что он останется "безнаказанным", либо думая, что его не слушают... Что самое противное, никаких выходов, кроме того, как, пардон, заткнуть метким словцом, или смыться побыстрее, пока не придумала...
Пробовали разговаривать, кучу раз, но все без толку... В простой жизни у меня мама очень адекватный и умный человек, (она сама огромная перфекционистка, и требует этого от всех окружающих) но когда она начинает злиться, очень быстро распаляется, она может забыть все, и наговорить такого, что иногда кажется, что это не родной человек, а тот, которому ты всю жизнь мешаешь.)) И ведь гордая, если даже будет сто раз не права, никогда этого не признает)).
Выход вижу только один - поскорее съе из дома, только боюсь, что она от одиночества тогда совсем с ума сойдет... и конечно же постоянный денежный вопрос никто не отменял...
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя
Gingercat

почетный местный житель

На форуме: 5414 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

Новое сообщение Gauch » 18.01.2011 18:52:30

Да. Я дома во многом помогаю маме и папе, поэтому если свалю - им будет трудно, я точно знаю. Кстати, я при желании могу свалить. Тут в Индии с этим проще, не знаю что меня останавливает. Наверно боюсь перемен...
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^
Gauch

почетный форумчанин

На форуме: 5082 дн.
Последний ответ: 29.07.2013

Новое сообщение Woman » 18.01.2011 19:29:43

Им не трудно будет посуду помыть- не будут же есть из немытых тарелок?!) - им будет беспокойно просто.

Зря.
Бояться - вообще не надо. Никаких перемен.)
Самая худшая перемена может случиться с нами лишь тогда - когда и хочется чего-то нового = ан, нет = изините, не могу...= умер.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5464 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Gingercat » 18.01.2011 19:52:11

Не знаю, я всегда к переменам отношусь спокойно, даже с энтузиазмом) Застаиваться на одном месте для меня самое ужасное...
Gauch, а вы кто по национальности, если не секрет?)
Gingercat

почетный местный житель

Новое сообщение Цербер » 18.01.2011 20:00:29

posted by Gingercat
Gauch, а вы кто по национальности, если не секрет?)

Пирамидоголовый гыыыыыыыы)))))))))))
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение Gingercat » 18.01.2011 20:08:58

"Пирамидоголовый гыыыыыыыы)))))))))))"
Уахахах), а чо - теперь есть такая нация?, тогда меня тоже запишите... хотя... если это не повредит моей основной)) Да нет - пирамидоголовый, это вряд ли)
Gingercat

почетный местный житель

всего : 77
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты