|
Расстование с любимой (женой, девушкой) ,тебя бросили!!!
АндрейМСК » 17.01.2011 23:08:59
Ну что же! Прочитал много умного на форуме и достаточно интересного. Все мы любим давать советы, советуем. кто то этому верит кто то нет. Кто то следуем им кто остается в себе или кончает жизнь.
Так вот. Я буду кроликом для экспериментов)) просто интересно реально все или плачевно, ну и естественно знаю что самое лучше лекарство треп болтовня писанина. Будите слушать какое то время меня. Пишу иногда с ошибками, простите.
О себе: зовут Андрей, 32 года, близнец, живу в москве, курю, не пью. Прожили вместе 5 лет. Расходимся по причине что она меня разлюбила. Через неделю она съезжает от меня. Буду описывать что и как происходит со мной, что делаю что чувствую, естественно жду советов, хотелось бы проверенных а не просто сочувствие, сочувствие нам не к чему.
Постораюсь появляться каждый день. И вот увидим реальные сроки действия этой боли, которая сидит и грызет тебя внутри.
17.01.2011 года:
Она приехала с работы и сказала что нашла квартиру и мы расстаемся. Попросила не устраивать сцен, истерик и тп вещей. Пошел на кухню и накатил валерьяночки, полегчала через мин 30. Оделся прогулся по улице. Пришел домой сели поговорили, что как почему было вспомнила мои подвиги я ответил почему сделал так, причины и тд. Хорошая мирная беседа. Без ругани. В душе куево, даже очень куево. Но крепимся. Держимся. Косяк один, млин буду курить много(((так и тянек сигарета за сигаретой. Валерьянка действует)) 40 капель вполне норм.
- АндрейМСК

- хороший человек
-
- На форуме: 5285 дн.
- Последний ответ: 02.11.2011
Gauch » 17.01.2011 23:57:37
Мдааа... Братан. Шатает тебя не по децки. Уходит и уходит. Дождись пока она съедет и зови друзей на пати... Свобода же.
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^ - Gauch

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5289 дн.
- Последний ответ: 29.07.2013
Уголовный Кодекс » 18.01.2011 0:05:02
Через 6 месяцев проходит, гарантирую)
- Уголовный Кодекс

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5387 дн.
- Последний ответ: 11.05.2014
Gauch » 18.01.2011 0:08:42
У меня лимит в 3 минуты... У всех по разному проходит грусть... х)
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^ - Gauch

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5289 дн.
- Последний ответ: 29.07.2013
Александр » 18.01.2011 14:53:42
Если говорит, что нашла квартиру и хочет расстаться, то ничего не сделаешь - всё бесполезно.
- Александр
- полноправный участник
-
- На форуме: 5344 дн.
- Последний ответ: 02.04.2011
Александр » 18.01.2011 15:00:40
А у Вас дети есть? Если нет, то шансов удержать - 0.
- Александр
- полноправный участник
-
Анфиса » 18.01.2011 15:22:24
Уважаемый автор! Очень хочу ответить на Ваш пост. Прочитала обсуждение и обомлела: ситуация ноль-в-ноль моя, только я нахожусь по другую сторону барикад. То есть я сейчас нахожусь на месте Вашей девушки и так же мучаю своего парня. Решила Вам откровенно написать, чтобы Вы разобрались немного в ситуации, возможно, сделаете правильные выводы. Итак, встречаемся мы три года, я не могу сказать, что когда-либо вообще его любила, скорее нет, чем да. Однако чувство привязанности и благодарности к тому, как он ко мне все это время относится, у меня огромное! За это время я уходила от него раз шесть или восемь. И каждый раз он давал мне время одуматься, потом приезжал, приходил, говорил, как меня любит, и я возвращалась. В очередной раз я ушла от него перед НГ, но вскоре вернулась сама (все началось так же, с смсок), а теперь снова не могу и не хочу продолжать отношения. Дело в том, что меня в моем парне не устраивает одна существенная деталь: он не работает. Когда-то у него был свой бизнес, а потом он его потерял, и теперь видишь ли не может и не хочет работать на дядю. Каждый раз, когда он спрашивал меня, что меня в нем не устраивает, почему я ухожу, я отвечала, что не люблю и все. Про настоящую причину стеснялась сказать, чтобы не ранить его еще больше. Когда его нет рядом, я страдаю, мне его очень сильно не хватает, но я реально понимаю, что он не тот, с кем можно строить семью (я так же, как и Ваша девушка, намекала ему на брак). Он решился и сделал мне предложение, которое я неприняла, т.к. я хотела не самого по факту предложения, а чтобы он свою жизнь изменил, пошел работть, стал надежным во всех смыслах человеком. Мне кажется, что у Вашей девушки есть реальная причина, по которой она не может быть с Вами (причина, подвластная уму, а не сердцу), и которую она не может озвучить. Поверьте, у Вас есть шансы вернуть ее! Только нужно определить эту самую причину и устранить ее. Она питает к Вам чувства, пусть не те, которых Вы заслуживаете, но они есть, иначе бы она вообще не появлялась в Вашей жизни. Хотите дам совета? Проявите жесткость (я как женщина Вам рекомендую). Сначала не отвечайте, не пишите, держите на сухом пайке. А потом на очередное ее сообщение ответьте так:"Ничего, жизнь на этом не кончается. Не грусти". Ее это очень заденет, что якобы Вы ее успокаивает, вроде как Вы понимаете, что она страдает. Она начнет писать/звонить. И вы скажите ей, что начали жизнь с нового листа, встретили прекрасную девушку (пока ничего серьезного). Вы себе даже представить не можете, что начнется! Поскольку она Вас не отпустила еще (это очевидно), то она не сможет смириться с тем, что Вы кого-то там себе нашли... И она обязательно осознает, что терять Вас не хочет. Вот тогда-то встретьтесь с ней и спросите про ту самую причину, о которой она не говорит. Скажите: "Я для тебя был готов на все. Готов был изменить всю свою жизнь, но ты не дала мне такой возможности... Что ты хочешь теперь? Если ты хочешь попытаться воскресить отношения, то скажи что мы ВМЕСТЕ для этого должны сделать". Переложите ответственность на нее.
- Анфиса
- хороший человек
-
- На форуме: 5284 дн.
- Последний ответ: 18.01.2011
Анфиса » 18.01.2011 15:31:29
Соори, ошиблась темами... Предыдущее сообщение относится к другой теме и адресовано другому автору! Модераторы, удалите плиз!
- Анфиса
- хороший человек
-
Анфиса » 18.01.2011 16:11:42
Александр, знаете, моя подруга тоже от мужа собралась уходить (двое детей). Ему говорит, что не любит. А мне искренне призналась, что НИКОГДА не испытывала оргазма. Ему боится назвать эту причину, истерит, орет на детей, вообще неуправляемая. Он уже дал добро на развод, но я знаю, что он ее очень сильно любит. Любовников у нее нет, она встречалсь с другими мужчинами, но до постели не доходило (говорит, что за 10 лет брака так привыкла к мужу, что просто не представляет себя с другими). Однако она стремится найти кого-то, вот не знаю, что из этого выйдет. Детей жалко.
- Анфиса
- хороший человек
-
Александр » 18.01.2011 16:21:47
posted by Анфиса Александр, знаете, моя подруга тоже от мужа собралась уходить (двое детей). Ему говорит, что не любит. А мне искренне призналась, что НИКОГДА не испытывала оргазма. Ему боится назвать эту причину, истерит, орет на детей, вообще неуправляемая. Он уже дал добро на развод, но я знаю, что он ее очень сильно любит. Любовников у нее нет, она встречалсь с другими мужчинами, но до постели не доходило (говорит, что за 10 лет брака так привыкла к мужу, что просто не представляет себя с другими). Однако она стремится найти кого-то, вот не знаю, что из этого выйдет. Детей жалко.
Моя жена тоже хочет уйти, но хочет уйти одна, оставив ребёнка мне по причине того, что ей негде жить. Одна она ещё сможет прожить - снимать квартиру, а с ребёнком ей тяжело будет снять квартиру - дорого. Я сказал, если уйдешь, то только с ребёнком, ты ему сейчас нужнее (сыну 8 лет), а я останусь. И всё же, как узнать настоящую причину всего!!
- Александр
- полноправный участник
-
Александр » 18.01.2011 16:28:07
Анфиса, моя жена тоже часто кричит на ребёнка, срывается. Я понимаю, что её такая жизнь не устраивает. Мы садились, много разговаривали друг с другом, что нам дальше делать, но ни к чему прийти не можем, всё из-за отсутствия жилья. Приходиться пока терпеть и жить вместе.
- Александр
- полноправный участник
-
Анфиса » 18.01.2011 16:32:08
Александр, женщины боятся назвать причину, потому что боятся обидеть или расстроить (хотя казалось бы куда еще сильнее?) Вам нужно подвести итог, сделайте это, напустив на себя спокойствия что ли... Покажите ей, что Вас уже ничто не тронет и не расстроит. Мол, если расстаемся, то я должен знать все причины, чтобы учесть в будущем с другими женщинами и т.д. То есть если она почувсвует, что не ранит Вас своими словами (пусть ей так кажется), то должна сказать.
- Анфиса
- хороший человек
-
Swetlana » 18.01.2011 18:23:11
мой гражданский муж сделал все чтобы вернуть меня и ему это удалось!! звонил, писал, приводил доводы, факты, РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ, говорил, приходил, увещевал, ругал, говорил ласковые слова, "наши" слова... целый год уговаривал, и в конце ему это удалось. то время которое я провела без него - дало возможность осознать что он - моя жизнь и мы созданы друг для друга!!! и у меня была проблема-причина уйти от него, за это время я сильно поменялась, много трудностей преодолела и теперь именно ОСОЗНАЮ КТО ОН ДЛЯ МЕНЯ!! а у вас это так??? если так - дерзайте, будьте и мягким и жестким и докажите что вы - мужчина, способный на семью и детей - для женщины это важно!!
- Swetlana
- хороший человек
-
- Последний ответ: 24.01.2011
всего : 54 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|