|
Александр » 26.01.2011 10:28:19
posted by АндрейМСК Прорвемся, главное не опускать руки.
Не переживай, прорвемся! Последнее время тоже всё думаю, что надо больше жить для себя. Женщины действуют на эмоциях, мужчины - на логике. Поэтому мы должны поступать как мужчины, т.е. действовать по логике и не обращать внимания в ключевых моментах для семьи на женские эмоции. Как говориться мужик сказал - мужик сделал! А не распускать нюни. Я вот, например, решил для себя - буду сохранять семью, и я буду добиваться этой цели, но только по мужски, не обращая внимания на капризы жены! Если жене не нравится такая жизнь, пусть уходит на все четыре стороны. А если уйти смелости не хватает, то пусть сидит и не возникает. ВОТ ТАК!
- Александр
- полноправный участник
-
- На форуме: 5344 дн.
- Последний ответ: 02.04.2011
АндрейМСК » 30.01.2011 12:11:13
И так прошла неделя. Стараюсь не думать о ней но не получается. Иногда отправляю смс. Блин я никогда не думал что может быть так говено на душе. На следующей неделе пойду записываться в автошколу надеюсь это немного выбьет от думок. Знаете многие говорят переключиться на другую, я попроывал но не получается, перед глазами только 1 она все время. Хз чем все закончиться но мне уже не по себе от моих мыслей которые крутятся в голове. Особенно от одной, мы живем что бы вот в такие моменты мучиться, самое страшное как доверять теперь другой даже если она и появиться когда то, отдаться полностью и впустить в душу и получить потом с полна, а если держать на расстоянии то это не отношения будут. Я просто убидился в одном, если ког до думал что не могу любить то ошибался. У кого есть выходы на фармацевтев что бы таблетки без рецепта продали? фаназипам нужен упаковка.
- АндрейМСК

- хороший человек
-
- На форуме: 5285 дн.
- Последний ответ: 02.11.2011
Ангел » 30.01.2011 12:14:57
Если совсем хреново - сходите к психотерапевту, он вам и таблеочек выпишет. А вообще все что сейчас с вами происходит - это вам кажется, и что любить умеете и проч. Это просто эмоциональные переживания сильные от потери, а не ушла бы она - так и не поняли бы ничего. Так что скажите ей спасибо за то что знаете что такое любовь и что такое боль. И живите дальше.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6370 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Мишутка76 » 30.01.2011 14:08:13
Привет коллеге по несчастью. Ты правильно решил пока ее не дергать. Я вот вначале то орал на нее, то умолял, и в результате только все усугубил, боюсь, что так, что мы прошли точку не возврата, хотя не хочу в это верить. Сейчас вот молчу, она ушла последний раз утром в пятницу. Больше я ее не видел и не слышал. Хотя от мысли что она сейчас может быть с другим, а обо мне и не вспоминает, аж переворачивает. Все ее вещи здесь, поэтому она появится. А может выждет пока я буду на работе, чтоб меня не видеть и все увезет. Может так и легче будет, не видеть всего этого. А может еще есть надежда. Когда я попросил поцеловать в последний раз, она выдавила из себя что не последний день живем и она ничего не знает... А фотокарточку мою из бумажника убрала (засунула поглубже.).
- Мишутка76
- хороший человек
-
- На форуме: 5273 дн.
- Последний ответ: 31.01.2011
АндрейМСК » 01.02.2011 21:59:46
Сново я) Живой вроде и дышу. Стало немного легче советую почитать вот тут http://www.superslim.by/devushki/brosila-devushka.html, я нз поможет или нет, но во всяком случае топаю в субботу подстригаться а то и правда на башке бардак, кстати не курю завязал вроде нормуль получается. О ней любимой конечно думаю постоянно, от этого никуда не дется. Блин вот нам бы всем быть водном городе и пересечься погулять, потрещать. Думаю найдуться интересы у всех общие помимо боли. Если кто живет в москве пишите 457228271 (там антиспам стоит просто ставим в ответе на вопрос 4) а то народ правда свихнуться можно. Кстати мне вон друзья для остраты ощущения посоветывали с парашутом прыгнуть, правда с инструктором))а то нз пока лететь будешь и думать дургать за колечко или нет так и влипниш в землю. Стараемся не грустить. Стало хреново я начинаю отжиматься преседать и пресс качать, физическое запаривание нормуль все гасит. Еще книжку достал любимую для прочитки. И я знаю одно, от боли не уйти никуда, нужно только постараться думать о чем то другом. Запариваться на работе по полной!!! И кстати конкретно бросайте курить помогает кул - думаешь уже не о девушке а том как бы покурить но держаться!!!!3 дня потом полегче станет воздух другим покажеться. Так еще купил таблетки зелененькие типа валерьяночки по 2 шт вечером и утром попиваю. Ну что же. В той ссылке которая повыше есть оно умное изречение: - мы мужики БОЙЦЫ!!! а не соплежуи, да больно, если больно значит жив, вспоните чему учили в былые годы в армии, забыли? упал встал отряхнулся и в строй. Еще больнее будет впереди.... Но это жизнь, нужно пройти. Если не сдохну от заначки (коньячек+фаназипамыч) буду рисовать дальше. Кстати у меня уже 2 недели прошло. Млин и самый облом знаете в чем? я рубашки хреново глажу((((
- АндрейМСК

- хороший человек
-
Ангел » 02.02.2011 0:09:17
Найми себе рубашкогладилку. От фаназипама ты не сдохнешь, он зависимость вызывает и торможение.
- Ангел

- мастер психолог
-
АндрейМСК » 03.02.2011 23:29:42
Да я сам научиля гладить. Сегодня загрузился на работе по полной, так что одна мечта в душ чай и спатки. Завтра иду в автошколу записываться. Ангел, ты чего такая "добрая".
- АндрейМСК

- хороший человек
-
Ангел » 04.02.2011 9:54:56
Не нравятся мне нытики, которые не в состоянии даже рубашку себе погладить. Про фаназипам вам для инфо написала. Его нельзя самостятельно пить и себе назначать, вызвает привыкание. Кроме того без работы с психотерапевтом это вообще бессмысленно.
- Ангел

- мастер психолог
-
АндрейМСК » 06.02.2011 16:58:06
Ну по поводу нытиков ты перебрала немного. Т.К. в начале постала было описание для чего и как он сделан, т.е. что происходит на душ у человека. Заодно тут можно просто выговориться. Время идет время летит, активно занимаюсь квартирой и ремонтом. Сейчас немного пришел в себя, приежал брат двоюродный, потрепались поговорили о своем наболевшем. Он ребенка один тянет. Взаимо выручка всегда хорошо. Что касаеться бывшей жены, не трогаю и не смс, пускай сама подумает что ей нужно от жизни.
- АндрейМСК

- хороший человек
-
Виктория » 10.02.2011 20:04:38
Андрей, ты правильно решил направить себя в новое русло жизни, то бишь занять себя , отвлечь мозги. Ну , а если есть желание позвонить жене, мне кажется не стоит в себе это удерживать. Можно же коротко узнать.что с ней все в порядке и закончить разговор без сюси пуси. И тебе будет спокойнее, если конечно ты ее любишь, а не себя в этой любви (бывает и такое). Иногда бывает не хватает и 20 лет жизни чтобы понять какие чувства к тебе и что ты сам испытываешь. Поэтому и случаются такие испытания как ваши, которые и расставят все на свои места. На самом деле это очень тяжелое испытание для души человека и здесь самое главное не озлобиться и не загнать себя в депрессию. На самом деле, если это твое, то Боженька оставит и в это надо верить, но это при условии полного успокоения (без таблеток). Так что дерзай, желай ей добра и не ограничивая себя в желании узнать о ее жизни. Главное чтоб это было не навязчиво.
- Виктория
- хороший человек
-
- На форуме: 5261 дн.
- Последний ответ: 10.02.2011
АндрейМСК » 11.02.2011 9:30:02
Спасибо, Виктория за совет. Иногда очень тяжело сдерживать себя когда просто хочеться узнать как она, все ли с ней хорошо, вчера звонил ей, не выдержал. Очень приятно слышать голос того кого любишь. Первая ночь когда я спал хорошо. Все таки загруз на работе помогает)) Компания конкурент пригласили к себе, поставили оклад повыше, сейчас вот думаю как быть и что делать. На новом месте загружусь по полной ибо испытательный срок 2 мес а по его итогам или руководитель отдела или директор филиала. Прорвемся думаю. И еще раз, спасибо за отклик Виктория.
- АндрейМСК

- хороший человек
-
Сергей » 11.02.2011 11:00:01
Андрей , знакомая ситуация , супруга решила разойтись и на развод подала сама, как я только ж....у, не рвал все было бесполезно , потом замолчал перестал звонить как бы пропал, пришла повестка в суд , я пришел бес колебаний развелся ., через три дня звонок со слезами мол я плохо добивался прощения не знаю за что, два месяца бегал за ней , Она мне говорит и плачет , развод это был повод проучить меня а пришел и развелся , спрашивает как тебе свобода, Я сорвался после этого звонка к ней на следующий день а она уже спокойная говорит что вчера душа болела сильно а сегодня нормально и опять ей ни чего не надо , как собачку меня на поводке подтянула и снова отпустила . Теперь я решил что так больше нельзя играть моими чувствами и снова ни звонка от неё ни смс и я не пишу . Она сказала ей надо время обдумать все и только время все расставит, я сказал хорошо но ждать я не буду , дальше жить начну по новому. И тебе совет посто когда вспоминаешь её говори себе, а завтра о ней подумаю и так каждый день !!!!
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 5329 дн.
- Последний ответ: 27.03.2011
всего : 54 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|