|
Цербер » 20.01.2011 10:11:15
Rena-ru, в эти ряды тебя ещё никто не принимал.
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6410 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Rena-ru » 20.01.2011 10:14:28
Цербер, Очень любезно.
- Rena-ru

- хороший человек
-
- На форуме: 5281 дн.
- Последний ответ: 21.01.2011
Swetlana » 20.01.2011 10:28:14
Ага, задело, обиделся, значит, решил что про тебя.. ай-ай... ладно, не кипятись, мы никому не скажеееем, О ТОМ ЧТО ТЫ СКИДЫВЫАЕШЬ БРЕННУЮ ОБОЛОЧКУ И ТРАХАЕШЬ ВСЕМ МОЗГ ПО НОЧАМ!!!! ой, не могу удержаться от смеха, как представлютакую картину....безтелесный Мозг в полуночной тиши....Вот ты и проявил себя, ИЗВРАЩЕНИЩЕ!!!! прости, не могу удержаться... насмешил..
а вот еще и раздвоение личности наблюдается: твои слова "мозги к твоему сведению у всех одинаковые" + "твоя мозговая извилина как никуда не проникает сейчас так и не проникнит никуда и никогда" = ТВОЯ мозговая извилина как никуда не проникает сейчас так и не проникнит никуда и никогда
ха-ха, неужели ты и вправда поверил в весь это бред??? Настоящий мужчина никогда не отреагирует на провокативные эмоции женщин, так и знай, этим ты уже многим стал не симпатичен!!! тебя не хотяяяяяааат, мистер Короткий отросток :))
Автору этого форума, да и тебе Рус: Смысл жизни обретается в процессе Жизни, развивайся, познавай то, что тебе интересно и непонятно, ищи себя, действуй. Снимать девушку не советую, лучше сходи на курсы.. Были такие в свое время по Сэксологии в "Синтон" клубе Н.Козлова. Поищи что либо подобное, ведь и вправду существуют ТЫСЯЧИ СПОСОБОВ УДОВЛЕТВОРИТЬ ДЕВУШКУ без использования .. этого самого :) Прежде всего стань уверенным в себе :)
- Swetlana
- хороший человек
-
- На форуме: 5283 дн.
- Последний ответ: 24.01.2011
Swetlana » 20.01.2011 10:31:09
posted by RUSBARS ..ты дура видимо совсем Светлана...мозги к твоему сведению у всех одинаковые и из одних атомов состоят, а проникать можно при понимании психзосостоянии другого человека..это ты нихрена не понимаешь и не осоззнаёшь того о чём я писал ему.
твоя мозговая извилина как никуда не проникает сейчас так и не проникнит никуда и никогда, чтой типа умный мозг ничто перед тем что его заставляет работать..и не лезь со своими комментариями про то у кого как что проникает туда и в то, о чём ничего не понимаешь...всё итак поймёшь, когда бренную оболочку скинешь и мозг кстати твой тоже на корм червям пойдёт....
вышенаписанное относится к этой цитате
- Swetlana
- хороший человек
-
Rena-ru » 20.01.2011 10:31:46
Сейчас эти курсы называются "Пикап" - http://www.pickup.ru/
- Rena-ru

- хороший человек
-
Rena-ru » 20.01.2011 10:34:06
Кстати... На счёт пикапа, Мой хороший друг, тот-что свел меня с моей нынешней девушкой, очень много давал советов из курса "пикап", так-что в Вашем случае это то, что доктор прописал.
- Rena-ru

- хороший человек
-
Цербер » 20.01.2011 10:45:16
О да! Давай те сейчас возьмём и будем засорять ему мозги очередным мусором - пикапом, мозгов и так нет у человека и самое страшное, если они у него появятся искусственным образом!
Вот нравятся мне новички на форуме, они такие идиоты!))) Они дают мне поле для деятельности))
- Цербер

- мастер психолог
-
Rena-ru » 20.01.2011 10:55:57
posted by Цербер О да! Давай те сейчас возьмём и будем засорять ему мозги очередным мусором - пикапом, мозгов и так нет у человека и самое страшное, если они у него появятся искусственным образом!
Вот нравятся мне новички на форуме, они такие идиоты!))) Они дают мне поле для деятельности))
Пикап - к твоему сведению, это не просто "правило съёма" или искусство переспать с желаемой девицей, а так-же создание и укрепление серьёзных отношений. Как раз таки пикап и даст то, чего у него нет. Можешь считать мусором и т.д. Я же из личного опыта сообщаю автору темы, что пикап - друг мужчины. И простите, в каком контексте "новичок на форуме" проявил идиотизм?
- Rena-ru

- хороший человек
-
Цербер » 20.01.2011 11:03:04
Читать - значит думать чужой головой, а не своей собственной. (с) Артур Шопенгауэр
Как можно создать и укрепить что-то основываясь на чужом опыте, а не на своём?)
Пикап - друг мужчины? А я думал, что друг мужчины - это его мозги:)))))
Если у тебя не получалось заняться с девушкой сексом без пикапа - выходит голова плохо соображала:)
"И простите, в каком контексте "новичок на форуме" проявил идиотизм?" - уже в том, что появился здесь и спорит со мной:))
- Цербер

- мастер психолог
-
Rena-ru » 20.01.2011 11:16:43
А вот представь, что ты не прочел ничего в жизни, предположим у тебя нет такой возможности, и тебе ничего никто не говорил, иначе-же будет тоже считаться что ты будешь думать чужой головой. то есть никакой коммуникабельности. И откуда же, человеку вообще узнать о жизни? Я говорю это к тому-что, читают не для того что-бы руководствоваться из написанного, а узнавать, анализировать, оценивать и делать выводы.
Я не собираюсь спорить, это лишнее никому ненужное. тем более, если не по теме.
- Rena-ru

- хороший человек
-
Swetlana » 20.01.2011 11:28:01
Rena, не слушай этого "идиота", не видишь, ОН НАД СОБОЙ работает, себя в тебе как в зеркале видит молодец, хорошие советы даешь, я считаю, что если хочешь чему-то научиться - иди и учись, а дальше - получай свой опыт сколько Душе угодно и правильно реагируешь на церебральную истерию.. ой прости, на церберную не будь здесь так горячо, было бы скучно :)) а, ребята?
и вообще, не надо стыдиться своей невинности. вон у меня один знакомый жалеет что не сохранил себя до брака, ведь такое отношение к невинности навязано современным обществом, а раньше об этом даже не парились, созревали ко времени НАСТОЯЩИЕ МУЖИ И ЖЕНЩИНЫ, их уровень развития был гораздо выше, чем сейчас, которые растрачивают себя уже в 12-15 лет, к 20 мозг и все остальное только только созревает, а человек уже затаскан.. и отношения у них были крепче, чувства - сильнее, удовольствия они получали в порядки раз!!!! больше, и не разбегались как тараканы после первой же сложности. Сначала на ноги надо встать, возмужать, понять, что ты будущий муж, отец, защитник, и что избранница твоя - будущая жена, мать, берегиня для тебя - такое отношение должно быть, да разве поймет сейчас это современный подросток или несостоявшийся человек? Не видит он этого (думает, что это бредятина наверно) естесс-но и смысла в жизни нет.. :(
- Swetlana
- хороший человек
-
Цербер » 20.01.2011 11:52:46
posted by Rena-ru А вот представь, что ты не прочел ничего в жизни, предположим у тебя нет такой возможности, и тебе ничего никто не говорил, иначе-же будет тоже считаться что ты будешь думать чужой головой. то есть никакой коммуникабельности. И откуда же, человеку вообще узнать о жизни? Я говорю это к тому-что, читают не для того что-бы руководствоваться из написанного, а узнавать, анализировать, оценивать и делать выводы.
Я не собираюсь спорить, это лишнее никому ненужное. тем более, если не по теме.
Так я по большому счёту ничего и не прочёл:)))) Не люблю читать! Я даже музыку пишу, при всём при том, что даже нотной грамоты не знаю:) И в муз школе не учился!) Чтобы научиться что-то делать - нужно это делать. Меньше литературы, больше проб и ошибок и больше телодвижений!) Если чего-то не понимаешь - думай, думай и ещё раз думай! Меньше спрашивай, ведь никто тебя учить не будет! Почему меня никто не учил общаться с девушками? Почему мне в своё время пришлось переступить через своё стеснение, закомплексованность и неуверенность, чтобы понять, что я буду пользоваться успехом у женского пола? Я ничего не читал и чужого опыта у меня не было) Все приходилось анализировать самому, продумывать самому - как можно вести себя с девушкой, а как нет! И самое обидное, когда ты допёр до всего сам и ведёшь себя с девушкой отталкиваясь от своих выводов, друзья тебе говорят: "Да ты пикапа начитался. Ты следуешь точно так же, как советует автор!", - каждый раз сдерживаюсь, чтобы не послать, потому что я брезгую брать любую книгу про пикап) Почему люди разучились думать самостоятельно? Почему люди разучились выдавать свои идеи и анализировать их? А так просто говорят: "Ах, тебе требуется всего лишь книга по пикапу...":)) Идиотизм не правда ли?))))))) Как узнать о жизни? Я из телека узнаю, хотя смотрю его 5 минут в день - исключительно новости))) "Я не собираюсь спорить, это лишнее никому ненужное. тем более, если не по теме." - это по теме:)))) "Rena, не слушай этого "идиота", не видишь, ОН НАД СОБОЙ работает, себя в тебе как в зеркале видит" - Если даже Сократ признал себя идиотом, то я и подавно признаю!))))) Или кто-то здесь хочет сказать, что он умный?))))
  - Цербер

- мастер психолог
-
всего : 73 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|