|
Александр » 19.01.2011 10:53:54
posted by Swetlana мой гражданский муж сделал все чтобы вернуть меня и ему это удалось!! звонил, писал, приводил доводы, факты, РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ, говорил, приходил, увещевал, ругал, говорил ласковые слова, "наши" слова... целый год уговаривал, и в конце ему это удалось. то время которое я провела без него - дало возможность осознать что он - моя жизнь и мы созданы друг для друга!!! и у меня была проблема-причина уйти от него, за это время я сильно поменялась, много трудностей преодолела и теперь именно ОСОЗНАЮ КТО ОН ДЛЯ МЕНЯ!! а у вас это так??? если так - дерзайте, будьте и мягким и жестким и докажите что вы - мужчина, способный на семью и детей - для женщины это важно!!
Спасибо большое Вам за такие слова. Наконец то я нашёл то, что нужно! Потому что только и слышишь, что не нужно пытаться вернуть - всё бесполезно. А я не хочу в это верить. Я очень люблю свою жену, не смотря ни на что - она прекрасный человек, просто сейчас она сама не осознает, как глупо она поступает, не ценит то, что у неё есть. Конечно, она быстрее бы это поняла, если бы пожила отдельно от меня. Но пока это невозможно - ей некуда идти, тем более с ребёнком. Поэтому приходиться доказывать, показывать, приводить доводы, факты, ругать, говорить ласковые слова, живя вместе с ней. Я сейчас становлюсь другим человеком - более самостоятельным, решительным. Если раньше я делал всё для неё, старался ей во всём угождать, то сейчас я думаю не только о ней и ребёнке, но и о себе. Ну и конечно показываю ей, что я глава семьи, и вся ответственность за семью лежит на мне. По мелким вопросам (покупка продуктов, одежды, бытовой химии, косметики и т.д.) я разрешаю ей принимать решения (она вообще любит покомандовать), а по крупным, таким как обустройство квартиры и т.д. решения принимаю только я. В этих случаях она может только что-то посоветовать.Вообще деньгами в семье рапоряжаюсь я. Я определяю месячный семейный бюджет, в который мы должны уложиться. Но этот бюджет условный, т.е. если мы в него не укладываемся, то начинаем брать деньги из заначки, но уже только по необходимости. Остальные деньги мы складываем в копилку. Так как я являюсь основным источником финансов в семье, то право распоряжаться копилкой принадлежит мне. Это значит, что я решаю, куда и на что будут тратитьтся крупные суммы из копилки. А т.к. я человек семейный, то решаю тратить их на семью - обустройство квартиры, покупка одежды, ремонт автомобиля, поездки на отдых и т.д. Приведу пример. Я решил обустроить комнату сына - купить новый стол, диван. Это моё решение. Я о нём говорю жене как о факте. Я решаю, где в комнате поставить эту мебель. Потом мы вместе с ней определяемся с размерами дивана и стола.Я ищу магазины, где продают эти товары, узнаю цены, модели. Определяю время, когда можно будет всё это посмотреть. Я жене говорю об этом, предлагаю ей несколько вариантов, говорю, к какому варианту склоняюсь я и слушаю её мнение. Мы вместе решаем, какая модель нам подходит. Право на выбор цвета мебели принадлежит ей. Да и то, при выборе она советуется со мной и если я категорически против определённой расцветки мебели, то приоритет будет у меня. Но я, в принципе, человек покладистый и не сильно привередливый в этом плане, поэтому к общему решению приходим быстро. С ценой тоже решаю я. Если я считаю, что та или иная мебель дорогая, то я говорю ей об этом и она соглашается со мной, тут без вариантов. Вот так и живём. Я привык к такому укладу в семье и не хочу что то кардинально менять. А зачем? От добра добра не ищут. Для меня тяжело рушить то, что накапливалось с годами, притиралось, шлифовалось. Чтобы начать новую жизнь с другим человеком нужно снова притираться друг к другу, а это непросто. Не проще ли подкорректировать то, что есть? Тем более я готов на такие корректриовки. Я ГОТОВ ИЗМЕНИТЬСЯ!! ТОЛЬКО ПУСТЬ СКАЖЕТ, ЧТО МНЕ НУЖНО ИЗМЕНИТЬ!!
- Александр
- полноправный участник
-
- На форуме: 5343 дн.
- Последний ответ: 02.04.2011
АндрейМСК » 19.01.2011 21:01:13
Всем приветик! Анфиса на самом деле я работаю. Моя бывшая жена 2 года когда то терпела алкоголика, потому что я сильно пил. Поставила на ноги и сделала человеком. Когда только начали встречаться я сразу сказал, что если что то не устраивает что то нравиться пусть скажет, постараемся сделать так что бы обоим было хорошо. Света я очень рад что и вправду хоть 1 человек на этом форуме сказал что не нужно молчать а ходя бы отправлять смс. Очень часто вижу что советуют просто молчать и ждать.
Так вот вчера 18.01.11 день был достаточно интересный. По работе ездил на выставку, вымотался хорошо. Заскочил в церковь набрал воды, замерз как суслик. Писал смс, каждый день пишу, что люблю, очень сильно. Вечером дома сново поговорили без ругани о работе о том о сем. Странно получается. Когда я начинаю с ней о чем то говорить, она почему то становиться агрессивной, целуешь (по нормально нежно ласково) не сопротивляется даже не плюется. Вчера даже не ворчала когда ночью обнимал, попросил обнять меня и положить свою голову на мою груть. Приятно было очень, давно не чувствовал такого. Странно просто как то все это получается, если молчу не обращаю внимания старается задеть как то что бы хоть слово сказал, тут же вижу некую злобу и агрессию, сначала нежно ласково все пытался сделать но потом почувствовал что как тряпка веду себя, пришлось огрызнусть повысить голос поставить на место, подействовало, сразу услышал добрый и нежный тон. Господи я как представлю ее перезд и то что буду без нее мондраж берет. Но стараемся держаться. Знакомые вообще посоветывали пойти танцами заняться или тем чем никогда не занимался. Вот нашел свое, получу зп побегу записываться в группу "онли фо мен" (мужской стриптиз) хоть и смешно но думаю будет интересно. Пока живой, с болью борюсь, мирюсь с мыслью что придется пройти все во второй раз.
- АндрейМСК

- хороший человек
-
- На форуме: 5284 дн.
- Последний ответ: 02.11.2011
Ольга » 19.01.2011 21:28:39
Не переживай! Поверь, уходит - туда ей дорога! Значит не любит, не уважает. Такую рядом держать не надо! Нужный для жизни человек прийдет, поймет и никогда тебя не бросит!
- Ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 5282 дн.
- Последний ответ: 19.01.2011
Александр » 20.01.2011 9:04:58
posted by Swetlana терпение!!! женщина в 6 раз чувствительнее мужчины, ее мужской логикой не понять.. Женщина - это всегда эмоции, если она не испытывает положительные эмоции - значит ОНА ИСПЫТЫВАЕТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!!! ваша задача: сменить - на +. Но чтобы заполнить сосуд Радостью, надо вылить из него всю накопившуюся грязь. пусть выговорится, побъет посуду.. а потом порадуйте, покажите что не испугались, а наоборот одобряете и любите.
и еще: бывает фраза "Я УХОЖУ" - это ПРОВОКАЦИЯ, И ОНА НЕ !! ПОДРАЗУМЕВАЕТ ПОД СОБОЙ УХОД, А ЛИШЬ ИСПЫТЫВАЕТ ВАС!! НА ПРАВИЛЬНЫЙ ПОСТУПОК!!! был такой пример: она: я ухожу! он: чаю мне налей! вопрос исчерпан, т.к. таким ответом муж проявил себя, утвердил всю малозначимость ее умозаключения, а не стал ей поддакивать: "ТЫ УХОДИШЬ? О БОЖЕ!!! НЕТ!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!" - таким образом подтвердив ей, что надо смываться. Мужчина не должен впадать в истерику - это чисто женское поведение. Женщины - по натуре паникерши, и именно поэтому МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ПРЕСЕКАТЬ ЕЕ ПАНИКУ СВОИМ СПОКОЙСТВИЕМ, ДАВАТЬ ОПОРУ И ПОДДЕРЖКУ..И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ ЛЮБОВЬ без высокомерия.
Здорово! Вот это да! Вы первый человек, от которого я слышу такие слова!! Вот оказывается как надо с женщинами себя вести! Обязательно это использую в своей ситуации. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКИЕ СЛОВА! Я вёл себя совершенно по другому, шёл у неё на поводу, пытался угодить ей. Я сам начинал паниковать, когда она говорила, что хочет уйти. Не находил себе места. А оказывается нужно просто было не придавать этому значения и вести себя спокойно, будто ничего не произошло. Как хорошо, что Вы оказались на этом форуме. А то только и слышишь - брось её, она не твоя и т.д.
- Александр
- полноправный участник
-
Swetlana » 22.01.2011 10:03:53
Благодарю :) Всегда рада помочь. Удачи вам!
- Swetlana
- хороший человек
-
- На форуме: 5283 дн.
- Последний ответ: 24.01.2011
Gauch » 22.01.2011 11:04:15
Девушки, вы засрали нам моск ипать... СКАЖИТЕ причину и мы исправимся. А то эти Ваши полунамеки, да шифровки в виде постоянных уходов из дома - это ж капец как сложно. Ну, вот Вам ситуация, как все выглядит со стороны парня:
"Эх, у нас все так классно. Мы любим друг друга. Мы счастливы и... Мля... Она ушла, кажется. И в чем причина?.. Пойду попрошу прощения, хотя хз за что. Ураа!! У нас снова все классно. Мы любим друг друга и мы счастливы вместе и... Мля... Снова ушла. Да что за нафик?? Ну, че уж... Люблю. Пойду попрошу прощения... Ну, слава Богу... Простила. Кхм... У нас вроде бы все классно... Класно же?!? Нет. Вроде не уходит. Да... Все классно. Надеюсь она счастлива, мля, ну свалит же опять. Может у нее кто-то есть?" - вот этим все и заканчивается... И не надо мне говорить, что парни подозрительные. Женская логика, уж извините, парням не присуща... =_=
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^ - Gauch

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5288 дн.
- Последний ответ: 29.07.2013
Девушки » 23.01.2011 16:48:15
posted by Gauch Девушки, вы засрали нам моск ипать... СКАЖИТЕ причину и мы исправимся. А то эти Ваши полунамеки, да шифровки в виде постоянных уходов из дома - это ж капец как сложно. =_=
.... мы и сами не знаем ... ;)))
- Девушки
- хороший человек
-
- На форуме: 5278 дн.
- Последний ответ: 24.01.2011
АндрейМСК » 24.01.2011 22:49:19
Сегодня 24.01.11 она переехала и перевезла вещи. Что было за эти дни: да много интересного даже, общались, обнимались и тп. Гуляли в парке, фоткались, но все равно она решила уехать. Я не стал возражать, хочешь разобраться со всем ок дерзай. Девушки странные создания, когда им говоришь что любишь и ценишь их говорят уже позно я решила и тд. Не хотел ругаться только иногда приходилось немного на место ставить но вспышку гнева резко сводил на шутки что бы не довести до реального срача. Блин вот щас один, пустота дома, реально гиморно пацаны)) валерьянку накатил, хреново что не пью а то стоит 2 пузыря коньяка, но....нафиг, кормимся валерьянкой. Утешило что хоть фотку оставила свою какую попросил и даже рамку не забрала. Ладно ночинается новый этап жизни. Попробую немного поднятся на ноги а то приплющило серьезно((( умеют они ставить нас на колени встетаки....только зачем.
- АндрейМСК

- хороший человек
-
Александр » 25.01.2011 12:08:42
posted by АндрейМСК умеют они ставить нас на колени встетаки....только зачем.
Вот бы нам научиться ставить их на колени, чтобы не думали о себе, что они такие королевы. А для этого нужно очень грамотно подходить к семейной жизни. Заранее укреплять свои тылы на всякий случай, чтоб потом не ободрали нас как липку. Чтобы быть хозяином положения. Тогда не мы, а они будут вокруг нас скакать.
- Александр
- полноправный участник
-
Ангел » 25.01.2011 12:23:53
posted by Александр posted by АндрейМСК умеют они ставить нас на колени встетаки....только зачем.
Вот бы нам научиться ставить их на колени, чтобы не думали о себе, что они такие королевы. А для этого нужно очень грамотно подходить к семейной жизни. Заранее укреплять свои тылы на всякий случай, чтоб потом не ободрали нас как липку. Чтобы быть хозяином положения. Тогда не мы, а они будут вокруг нас скакать. Мда...
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6369 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Дохтур Хаус » 25.01.2011 16:25:15
posted by Александр posted by АндрейМСК умеют они ставить нас на колени встетаки....только зачем.
Вот бы нам научиться ставить их на колени, чтобы не думали о себе, что они такие королевы. А для этого нужно очень грамотно подходить к семейной жизни. Заранее укреплять свои тылы на всякий случай, чтоб потом не ободрали нас как липку. Чтобы быть хозяином положения. Тогда не мы, а они будут вокруг нас скакать. не ругайте их, они сами не знают, что творят: ДЛЯ МНОГИХ ЛЮДЕЙ МОТИВАЦИЕЙ ЯВЛЯЕТСЯ СОСТОЯНИЕ "ПЛОХО" это значит, что "пока рак на горе не свистнет, мужик не перекрестится" то есть ПОДСОЗНАНИЕ ТАКИХ ЛЮДЕЙ РАБОТАЕТ ТАК, ЧТО для того ЧТОБЫ ЦЕЛЬ БЫЛА ДОСТИГНУТА (ЗАМУЖЕСТВО, ДЕНЬГИ И Т.Д.), В ИХ ЖИЗНИ ВСЕ ДОЛЖНО ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ Ж...ПУ, И ТОГДА (КАК ОНИ СЧИТАЮТ ПОДСОЗНАТЕЛЬНО) БУДЕТ ИМ СЧАСТЬЕ... только не знают они, что не будет им счастье, просто не осознают!!!
- Дохтур Хаус
- хороший человек
-
- На форуме: 5276 дн.
- Последний ответ: 25.07.2014
АндрейМСК » 26.01.2011 10:09:51
Вчера день прошел более менее ровно. Решил удариться на работе, но всеравно когда приходишь домой пустота какая то. Залез в игрушку скоротал время. Что решил для себя: пока не буду дергать свою любимую, зачем нервы трепать. занял денжат у братишки, посоветывали не скулить не плакать а записаться куда нибудь в секцию или еще что то в этом духе, пойду учиться на права. И еще сделал ход конем, записался на встречу с психологом. Млин тут пост был как удержать жену, там парень себя похоже на нож посадил((( слава богу выжил. Кстати смотрел форумы про то что ребята девченок бросают девченки ребят, млин всем бы дать почитать эти посты перед тем как гимор делать обоим. Прорвемся, главное не опускать руки.
- АндрейМСК

- хороший человек
-
всего : 54 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|