Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Расстование с любимой (женой, девушкой) ,тебя бросили!!!

всего : 54
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Александр » 26.01.2011 10:28:19

posted by АндрейМСК
Прорвемся, главное не опускать руки.

Не переживай, прорвемся! Последнее время тоже всё думаю, что надо больше жить для себя. Женщины действуют на эмоциях, мужчины - на логике. Поэтому мы должны поступать как мужчины, т.е. действовать по логике и не обращать внимания в ключевых моментах для семьи на женские эмоции. Как говориться мужик сказал - мужик сделал! А не распускать нюни.
Я вот, например, решил для себя - буду сохранять семью, и я буду добиваться этой цели, но только по мужски, не обращая внимания на капризы жены! Если жене не нравится такая жизнь, пусть уходит на все четыре стороны. А если уйти смелости не хватает, то пусть сидит и не возникает. ВОТ ТАК!
Александр
полноправный участник

На форуме: 5344 дн.
Последний ответ: 02.04.2011

Новое сообщение АндрейМСК » 30.01.2011 12:11:13

И так прошла неделя. Стараюсь не думать о ней но не получается. Иногда отправляю смс. Блин я никогда не думал что может быть так говено на душе. На следующей неделе пойду записываться в автошколу надеюсь это немного выбьет от думок. Знаете многие говорят переключиться на другую, я попроывал но не получается, перед глазами только 1 она все время. Хз чем все закончиться но мне уже не по себе от моих мыслей которые крутятся в голове. Особенно от одной, мы живем что бы вот в такие моменты мучиться, самое страшное как доверять теперь другой даже если она и появиться когда то, отдаться полностью и впустить в душу и получить потом с полна, а если держать на расстоянии то это не отношения будут.
Я просто убидился в одном, если ког до думал что не могу любить то ошибался.
У кого есть выходы на фармацевтев что бы таблетки без рецепта продали? фаназипам нужен упаковка.
АндрейМСК

хороший человек

На форуме: 5285 дн.
Последний ответ: 02.11.2011

Новое сообщение Ангел » 30.01.2011 12:14:57

Если совсем хреново - сходите к психотерапевту, он вам и таблеочек выпишет.
А вообще все что сейчас с вами происходит - это вам кажется, и что любить умеете и проч. Это просто эмоциональные переживания сильные от потери, а не ушла бы она - так и не поняли бы ничего.
Так что скажите ей спасибо за то что знаете что такое любовь и что такое боль.
И живите дальше.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6370 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Мишутка76 » 30.01.2011 14:08:13

Привет коллеге по несчастью. Ты правильно решил пока ее не дергать. Я вот вначале то орал на нее, то умолял, и в результате только все усугубил, боюсь, что так, что мы прошли точку не возврата, хотя не хочу в это верить. Сейчас вот молчу, она ушла последний раз утром в пятницу. Больше я ее не видел и не слышал. Хотя от мысли что она сейчас может быть с другим, а обо мне и не вспоминает, аж переворачивает. Все ее вещи здесь, поэтому она появится. А может выждет пока я буду на работе, чтоб меня не видеть и все увезет. Может так и легче будет, не видеть всего этого. А может еще есть надежда. Когда я попросил поцеловать в последний раз, она выдавила из себя что не последний день живем и она ничего не знает... А фотокарточку мою из бумажника убрала (засунула поглубже.).
Мишутка76
хороший человек

На форуме: 5273 дн.
Последний ответ: 31.01.2011

Новое сообщение АндрейМСК » 01.02.2011 21:59:46

Сново я) Живой вроде и дышу.
Стало немного легче советую почитать вот тут http://www.superslim.by/devushki/brosila-devushka.html, я нз поможет или нет, но во всяком случае топаю в субботу подстригаться а то и правда на башке бардак, кстати не курю завязал вроде нормуль получается. О ней любимой конечно думаю постоянно, от этого никуда не дется. Блин вот нам бы всем быть водном городе и пересечься погулять, потрещать. Думаю найдуться интересы у всех общие помимо боли.
Если кто живет в москве пишите 457228271 (там антиспам стоит просто ставим в ответе на вопрос 4) а то народ правда свихнуться можно. Кстати мне вон друзья для остраты ощущения посоветывали с парашутом прыгнуть, правда с инструктором))а то нз пока лететь будешь и думать дургать за колечко или нет так и влипниш в землю. Стараемся не грустить. Стало хреново я начинаю отжиматься преседать и пресс качать, физическое запаривание нормуль все гасит. Еще книжку достал любимую для прочитки.
И я знаю одно, от боли не уйти никуда, нужно только постараться думать о чем то другом. Запариваться на работе по полной!!! И кстати конкретно бросайте курить помогает кул - думаешь уже не о девушке а том как бы покурить но держаться!!!!3 дня потом полегче станет воздух другим покажеться. Так еще купил таблетки зелененькие типа валерьяночки по 2 шт вечером и утром попиваю.
Ну что же. В той ссылке которая повыше есть оно умное изречение: - мы мужики БОЙЦЫ!!! а не соплежуи, да больно, если больно значит жив, вспоните чему учили в былые годы в армии, забыли? упал встал отряхнулся и в строй. Еще больнее будет впереди.... Но это жизнь, нужно пройти.
Если не сдохну от заначки (коньячек+фаназипамыч) буду рисовать дальше. Кстати у меня уже 2 недели прошло. Млин и самый облом знаете в чем? я рубашки хреново глажу((((
АндрейМСК

хороший человек

Новое сообщение Ангел » 02.02.2011 0:09:17

Найми себе рубашкогладилку.
От фаназипама ты не сдохнешь, он зависимость вызывает и торможение.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение АндрейМСК » 03.02.2011 23:29:42

Да я сам научиля гладить. Сегодня загрузился на работе по полной, так что одна мечта в душ чай и спатки. Завтра иду в автошколу записываться. Ангел, ты чего такая "добрая".
АндрейМСК

хороший человек

Новое сообщение Ангел » 04.02.2011 9:54:56

Не нравятся мне нытики, которые не в состоянии даже рубашку себе погладить.
Про фаназипам вам для инфо написала. Его нельзя самостятельно пить и себе назначать, вызвает привыкание. Кроме того без работы с психотерапевтом это вообще бессмысленно.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение АндрейМСК » 06.02.2011 16:58:06

Ну по поводу нытиков ты перебрала немного. Т.К. в начале постала было описание для чего и как он сделан, т.е. что происходит на душ у человека. Заодно тут можно просто выговориться.
Время идет время летит, активно занимаюсь квартирой и ремонтом. Сейчас немного пришел в себя, приежал брат двоюродный, потрепались поговорили о своем наболевшем. Он ребенка один тянет. Взаимо выручка всегда хорошо. Что касаеться бывшей жены, не трогаю и не смс, пускай сама подумает что ей нужно от жизни.
АндрейМСК

хороший человек

Новое сообщение Виктория » 10.02.2011 20:04:38

Андрей, ты правильно решил направить себя в новое русло жизни, то бишь занять себя , отвлечь мозги. Ну , а если есть желание позвонить жене, мне кажется не стоит в себе это удерживать. Можно же коротко узнать.что с ней все в порядке и закончить разговор без сюси пуси. И тебе будет спокойнее, если конечно ты ее любишь, а не себя в этой любви (бывает и такое). Иногда бывает не хватает и 20 лет жизни чтобы понять какие чувства к тебе и что ты сам испытываешь. Поэтому и случаются такие испытания как ваши, которые и расставят все на свои места. На самом деле это очень тяжелое испытание для души человека и здесь самое главное не озлобиться и не загнать себя в депрессию. На самом деле, если это твое, то Боженька оставит и в это надо верить, но это при условии полного успокоения (без таблеток). Так что дерзай, желай ей добра и не ограничивая себя в желании узнать о ее жизни. Главное чтоб это было не навязчиво.
Виктория
хороший человек

На форуме: 5261 дн.
Последний ответ: 10.02.2011

Новое сообщение АндрейМСК » 11.02.2011 9:30:02

Спасибо, Виктория за совет. Иногда очень тяжело сдерживать себя когда просто хочеться узнать как она, все ли с ней хорошо, вчера звонил ей, не выдержал. Очень приятно слышать голос того кого любишь. Первая ночь когда я спал хорошо.
Все таки загруз на работе помогает)) Компания конкурент пригласили к себе, поставили оклад повыше, сейчас вот думаю как быть и что делать. На новом месте загружусь по полной ибо испытательный срок 2 мес а по его итогам или руководитель отдела или директор филиала. Прорвемся думаю.
И еще раз, спасибо за отклик Виктория.
АндрейМСК

хороший человек

Новое сообщение Сергей » 11.02.2011 11:00:01

Андрей , знакомая ситуация , супруга решила разойтись и на развод подала сама, как я только ж....у, не рвал все было бесполезно , потом замолчал перестал звонить как бы пропал, пришла повестка в суд , я пришел бес колебаний развелся ., через три дня звонок со слезами мол я плохо добивался прощения не знаю за что, два месяца бегал за ней , Она мне говорит и плачет , развод это был повод проучить меня а пришел и развелся , спрашивает как тебе свобода, Я сорвался после этого звонка к ней на следующий день а она уже спокойная говорит что вчера душа болела сильно а сегодня нормально и опять ей ни чего не надо , как собачку меня на поводке подтянула и снова отпустила . Теперь я решил что так больше нельзя играть моими чувствами и снова ни звонка от неё ни смс и я не пишу . Она сказала ей надо время обдумать все и только время все расставит, я сказал хорошо но ждать я не буду , дальше жить начну по новому. И тебе совет посто когда вспоминаешь её говори себе, а завтра о ней подумаю и так каждый день !!!!
Сергей
хороший человек

На форуме: 5329 дн.
Последний ответ: 27.03.2011

всего : 54
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты