Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

потерял смысл жизни...

всего : 73
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Цербер » 20.01.2011 10:11:15

Rena-ru, в эти ряды тебя ещё никто не принимал.
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6410 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Rena-ru » 20.01.2011 10:14:28

Цербер, Очень любезно.
Rena-ru

хороший человек

На форуме: 5281 дн.
Последний ответ: 21.01.2011

Новое сообщение Swetlana » 20.01.2011 10:28:14

Ага, задело, обиделся, значит, решил что про тебя..
ай-ай...
ладно, не кипятись, мы никому не скажеееем, О ТОМ ЧТО ТЫ СКИДЫВЫАЕШЬ БРЕННУЮ ОБОЛОЧКУ И ТРАХАЕШЬ ВСЕМ МОЗГ ПО НОЧАМ!!!! ой, не могу удержаться от смеха, как представлютакую картину....безтелесный Мозг в полуночной тиши....Вот ты и проявил себя, ИЗВРАЩЕНИЩЕ!!!! прости, не могу удержаться... насмешил..

а вот еще и раздвоение личности наблюдается: твои слова "мозги к твоему сведению у всех одинаковые" + "твоя мозговая извилина как никуда не проникает сейчас так и не проникнит никуда и никогда" = ТВОЯ мозговая извилина как никуда не проникает сейчас так и не проникнит никуда и никогда

ха-ха, неужели ты и вправда поверил в весь это бред??? Настоящий мужчина никогда не отреагирует на провокативные эмоции женщин, так и знай, этим ты уже многим стал не симпатичен!!! тебя не хотяяяяяааат, мистер Короткий отросток :))

Автору этого форума, да и тебе Рус: Смысл жизни обретается в процессе Жизни, развивайся, познавай то, что тебе интересно и непонятно, ищи себя, действуй. Снимать девушку не советую, лучше сходи на курсы.. Были такие в свое время по Сэксологии в "Синтон" клубе Н.Козлова. Поищи что либо подобное, ведь и вправду существуют ТЫСЯЧИ СПОСОБОВ УДОВЛЕТВОРИТЬ ДЕВУШКУ без использования .. этого самого :) Прежде всего стань уверенным в себе :)
Swetlana
хороший человек

На форуме: 5283 дн.
Последний ответ: 24.01.2011

Новое сообщение Swetlana » 20.01.2011 10:31:09

posted by RUSBARS
..ты дура видимо совсем Светлана...мозги к твоему сведению у всех одинаковые и из одних атомов состоят, а проникать можно при понимании психзосостоянии другого человека..это ты нихрена не понимаешь и не осоззнаёшь того о чём я писал ему.

твоя мозговая извилина как никуда не проникает сейчас так и не проникнит никуда и никогда, чтой типа умный мозг ничто перед тем что его заставляет работать..и не лезь со своими комментариями про то у кого как что проникает туда и в то, о чём ничего не понимаешь...всё итак поймёшь, когда бренную оболочку скинешь и мозг кстати твой тоже на корм червям пойдёт....

вышенаписанное относится к этой цитате
Swetlana
хороший человек

Новое сообщение Rena-ru » 20.01.2011 10:31:46

Сейчас эти курсы называются "Пикап" - http://www.pickup.ru/
Rena-ru

хороший человек

Новое сообщение Rena-ru » 20.01.2011 10:34:06

Кстати... На счёт пикапа,
Мой хороший друг, тот-что свел меня с моей нынешней девушкой, очень много давал советов из курса "пикап", так-что в Вашем случае это то, что доктор прописал.
Rena-ru

хороший человек

Новое сообщение Цербер » 20.01.2011 10:45:16

О да! Давай те сейчас возьмём и будем засорять ему мозги очередным мусором - пикапом, мозгов и так нет у человека и самое страшное, если они у него появятся искусственным образом!

Вот нравятся мне новички на форуме, они такие идиоты!))) Они дают мне поле для деятельности))
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение Rena-ru » 20.01.2011 10:55:57

posted by Цербер
О да! Давай те сейчас возьмём и будем засорять ему мозги очередным мусором - пикапом, мозгов и так нет у человека и самое страшное, если они у него появятся искусственным образом!

Вот нравятся мне новички на форуме, они такие идиоты!))) Они дают мне поле для деятельности))

Пикап - к твоему сведению, это не просто "правило съёма" или искусство переспать с желаемой девицей, а так-же создание и укрепление серьёзных отношений.

Как раз таки пикап и даст то, чего у него нет.

Можешь считать мусором и т.д. Я же из личного опыта сообщаю автору темы, что пикап - друг мужчины.

И простите, в каком контексте "новичок на форуме" проявил идиотизм?
Rena-ru

хороший человек

Новое сообщение Цербер » 20.01.2011 11:03:04

Читать - значит думать чужой головой, а не своей собственной. (с) Артур Шопенгауэр

Как можно создать и укрепить что-то основываясь на чужом опыте, а не на своём?)

Пикап - друг мужчины? А я думал, что друг мужчины - это его мозги:)))))

Если у тебя не получалось заняться с девушкой сексом без пикапа - выходит голова плохо соображала:)

"И простите, в каком контексте "новичок на форуме" проявил идиотизм?" - уже в том, что появился здесь и спорит со мной:))
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение Rena-ru » 20.01.2011 11:16:43

А вот представь, что ты не прочел ничего в жизни, предположим у тебя нет такой возможности, и тебе ничего никто не говорил, иначе-же будет тоже считаться что ты будешь думать чужой головой. то есть никакой коммуникабельности. И откуда же, человеку вообще узнать о жизни?
Я говорю это к тому-что, читают не для того что-бы руководствоваться из написанного, а узнавать, анализировать, оценивать и делать выводы.

Я не собираюсь спорить, это лишнее никому ненужное. тем более, если не по теме.
Rena-ru

хороший человек

Новое сообщение Swetlana » 20.01.2011 11:28:01

Rena, не слушай этого "идиота", не видишь, ОН НАД СОБОЙ работает, себя в тебе как в зеркале видит
молодец, хорошие советы даешь,
я считаю, что если хочешь чему-то научиться - иди и учись, а дальше - получай свой опыт сколько Душе угодно
и правильно реагируешь на церебральную истерию.. ой прости, на церберную
не будь здесь так горячо, было бы скучно :)) а, ребята?

и вообще, не надо стыдиться своей невинности. вон у меня один знакомый жалеет что не сохранил себя до брака, ведь такое отношение к невинности навязано современным обществом, а раньше об этом даже не парились, созревали ко времени НАСТОЯЩИЕ МУЖИ И ЖЕНЩИНЫ, их уровень развития был гораздо выше, чем сейчас, которые растрачивают себя уже в 12-15 лет, к 20 мозг и все остальное только только созревает, а человек уже затаскан.. и отношения у них были крепче, чувства - сильнее, удовольствия они получали в порядки раз!!!! больше, и не разбегались как тараканы после первой же сложности. Сначала на ноги надо встать, возмужать, понять, что ты будущий муж, отец, защитник, и что избранница твоя - будущая жена, мать, берегиня для тебя - такое отношение должно быть, да разве поймет сейчас это современный подросток или несостоявшийся человек? Не видит он этого (думает, что это бредятина наверно) естесс-но и смысла в жизни нет.. :(
Swetlana
хороший человек

Новое сообщение Цербер » 20.01.2011 11:52:46

posted by Rena-ru
А вот представь, что ты не прочел ничего в жизни, предположим у тебя нет такой возможности, и тебе ничего никто не говорил, иначе-же будет тоже считаться что ты будешь думать чужой головой. то есть никакой коммуникабельности. И откуда же, человеку вообще узнать о жизни?
Я говорю это к тому-что, читают не для того что-бы руководствоваться из написанного, а узнавать, анализировать, оценивать и делать выводы.

Я не собираюсь спорить, это лишнее никому ненужное. тем более, если не по теме.

Так я по большому счёту ничего и не прочёл:)))) Не люблю читать! Я даже музыку пишу, при всём при том, что даже нотной грамоты не знаю:) И в муз школе не учился!) Чтобы научиться что-то делать - нужно это делать. Меньше литературы, больше проб и ошибок и больше телодвижений!) Если чего-то не понимаешь - думай, думай и ещё раз думай! Меньше спрашивай, ведь никто тебя учить не будет!

Почему меня никто не учил общаться с девушками? Почему мне в своё время пришлось переступить через своё стеснение, закомплексованность и неуверенность, чтобы понять, что я буду пользоваться успехом у женского пола? Я ничего не читал и чужого опыта у меня не было) Все приходилось анализировать самому, продумывать самому - как можно вести себя с девушкой, а как нет!

И самое обидное, когда ты допёр до всего сам и ведёшь себя с девушкой отталкиваясь от своих выводов, друзья тебе говорят: "Да ты пикапа начитался. Ты следуешь точно так же, как советует автор!", - каждый раз сдерживаюсь, чтобы не послать, потому что я брезгую брать любую книгу про пикап) Почему люди разучились думать самостоятельно? Почему люди разучились выдавать свои идеи и анализировать их? А так просто говорят: "Ах, тебе требуется всего лишь книга по пикапу...":)) Идиотизм не правда ли?)))))))

Как узнать о жизни? Я из телека узнаю, хотя смотрю его 5 минут в день - исключительно новости)))

"Я не собираюсь спорить, это лишнее никому ненужное. тем более, если не по теме." - это по теме:))))

"Rena, не слушай этого "идиота", не видишь, ОН НАД СОБОЙ работает, себя в тебе как в зеркале видит" - Если даже Сократ признал себя идиотом, то я и подавно признаю!)))))

Или кто-то здесь хочет сказать, что он умный?))))
Цербер

мастер психолог

всего : 73
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты