Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Расстование с любимой (женой, девушкой) ,тебя бросили!!!

всего : 54
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Александр » 11.02.2011 13:57:26

Заметил одну интересную вещь. Как правило (конечно бывают исключения), женщина, которая сама уходит от мужа по причине "Разлюбила и полюбила другого" и выйдя потом замуж во второй раз, не бывает счастлива. Она думает, что с другим будет лучше, но проходит время и всё приходит к тому же, что было с первым мужем. Потому что причина находится в самой женщине, а она этого не понимает. Она сама не меняется, меняет только мужей, а результат тот же. Плучается, наступает на те же грабли. Она начинает это понимать только потом и уже от второго мужа не уходит, понимая, что лучше уже не будет.
Александр
полноправный участник

На форуме: 5346 дн.
Последний ответ: 02.04.2011

Новое сообщение Сергей » 11.02.2011 19:35:07

У меня ситуация непонятна , вроде как и не ушла к другому, но говорит что не любит и рядом дальше не видит , хочет жить одна и все решать одна куда хочу туда пойду, что захочу то сделаю, но когда я приезжаю к ребенку на день и вечером уезжаю , пока прогреваю машину, чищу снег на машине проходит минут 10-15 она все это время у окна стоит и смотрит пока я не уеду , раньше такого небыло !!!
Сергей
хороший человек

На форуме: 5331 дн.
Последний ответ: 27.03.2011

Новое сообщение Сергей » 11.02.2011 19:37:07

У меня ситуация непонятна , вроде как и не ушла к другому, но говорит что не любит и рядом дальше не видит , хочет жить одна и все решать одна куда хочу туда пойду, что захочу то сделаю, но когда я приезжаю к ребенку на день и вечером уезжаю , пока прогреваю машину, чищу снег на машине проходит минут 10-15 она все это время у окна стоит и смотрит пока я не уеду , раньше такого небыло !!!
Сергей
хороший человек

Новое сообщение Виктория » 14.02.2011 0:11:05

Андрей, я рада что позитивно настроила, но главное за вами. Думаю что у Вас все получится. Самое главное все ей простить в душе и Вам вот увидите будет легче. Закон бумеранга. Я думаю что и ей сейчас тяжело. Скорее всего решила разобраться в своей голове. Иногда даже психологи советуют вот так пожить отдельно, чтобы понять нужны друг другу или нет. И если тяжело будет , то обязательно судьба сведет вместе. И поэтому действительно надо не сдерживать ни в коем случае свои эмоции к ней , только не настойчиво и мудро. Мы же, женщины, бываем зачастую гордые, но любим все равно ушами. Это все таки действительно для вас обоих испытание и то как каждый из него выйдет, такая и будет ваша судьба. У меня есть друзья , молодая пара, поженились очень рано ей было 18 ему 20, притирались не притерлись родили мальчишку и все таки разошлись. У каждого потом были свои возлюбленные 10лет, а потом через 10 лет сошлись родили девочку ну и вроде живут счастливо. Вот так бывает. А если действительно получается что то с новой работой , и если это шаг вперед в профессии, то надо обязательно не бояться и дерзать. Застой на месте это не всегда бывает хорошо. Удачи Вам и не падать духом и бороться за свою даму сердца.
Та во же желаю и Александру и Сергею.
Виктория
хороший человек

На форуме: 5259 дн.
Последний ответ: 15.02.2011

Новое сообщение РАДА:))) » 14.02.2011 4:39:43

Андрей МСК.
Очень интересные мысли есть в книжке Д.Грей "мужчины с Марса, женщины с Венеры".
Там хорошо описаны подобные ситуации в семейной жизни. Когда вроде все нормально. Хорошая семья, заботливая жена, и вдруг, как гром среди ясного небя. А разлюбила, ухожу.
У женщины в семье разлюбила означает "Я сейчас не чувствую к тебе любви". В книге имеется интересная версия почему это происходит. И как это лечится.

Еще на тренинге Норбекова по семейной жизни. Рассказывали интересную тему про психологию взаимоотношений.
У человека имеется как бы два виртуальных взаимосвязанных сосуда. Любовь и Недовольство. Чем сильнее наполняяется один сосуд, скажем "Недовольство", тем сильнее опустошается первый "Любовь". Так при полном сосуде "недовольство" любовь уже практически не ощущается. (НО ВНИМАНИЕ ОНА ЕСТЬ!) И не сложно снова наполнить сосуд Любви и сократить "Недовольство".
Сосуд Любви наполняют знаки внимания, подарки, комплименты, помощь, забота. При этом списывается "счет" в сосуде "Недовольство". Женщины устроены так, что и значительное действие в ее адрес (даже покупка квартиры), и маленький знак внимания оценивается в одну "капельку". Мужчины мыслят иначе. Я обеспечиваю семью, я год назад купил тебе шубу. Это достаточное доказательство моей любви. А женщина при этом может чувствовать себя нелюбимой и ненужной. Т.к. у нее всего 2 капельки!
Мужчинам советуют не пытаться понять женскую логику. А просто ежедневно с профилактической цель "подкапывать" по мелочам в сосуд "Любви". Когда цветочек, кофе в постель, "дорогая - ты у меня роскошная женщина", нежно обнять - это не сложно. А она будет СЧАСТЛИВА!

УДАЧИ!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5410 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение АндрейМСК » 15.02.2011 9:13:17

Всем спасибо большое.
Я уже точно не понимаю девушек. Загружен по полной, учеба в автошколе, ремонт.
На выходных моя бывшая приезжала ко мне, сказала навестить нашу кошку. Посидели, попили чай тортик ее любимый взял. Поговрили о делах о погоде, обнял ее и прижал к себе, я очень соскучался по ней. Она убедилась что я бросил курить, дома поряд все под контролем так скажем, даже цветы как она сказала не завяли. Вобщем приставать с поцелуями не стал, просто сказал что она дорога мне и я ее люблю сильно, и то что если что то у нас не получилось можно попробывать начать заново. Млин немогу понять некоторых вещей, ключи так и не отдала от квартиры, но вот говорит кошку скокро заберет. Вроде бы все нормально прошло, хотя почему то в ней немного агрессии было.
Посмотрим что будет, у меня сейчас и правда времени нехватает на многое, весь в работе и ремонте, думаю как и что дома переделать и создать красоту.
Все ровно прорвемся думаю. Мы же мужчины. Хотя очень бывает не айс когда во сне сниться она.
АндрейМСК

хороший человек

На форуме: 5287 дн.
Последний ответ: 02.11.2011

Новое сообщение АндрейМСК » 15.02.2011 10:07:01

И самое главное. Не опускайте руки, не замыкайтесь в себе, не начинайте бухать курить траву колоться. Будьте выше, нос по ветру и хвост пистолетом. Это очень тяжело, проверено на себе самом но так нужно!!!
АндрейМСК

хороший человек

Новое сообщение Виктория » 15.02.2011 21:10:48

Андрей , Вы, молодец, так держать. Я думаю, что вы мужчина с сильной силой волей . Удачи и все получиться !!!!!!
Виктория
хороший человек

На форуме: 5259 дн.
Последний ответ: 15.02.2011

Новое сообщение АндрейМСК » 28.02.2011 15:31:54

Всем приветик! Ребята кто в этой теме говорил о своих проблемах что сейчас происходит? как справляетесь?
Что у меня так вот:
как был загружен на работе так и загружаюсь)) директор предложил возглавить филиал в другом городе))
дома так же ремон мусор суета.
автошкола - началось вождение.
Кстати нашел друга здесь на сайте, очень приятная девушка и в общении и в поддержке.
Что касается бывшей, честно даже не знаю на 23 февраля поздравила меня поговорили вскользь и тд.
Как бы было хорошо пересечься всем и посидеть за чашечкой кофейка, ммм.
Парни отзывайтесь?!?!?!
АндрейМСК

хороший человек

Новое сообщение Сергей » 01.03.2011 17:45:31

ТЫ В МОСКВЕ, А Я Питер!!!
Сергей
хороший человек

Новое сообщение Александр » 02.03.2011 12:21:04

АндрейМСК, привет. У меня хороших новостей нет - всё идет к известному финалу. С женой живём как хорошие друзья, если так можно выразиться. Никаких телесных контактов. Поцелуи, объятия, секс - всё в прошлом. Ей ничего этого не надо, а насильно я не хочу. Она говорит, я устала так жить, больше нет терпения, но уйти никак не решается. Так и живем. Хочу найти подругу для общения и всего остального - долго без интима, чувствую, не выдержу, я не железный.
На работе у меня все нормально. С сыном тоже идет плодотворная работа и отдых - помогаю ему учить уроки, вместе гуляем. Он бегает обниматься то ко мне, то к жене, прямо как ласковый котенок.
Александр
полноправный участник

На форуме: 5346 дн.
Последний ответ: 02.04.2011

Новое сообщение АндрейМСК » 02.03.2011 13:17:17

Главное не вешать нос во всем в этом. Александр по поводу интима ты прав, лично у меня косяк с этим, снял девочку по вызову, до этого дошло и облом((вспомнил свою и все, капец. Девченка нормальная попалась спросила что и как, пошли пить кофе и разговаривать о жизни)) Повторно пробывать пока не хочеться, еще не забыл значит бывшую. Думаю само все придти должно и выровниться со временем.
АндрейМСК

хороший человек

всего : 54
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты