|
Александр » 11.02.2011 13:57:26
Заметил одну интересную вещь. Как правило (конечно бывают исключения), женщина, которая сама уходит от мужа по причине "Разлюбила и полюбила другого" и выйдя потом замуж во второй раз, не бывает счастлива. Она думает, что с другим будет лучше, но проходит время и всё приходит к тому же, что было с первым мужем. Потому что причина находится в самой женщине, а она этого не понимает. Она сама не меняется, меняет только мужей, а результат тот же. Плучается, наступает на те же грабли. Она начинает это понимать только потом и уже от второго мужа не уходит, понимая, что лучше уже не будет.
- Александр
- полноправный участник
-
- На форуме: 5346 дн.
- Последний ответ: 02.04.2011
Сергей » 11.02.2011 19:35:07
У меня ситуация непонятна , вроде как и не ушла к другому, но говорит что не любит и рядом дальше не видит , хочет жить одна и все решать одна куда хочу туда пойду, что захочу то сделаю, но когда я приезжаю к ребенку на день и вечером уезжаю , пока прогреваю машину, чищу снег на машине проходит минут 10-15 она все это время у окна стоит и смотрит пока я не уеду , раньше такого небыло !!!
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 5331 дн.
- Последний ответ: 27.03.2011
Сергей » 11.02.2011 19:37:07
У меня ситуация непонятна , вроде как и не ушла к другому, но говорит что не любит и рядом дальше не видит , хочет жить одна и все решать одна куда хочу туда пойду, что захочу то сделаю, но когда я приезжаю к ребенку на день и вечером уезжаю , пока прогреваю машину, чищу снег на машине проходит минут 10-15 она все это время у окна стоит и смотрит пока я не уеду , раньше такого небыло !!!
- Сергей
- хороший человек
-
Виктория » 14.02.2011 0:11:05
Андрей, я рада что позитивно настроила, но главное за вами. Думаю что у Вас все получится. Самое главное все ей простить в душе и Вам вот увидите будет легче. Закон бумеранга. Я думаю что и ей сейчас тяжело. Скорее всего решила разобраться в своей голове. Иногда даже психологи советуют вот так пожить отдельно, чтобы понять нужны друг другу или нет. И если тяжело будет , то обязательно судьба сведет вместе. И поэтому действительно надо не сдерживать ни в коем случае свои эмоции к ней , только не настойчиво и мудро. Мы же, женщины, бываем зачастую гордые, но любим все равно ушами. Это все таки действительно для вас обоих испытание и то как каждый из него выйдет, такая и будет ваша судьба. У меня есть друзья , молодая пара, поженились очень рано ей было 18 ему 20, притирались не притерлись родили мальчишку и все таки разошлись. У каждого потом были свои возлюбленные 10лет, а потом через 10 лет сошлись родили девочку ну и вроде живут счастливо. Вот так бывает. А если действительно получается что то с новой работой , и если это шаг вперед в профессии, то надо обязательно не бояться и дерзать. Застой на месте это не всегда бывает хорошо. Удачи Вам и не падать духом и бороться за свою даму сердца. Та во же желаю и Александру и Сергею.
- Виктория
- хороший человек
-
- На форуме: 5259 дн.
- Последний ответ: 15.02.2011
РАДА:))) » 14.02.2011 4:39:43
Андрей МСК. Очень интересные мысли есть в книжке Д.Грей "мужчины с Марса, женщины с Венеры". Там хорошо описаны подобные ситуации в семейной жизни. Когда вроде все нормально. Хорошая семья, заботливая жена, и вдруг, как гром среди ясного небя. А разлюбила, ухожу. У женщины в семье разлюбила означает "Я сейчас не чувствую к тебе любви". В книге имеется интересная версия почему это происходит. И как это лечится.
Еще на тренинге Норбекова по семейной жизни. Рассказывали интересную тему про психологию взаимоотношений. У человека имеется как бы два виртуальных взаимосвязанных сосуда. Любовь и Недовольство. Чем сильнее наполняяется один сосуд, скажем "Недовольство", тем сильнее опустошается первый "Любовь". Так при полном сосуде "недовольство" любовь уже практически не ощущается. (НО ВНИМАНИЕ ОНА ЕСТЬ!) И не сложно снова наполнить сосуд Любви и сократить "Недовольство". Сосуд Любви наполняют знаки внимания, подарки, комплименты, помощь, забота. При этом списывается "счет" в сосуде "Недовольство". Женщины устроены так, что и значительное действие в ее адрес (даже покупка квартиры), и маленький знак внимания оценивается в одну "капельку". Мужчины мыслят иначе. Я обеспечиваю семью, я год назад купил тебе шубу. Это достаточное доказательство моей любви. А женщина при этом может чувствовать себя нелюбимой и ненужной. Т.к. у нее всего 2 капельки! Мужчинам советуют не пытаться понять женскую логику. А просто ежедневно с профилактической цель "подкапывать" по мелочам в сосуд "Любви". Когда цветочек, кофе в постель, "дорогая - ты у меня роскошная женщина", нежно обнять - это не сложно. А она будет СЧАСТЛИВА!
УДАЧИ!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5410 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
АндрейМСК » 15.02.2011 9:13:17
Всем спасибо большое. Я уже точно не понимаю девушек. Загружен по полной, учеба в автошколе, ремонт. На выходных моя бывшая приезжала ко мне, сказала навестить нашу кошку. Посидели, попили чай тортик ее любимый взял. Поговрили о делах о погоде, обнял ее и прижал к себе, я очень соскучался по ней. Она убедилась что я бросил курить, дома поряд все под контролем так скажем, даже цветы как она сказала не завяли. Вобщем приставать с поцелуями не стал, просто сказал что она дорога мне и я ее люблю сильно, и то что если что то у нас не получилось можно попробывать начать заново. Млин немогу понять некоторых вещей, ключи так и не отдала от квартиры, но вот говорит кошку скокро заберет. Вроде бы все нормально прошло, хотя почему то в ней немного агрессии было. Посмотрим что будет, у меня сейчас и правда времени нехватает на многое, весь в работе и ремонте, думаю как и что дома переделать и создать красоту. Все ровно прорвемся думаю. Мы же мужчины. Хотя очень бывает не айс когда во сне сниться она.
- АндрейМСК

- хороший человек
-
- На форуме: 5287 дн.
- Последний ответ: 02.11.2011
АндрейМСК » 15.02.2011 10:07:01
И самое главное. Не опускайте руки, не замыкайтесь в себе, не начинайте бухать курить траву колоться. Будьте выше, нос по ветру и хвост пистолетом. Это очень тяжело, проверено на себе самом но так нужно!!!
- АндрейМСК

- хороший человек
-
Виктория » 15.02.2011 21:10:48
Андрей , Вы, молодец, так держать. Я думаю, что вы мужчина с сильной силой волей . Удачи и все получиться !!!!!!
- Виктория
- хороший человек
-
- На форуме: 5259 дн.
- Последний ответ: 15.02.2011
АндрейМСК » 28.02.2011 15:31:54
Всем приветик! Ребята кто в этой теме говорил о своих проблемах что сейчас происходит? как справляетесь? Что у меня так вот: как был загружен на работе так и загружаюсь)) директор предложил возглавить филиал в другом городе)) дома так же ремон мусор суета. автошкола - началось вождение. Кстати нашел друга здесь на сайте, очень приятная девушка и в общении и в поддержке. Что касается бывшей, честно даже не знаю на 23 февраля поздравила меня поговорили вскользь и тд. Как бы было хорошо пересечься всем и посидеть за чашечкой кофейка, ммм. Парни отзывайтесь?!?!?!
- АндрейМСК

- хороший человек
-
Сергей » 01.03.2011 17:45:31
ТЫ В МОСКВЕ, А Я Питер!!!
- Сергей
- хороший человек
-
Александр » 02.03.2011 12:21:04
АндрейМСК, привет. У меня хороших новостей нет - всё идет к известному финалу. С женой живём как хорошие друзья, если так можно выразиться. Никаких телесных контактов. Поцелуи, объятия, секс - всё в прошлом. Ей ничего этого не надо, а насильно я не хочу. Она говорит, я устала так жить, больше нет терпения, но уйти никак не решается. Так и живем. Хочу найти подругу для общения и всего остального - долго без интима, чувствую, не выдержу, я не железный. На работе у меня все нормально. С сыном тоже идет плодотворная работа и отдых - помогаю ему учить уроки, вместе гуляем. Он бегает обниматься то ко мне, то к жене, прямо как ласковый котенок.
- Александр
- полноправный участник
-
- На форуме: 5346 дн.
- Последний ответ: 02.04.2011
АндрейМСК » 02.03.2011 13:17:17
Главное не вешать нос во всем в этом. Александр по поводу интима ты прав, лично у меня косяк с этим, снял девочку по вызову, до этого дошло и облом((вспомнил свою и все, капец. Девченка нормальная попалась спросила что и как, пошли пить кофе и разговаривать о жизни)) Повторно пробывать пока не хочеться, еще не забыл значит бывшую. Думаю само все придти должно и выровниться со временем.
- АндрейМСК

- хороший человек
-
всего : 54 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|