Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Балин... Мама опять скандал с утра пораньше устроила.

всего : 77
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

Новое сообщение Gauch » 18.01.2011 22:03:07

"Gauch, а вы кто по национальности, если не секрет"
не надо выкать мне... не люблю обращение на вы... русский я... просто в Индию занесло живым ветром, даже не спрашивайте как, я сам до сих пор от шока отхожу... =)
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^
Gauch

почетный форумчанин

На форуме: 5074 дн.
Последний ответ: 29.07.2013

Новое сообщение Gauch » 18.01.2011 22:04:06

Почему именно пирамидоголовый... о__О
Нет, я ожидал любой шутки, но ЭТО... выше моего понимания... мой моск... *хлюп, кровища по стенке х)*
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^
Gauch

почетный форумчанин

Новое сообщение Gingercat » 19.01.2011 11:50:41

Я всегда к незнакомым людям обращаюсь на вы, просто вежливая привычка...) (наверное единственная))
Хотела перед вопросом своим уточнить, чтобы не обидеть никого) Про Индию разговор заинтересовал)) Недавно у нас с подругой был очень неприятный опыт общения с индусами - из разряда "все мозги выт*рахали" называется. Юморные люди, не спорю... но какие то совсем не гибкие, жесткие и беспардонные... я понимаю - по отдельным людям нацию не судят, сама ненавижу когда кто-то так делает... Просто нам было среди них ОЧЕНЬ неловко))
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя
Gingercat

почетный местный житель

На форуме: 5406 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

Новое сообщение Gingercat » 19.01.2011 11:53:34

Мне просто интересно, это может в нас было что-то не так, или это вообще народ такой тяжелый...
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя
Gingercat

почетный местный житель

На форуме: 5406 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

Новое сообщение Gauch » 19.01.2011 14:40:59

"из разряда "все мозги выт*рахали" называется"
Это они умеют. Кстати, сами индусы с пониманием поддержат Вас в этой теме, ибо сами индусы от себя же устают сильно... Точнее наболее интелегентная их часть, таких тоже много... х)

"Мне просто интересно, это может в нас было что-то не так, или это вообще народ такой тяжелый..."
Просто Вам не те люди попали. Тут жизнь делится на три типа людей: Те кто зарабатывают трудом, те кто зарабатывают ничего не делаю, и те кто выживают. Так вот, если нечаянно попасть к тем, кто выживает - это жесть. Некоторые могут "пошутить" очень жестоко. Те кто зарабатывают, при этом ничего не делая - наши алигархи, только чуток беднее и мало связаны с политикой. Те кто зарабатывают трудом - вот это как раз мой тип людей. Я именно с такими и общаюсь и доволен общением с ними. Все по чеснаку, никаких обманов, свободное общение и так далее... =)
Gauch

почетный форумчанин

всего : 77
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты